Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Меня это тоже не много бесило. Но, я терпеливая и решила не нервничать.

Меня бы это бесило меньше, если бы я это не оговаривала перед тем как выбрать этого врача.

Результат безусловно самое главное. Тут я с вами согласна.
Но Турбонист точно не единственный хороший врач, а результат по большей части (как мне кажется) зависит от пациентки. Потому что даже препараты выписывают всем одни и те же)

добавлено спустя 3 минуты:

Evrakot писал(а):

извините за много букв) ,но может кому-нибудь в дальнейшем пригодится инфа.

Мне очень полезна. Спасибо.

Я очень не люблю "менять коней на переправе". И если в обозримом будущем мне нужно будет снова делать перенос, то предстоит выбор врача
Всем привет)
Девчонки, кто куда думает ставать на учёт или уже стоит..поделитесь опытом, пожалуйста🙏🙏🙏 в Надии как-то дороговато. В Адонисе мистика какая то, когда есть врач, некому УЗИ сделать, нужно ехать в другой день грущу
RavlikPavlik писал(а):

Всем привет)
Девчонки, кто куда думает ставать на учёт или уже стоит..поделитесь опытом, пожалуйста🙏🙏🙏 в Надии как-то дороговато. В Адонисе мистика какая то, когда есть врач, некому УЗИ сделать, нужно ехать в другой день грущу

Добрый деньулыбаюсь я стала на учёт в Адонисе на Левобережной. Врача посоветовала Ши, так как в Адонисе у нее делала эко. Но там на Осокорках - территориально не очень удобно . Пока все устраивает, врач все время на связи, даже во время ее отпуска. Всегда пытается спланировать приход в клинику, чтобы все пройти и максимально подстраивается под мой график . Дальше посмотрим, как будет.
Поблагодарили(1): RavlikPavlik
Пришел мой ХГЧ
Десятый день после подсадки ХГЧ 198 это любовь Вроде, ок, девочки? Что скажете?
Поблагодарили(15): *L*E*A*, ПчЁлОчК@, Evrakot, Nata Lia, Marsy-Yanka, Olchik_2018, Kate4, Iguanna, RavlikPavlik, Девушка-счастье, Iness, Alona270784, Natashka.ml, NaFa, Djevana
Юля_я
Тихо поздравляю.
@@@@@@@@
Вот это волна беременная пошла.
Юля_я писал(а):

Пришел мой ХГЧ
Десятый день после подсадки ХГЧ 198 это любовь Вроде, ок, девочки? Что скажете?

Поздравляю!🌹🙂
Юля_я
Пусть малыш крепко держится и развивается здоровенький и в срок рождается! @@@@@@@@@@@
Юля_я
Поздравляю❤
Очень хочу продлить эту беременную череду))
Юля_я
Конечно ок! Поздравляю вас!
Kate4
Поздравляю❤
Наконец-то беременная полоса))
Поблагодарили(1): Kate4
[quote="Юля_я"]
Позравляюю Вас! Пусть малыш крепко держится за маму и растёт здоровеньким улыбаюсь
ПчЁлОчК@ писал(а):

Nataxa82
Спасибо. А, ты в крио не собираешься? Как Настя?

Спасибо, все хорошо, готовимся к школе очень счастлива

В крио пробовала год назад- пролет был, есть еще 5 крошек, но наверное я не решусь больше. Как-то мне тяжело дался протокол, здоровье ужасно пошатнулось. Ттг низкий, пролактин повышенный, на таблетках 8 месяцев сижу, отменяю, сразу все обратно возвращается. В общем, с таким здоровьем только детей рожать.
Поздравляю девочек с долгожданной беременностью! от сердца и почек дарю вам розочку Очень воодушевляют ваши успехи.
Почти прочитала всю эту тему... Поражаюсь силе воли каждой. круто
Поблагодарили(2): Kate4, Alona270784
Юля_я
Прекрасные циферки, поздравляю тихонечко!
У меня на 11дпп был 229
Юля_я
Поздравляю!! Ура! Пусть все будет хорошо и только беременно-рожательно)
Юля_я
Поздравляю))) пусть малыш развивается в срок @@@@@@@@@
Язловета
Evrakot
Девочки, спасибо огромное. Обзвонила кучу лабораторий завтра поеду в Евролаб центральный на Соломенскую. Цены конечно на эти анализы - офигеть. грущу Но как оказалось, Евролаб ещё ничего...
ПчЁлОчК@
Спасибо большое! это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

Iness
Helenna
Натали6862
Mertsana
Nataxa82
Djevana
Alona270784
Kate4
это любовь это любовь это любовьДевочки, спасибо огромное!

