Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Клексан еще не самое страшное.
Мне назначили Вессел Дуэ Ф, его цена 1,5 тыс хватает меньше чем на 2 недели. А пить в течение всего второго триместра. И анализы в Евролабе тоже космос )))

Но, это ведь мы переживем!
Юля, поздравляю с хорошим узи, растите здоровенькие!
pms писал(а):

Сочувствую Вам!
На каком сроке? Что Вам сказали делать дальше? Сколько ждать? Анализы?

в пц рекомендовали 3 месяца минимум пропустить, но нам еще и стимуляцию делать. Посмотрю как будет закладка фолликулов и когда цикл восстановится. Надеюсь не больше 3 месяцев и в удачный протокол!
Взяли материал на гистологию , уже должен быть готов, надо ехать забирать.Но гистология по сути ничего не покажет. Это можно было на генетику сдавать, тогда было бы понятнее. Но я посчитала что не надо.

Mertsana писал(а):

Девушка-счастье
Спасибо большое! Уверена, к каждой ребёнок придет, у каждой свой путь. Очень хочется тебя поддержать! Когда родишь, забудешь обо всех страданиях на пути! Я не верила в это, но таки правда. Или это беременный мозг глупеет?)
Я после пролета много думала о том, что еще сделать.. и когда у меня в удачном крио на 5 дпп тест не полосатился, тоже думала, куда идти и что сделать.
Главное план и идти к своей цели. Мы сильные и мы сможем.

Спасибо!

Neffa ,Натали6862 на удачную беременность! // @@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Юля_я
ура-ура!! пусть растет крошечка!!! чтоб крепенько держалась и развивалась!

Kate4 Пусть малышонок на узи порадует! Все будет хорошо-беременно-родительно!!!
Поблагодарили(3): Neffa, Натали6862, Kate4
KaterynaM
Скажите пожалуйста, а долго Вы его кололи? Или это теперь мне до конца беременности грущу

kozo4ka
Мне сказала на прийом 20 июня и со здаными анализами уже приходить.

Juli-13
Ну так Клексан тоже самое. 1500 - 10 дней. У меня еще Утрожестан 200 по 2 т. в день (упаковка 500 грн. на неделю), инжеста, витамины за 600 грн. (благо на месяц) и Миоксель (слава Богу, что уже 1 пакет в день), он тоже 600 грн за 20 пакетов.
Мне правда врач хотела Инжесту отменить (а она самая дешевая 130 грн. 5 шт), то я попросила оставить. Я так боюсь этих прогестероновых голодовок и мазюк, что готова колоть, мазать, вставлять и т.д. и т.п. все что угодно

добавлено спустя 28 секунд:

Девушка-счастье писал(а):

Юля_я
ура-ура!! пусть растет крошечка!!! чтоб крепенько держалась и развивалась!

Спасибо огромное!
Юля_я
я анализы сдавала каждые 2 недели, и колола до самого кс (за 2 недели до отменили)
Юля_я
Это у вас ещё нет кринона по 150 грн за аппликатор. А аппликатор на 1 день)
Да и прогинова по 600 на неделю тоже((
Дорогие все лекарства, но они приближают нас к цели..
Юля_я писал(а):

KaterynaM
Скажите пожалуйста, а долго Вы его кололи? Или это теперь мне до конца беременности грущу

Мне его назначили за 5 дней до дня переноса и потом отменили после первого УЗИ
kozo4ka
нифига себе спасибо

добавлено спустя 19 секунд:

KaterynaM
Благодарю за ответ

добавлено спустя 32 секунды:

Kate4
Согласна на все сто ржу нимагу
Aniuta_21
Допплер с 12 недели слышит, до этого может не найти сб, это может еще больше расстроить.
Поблагодарили(1): Aniuta_21
Юля_я
хотела бы посоветовать
Если будите колоть клексан ,перед тем как вкалывать лекарство ,шприц поставьте иглой вертикально вниз и постучите по нему ногтем ,тогда пузырек воздуха уйдет к клапану и после уколов не будет шишек и синяков .
тоже колю клексан 0,4 ,заказ делаю онлайн через таблетки.юа пачка -выходит 1388 грн
Юля_я
Поздравляю!!! Пусть все будет только хорошо))

