Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у тебя как? ржу нимагу подмигиваю
Kate4 без особенностей, ничего не болит, не тянет. Иногда даже страшно. Жду уже понедельника. Как ты?

добавлено спустя 1 минуту:

А, только от утрика молочница настигла. И не знаю,что делать. Я раньше Пимафуцином спасалась в свечах, их же на ночь ставить, а у меня на ночь утрик...

Последний раз редактировалось: Miracle26 (26.09.2020 9:28), всего редактировалось 1 раз
Miracle26
Это же отлично 👍 Тесты-то ярчают, все ок значит. Наоборот, хорошо, что ничего не болит, это нормально.

Я норм от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя:

Спроси у Бо?
Kate4
Kate4 писал(а):

Тесты-то ярчают, все ок значит.

мне кажется,что не ярчают, застыли на одном месте, сегодня вечером повторю грущу
Mertsana
Спасибо! Врач контролирует его состояние, но решили сами сегодня сделать кт, врач сказал, что еще рано. Я тоже осталась дома, пока на больничном
Miracle26
Норм) Голова только болит)
Но Эвик поярчал, я счастлива))

А ты как?

добавлено спустя:

Miracle26
А с утра Пимафуцин нельзя совсем?

добавлено спустя 2 минуты:

Nataxa82
Если врач послушал и ничего не улышал, то может ничего и нет, и действительно рано. Но в любом случае удачи!!!!!
Mertsana у меня и с утра утрик, и вечером, мне ж Бо поднял дозировку. Пока терплю, но надо как то решать проблему.
Miracle26
Ого, так тянуло, что поднял? Мне вчера тянуло, я добавила только вечером 100, вроде полегче стало, тянуло то не сильно, и мне кажется, тянуть и от кишечника может, у меня после 18го со стулом похуже. И еще метеоризм.

Блин, если так, то может перорально чтото выпить? Спроси у него, что тебе можно? Типа флуконазола.
Мне моя Ги назначала как-то спринцевания Тантум Роза, мне раз за 5 помогло, стало полегче. Может перед утриком такое поделать?
Mertsana да, очень тянуло именно матка. У меня тоже бывают проблемы со стулом, Бо сразу спросил после переноса или все нормально с туалетом, так он сказал это очень вредно, лучше ходить 2 раза в день, чем ниодного. Короче он мне сразу назначил профилактическую дозу Дуфалака. А после поднятия дозы утрика полностью перестал болеть живот.
Miracle26
я на 100 подняла, тоже стало полегче, но у меня не сильно тянуло, я еще папаверин пью когда тянет. Если станет похуже, напишу Ба.

От Дуфалака у меня только сильный метеоризм, а эффекта нет, так что я ем чернослив и мин воду пью. Пока более-менее.
Mertsana при чём, даже как было. У меня живот ныл с 2-3 дня безпрерывно.На 4 дпп я ему написала, он сказал принимать вибуркол трижды. Он мне не помог вообще, живот ныл не периодически, а постоянно. Потом я написала ему на 7 дпп, описала локацию боли, написала,что у меня тест с //, он сразу поднял дозу и сказал наблюдать за состоянием.
Miracle26 писал(а):

у меня и с утра утрик, и вечером, мне ж Бо поднял дозировку. Пока терплю, но надо как то решать проблему.

Попроси заменить на таблетированный Прогестерон подмигиваю я часто на таблетки переходила, сразу лучше становилось!
Miracle26
У тебя уколы тоже есть?

добавлено спустя:

Nata Lia
Дуфастон или утрик перорально?
Mertsana да, и уколы.
Miracle26
Напиши ему, просто лично у меня молочница не проходит сама, нужно лечить, и чем раньше начать, тем лучше.
Mertsana писал(а):

так что я ем чернослив и мин воду пью.

Еще киви очень хорошо улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Mertsana писал(а):

Дуфастон или утрик перорально?

