Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может сравнение не очень, но у дяди просто жопа по жизни с геморроем, он перепробовал абсолютно все существующие лекарства. Сказал,что самое лучшее-облепиховые свечи,как не странно. Их и при ГВ можно. Может попробуешь?
Mertsana
Кидай ржу нимагу
Словлю)))
Один из признаков яйцо с двумя желтками.Впервые за всю жизнь попалось))
Ой дай Боженька чтоб все получилось соска
ПчЁлОчК@
Прогик не уменьшала?
Еще может прикрепление быть низко, тогда будет тянуть, пока не поднимется
Juli-13 писал(а):

Прогик не уменьшала?

Нет. Анализы в норме.
Зебрик
Спасибо) попробую, если то что есть не поможет.

добавлено спустя 36 секунд:

Натали6862
Кидаю))
Пусть все будет только беременно-рожательно!)
Поблагодарили(1): Натали6862
Всем привет) Тихо тут стало. Такое ощущение что все уже беременные и беззаботные чет засмущалась я

Сдала ХГЧ, жду результат. Сегодня 14 дпп

Дальше мне нужно будет записаться на узи и ходить к какому-то врачу, насколько я понимаю.
Можете кого-то в исиде (именно медгородок) посоветовать?
pms писал(а):

Всем привет) Тихо тут стало. Такое ощущение что все уже беременные и беззаботные чет засмущалась я

Дальше мне нужно будет записаться на узи и ходить к какому-то врачу, насколько я понимаю.

Удачи, пусть будет 3-хзначный ХГЧ и все будет беременно улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

ПчЁлОчК@ писал(а):

Mertsana
Хорошее имя. Племяшка тоже дочу Машей назвали.

Mertsana писал(а):

А ты как? Токсикоз мучает?

Мучает. С Дашей такого не было. И, живот тянет постоянно. По узи все ок. Почему тянет, не пойму.

Попробуйте спросить у доктора может Вам можно вибуркол. Мне помогал. У меня тянул живот очень и Ши назначила вибуркол на ночь. И я с 7 до 9 недели была на нем. Очень помогло. Мне даже разрешили если днем тянет тоже использовать . Максимум до 3 х свечей в день.
pms
Еще не беременные, но думаю осталось совсем немного до этого.Буквально 2 недельки)
pms писал(а):

Если гинеколог то Зинченко, очень понравился. Он и беременности ведёт и роды принимает. УЗИ там вроде все норм делают (если медгородок).
Alona270784 писал(а):

Удачи, пусть будет 3-хзначный ХГЧ и все будет беременно

спасибо большое!

ХГЧ четырехзначный йоу
чуть перевалил за 1000

Натали6862 писал(а):

Еще не беременные, но думаю осталось совсем немного до этого.Буквально 2 недельки)

шлю Вам беременные лучики)))
Поблагодарили(5): Juli-13, Натали6862, Девушка-счастье, Alona270784, NaFa
pms
Какой шикарный результат!
Ростите здоровенькие, и легких родов))
pms
Поздравляю.
Держу кулачки на СБ+(++).
@@@@@@@@@@
pms
Поздравляю!!! ой мороз мороз
pms
Поздравляю!!)))

ПчЁлОчК@
А вы не принимаете магний?
Читаю одну девочку , у неё тоже эко , она что первую Б, что во вторую постоянно пьёт магний. Пишет, что тонуса ни в одну Б не было.
pms
поздравляю! отличный результат!
Держим кулачки теперь на шикарное узи!
@@@@@@@@@@@
Натали6862 , ПчЁлОчК@ , Kate4 , Juli-13

Спасибо девочки!

Только вчера похвасталась ХГЧ, сегодня появилась капелька крови О_О
pms
вы не звонили доктору ?она что то должна порекомендовать вам
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, клексан сейчас поголовно назначают при эко? Или для него должны быть показания?
И ещё, как Вы относитесь к препарату - Имприл, это вроде как витамины, но заказать можно только на сайте с визитки доктора.
Alisa_2017 писал(а):

Девочки, здравствуйте!
Подскажите, клексан сейчас поголовно назначают при эко? Или для него должны быть показания?
И ещё, как Вы относитесь к препарату - Имприл, это вроде как витамины, но заказать можно только на сайте с визитки доктора.

