Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю Вас, хорошей беременности и здорового малыша))
Natashka.ml
это любовь спасибо огромное
pms
Это очень рано. Мне кажется тест на 4 -5 день показывает в рамках исключения.
ХГЧ в нормальном количестве для тестов появляется обычно на 6 день.И то организм, организму рознь)
Kate4 писал(а):

Пришёл мой ХГЧ.
9 дпп - 221.

Катюша, поздравляю!!! Очень рада за тебя, пусть малыш крепко держится и развивается от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 5 минут:

Юля_я писал(а):

Natashka.ml
это любовь спасибо огромное

Поздравляю!!!! Так здорово,что снова здесь пошла беременная волна, всем здоровья, девочки!!!
Поблагодарили(1): Kate4
Kate4
Поздравляю!!
Здоровой беременности и родов в срок!!
А по твоему вопросу- и в Одессу может быть сложно ездить, особенно с токсикозом и на последних сроках.
Можно же вестись в жк для галочки и брать онлайн консультации если нужно!
А так твоя беременность будет не сильно отличаться от естественных.

добавлено спустя 2 минуты:

Юля_я
Рфмк я сдавала на рижской, иаи есть частная лаба, неолаб что ли..а протеинов в синево нет?
pms
Мочила тест?
Держу @@@@@@@@@@@
Iguanna
Mertsana
Аня, Таня, спасибо большое ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку

Ну пока в состоянии решила поехать в Одессу, посмотреть как там, понравится/не понравится.
А потом уже по обстоятельствам буду смотреть.
Всем привет.
Меня накрыл токсикоз. Ничего не спасает. Практически ничего не кушаю. Одну картошку могу есть. На работу идти сил нет. Сплю на ходу. В четверг поеду в Донецк в перенат.центр. К доктору. Хочу у нее стоять на учете. И за отмену поддержки поговорить.
Еще эта жара просто убивает

pms
Как дела?
Nataxa82
ПчЁлОчК@
Сегодня появилась слабая вторая полоска.
Но это вторая полоска блин))) Вижу ее не только я но и муж улыбаюсь

Чувства смешанные. Я и рада и не могу поверить)

Из наблюдений. Тесты с чувствительностью 10 - фигня. На них полоска вообще почти не видна, а вчера ее не было вовсе.

ПчЁлОчК@ сочувствую на счет токсикоза. Надеюсь скоро пройдет!
Поблагодарили(3): Kate4, Alona270784, NaFa
pms
Тихонько радуюсь!
Лучше всего Эвики, они мне всегда показывали точно.
Kate4 писал(а):

Тихонько радуюсь!
Лучше всего Эвики, они мне всегда показывали точно.

Спасибо))

Да, ясегодня делала струйный эвик(чувствительность 20), и на нем полоска в намного ярче чем на том что я до этого покупала (alpe may be с чувствительностью 10)
pms
Вот-вот, лучше с ними.
Будем держать кулачки!
pms
Продолжаем держать самые крепкие @@@@@@@@@
Если муж видит, значит она точно есть))
Ой, девочки, прям скоро и в теме беременной будем с кем болтать! Наконец-то беременная волна!
За всех очень рада!

pms
Kate4
Юля_я
Держу кулачки и ждём УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@

ПчЁлОчК@
Юля, ну, токсикоз не самое худшее, но по такой жаре конечно тяжеловато должно быть грущу
Скорейшего облегчения и только приятностей от Б.!!!

Я вот и без токсикоза мечтаю о малосольных молодых огурчиках, только руки все не доходят...
Поблагодарили(2): Kate4, Alona270784
Iguanna
это любовь спасибо большое!
Mertsana
Танюша, спасибо. Сдала в Евролабе. Синево не делают грущу
Juli-13
Спасибо огромное! это любовь
pms
@@@@@@@ держу кулачки. Когда ХГЧ сдавать?
Всем доброго времени суток! Девушки-сестры по теме, помогите определиться с окончательным выбором репродуктолога в Киеве! Немного вводных данных - мне почти 40, овариальный резерв истощен (АМГ 0,71, 5-6 фолликулов в цикле), двурогая матка, эндометрий больше 8 мм уже не дорастает, мужу 45 и тоже есть вопросы по спермограмме - низкая подвижность, умеренная агглютинация и морфология - 4-5%. За плечами 7 лет стараний забеременеть, 2 попытки ЭКО в клинике "Мать и Дитя". Первый протокол - 2 эмбриона, обоих забраковала ПГД на 24 хромосомы, переносить не стали. Второй протокол (FISH на 5 хромосом) - снова 2 эмбриона, из них один не прижился вовсе, при втором переносе - долгожданная беременность, но увы, замершая на 7ой неделе. К врачу особых претензий нет, он действительно классный специалист, и помог множеству пар. Но... видимо, нам с ним не везет и мы решили попробовать "сменить руку". Вот решились с мужем на последнюю попытку. После мониторинга в очередной раз отзывов о клиниках и врачах, сравнения ценников и личных визитов к нескольким специалистам склоняемся к таким кандидатам в "аисты" - Радько Виталий Юрьевич (тоже "Мать и Дитя"), Романова Ольга Олеговна (клиника "Reprolife") и Капустин Эдуард Викторович (Институт Генетики репродукции). Кто имеет опыт сотрудничества с данными врачами или в этих клиниках, или наслышан от знакомых - пожалуйста, поделитесь впечатлениями в плане компетентности и результативности указанных специалистов, индивидуальный подход или "конвейер по выкачке денег", техническая оснащенность клиник, уровень эмбриологии в клиниках. Девушки, помогите сделать выбор, буду очень признательна. Только просьба других врачей и клиники не предлагать, а конкретно по указанным, - если есть инфа - выкладывайте (уже находились и устали перебирать кандидатов). Заранее спасибо, всем страждущим желаю не сдаваться и обязательно добиться долгожданной победы! Удачи, с уважением, Татьяна вся в Надежде.