Я сразу просила Дуфастон, на нем и беременела два раза из трех. Но сейчас о нем такие противоречивые отзывы. Если у тебя утрик, то можно и перорально принимать, чтоб не менять препарат.
Nata Lia
Не, у меня от киви когда-то гастрит обострился сильно, сейчас только чернослив)) Хотя киви оооочень помогал, да)
Мне пока норм, насчет утрика, но на будущее учту))) спасибо))))
Nataxa82
Ого, то есть от момента контакта до симптомов прошло 2 недели?
У нас симптомов пока нет , но наверное не выдержу, пойду тест сдавать, 1500 в Инвитро...
Но нет никакой гарантии что если сейчас мы не болеем, то не подхватим вирус через время. Никак себя не обезопасить. И откладывать постоянно эко бессмысленно 😩 но в то же время страшно в протокол вступать если мы вдруг заразились ... Замкнутый круг.
Девочки подскажите после пункции можит цикл збиться?Пункция была 13 августа месячные пришли 26августа все норм было без гиперы,ушла в крио.Теперь жду следующих месячных ити на подсадку,а их нету уже 32день цик. сегодня.Мой цикл был 26-30 дней.до протокола
Нюшик писал(а):

Девушки, подскажите плиз. Чем отличается протокол с накопением эмбрионов?

В нескольких циклах получают ЯК и эмбрионы, морозят, а потом в крио переносят. Подходит у кого низкий амг и стимуляция ничего не даст.
Елена_2020
У меня после пункции 4 цикла все возвращалось в норму, вначале 3 длинных ановуляторных цикла, потом короткий с овуляцией на 10ДЦ. Все индивидуально.
Елена_2020
У меня след после пункции цикл был дней 45, даже на узи гоняла, тк волновалась. По форуму вижу, что это вариант нормы.
Helenna
А если в этом цикле не будет доминантного фоликула то и подсадки не будет?или это не имеет значение?
Елена_2020
Если у вас крио в естественном цикле - то да, перенос будет только, если будет своя овуляция. То есть ждать тот цикл, когда овуляция будет.
Если крио на ЗГТ, то с 2-3 дня начнёте прием эстрогенов, когда эндометрий будет таким, как нужно, врач назначит прогестерон, и на 5-7 день прогестерона будет перенос. В этом случае овуляции не должно быть, цикл исскуственно моделируется гормонами.
Как по вашему мнению что лучше крио в ест.цикле или на ЗГТ.?
Елена_2020
Ну тут зависит от многих факторов - есть ли своя овуляция, как растёт эндометрий без гормонов, есть ли возможность делать частые узи, чтоб точно отследить овуляцию, что врач советует в каждом конкретном случае итд.
Я за крио в естественном цикле, если нет других показаний.
Mertsana писал(а):

Блин, если так, то может перорально чтото выпить? Спроси у него, что тебе можно? Типа флуконазола.
Мне моя Ги назначала как-то спринцевания Тантум Роза, мне раз за 5 помогло, стало полегче. Может перед утриком такое поделать?

Нельзя беременным ни флуконазол ни тантум
Zoltk

Поняла)
Mertsana
А признаки были какието прихода месячных?У меня 3 дня переодически потыгивает низ живота,будто вот вот прийдут.
Девушка-счастье писал(а):

пойду тест сдавать, 1500 в Инвитро...

узнайте в своей поликлинике у семейного врача или в амбулатории. у нас в городе(я под Киевом живу). в обычной поликлинике можно сдать ПЦР тест(тот самый, который за 1500) всего за 108грн(это деньги на транспортировку теста в Киев, какая-то такая договоренность в городе).
я просто сегодня сдавала. посмотрю на результат в пн или вт будет. я с ковидными не контактировала, но у меня в этот ПН резко поднялась температура до 38 на пару дней, без доп.симптомов. лейкоциты были в ОАК и с реактивный белок с какими-то заоблачными показателями. сейчас температура то в норме, то 37,4. повторно сдала ОАК(там всё уже норма) и белок(еще нет результата). Вот и решила ПЦР тест сдать на ковид, раз в поликлинике его так дешево делают.
сори за длинный месседж. если короче, то узнайте у своего семейного врача, может и у Вас делают в поликлиниках так дешево тест.
Часовой пояс: GMT + 3