Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю вас. Пусть развиваются согласно сроку.
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Поблагодарили(1): Kate4
Kate4
Пусть крепко держится и растёт здоровенький и рождается в срок @@@@@@@@@@@
pms писал(а):

Evrakot писал(а):

у вас же перенос в этом цикле ,верно ? вам не назначали эстрогены и прогестерон ,они же тоже сгущают кровь .
А вы не в Исиде случайно ,а то мне тоже по 3 литра воды сказали пить каждый день
но у меня получается влить где- то 2 -2,5 максимум ))

да, все верно
Я в Исиде, у Турбонист.
И у меня очень смешенные чувство на счет врача. У меня был конфликт с врачом.
У меня нет сомнений в ее компетенции (а это для меня главное), но я не уверена, что вернусь к ней.

Ого, а чего так если не секрет ?мне она кажется достаточно толковым доктором и рука лёгкая. Правда стимулировала меня и брала клетки Хажиленко. А Турбанист уже была в крио. это моя вторая попытка. Первый раз кстати Б наступила, но случилась ЗБ, и подозрение на пузырный занос, но это вроде не по вине врачей.
Теперь у меня другая схема, вообще без уколов ХГЧ, надеюсь в этот раз все будет хорошо.

Желаю вам удачи !! Все будет хорошо, у доктора рука лёгкая, многие девочки стали мамочками благодаря этому доктору, пусть все у вас получится с первого раза@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Kate4
Поздравляю)))пусть малыш развивается в срок @@@@@
Evrakot
Вам не делали гистологию, чтобы исключить пузырный занос?

добавлено спустя 1 минуту:

ПчЁлОчК@
Kate4
Девочки, поздравляю вас! Пусть беременность пройдет легко и в срок родятся малышастики ваши!)
Поблагодарили(2): ПчЁлОчК@, Kate4
[quote="Nataxa82"]Evrakot
Вам не делали гистологию, чтобы исключить пузырный занос?
Делали, сказали что по гистологии все норм. Был очень высокий ХГЧ, и структура самого плодного яйца очень похожа на ПЗ.. Поэтому диагноз был таким :частичный ПЗ ???
Пришлось несколько месяцев подряд мониторить ХГЧ для своего спокойстви.
Nataxa82
Спасибо. А, ты в крио не собираешься? Как Настя?
Kate4 писал(а):

Пришёл мой ХГЧ.
9 дпп - 221.
Теперь если я правильно понимаю надо записаться на УЗИ примерно на 28 дпп.
Девочки, может поможете мне коллективным разумом. Я из Николаева. Думала над тем, где мне вести беременность. У нас в городе - тихий ужас, я много послушала про ЭКО, знаний практически ноль у многих.
Честно хотела бы «Лелеку», но понимаю, что ездить в Киев будет тяжело.
Может кто-то может подсказать про Одессу? Там же тоже филиал Надии. Врача какого-то толкового.
Вообщем, куда бежать, что делать)))) Буду рада любым мыслям.

Я в Валео пошла к Кутольвас, так как после посещения ЖК вышла с максимально округленными глазами. На УЗИ езжу в юмц к Чередниченко. Читаю иногда отзывы про жк и мне кажется, что в валео дешевле)
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кому с тромбофилией или без назначали такие анализы

1. Активність протеїнів C та S (роблять не всі, готується не дуже швидко. Нічого.)
2. РФМК
Где их сдать можно. Я уже все лаборатории обзвонила и не могу найти грущу
Поблагодарили(1): Evrakot
Tatti_young
А я к Кутольвас хожу вообще. Ну до «Надии» в смысле ходила. Как-то я даже не думала про неё, неоднозначное впечатление у меня.
А схему отмены гормонов тоже она вам давала?

добавлено спустя 1 минуту:

P.S. А можно я вам в личные напишу, чтоб тут тему не засорять? чет засмущалась я я тут не причем
Юля_я писал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кому с тромбофилией или без назначали такие анализы

1. Активність протеїнів C та S (роблять не всі, готується не дуже швидко. Нічого.)
2. РФМК
Где их сдать можно. Я уже все лаборатории обзвонила и не могу найти грущу

Здравствуйте! Первый в CSD, второй в евролаб. Но можно переспросить, может можно всё в одной лабе сдать.
РФМК делают ещё в Новой Диагностике

Протеины и РФМК вроде бы можно сделать в СинЛабе и Евролабе, но там дороже по цене.
ПчЁлОчК@ писал(а):

Ирочка, эмбриональных нед.или акушерских?

