Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А перед пункцией что колола? У тебя свежий перенос, так?
В любом случае то, что были полоски, еслииэто не укол, хороший знак. В следующий раз все получится!

добавлено спустя 6 минут:

pms
@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Maru_2019
Mertsana писал(а):

А перед пункцией что колола? У тебя свежий перенос, так?
В любом случае то, что были полоски, еслииэто не укол, хороший знак. В следующий раз все получится!

Нет, крио. Спасибо, дай Бог![/quote]

добавлено спустя 37 минут:

@@@@@@
Пришел анализ! 2434
ХГЧ падает. У меня не было сомнений что беременности уже нет, поэтому морально это уже не стало ударом.

Врач сказала препараты отменить. Буду ждать М.
Я правильно понимаю что будут очень болезненные?

Вдруг кому-то пригодится. Быстрее всего результат анализов от синево появился в телеграм боте, потом появился в кабинете, на почту еще не пришло.
Kate4, спасибо за инфу про бота! если бы я ждала письмо, то уже бы не стала писать врачу сегодня.

И хочу отметить что моя врач Турбонист была на связи все это время. И сегодня я у нее спросила, до которого времени можно отправить ей сегодня анализ, она сказала " в любое". Ответила мне сразу же, даже в 10 вечера.
Поблагодарили(2): Alona270784, NaFa
pms
Мне очень жаль...
Сил принять ситуацию, отдохнуть и начать победный протокол. Все рано или поздно приходит к тому, кто умеет ждать.
Поблагодарили(1): pms
Очень жаль рыдаю , сочувствую и обнимаю.
Верю, что у вас все получится, просто немного позже.
pms
рыдаю очень-очень жаль. Я до последнего надеялась на чудо грущу
Месячные не обязательно болезненные. Возможно обильные и затянутся на подольше. Мне врач ещё рекомендовала на 10 ДЦ сдать ХГЧ. Но я не сдавала. Просто пропустила цикл и пошла в крио.
Обнимаю и грущу вместе с Вами. Всё ещё будет! Обязательно это любовь
pms писал(а):

Пришел анализ! 2434
ХГЧ падает. У меня не было сомнений что беременности уже нет, поэтому морально это уже не стало ударом.

Я правильно понимаю что будут очень болезненные?

Вдруг кому-то пригодится. Быстрее всего результат анализов от синево появился в телеграм боте, потом появился в кабинете, на почту еще не пришло.
Kate4, спасибо за инфу про бота! если бы я ждала письмо, то уже бы не стала писать врачу сегодня.

И хочу отметить что моя врач Турбонист была на связи все это время. И сегодня я у нее спросила, до которого времени можно отправить ей сегодня анализ, она сказала " в любое". Ответила мне сразу же, даже в 10 вечера.

Держитесь и верьте! У вас прекрасный возраст, все получиться! У вас остались эмбрионы на крио или надо начинать все сначала? И вы ПГД не делали?
Mertsana писал(а):

Да, Машуня родилась 11.06) сейчас уже до колик доехали(( спим плохо.
Я была из тех, кто в глубине души считал, что ей даже эко не поможет. И все равно я бы не смогла ничего не делать.
Вы все тут сильные, и несмотря ни на что обязательно родите! (Не всем роды понравятся, но то такое))))

Поздравляю Вас с крохой😍 Машуне здоровья и быть счастливой, а родителям терпения!
Я помню, что была еще одна девочкаТаня, которая с вами почти одновременно забеременела. О ней ничего не слышно?

добавлено спустя 6 минут:

pms писал(а):

Lintu писал(а):

pms
Хочу вас поддержать. У меня примерно с 20 дпп началось кровотечение. То сильнее, то слабее. Бывали и большущие сгустки, и много крови. Это продолжалось почти месяц! Я на узи в исиду раз 7 ходила и никто ничего не видел - ни отслоек ни гематом. Мол такое бывает при эко и все. Пила дицинон и транексам конскими дозами, лежала и почти не вставала. И все норм 👌🏻
Удачи вам! Не ставьте крест раньше времени

Спасибо Вам большое за поддержку!
Я уже писала выше что на 99% уверена что видела плодное яйцо. При чем пустое. Я вчера нашла изображение плодного яйца в инете и теперь вообще не сомневаюсь.
Плюс у меня было не просто много крови, я затопила ею весь дом, машину, кушетку в больнице, одежду..

Но я делаю главное что требует от меня ситуация: слушаю врача и не отменяю поддержку.