добавлено спустя 7 минут:

Девочки, если кто думает вакцинироваться, лучше это сделать, так как вдруг заболеть беременной- это очень очень опасно, в принципе у большинства все нормально, но у кого-то доходит до реанимации и кислорода.
Были случаи.
Поблагодарили(3): Iness, Alona270784, pms
Evrakot
Спасибо огромное!
Юля_я писал(а):

не назначили Клексан или Фленокс в дозе 0.4 подскажите кто колол. Я в цене не могу разобраться. Клексан вроде нашла дозу 0.4 цена полторы тысячи это там сколько уколов? 10? Каждый шприц это 1 укол в день? Я запуталась вообще

я колола 0,4. сначала покупала готовые шприцы. Потом посмотрела что выгодней купить флакон (3 мл от 500 грн.) и инсулиновые шприцы и колоть нужную дозу
Поблагодарили(1): Evrakot
Юля_я писал(а):

pms
Спасибо огромное, а то я аж заистерила, что 1 укол это 1,5 тыс. Оказывается это 10 уколов. я тут не причем Мне с завтрашнего дня его уже колоть надо. рыдаю

Ещё Клексан продают во флаконах. Так гараздо дешевле получается, но нужно докупать инсулиновые шприцы и самому набирать по 0.4 в шприц.
melanka
А это сильно сложно набрать эти 0.4?
Мне кста, врач написала, что можно Фленокс тоже колоть. Он стоит 1200
Юля_я писал(а):

А это сильно сложно набрать эти 0.4?

мне инсулиновыми шприцами даже легче было колоть. В родных шприцах игла "тупая". Шприцы 0,4 могут даже поштучно продаватся. Купи попробуй так и так
melanka
спасибо
melanka писал(а):

Юля_я писал(а):

не назначили Клексан или Фленокс в дозе 0.4 подскажите кто колол. Я в цене не могу разобраться. Клексан вроде нашла дозу 0.4 цена полторы тысячи это там сколько уколов? 10? Каждый шприц это 1 укол в день? Я запуталась вообще

я колола 0,4. сначала покупала готовые шприцы. Потом посмотрела что выгодней купить флакон (3 мл от 500 грн.) и инсулиновые шприцы и колоть нужную дозу

Извините туплю немного) а там концентрация одинаковая, что и в шприце. я так понимаю, 0,4 это доза в мл получается.
Так получается действительно намного выгоднее.спасибо за советы
pms писал(а):

Это очень странно, но физически мне прям лучше чем до протокола.
Я очень-очень худенькая. Со школы мой вес вырос только на 2 кг. А прошло 13 лет.
А тут за последние 2 месяца я набрала еще 3 кг. И они мне прям на пользу. У меня как буд-то бы с ними вместе физические силы пришли)
Морально я вообще кремень обычно. Я же понимаю что все переживания не из-за того что я потеряла беременность (я за 10 дней еще осознать это полностью не успела), я потеряла свои планы и надежды связанные с этим. Мне казалось что наконец-то все получилось и можно строить планы на счастливое и светлое, и я строила.

Я вам очень хорошо понимаю!!! Но для меня морально было бы очень тяжело перенести такую потерю. Я горевала, что не получилось даже до подсадки дойти. А тут такое... Но вы сильная, у вас есть ещё крошки. Все обязательно получится!!!!
PS: Я тоже очень худенькая и высокая. С весом та же история. +2 кг со школы😂

добавлено спустя 9 минут:

kozo4ka писал(а):

я анализы сдавала каждые 2 недели, и колола до самого кс (за 2 недели до отменили)

Его что, всем подряд назначают? Я думала, что этот препарат только для тех, у кого есть риски тромбофилии.
Aniuta_21 писал(а):

Я думала, что этот препарат только для тех, у кого есть риски тромбофилии

всё правильно
Aniuta_21 писал(а):

