Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо большое! По поводу фолатного цикла, я так и поняла, когда гомоцестеин был 9, понизила с помощью активной фольки и витамина в6 и в12 активной.
Мой ре не фанат клексана, ближайший врач по крови Дука - но по последний данным новых пациентов она не берет. К кому еще можно оьратиться по повоу тромбофлебии?
ogin писал(а):

Iness
спасибо большое! По поводу фолатного цикла, я так и поняла, когда гомоцестеин был 9, понизила с помощью активной фольки и витамина в6 и в12 активной.
Мой ре не фанат клексана, ближайший врач по крови Дука - но по последний данным новых пациентов она не берет. К кому еще можно оьратиться по повоу тромбофлебии?

В Киеве есть гематологи Бурнаева и Вознюк на Рижской .
на форуме есть информация и отзывы о них.
В Исиде -Фирсова ,она гинеколог и разбирается в вопросах по крови .
Поблагодарили(3): ogin, Iness, NaFa
ogin писал(а):

Iness

согласна с комментом выше. По Бурнаевой у меня есть оч хорошие отзывы, помогла после 2 зб знакомой. А с Фирсовой можно через Исиду думаю сделать консультацию онлайн если нет возможности приехать.
Поблагодарили(1): Alona270784
ПчЁлОчК@
как хорошо,желаю вам легкой беременности!!!
это такое чудо!!!!
Li_Za
Юля, я очень - очень тихо тебя поздравляю! Пусть беременность развивается по плану.
Хорошего тебе самочувствия и крепкого малышуню это любовь
ogin
Попробуй попасть к Дуке, еще девочки рекомендуют Сторчак, не помню, это Харьков или Днепр, ну в крайнем случае можно онлайн консультации взять. В Киеве это Ус в 7м роддоме, но она тоже только онлайн тк в декрете.
О Вознюке ничего хорошего не слышала, Бурнаева слегка получше, но лично я бы не шла, они типа люди науки, на пациентов не ориентированы. Вознюк Таня malanka писала вообще то ли алкоголик, то ли психический)
Как вариант Фирсова в исиде, но лучше ее оставить про запас.
Mertsana
Ус принимает, у нее гематологический кабинет в Перинатальном, прием офлайн по средам, я была недавно)
Juli-13
О, значит вышла уже)
Всем приветики))
Была у врача, на этой недельке будет перенос двух малышей и сделаем ПГД остальным.
Незнаю что со мной твориться ни в один из переносов я так не переживала.Мне кажеться что именно этот перенос будет беременным.Причем уже не один знак был что будет двойня.
Прямо каждый день волнение и страх.
Беременяшки, покидайте своих лучей забеременительных на удачу!
Натали6862
@@@@@@@@@
На беременный перенос
🙏🙏🙏
Поблагодарили(1): Натали6862
Натали6862
Пусть все получится!
Натали6862
Могу еще памперс подкинуть)) у нас этого добра масса просто)))
А я признаюсь, хоть я и не была уверена до конца, что заБ в этот раз, какое-то предчувствие тоже было, настолько, что хотелось на перенос надеть нарядное платье в пайетки и шарики взять)) Пусть и тебя интуиция не подведёт!!
Mertsana
Как ваши дела? Как доченьку назвали?
ПчЁлОчК@
Машенька у нас))
Вроде все неплохо, только попа моя продыху не дает, геморрой((
А так уже адаптируемся) даже к прерывистому сну)
А ты как? Токсикоз мучает?
Поблагодарили(3): Helenna, Evrakot, Alona270784
Mertsana
Хорошее имя. Племяшка тоже дочу Машей назвали.

Mertsana писал(а):

Мучает. С Дашей такого не было. И, живот тянет постоянно. По узи все ок. Почему тянет, не пойму.
Mertsana
Может сравнение не очень, но у дяди просто жопа по жизни с геморроем, он перепробовал абсолютно все существующие лекарства. Сказал,что самое лучшее-облепиховые свечи,как не странно. Их и при ГВ можно. Может попробуешь?
Mertsana
Кидай ржу нимагу
Словлю)))
Один из признаков яйцо с двумя желтками.Впервые за всю жизнь попалось))
Ой дай Боженька чтоб все получилось соска
ПчЁлОчК@
Прогик не уменьшала?
Еще может прикрепление быть низко, тогда будет тянуть, пока не поднимется
Juli-13 писал(а):

Прогик не уменьшала?

Нет. Анализы в норме.
Зебрик
Спасибо) попробую, если то что есть не поможет.

добавлено спустя 36 секунд:

Натали6862
Кидаю))
Пусть все будет только беременно-рожательно!)
Всем привет) Тихо тут стало. Такое ощущение что все уже беременные и беззаботные чет засмущалась я

Сдала ХГЧ, жду результат. Сегодня 14 дпп

Дальше мне нужно будет записаться на узи и ходить к какому-то врачу, насколько я понимаю.
Можете кого-то в исиде (именно медгородок) посоветовать?
pms писал(а):

Всем привет) Тихо тут стало. Такое ощущение что все уже беременные и беззаботные чет засмущалась я

Дальше мне нужно будет записаться на узи и ходить к какому-то врачу, насколько я понимаю.

Удачи, пусть будет 3-хзначный ХГЧ и все будет беременно улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

ПчЁлОчК@ писал(а):

Mertsana
Хорошее имя. Племяшка тоже дочу Машей назвали.

Mertsana писал(а):

Мучает. С Дашей такого не было. И, живот тянет постоянно. По узи все ок. Почему тянет, не пойму.

Попробуйте спросить у доктора может Вам можно вибуркол. Мне помогал. У меня тянул живот очень и Ши назначила вибуркол на ночь. И я с 7 до 9 недели была на нем. Очень помогло. Мне даже разрешили если днем тянет тоже использовать . Максимум до 3 х свечей в день.
pms
Еще не беременные, но думаю осталось совсем немного до этого.Буквально 2 недельки)
pms писал(а):

Если гинеколог то Зинченко, очень понравился. Он и беременности ведёт и роды принимает. УЗИ там вроде все норм делают (если медгородок).
Alona270784 писал(а):

Удачи, пусть будет 3-хзначный ХГЧ и все будет беременно

спасибо большое!

ХГЧ четырехзначный йоу
чуть перевалил за 1000

Натали6862 писал(а):

Еще не беременные, но думаю осталось совсем немного до этого.Буквально 2 недельки)

шлю Вам беременные лучики)))
Поблагодарили(5): Juli-13, Натали6862, Девушка-счастье, Alona270784, NaFa
pms
Какой шикарный результат!
Ростите здоровенькие, и легких родов))
pms
Поздравляю.
Держу кулачки на СБ+(++).
@@@@@@@@@@
pms
Поздравляю!!! ой мороз мороз
pms
Поздравляю!!)))

ПчЁлОчК@
А вы не принимаете магний?
Читаю одну девочку , у неё тоже эко , она что первую Б, что во вторую постоянно пьёт магний. Пишет, что тонуса ни в одну Б не было.
pms
поздравляю! отличный результат!
Держим кулачки теперь на шикарное узи!
@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3