Сочувствую вам, вы пережили кошмар!!! Но вам есть ещё за кого бороться! Вас ведь ждут ещё снежинки. Выдыхайте, набирайтесь сил и снова в бой! У вас все получится, просто не с первого раза.
pms
Очень жаль , сочувствую вам и тоже обнимаю.
все обязательно будет хорошо !!!
еще хотела бы посоветовать сходить на консультацию к Фирсовой ,она гематолог ,может она вам даст рекомендации по использованию гепаринов ,и что нужно мониторить при наступлении Б в следующем протоколе .
pms
Тяжело это всё переживать... Сил вам! Всё обязательно ещё получится!
pms
Очень сочувствую((

добавлено спустя 4 минуты:

Aniuta_21
Спасибо!

У Тани все хорошо, ттт, родила)
Как сможет она напишет больше, уверена.
pms

Держись!Все впереди, и твой малыш впереди.Пару дней погрустить и новый план действий.Главное не останавливаться на пути к своей целе!
pms писал(а):

Пришел анализ! 2434

держитесь! знаю, что сейчас очень тяжело! очень надеялась, что малыш все таки с Вами...
у меня в июне была тоже грустная история... замершая после криопереноса... сейчас стараюсь прийти в себя после всего этого. Тяжело, временами очень накатывает. Но нельзя опускать руки. Желаю Вам набраться сил в ближайшее время, пережить эту историю, принять и отпустить. И в новый цикл за малышом!!!! Пусть все получится скоро-скоро!

добавлено спустя 2 минуты:

Mertsana писал(а):

Да, Машуня родилась 11.06) сейчас уже до колик доехали(( спим плохо.

С доченькой Вас!!! букетик с коляской Ждала Ваш пост )
Пусть растет здоровенькая!!!!!! Поздравляю!!!!
Поблагодарили(2): Mertsana, pms
Девочки, большое спасибо всем за поддержку!
Я нормально, если честно. Я приняла ситуацию еще в вс. Вот тогда я целый день перечитывала форум страницу за страницей и плакала вместе со всеми, кто плакал раньше.
Не то, чтобы я уже совсем не переживаю, но меня больше волнует будущее.

Сильно жду прием у врача. Очень хочу знать что она скажет и что делать дальше.

Рада, что хорошо себя чувствую. очень надеюсь что мой организм справится сам.
Поблагодарили(5): Mertsana, Натали6862, Kate4, Девушка-счастье, NaFa
Девушка-счастье
Сочувствую вам..
Поблагодарили(1): Девушка-счастье
Девушка-счастье писал(а):

держитесь! знаю, что сейчас очень тяжело! очень надеялась, что малыш все таки с Вами...
у меня в июне была тоже грустная история... замершая после криопереноса... сейчас стараюсь прийти в себя после всего этого. Тяжело, временами очень накатывает. Но нельзя опускать руки. Желаю Вам набраться сил в ближайшее время, пережить эту историю, принять и отпустить. И в новый цикл за малышом!!!! Пусть все получится скоро-скоро!

Сочувствую Вам!
На каком сроке? Что Вам сказали делать дальше? Сколько ждать? Анализы?

добавлено спустя:

Evrakot писал(а):

еще хотела бы посоветовать сходить на консультацию к Фирсовой ,она гематолог ,может она вам даст рекомендации по использованию гепаринов ,и что нужно мониторить при наступлении Б в следующем протоколе .

Спасибо за рекомендацию! Буду иметь ввиду.
Я с одной стороны думаю что одна неудачная подсадка это не приговор и не нужно проверять все при все, с другой стороны понимаю что в такой же ситуации не хочу оказаться и лишним тут ничего не бывает. Посмотрим что скажет Ре.

Храбрая писал(а):

У вас остались эмбрионы на крио или надо начинать все сначала? И вы ПГД не делали?

Да, остались 5 шт, ПГД не делали, не было показаний, мне даже не предлагали.
Девчонки есть кто сейчас в ожидании ХГЧ?
У меня сегодня 2 ДПП, опять вспомнила как это сложно - ждать.
Еще и 4 малышей отправили на ПГД, и там ждать 3 недельки.
Превращаюсь в ждуна, еще и муж без выходных работает, а я дома на удаленке одна.И работа не работается.
Как себя отвлекали в этот период?Чтоб не побежать за тестом?
Натали6862
Я не ждала, я на 2 уже бежала))))
Пусть все получится @@@@@@
Kate4
На 2 ДПП вечером делала верно?
Думаю может завтра тогда с утра попробовать))
Натали6862 писал(а):

Девчонки есть кто сейчас в ожидании ХГЧ?
Еще и 4 малышей отправили на ПГД, и там ждать 3 недельки.
Превращаюсь в ждуна, еще и муж без выходных работает, а я дома на удаленке одна.И работа не работается.
Как себя отвлекали в этот период? Чтоб не побежать за тестом?

