Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю Вас! 🤗
Легкой беременности и здорового малыша!
Evrakot
Спасибо огромное!

Удачи на УЗИ. Уверена - все будет хорошо!!!

добавлено спустя 28 секунд:

pms
Спасибо огромное.

Как у Вас дела? Как Вы себя чувствуете?
Поблагодарили(1): Evrakot
Юля_я писал(а):

Как у Вас дела? Как Вы себя чувствуете?

Физически хорошо. Морально в основном тоже, но накатывает.

Спасибо, что поинтересовались

добавлено спустя 6 минут:

Девочки, кто делал ПГД, особенно в исиде, какие были сроки?

Кто-то узнавал у Ре на счет вакцинации?
Лучше сделать или не сделать между протоколами?

У меня остро стоит вопрос и на счет меня и на счет мужа. Мы не болели короной.
Я думаю что если мне повезет и протокол не будут откладывать на много месяцев, то мне точно скажут что не нужно вакцинироваться. А нужно ли мужика вакцинировать?
Я вообще думаю спросить завтра у Ре про заморозку материала моего мужа, на случай если понадобятся новые эмбрионы, а муж будет в процессе вакцинации.

Но хочется знать мнение не только своего врача, но и еще кого-то.
pms

нам ПГД делали около месяца
pms
Пгд около месяца. Я не вакцинировалась. Муж тоже. Мы не болели. Мне предлагали сделать укол, но я была в ожидании подсадки по этому не захотела. И даже у своего Ре не спрашивала.
pms писал(а):

Девочки, кто делал ПГД, особенно в исиде, какие были сроки?

Через месяц получили результаты

добавлено спустя 7 минут:

pms писал(а):

Кто-то узнавал у Ре на счет вакцинации?
Лучше сделать или не сделать между протоколами?

Мне тоже было бы интересно узнать. В протокол не раньше августа/сентября. Но хз как вакцина влияет на репродуктивное здоровье
Evrakot Юля_я
спасибо! долго блин(
я так надеялась только 1 цикл пропустить.

добавлено спустя 26 секунд:

Aniuta_21 писал(а):

Мне тоже было бы интересно узнать. В протокол не раньше августа/сентября. Но хз как вакцина влияет на репродуктивное здоровье

Завтра спрошу у Ре и отпишусь Вам
Поблагодарили(1): Aniuta_21
pms писал(а):

долго блин(
я так надеялась только 1 цикл пропустить.

Да, у меня такое же было чувство после неудачи. Хотелось побыстрее все исправить и попробовать заново. Но с другой стороны- это время вам только в плюс! Восстановитесь полностью физически, морально и все получится 🤰
Юля_я
Биоптировать - отщипнуть кусочек для пгд))
Я уже на врачебном говорю))

добавлено спустя 2 минуты:

Я кстате хотела вакцинироваться.И вот мне сегодня пришло приглашение на завтра на вакцинацию от работы.Вакцина пфайзер как и хотела.Отказалась.Потому что не рекомендуется делать планирующим за 2 месяца до зачатия ну и беременным конечно.
Я так читала.
Aniuta_21 писал(а):

Да, у меня такое же было чувство после неудачи. Хотелось побыстрее все исправить и попробовать заново. Но с другой стороны- это время вам только в плюс! Восстановитесь полностью физически, морально и все получится 🤰

Это очень странно, но физически мне прям лучше чем до протокола.
Я очень-очень худенькая. Со школы мой вес вырос только на 2 кг. А прошло 13 лет.
А тут за последние 2 месяца я набрала еще 3 кг. И они мне прям на пользу. У меня как буд-то бы с ними вместе физические силы пришли)
Морально я вообще кремень обычно. Я же понимаю что все переживания не из-за того что я потеряла беременность (я за 10 дней еще осознать это полностью не успела), я потеряла свои планы и надежды связанные с этим. Мне казалось что наконец-то все получилось и можно строить планы на счастливое и светлое, и я строила.