добавлено спустя 13 минут:

Всем доброго времени суток! Девушки-сестры по теме, помогите определиться с окончательным выбором репродуктолога в Киеве! Немного вводных данных - мне почти 40, овариальный резерв истощен (АМГ 0,71, 5-6 фолликулов в цикле), двурогая матка, эндометрий больше 8 мм уже не дорастает, мужу 45 и тоже есть вопросы по спермограмме - низкая подвижность, умеренная агглютинация и морфология - 4-5%. За плечами 7 лет стараний забеременеть, 2 попытки ЭКО в клинике "Мать и Дитя". Первый протокол - 2 эмбриона, обоих забраковала ПГД на 24 хромосомы, переносить не стали. Второй протокол (FISH на 5 хромосом) - снова 2 эмбриона, из них один не прижился вовсе, при втором переносе - долгожданная беременность, но увы, замершая на 7ой неделе. К врачу особых претензий нет, он действительно классный специалист, и помог множеству пар. Но... видимо, нам с ним не везет и мы решили попробовать "сменить руку". Вот решились с мужем на последнюю попытку. После мониторинга в очередной раз отзывов о клиниках и врачах, сравнения ценников и личных визитов к нескольким специалистам склоняемся к таким кандидатам в "аисты" - Радько Виталий Юрьевич (тоже "Мать и Дитя"), Романова Ольга Олеговна (клиника "Reprolife") и Капустин Эдуард Викторович (Институт Генетики репродукции). Кто имеет опыт сотрудничества с данными врачами или в этих клиниках, или наслышан от знакомых - пожалуйста, поделитесь впечатлениями в плане компетентности и результативности указанных специалистов, индивидуальный подход или "конвейер по выкачке денег", техническая оснащенность клиник, уровень эмбриологии в клиниках. Девушки, помогите сделать выбор, буду очень признательна. Только просьба других врачей и клиники не предлагать, а конкретно по указанным, - если есть инфа - выкладывайте (уже находились и устали перебирать кандидатов). Заранее спасибо, всем страждущим желаю не сдаваться и обязательно добиться долгожданной победы! Удачи, с уважением, Татьяна вся в Надежде.
Юля_я писал(а):

@@@@@@@ держу кулачки. Когда ХГЧ сдавать?

Спасибо!
ХГЧ 29го сдавать

А есть еще вероятность что не удержится? Я думала все, беременность в кармане очень счастлива
Татьяна вся в Надежде
Написала вам в ЛС
pms
Пусть только попробует не удерживаться ржу нимагу

Я вот сижу и думаю, как его понять, все ли там нормально. Токсикоза нет сильного, на узи через неделю. Пьёшь все таблетки. Сидишь и не понимаешь, все ли в порядке. Пойти что ли ХГЧ сдать, но не будешь же его сдавать постоянно. Эхххх(((
Kate4
У меня тоже не было токсикоза, он совсем не показатель
Лучше заняться чем-то приятным и дать организму чуть больше отдыхать, он потом спасибо скажет)))
Татьяна вся в Надежде
Написала в лс
pms писал(а):

А есть еще вероятность что не удержится? Я думала все, беременность в кармане

У меня было по-разному. Но это мой опыт. подмигиваю По этому, желаю, чтоб всё было прекрасно и чудесно это любовь
Юля_я писал(а):

У меня было по-разному. Но это мой опыт. По этому, желаю, чтоб всё было прекрасно и чудесно

Спасибо) Я оказывается не знаю что теперь с этим позитивным тестом делать.
Хотела на выходные уехать в Одессу, позвонила врачу, та говорит месяц дома сиди.
Еще ролы нельзя. Это уже муж меня удивил.