Наташа Мы с вами прям 2й раз нога в ногу. У меня 3ДПП. Руки чешутся тестоманить)
Я в офисе, но от мыслей не особо спасает.
Поблагодарили(1): Натали6862
Девушка-счастье
Спасибо большое! Уверена, к каждой ребёнок придет, у каждой свой путь. Очень хочется тебя поддержать! Когда родишь, забудешь обо всех страданиях на пути! Я не верила в это, но таки правда. Или это беременный мозг глупеет?)
Я после пролета много думала о том, что еще сделать.. и когда у меня в удачном крио на 5 дпп тест не полосатился, тоже думала, куда идти и что сделать.
Главное план и идти к своей цели. Мы сильные и мы сможем.

добавлено спустя 1 минуту:

Kate4
Катюш, как ты? Когда узи?

Натали6862
Neffa
Главное не расстраиваться если не увидите ничего, я только на 6 дпп увидела, а потом хгч опережал все нормы)
Поблагодарили(5): Neffa, Натали6862, Девушка-счастье, Aniuta_21, NaFa
Neffa
Дай Боженька чтоб также одновременно потом писали тут свои трегхзначные ХГЧ, и даты ПДР)))

Я в прошлый раз тестоманила как ненормальная))Муж мне говорит, ты неадыкватыш расслабся и жди.
Им не понять когда внутри у тебя что-то происходит и тебе это так интерестно))
Поблагодарили(1): Neffa
Натали6862
Не надо. Лучше начиная с 5 дня.
Это было один раз и мне просто повезло.

Mertsana
Узи 14.07. Я норм, стараюсь не думать плохие мысли.
Поблагодарили(1): Натали6862
Kate4
Молодец! Все будет только хорошо!)
Поблагодарили(1): Kate4
Mertsana
Спасибо, Танюш.
Натали6862

Почитайте книги, если есть возможность на выходные поедьте где то отдохните, вкусняшек покушайте =)
Подождите немного, лучше делать тест на 7 ДПП, должен показывать уже //
Держу за вас кулачки@ @@@@@@@)))

Я в этот раз на 3дпп вообще с мужем уехала на природу и 3 дня с друзьями мы гуляли, жарили шашлыки и бегали от комаров по болоту)) хоть муж и настаивал на том, чтоб остаться дома и лежать, но мне было легче пережить ожидание в движении)))

добавлено спустя 4 минуты:

Neffa
И за вас тоже Держу с кулачки@ @@@@@@@)))пусть все получится @@@@)
Поблагодарили(2): Neffa, Натали6862
Evrakot
Было бы конечно круто куда-то уехать))
Но мой муж без выходных работает, плотничком до 12 числа)))
А самой ехать не хочется((
Натали6862 писал(а):

Evrakot
Было бы конечно круто куда-то уехать))
Но мой муж без выходных работает, плотничком до 12 числа)))
А самой ехать не хочется((

Ну может в гости сходите или в парке погуляйте. Вообщем, пробуйте отвлечься) вышивание, чтение книг, фильмы или сериалы на которые не было времени..
Натали6862 писал(а):

Класс! Поздравляю 💐 ждать это не так плохо на само деле! Оталеките себя встречами с подругами! Порадуйте себя и настраивайтесь на полосатые тесты😍
Так захотелось с вами в компанию 🤗

добавлено спустя:

Neffa писал(а):

У меня 3ДПП.

Удачи и вам! Пускай будет успешным этот раз♥️

Kate4 писал(а):

Натали6862
Не надо. Лучше начиная с 5 дня.
Это было один раз и мне просто повезло.

Mertsana
Узи 14.07. Я норм, стараюсь не думать плохие мысли.

Кать, а я читала девчонки Доплер используют. Может и вам поможет? Чтобы не волноваться до УЗИ?
Держу за вас кулаки!!!!
Поблагодарили(2): Neffa, Kate4
Evrakot
Спасибо, что-то испробую❤
Часовой пояс: GMT + 3