добавлено спустя 1 минуту:

Натали6862 писал(а):

Я кстате хотела вакцинироваться.И вот мне сегодня пришло приглашение на завтра на вакцинацию от работы.Вакцина пфайзер как и хотела.Отказалась.Потому что не рекомендуется делать планирующим за 2 месяца до зачатия ну и беременным конечно.
Я так читала.

я надеюсь что вы уже в прекрасном положении и тогда точно не стоит)
Поблагодарили(2): Натали6862, NaFa
Натали6862
нет. мы в крио ушли сразу.

Девочки, хелп и сос! Мне назначили Клексан или Фленокс в дозе 0.4 подскажите кто колол. Я в цене не могу разобраться. Клексан вроде нашла дозу 0.4 цена полторы тысячи это там сколько уколов? 10? Каждый шприц это 1 укол в день? Я запуталась вообще
Юля_я писал(а):

Девочки, хелп и сос! Мне назначили Клексан или Фленокс в дозе 0.4 подскажите кто колол. Я в цене не могу разобраться. Клексан вроде нашла дозу 0.4 цена полторы тысячи это там сколько уколов? 10? Каждый шприц это 1 укол в день? Я запуталась вообще

у меня был клексан 0,2
Продается или коробками по 10 шт, или поштучно. Всегда есть в аптеках "доброго дня"
за 1.5 тыс должно быть 10 шт

я думаю если у вас в назначении клексан 0,4 то это один укол в день (шприц одноразовый, не возможно разделить на 2 укола)

если б нужно было колоть 2 раза в день, то назначили бы 2 по 0.2
Юля_я писал(а):

Я колола Клексан доза 0.4
Да, 1,5 тис это цена за 10 шприцов. 1 шприц=1 укол
Их можно покупать поштучно или сразу упаковкой
pms
Спасибо огромное, а то я аж заистерила, что 1 укол это 1,5 тыс. Оказывается это 10 уколов. я тут не причем Мне с завтрашнего дня его уже колоть надо. рыдаю
Юля_я писал(а):

Мне с завтрашнего дня его уже колоть надо

надо значит надо, вам сказали как часто анализы делать для корректировки дозы?
Юля_я
Клексан еще не самое страшное.
Мне назначили Вессел Дуэ Ф, его цена 1,5 тыс хватает меньше чем на 2 недели. А пить в течение всего второго триместра. И анализы в Евролабе тоже космос )))

Но, это ведь мы переживем!
Юля, поздравляю с хорошим узи, растите здоровенькие!
pms писал(а):

Сочувствую Вам!
На каком сроке? Что Вам сказали делать дальше? Сколько ждать? Анализы?

в пц рекомендовали 3 месяца минимум пропустить, но нам еще и стимуляцию делать. Посмотрю как будет закладка фолликулов и когда цикл восстановится. Надеюсь не больше 3 месяцев и в удачный протокол!
Взяли материал на гистологию , уже должен быть готов, надо ехать забирать.Но гистология по сути ничего не покажет. Это можно было на генетику сдавать, тогда было бы понятнее. Но я посчитала что не надо.

Mertsana писал(а):

Девушка-счастье
Спасибо большое! Уверена, к каждой ребёнок придет, у каждой свой путь. Очень хочется тебя поддержать! Когда родишь, забудешь обо всех страданиях на пути! Я не верила в это, но таки правда. Или это беременный мозг глупеет?)
Я после пролета много думала о том, что еще сделать.. и когда у меня в удачном крио на 5 дпп тест не полосатился, тоже думала, куда идти и что сделать.
Главное план и идти к своей цели. Мы сильные и мы сможем.

Спасибо!

Neffa ,Натали6862 на удачную беременность! // @@@@@@@@@@@

Юля_я
ура-ура!! пусть растет крошечка!!! чтоб крепенько держалась и развивалась!

Kate4 Пусть малышонок на узи порадует! Все будет хорошо-беременно-родительно!!!
Поблагодарили(3): Neffa, Натали6862, Kate4
KaterynaM
Скажите пожалуйста, а долго Вы его кололи? Или это теперь мне до конца беременности грущу

kozo4ka
Мне сказала на прийом 20 июня и со здаными анализами уже приходить.