Я не жалуюсь, я любую поездку и еду на эти 2 полоски поменяю. Просто передо мной открылся новый мир ограничений ржу нимагу
pms писал(а):

Юля_я писал(а):

У меня было по-разному. Но это мой опыт. По этому, желаю, чтоб всё было прекрасно и чудесно

Спасибо) Я оказывается не знаю что теперь с этим позитивным тестом делать.
Хотела на выходные уехать в Одессу, позвонила врачу, та говорит месяц дома сиди.
Еще ролы нельзя. Это уже муж меня удивил.

Я не жалуюсь, я любую поездку и еду на эти 2 полоски поменяю. Просто передо мной открылся новый мир ограничений ржу нимагу

Я Вас очень хорошо понимаю, сама была в растерянности. Ролы нельзя из сырой рыбы, если запеченные или не из сырой рыбы, или овощные, то можно. Сама таким страдала . Я до 12 недели боялась лишний раз куда то ездить, старалась побольше отдыхать. Даже отменила все походы в гости, и в места большого скопления людей, чтобы не заболеть . Но самое смешное, что таки заболела на 12 недели - муж домой простуду принес. Так, что тут не застрахуешься улыбаюсь, но поберечься стоит .
Alona270784 писал(а):

Я Вас очень хорошо понимаю, сама была в растерянности. Ролы нельзя из сырой рыбы, если запеченные или не из сырой рыбы, или овощные, то можно. Сама таким страдала . Я до 12 недели боялась лишний раз куда то ездить, старалась побольше отдыхать. Даже отменила все походы в гости, и в места большого скопления людей, чтобы не заболеть . Но самое смешное, что таки заболела на 12 недели - муж домой простуду принес. Так, что тут не застрахуешься , но поберечься стоит .

А в ролах же она соленая? Это сырая?
я на сашими бы и не посмотрела, но вот соленая.... не знаю
pms писал(а):

Alona270784 писал(а):

Я Вас очень хорошо понимаю, сама была в растерянности. Ролы нельзя из сырой рыбы, если запеченные или не из сырой рыбы, или овощные, то можно. Сама таким страдала . Я до 12 недели боялась лишний раз куда то ездить, старалась побольше отдыхать. Даже отменила все походы в гости, и в места большого скопления людей, чтобы не заболеть . Но самое смешное, что таки заболела на 12 недели - муж домой простуду принес. Так, что тут не застрахуешься , но поберечься стоит .

А в ролах же она соленая? Это сырая?
я на сашими бы и не посмотрела, но вот соленая.... не знаю

Да, как правило соленая это сырая. Есть просто с запеченной рыбой или креветками, или тунцом, мидиями. Просто вот такую соленую не рекомендуют, так как можно заболеть какой то бякой. Мне вот сейчас запретили есть сырую рыбу, имеется ввиду соленую. Также сырые яйца и тщательно готовить мясо. В связи с тем, что я не болела токсоплазмом, а он опасен для беременных. Я думала , что токсоплазмом можно заразиться только от котов, оказалось что нет. Хотя с котами дворовыми тоже запретили общаться, а вот к моему домашнему претензий нет. Сказали, что если бы у него что то было, то я бы давно переболела.
Поблагодарили(2): pms, Djevana
девочки, от всего не застрахуешься и не спрячешься))
я вот с первого же узи приехала (где обрадовали СБ++), а на вечер поднялась температура. Подумала, что перенервничала, а через пару дней оказалось, что корона. Скорее всего что малая принесла (явно не из клиники так быстро), но я ведь тоже успела с кем-то поделиться, пока съездила на узи, хотя и не подозревала
Поблагодарили(3): Oksi-kitty, Alona270784, pms
Да, от всего не застрахуешься. Я вчера кушала ролы. Но, у меня есть антитела к токсоплазмозу. И, если честно, как то и не подумала что нельзя их кушать. Я хоть поеоа нормально. А, то мне от всего плохо.
Доча моя заболела. Темпа и горло красное. Подозреваю ангину. Проспали с ней сегодня целый день. Лечить мою Дашу то еще удовольствие. Лекарства через силу вливаю.

pms
@@@@@@@@
На беременные циферки.
А, почему Ту не разрешила в Одессу поехать. ? Я на 5дпп поехала домой, 1300км. Сутки в дороге.
Поблагодарили(1): Alona270784
ПчЁлОчК@ писал(а):

Доча моя заболела

Желаю скорейшего выздоровления.
ПчЁлОчК@ писал(а):

А, почему Ту не разрешила в Одессу поехать. ? Я на 5дпп поехала домой, 1300км. Сутки в дороге.

Наверное у вас уважительная причина. Вы ж не могли месяц в Киеве ждать.
А мне сказала месяц не ездить
Kate4 писал(а):

Токсикоза нет сильного, на узи через неделю.

Токсикоз с 6-7 недельки, если будет, и ещё успеет надоесть, особенно в такую жару. А пока рано и переживательно. Можно ХГЧ пару раз сдать конечно, и набираться терпения. Потом до шевелений тоже нервы, все ли ок.
Все будет хорошо!!!
Поблагодарили(2): Kate4, Alona270784
Часовой пояс: GMT + 3