добавлено спустя 28 секунд:

Evrakot
это любовь спасибо!
Поблагодарили(3): Evrakot, Kate4, Alona270784
Юля_я
Юлечка, какая прекрасная новость! судьба тебе улыбнулась очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ море кулачков вам с крохой, чтобы все было по срокам это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

Kate4 писал(а):

Пришёл мой ХГЧ.
9 дпп - 221.
Теперь если я правильно понимаю надо записаться на УЗИ примерно на 28 дпп.

клас, поздравляю! наконец то это счастье с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с крохой, растите и развивайтесь по срокам! очень счастлива
Поблагодарили(1): Kate4
g@J|4onok
это любовь спасибо огромное за такие теплые слова это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
Купила тест в аптеке с чувствительностью 10 мМе, сделала на 4 дпп. Второй полоски нет.
Это уже пролет скорее всего получается?
pms
У меня только на 6ДПП появилось что-то, на 4ДПП было пусто, даже с учётом укола ХГЧ, что был за неделю до переноса.
pms
читала на форумах, что у девочек тесты не показывали вторую полоску и на 6-9 дни, а хгч приходил беременный и рос в динамике.

В первую подсадку сразу после пункции я тесты не делала, сразу хгч сдавала в назначенный день, а во вторую в крио протоколе на 7 день тест был однополосочным и, увы, чуда не было, хгч на 12й день пришел <1...
pms
Рано ещё очень. У меня на 4-5-6-7 ДПП вообще не было никаких симптомов. Тесты начали показывать слабую полоску на 6 день. И то я очень присматривалась.
Держу кулачки @@@@@@@
Подскажите, пожалуйста, УЗИ молочных желёз на какой день цикла нужно делать? И УЗИ щитовидки я так понимаю день цикла не имеет значения?
Djevana писал(а):

Подскажите, пожалуйста, УЗИ молочных желёз на какой день цикла нужно делать? И УЗИ щитовидки я так понимаю день цикла не имеет значения?

У меня сфотографирован бланк из Исиды (анализы перед протоколом)
Написано 6-11 дц

добавлено спустя 48 минут:

Юля_я
NaFa
Helenna
Helenna
Девочки, спасибо! Сделала тест потому что чувствительность у него высокая, и надеялась что покажет по раньше.

Жду дальше)
Поблагодарили(1): Djevana
pms
4дпп ещё рано. Не расстраивайтесь раньше времени. Надо подождать.
Djevana
В первой половине цыкла. Хотя у меня не было времени и я делала УЗИ груди на 28 дц.
Поблагодарили(1): Djevana
Елена_2021 писал(а):

Девочки, у кого пиелонефрит. Как программа ЭКО сказалась на почки? Что-то я боюсь. Уже 2 прп делала с общим наркозом+ операция предстоит по удалению миомы, а перед операцией в протокол вставать. Что проблема с почками узнала только не давно, когда простыла

У меня хронический, с детства, не могу сказать что ЭКО что-то усугубили, но магне В6 и Канефрон мои друзья))

добавлено спустя 5 минут:

pms писал(а):

Djevana писал(а):

pms писал(а):

В Германии (от подруги знаю) говорят что в каждом протоколе вероятность 20-15%

Ну как-то совсем мало в Германии.
Мне на консультациях ниже 42 % успешности ЭКО ИКСИ не говорили. У знакомой успешная была вторая попытка.

На ютубе есть очень годное видео про суррогатное материнство от Ходят Слухи
Там врач обьясняет что у нас отлично развита репродуктология (чуть ли не лучшие в мире) потому что у клиник есть деньги на собственные исследования ( в том числе из-за того что у нас разрешено сур материнство и приезжают к нам из всего мира за детками)

до просмотра я была удивлена такими цифрами от германских клиник, после стало понятнее

Если это то видео о котором я думаю, то мне не очень понравилось, какие-то они притрушенные, хотя у нас тема сурогатного материнства иначе и не освещается
pms
На 6ДПП я сделала 3 теста, 2 с чувствительностью 20, и один с чувствительностью 10. На одном чувствительностью 20 была заметная слабенькая полоска, но втором с 20 чувствительностью было видно только на просвет фонариком, и на тесте с чувствительностью 10 было кристально чисто даже на просвет фонариком. Причём тесты 10 и 20 я замочила в одном стаканчике одновременно, то есть дело было не в том, что больше/меньше выпила.
Поблагодарили(1): NaFa
Helenna
Спасибо за подробности. мне вообще эти тесты начали казаться сомнительными. Там и фирма кака-то не известная мне ранее

Наверное другие еще куплю. Но позже.
Завтра даже делать не буду)

добавлено спустя 1 минуту:

mama_mama писал(а):

Если это то видео о котором я думаю, то мне не очень понравилось, какие-то они притрушенные, хотя у нас тема сурогатного материнства иначе и не освещается

Кто притрушенный? не совсем поняла Вас
Часовой пояс: GMT + 3