Juli-13
Ну так Клексан тоже самое. 1500 - 10 дней. У меня еще Утрожестан 200 по 2 т. в день (упаковка 500 грн. на неделю), инжеста, витамины за 600 грн. (благо на месяц) и Миоксель (слава Богу, что уже 1 пакет в день), он тоже 600 грн за 20 пакетов.
Мне правда врач хотела Инжесту отменить (а она самая дешевая 130 грн. 5 шт), то я попросила оставить. Я так боюсь этих прогестероновых голодовок и мазюк, что готова колоть, мазать, вставлять и т.д. и т.п. все что угодно

добавлено спустя 28 секунд:

Девушка-счастье писал(а):

Юля_я
ура-ура!! пусть растет крошечка!!! чтоб крепенько держалась и развивалась!

Спасибо огромное!
Юля_я
я анализы сдавала каждые 2 недели, и колола до самого кс (за 2 недели до отменили)
Юля_я
Это у вас ещё нет кринона по 150 грн за аппликатор. А аппликатор на 1 день)
Да и прогинова по 600 на неделю тоже((
Дорогие все лекарства, но они приближают нас к цели..
Юля_я писал(а):

KaterynaM
Скажите пожалуйста, а долго Вы его кололи? Или это теперь мне до конца беременности грущу

Мне его назначили за 5 дней до дня переноса и потом отменили после первого УЗИ
kozo4ka
нифига себе спасибо

добавлено спустя 19 секунд:

KaterynaM
Благодарю за ответ

добавлено спустя 32 секунды:

Kate4
Согласна на все сто ржу нимагу
Aniuta_21
Допплер с 12 недели слышит, до этого может не найти сб, это может еще больше расстроить.
Юля_я
хотела бы посоветовать
Если будите колоть клексан ,перед тем как вкалывать лекарство ,шприц поставьте иглой вертикально вниз и постучите по нему ногтем ,тогда пузырек воздуха уйдет к клапану и после уколов не будет шишек и синяков .
тоже колю клексан 0,4 ,заказ делаю онлайн через таблетки.юа пачка -выходит 1388 грн
Юля_я
Поздравляю!!! Пусть все будет только хорошо))

добавлено спустя 7 минут:

Девочки, если кто думает вакцинироваться, лучше это сделать, так как вдруг заболеть беременной- это очень очень опасно, в принципе у большинства все нормально, но у кого-то доходит до реанимации и кислорода.
Были случаи.
Поблагодарили(3): Iness, Alona270784, pms
Evrakot
Спасибо огромное!
Юля_я писал(а):

не назначили Клексан или Фленокс в дозе 0.4 подскажите кто колол. Я в цене не могу разобраться. Клексан вроде нашла дозу 0.4 цена полторы тысячи это там сколько уколов? 10? Каждый шприц это 1 укол в день? Я запуталась вообще

я колола 0,4. сначала покупала готовые шприцы. Потом посмотрела что выгодней купить флакон (3 мл от 500 грн.) и инсулиновые шприцы и колоть нужную дозу
Юля_я писал(а):

pms
Спасибо огромное, а то я аж заистерила, что 1 укол это 1,5 тыс. Оказывается это 10 уколов. я тут не причем Мне с завтрашнего дня его уже колоть надо. рыдаю

Ещё Клексан продают во флаконах. Так гараздо дешевле получается, но нужно докупать инсулиновые шприцы и самому набирать по 0.4 в шприц.
melanka
А это сильно сложно набрать эти 0.4?
Мне кста, врач написала, что можно Фленокс тоже колоть. Он стоит 1200
Юля_я писал(а):

А это сильно сложно набрать эти 0.4?

мне инсулиновыми шприцами даже легче было колоть. В родных шприцах игла "тупая". Шприцы 0,4 могут даже поштучно продаватся. Купи попробуй так и так
Часовой пояс: GMT + 3