Я вам очень хорошо понимаю!!! Но для меня морально было бы очень тяжело перенести такую потерю. Я горевала, что не получилось даже до подсадки дойти. А тут такое... Но вы сильная, у вас есть ещё крошки. Все обязательно получится!!!!
PS: Я тоже очень худенькая и высокая. С весом та же история. +2 кг со школы😂

Я в такие моменты чувствую себя.. эм.. как буд-то бы я не достаточно страдаю.
Многие девочки пишут что очень долго отходят от неудач. И тут я. Да пью валерьянку и плохо сплю (возможно из-за жары), но в остальном все ок.

Но у меня нет вариантов расклеятся, если честно. Так сложилось что муж оплачивает наш кредит за жилье, бытовые расходы. Поэтому на эко зарабатываю я.
И если сейчас нужно будет отдать 60 тыс за пгд, то я лучше буду работать. Если я буду днями думать о неудачах, то это отразится на результативности и доходах.
Поблагодарили(3): Iness, Alona270784, NaFa
Evrakot
ответила в личку
Натали6862, Neffa
Пусть всё получится!

Юля_я
Ух, какая классная новость! Поздравляю с хорошим УЗИ!

Evrakot, Kate4
Пусть всё будет хорошо на УЗИ!

pms
Будет очень интересно узнать мнение репродуктологов насчёт вакцинирования. В планах было вакцинироваться, теперь даже не знаю.

Девочки, после удаления полипа эндометрия (выскабливанием) как долго восстанавливается обычно здоровье? Когда можно в бой. Понимаю, что не в первом цикле точно. Гинеколог сказал, что можно даже в следующем планировать вступать в программу.
Поблагодарили(2): Evrakot, Neffa
pms
Очень жаль, что так все получилось.
Держитесь. Все обязательно будет хорошо🙏🙏🙏

Юля_я
С хорошим узи вас.
Пусть детка растет и развивается согласно сроку🙏🙏🙏

Я тоже завтра на узи пойду. Что-то живот тянет. Скорее всего связки растягиваются. Но, лучше схожу на узи.
pms писал(а):

Я в такие моменты чувствую себя.. эм.. как буд-то бы я не достаточно страдаю.
Многие девочки пишут что очень долго отходят от неудач. И тут я. Да пью валерьянку и плохо сплю (возможно из-за жары), но в остальном все ок.

Все мы разные и отходим по-разному. Я с третьей сорвавшейся беременностью почти не плакала. Я просто уже нацелена была на план: крио через цикл. Все. А первые две дались мне очень тяжело. Но психотерапия и группы помощи мам потерявших деток выручали.
pms писал(а):

Но у меня нет вариантов расклеятся, если честно. Так сложилось что муж оплачивает наш кредит за жилье, бытовые расходы. Поэтому на эко зарабатываю я.
И если сейчас нужно будет отдать 60 тыс за пгд, то я лучше буду работать. Если я буду днями думать о неудачах, то это отразится на результативности и доходах.

Согласна на все 100. Очень Вас поддерживаю в этом моменте. Есть план и надо к нему идти.
Я вот что подумала, если Вам в любом случае надо будет пропустить цикл. Может стоит сейчас отдать малышей на Пгд. Чтоб не терять время?
Aniuta_21 писал(а):

Его что, всем подряд назначают? Я думала, что этот препарат только для тех, у кого есть риски тромбофилии.

Нет. Только по показателям. У меня тромбофилия и семейная история тромбозов.
Djevana писал(а):

Ух, какая классная новость! Поздравляю с хорошим УЗИ!

Спасибо огромное! чет засмущалась я

ПчЁлОчК@ писал(а):

С хорошим узи вас.
Пусть детка растет и развивается согласно сроку🙏🙏🙏

Благодарю это любовь
ПчЁлОчК@ писал(а):

Я тоже завтра на узи пойду. Что-то живот тянет. Скорее всего связки растягиваются. Но, лучше схожу на узи.

