Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если возьмут на гистере анализ эндометрия, то да.
Поблагодарили(1): Aniuta_21
Aniuta_21 писал(а):

АЛИНА_2021 писал(а):

а мне видите совсем не подошёл фостимон,ну конечно же винит мой низкий резерв Мороз,а не то что она неправильно стиму подобрала

У меня тоже низкий резерв. Видимо, это все очень индивидуально и зависит от организма. Но это обидно, когда не получил даже шанса при стимуляции...
А почему вы 2й раз не стимулировались тем же препаратами,что и в первый? Она чем-то аргументировала смену препаратов?
И ещё вопрос, сколько по времени длиться длинный протокол? На какой день делают пункцию?

Она вообще ничего не аргументировала,написала фостимон и всё.Через цикл я вступила в другой клинике.Сейчас в протоколе.Длинный,но на низких дозах диферилина 0.1,сделала с 19 дня цикла 14 уколов,завтра начинаю колоть перговерис 300.Пока в закладке видят 4 фолика
АЛИНА_2021 писал(а):

Она вообще ничего не аргументировала,написала фостимон и всё.Через цикл я вступила в другой клинике.Сейчас в протоколе.Длинный,но на низких дозах диферилина 0.1,сделала с 19 дня цикла 14 уколов,завтра начинаю колоть перговерис 300.Пока в закладке видят 4 фолика

Я вообще ничего не понимала на момент вступления в протокол))) и соглашалась со всем, что Мороз говорила.
А в какую клинику ушли? И препараты сейчас колите те же, что и в первом протоколе?
Я заметила, что цикл от цикла отличается по количеству антральных фоликулов. Возможно и качество даже.
Желаю большой-большой удачи в этом протоколе!!!
Aniuta_21 писал(а):

АЛИНА_2021 писал(а):

Я вообще ничего не понимала на момент вступления в протокол))) и соглашалась со всем, что Мороз говорила.
А в какую клинику ушли? И препараты сейчас колите те же, что и в первом протоколе?
Я заметила, что цикл от цикла отличается по количеству антральных фоликулов. Возможно и качество даже.
Желаю большой-большой удачи в этом протоколе!!!

Спасибо большое,и вам тоже желаю поскорее стать мамочкой!!!да,буду колоть что в первом протоколе,но не факт что будет хороший ответ как первый раз,ушла в Адонис,к Тарасенко.Очень хорошая доктор.Вникающая,но фоликов увы никто добавить не может
Поблагодарили(2): Iness, Aniuta_21
Natashka.ml писал(а):

Добрый вечер, чуда не произошло, сдала сегодня ХГЧ упал в два раза грущу
Подскажите почему так случается, кто сталкивался?

как мне расписывал Ре разбирая пролет эко - в развитии беременности больший % успеха зависит от эмбриона, остальные - от матки/эндометрия.

pms писал(а):

Я вообще уже думаю включать диктофон на телефоне во время приема, чтоб потом иметь возможность структурировать информацию и ответы

Вот реально, и правда... А то сижу в кабинете - все понимаю, потом домой приезжаю, муж вопросы задает - я уже толком ничего и повторить не могу... блым блым Особенно после крайней консультации по итогам пролета, почти аж поругались. Так бы и сама переслушивала, и ему включила бы.

Девочки, всем веры, сил и здоровья, и скорой встречи с малышатами!
Поблагодарили(2): Натали6862, Kate4
Девчонки, у меня что-то странное происходит с циклом: 4 день задержки, тесты вчера и сегодня отрицательные😔. При этом тянет низ живота, как при мес, но легче.
Может у кого-то было подобное? До этого пила месяц мио-инозитол в порошке. Но разве он мог повлиять вот так на цикл?
Ни одно,так другое 😭
Aniuta_21 писал(а):

Девчонки, у меня что-то странное происходит с циклом: 4 день задержки, тесты вчера и сегодня отрицательные😔. При этом тянет низ живота, как при мес, но легче.
Может у кого-то было подобное? До этого пила месяц мио-инозитол в порошке. Но разве он мог повлиять вот так на цикл?
Ни одно,так другое 😭

А Вам доктор назначил ? Я просто пила 3 года назад, то цикл сбился аж на 10 дней. И после сбоя 2 цикла не было овуляции. Не знаю от него ли не было овуляции. Но пить я его перестала и врач сказала, что мне не подошел препарат. Так, что тут все индивидуально.
У нас видимо наступает момент, когда мы во всем должны разбираться на равне с врачами. Мне в этом очень помогли блоги российских репродуктологов, эмбриологов, их статьи, рубрики "вопрос-ответ", блог "планируем вместе", прямые эфиры врачей. Там хороший врач как то ближе к пациенту, у нас, к сожалению такого нет. Я шла на перенос к Мороз с чётким планом в моей голове, который включал "никаких переносов на блокаде". Она выслушала меня и ничего своего не навязывала. И это дало результат, не знаю удача ли это, стечение обстоятельств, или не все так запущено было, как я боялась, главное получилось
Поблагодарили(1): NaFa
Alona270784 писал(а):

А Вам доктор назначил ? Я просто пила 3 года назад, то цикл сбился аж на 10 дней. И после сбоя 2 цикла не было овуляции. Не знаю от него ли не было овуляции. Но пить я его перестала и врач сказала, что мне не подошел препарат. Так, что тут все индивидуально.