Клексан по показаниям.
Имприл - єто же метилфолат?
Я бы настороженно отнеслась, особенно с визитки доктора,-похоже на заработок. Ни разу такой не предлагали.

добавлено спустя 8 минут:

[quote="Alisa_2017"]Девочки, здравствуйте!
И ещё, как Вы относитесь к препарату - Имприл, это вроде как витамины, но заказать можно только на сайте с визитки доктора.[/quote
Искала производителя имприла - не нашла. Такое. йоу
Evrakot писал(а):

вы не звонили доктору ?она что то должна порекомендовать вам

звонила, она сказала ничего страшного и на всякий случай выписала таблетки
ну и по больше лежать. а я из тех, кто лежать вообще не может. поэтому побежала покупать таблетки и уже начала пи ть)
Девчонки, у кого-то было такое что овуляция не наступила?Я честно говоря в шоке.Должна была быть еще позавчера.Сегодня была на узи, фоликул уже большой, но не лопнул.И теперь неизвестно будет ли перенос в этом цыкле.
Натали6862 писал(а):

Девчонки, у кого-то было такое что овуляция не наступила?Я честно говоря в шоке.Должна была быть еще позавчера.Сегодня была на узи, фоликул уже большой, но не лопнул.И теперь неизвестно будет ли перенос в этом цыкле.

Мне перед подсадкой для 100 % овуляции Ши прописала укол Прегнила 5000. И подсадка была в естественном цикле.
Натали6862 писал(а):

А доктор как это комментирует?
Alona270784
Мне нельзя, у меня поликистозные яичники.
При Эко была гиперстимуляция средней тяжести после дозы в 5 000.Неделю под капельницами лежала.
В инете пишут качать прес, и заниматься с мужем кексом)Попробуем варианты.Завтра посмотрим на узи помогут ли.

добавлено спустя 1 минуту:

Evrakot
Гоняет на прогестерон, и завтра на узи.Пока смотрит.Если не ошибаюсь то сегодня фоликул был 28 мм.
Поблагодарили(1): Alona270784
ПчЁлОчК@
Кстати да, мне магний тоже помогал от тянущего ощущения.

добавлено спустя 5 минут:

Натали6862
Такой может не лопнуть, это уже почти киста.
Мож ты не веришь,но если гомеопатию попробовать? Мне как-то растили фоллик овариумом, и очень хорошо рос, может попробовать что-то типа такого?
И да, кекс хорошо работает в таком случае)))))
Поблагодарили(1): Натали6862
Натали6862
У меня так долго созревал фолликул. Колола тригер. А сама овуляция была на 30 Дц, а подсадка на 35. Обычный цикл 32 дня
Натали6862 писал(а):

В прошлом году я пропустила 2 цикла т.к фолик не лопал и только на 3й цикл ЮВ допустил в протокол. Ничего доп. не пила Кекс и пресс не особо помогали.
Alona270784
Evrakot
Mertsana
Юля_я
Neffa
Всем спасибо за ответы)) это любовь
Незнаю что именно помогло, но он лопнул))Сегодня на узи смотрелись))
Поблагодарили(5): Mertsana, Evrakot, Neffa, Alona270784, NaFa
Натали6862
это любовь супер!!!!
Девчонки, давно не заходила, а тут столько беременяшек уже!!!🤰🤰🤰
Искренне поздравляю каждую и желаю, чтобы беременность протекала в сроки и без осложнений от сердца и почек дарю вам розочку
А всем остальным- железной веры в себя и увидеть желаемые 2 полосочки! соска
А я очень-очень надеюсь присоединиться к вам в ближайшие пару месяцев 😍
Немного пожалуюсь вам. после неудачи в исиде в феврале мы собирались вступить в протокол с Ши в июне. Но как выяснилось, с нашей спермограммой нас вообще не должны были брать в протокол в исиде. Может это и была причина того, что наши малыши не прошли NGS? Не понимаю только одного, как в клинике, которая себя позиционирует как лучшая, могли взять в протокол с лейкоцитами в спермограмме... Сколько же слез, переживаний и потраченных средств было...сначала хотела написать жалобу, но потом забила. Может так надо. Сейчас пьем витамины и надеемся на удачу. Хотя с моим АМГ сами мы вряд-ли справимся
Поблагодарили(4): Девушка-счастье, Alona270784, NaFa, Djevana
Часовой пояс: GMT + 3