от сердца и почек дарю вам розочку пусть все будет хорошо! Удачи на УЗИ! это любовь
Поблагодарили(2): Aniuta_21, pms
Юля_я писал(а):

Но психотерапия и группы помощи мам потерявших деток выручали.

Юля, расскажите пожалуйста, что это за группа? в вайбере?
Девушка-счастье
Нет. На Фейсбуке. "Група підтримки батьків, які втратили дитину"
Девчонки, а кто был у Шияновой с низким АМГ? Она даёт длинный или короткий протокол? Если длинный, то вступать надо с какого дня цикла?
Очень хочется в отпуск в сентябре, и хз как просчитать сколько времени займет эта стимуция. С коротким у меня было 2 недели стимуляции и потом новый цикл через 12 дней.
Но наверное ещё зависит от препаратов?
Сходила на прием к врачу (Турбанист) по поводу выкидыша.
И вообще ничего конкретного не услышала кроме того, что она считает, что следующая попытка может быть только через три месяца, потому как "был выкидышь, мозг это запомнил, и в случае наступившей беременности захочет повторить выкидышь"
Девочки, что думаете по этому поводу? я не нашла никакой достоверной инфы на этот счет. Понятное дело что никто мне раньше подсадку не назначит, но ре мне сказала предохранятся все 3 мес((а я та палка, у которой раз в год овуляция своя)

Направила меня к Фирсовой (специалист по невынашиванию (на форуме мне ее кто-то уже советовал)), к Фирсовой запись есть только через 2 недели. Альтернативного врача нет.

ПГД мне Ре не назначила. Я у нее спросила. Она сказала что не видит показаний вообще. Возраст не тот. Можно сделать только по моему хотению. (а я как бы хочу, но подумала что сначала к Фирсовой схожу, у меня ж теперь 3 месяца в запасе, ПГД в прямом смысле 3 раза сделать успеют).
На прямую спросила считает ли Ту что дело во мне, а не в эмбрионах. Сказала "да"

Сижу в шоке. Ну так все долго, просто капец.

добавлено спустя 4 минуты:

Новостью стал для меня анализ на тромбофилию. Я все думала что у меня все нормально, просто в коагулограмме свертываемость на 0,1сек больше, но нет. Просто этого анализа нет ни на почте у меня ни в личном кабинете в исиде.

У меня фактор 5 свертываемости крови A/A в 11 раз, A/G в 5 раз, и только G/G норм.
Поблагодарили(2): Alona270784, NaFa
Aniuta_21 писал(а):

Девчонки, а кто был у Шияновой с низким АМГ? Она даёт длинный или короткий протокол? Если длинный, то вступать надо с какого дня цикла?
Очень хочется в отпуск в сентябре, и хз как просчитать сколько времени займет эта стимуция. С коротким у меня было 2 недели стимуляции и потом новый цикл через 12 дней.
Но наверное ещё зависит от препаратов?

Я была у Шияновой , АМГ 1,086. Был длинный протокол. Для вступления в протокол сказала прийти на 23-26 д.ц., но у меня длинный цикл 30-31. Начала протокол с 27 д.ц.
pms
Я к сожалению, не подскажу верно ли утверждение, что нужно ждать три месяца.
Могу только так сказать: желание быстрее пробовать заново мне знакомо. Я после первого неудачного протокола как угорелая неслась на гистеру, сразу колоть диф, новый протокол, не пропускаем ни цикла, быстрей, быстрей. Ну и естественно ничего не получилось. Только сейчас я понимаю, что дура была, так гнала лошадей, организм в шоке был.
Возможно, эти три месяца дадут вам возможность расслабиться, прийти в себя, заняться работой, как вы писали и заодно чудесным летним отдыхом? Не знаю, как написать правильно, но меня одержимость целью подвела.
Про ПГД мне тоже все время говорили - вам не надо, вам не надо ( мне 32 года тогда было ещё). Если у вас есть проблемы с кровью, то возможно стоит покопать там, а ПГД не делать пока?
Часовой пояс: GMT + 3