Нет, не доктор! я сама купила на iherbs 😔
Он же по идее должен положительно влиять...улучшать качество ЯЦ
Tatti_young
Я тоже на них подписана.Очень много полезного)

Делаю последние 3 дня тесты
На 7,8,9 дпп, полоска на всех одинаковая.И не ярчает.Сдала сегодня ХГЧ.
Ну держись бот синево))
Поблагодарили(3): Mertsana, Tatti_young, Alona270784
Натали6862
Будем держать кулаки @@@@@

Я с узи. Все в порядке, развивается, 8 недель почти. Сказали, так как и писали девочки - не обращать внимание на сердцебиение на таких ранних сроках, + и значит все ок. Зато гематому нашли ( 2 на 1 см).
Вообщем, вечный бой)))))
Поблагодарили(4): Mertsana, Helenna, Натали6862, NaFa
Натали6862
Удачи Вам))
Пусть ХГЧ порадует
Поблагодарили(1): Натали6862
Натали6862 писал(а):

Tatti_young
Я тоже на них подписана.Очень много полезного)

Делаю последние 3 дня тесты
На 7,8,9 дпп, полоска на всех одинаковая.И не ярчает.Сдала сегодня ХГЧ.
Ну держись бот синево))

У меня тоже самое ржу нимагу и по тестам и по боту.
Удачи нам и Божьей помощи беременная беременная
Kate4 писал(а):

Я с узи. Все в порядке, развивается, 8 недель почти

Ураааа! Поздравляю от сердца и почек дарю вам розочку
Натали6862 - ждём трёхзначный ХГЧ!
Поблагодарили(2): Натали6862, Kate4
Neffa
Пусть все получится @@@@@@

Aniuta_21
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(1): Neffa
Neffa
Удачи Вам)) Что б порадовал ХГЧ
Kate4
Все будет хорошо, главное верить в малыша))
Он выбрал Вас❤

добавлено спустя 2 минуты:

Neffa
Если Синево бот сломается сегодня - мы будем знать кого винить))
Держим кулачки на трехзначные циферки))

Кстате кто уточнял по ПГД срокам.Мне повезло и мне результат уже пришел.Всего неделю делали.Сказали летом небольшая очередь))
По ПГД из 4 малышей 3 пригодны к переносу.
2 сыночка и 1 лапочка дочка))
Поблагодарили(6): Oksik11, Mertsana, Neffa, Kate4, Iness, Aniuta_21
Натали6862 писал(а):

2 сыночка и 1 лапочка дочка))

Прекрасная новость!!! Есть за кем возвращаться в будущем 😉
Kate4
С хорошим УЗИ!
Neffa, Натали6862
Зажала кулачки!
Поблагодарили(3): Neffa, Натали6862, Kate4
Kate4
Ура!! Гнматома к меня была тоже, 4 на 2 почти, постельный режим и повышение поддержки было. В 16 недель точно не было, в 12 просто врач отказался говорить есть или нет.
Удачи вам с крохой и всего хорошего!!
Поблагодарили(1): Kate4
Djevana
Спасибо большое

Mertsana
Спасибо, Танюш от сердца и почек дарю вам розочку
Пришел мой ХГЧ 11,3.Врач сказал все отменять.И пересдать в пятницу, чтоб исключить внематочную.
У меня огромные сомнения что проблема в эмбрионах.
Натали6862 писал(а):

Пришел мой ХГЧ 11,3.Врач сказал все отменять.И пересдать в пятницу, чтоб исключить внематочную.

Бляха, да что же это такое... Сочувствую Вам... Я была уверена, что у вас все хорошо будет с ХГЧ. Только сегодня слушала онлайн консультацию с Ре в России. Там был вопрос, почему не развивается Б, если Э после ПГД. Ответ был проверять эндометрий и окно имплантации. Оно может быть смещено. Как у вас Эндометрием?

добавлено спустя 58 секунд:

Neffa,
Как ваши дела?
Поблагодарили(1): Djevana
Натали6862
Мне очень жаль.. держитесь.
Натали6862
Очень сочувствую Вам грущу Это тяжело...
Aniuta_21
Двое которых мне переносили не были проверены на ПГД.но все же мне кажется что проблема в крови.В ее густоте.И нужно тут копать.
Натали6862 писал(а):

но все же мне кажется что проблема в крови.В ее густоте

Кстати да, мне назначали такие анализы. Отдохните, проверьте все по максимуму и возвращайтесь за вашими крохами! У вас не так все плохо, когда нужно начинать все с нуля... У вас есть малыши ,а значит, и шансы на успешную беременность!
Aniuta_21 писал(а):

Натали6862 писал(а):

Бляха, да что же это такое... Сочувствую Вам... Я была уверена, что у вас все хорошо будет с ХГЧ. Только сегодня слушала онлайн консультацию с Ре в России. Там был вопрос, почему не развивается Б, если Э после ПГД. Ответ был проверять эндометрий и окно имплантации. Оно может быть смещено. Как у вас Эндометрием?

добавлено спустя 58 секунд:

Neffa,
Как ваши дела?

Только пришел результат 10ДПП ХГЧ 195

добавлено спустя 1 минуту:

Натали6862 писал(а):

Мне очень жаль, держись.
Ты тромбофилию и гомоцестеин сдавала?
Поблагодарили(2): Aniuta_21, Djevana
Neffa писал(а):

Поздравляю! Пускай и дальше все растет и беременности развивается ❤️❤️

Neffa писал(а):

А гомоцестеин можно сдавать, если пью метилфолат? Или не покажет норм результат?
Aniuta_21 писал(а):

Neffa писал(а):

Поздравляю! Пускай и дальше все растет и беременности развивается ❤️❤️

Neffa писал(а):

А гомоцестеин можно сдавать, если пью метилфолат? Или не покажет норм результат?

Я пила Метил Фолат, потом Фольку на фоне них сдала результат был 4,9 я успокоилась, тромбофилию тоже сдавала там все норм. Мнение врача по моим всем результатам , надо ловить хороший эмбрион и все получится.
Это 3 стимуляция, 5я подсадка и 7й эмбрион.
Часовой пояс: GMT + 3