я считала акушерские
у меня перенос был 6 ноября (5 дневки), я примерно посчитала что М типа дожны были начаться 23 октября, а по факту у меня их вообще не было. У меня было КРИО на дифе и дифа было два с интервалом в месяц и М после 2-го дифа не пошли.
Kate4
Поздравляю Вас!!! букетик

добавлено спустя 14 минут:

Evrakot писал(а):

Ого, а чего так если не секрет ?

Мне не понравились приемы у врача. Каждый раз я ждала по пол часа приём, сам прием происходит очень быстро. Узи длится 10 сек (буквально, но может у всех так)
Я когда выбирала врача и пришла на консультацию к Турбонист, я спрашивала не будет ли задержек по времени, ожиданий приема и тд, врач мне лично сказала что не будет.

Врачь отвечает на все вопросы, но очень не развернуто.
На забор клеток и перенос эмбриона она буквально бегает между приемами.
Соответственно все делается в спешке.

А может я придираюсь и у всех врачей так?
pms
Меня это тоже не много бесило. Но, я терпеливая и решила не нервничать.
Мне главное результат.

добавлено спустя 11 минут:

Юля_я
@@@@@@@
На беременную циферку
🙏🙏🙏
Поблагодарили(2): Evrakot, pms
pms

Вы знаете ,так получилось ,что я когда была в протоколе у меня поменялось три врача ,сначала была Хажиленко у нее была стимуляция и пункция (изначально я шла в Исиду только к ней ) ,потом была у Шияновой в крио ,перенос не состоялся и потом попала к Турбанист .
так вот у всех приходилось ждать минимум 20 мин
по ответам на вопросы -с Ха ,вообще слова не вытянешь ,Ту -отвечает ,немногословна конечно , но ответы получить можно ,на четко поставленные вопросы .Что мне нравится в ней ,она всегда перезванивает и с ней есть связь в Вайбере
Шиянова - всегда все рассказывает и развернуто отвечает на вопросы .Если бы она не ушла в Адонис я бы осталась у нее .
прием у всех длится не более 10 мин .

извините за много букв) ,но может кому-нибудь в дальнейшем пригодится инфа.
Поблагодарили(5): Iness, Alona270784, pms, NaFa, Djevana
ПчЁлОчК@ писал(а):

Меня это тоже не много бесило. Но, я терпеливая и решила не нервничать.

Меня бы это бесило меньше, если бы я это не оговаривала перед тем как выбрать этого врача.

Результат безусловно самое главное. Тут я с вами согласна.
Но Турбонист точно не единственный хороший врач, а результат по большей части (как мне кажется) зависит от пациентки. Потому что даже препараты выписывают всем одни и те же)

добавлено спустя 3 минуты:

Evrakot писал(а):

извините за много букв) ,но может кому-нибудь в дальнейшем пригодится инфа.

Мне очень полезна. Спасибо.

Я очень не люблю "менять коней на переправе". И если в обозримом будущем мне нужно будет снова делать перенос, то предстоит выбор врача
Всем привет)
Девчонки, кто куда думает ставать на учёт или уже стоит..поделитесь опытом, пожалуйста🙏🙏🙏 в Надии как-то дороговато. В Адонисе мистика какая то, когда есть врач, некому УЗИ сделать, нужно ехать в другой день грущу
RavlikPavlik писал(а):

Всем привет)
Девчонки, кто куда думает ставать на учёт или уже стоит..поделитесь опытом, пожалуйста🙏🙏🙏 в Надии как-то дороговато. В Адонисе мистика какая то, когда есть врач, некому УЗИ сделать, нужно ехать в другой день грущу

Добрый деньулыбаюсь я стала на учёт в Адонисе на Левобережной. Врача посоветовала Ши, так как в Адонисе у нее делала эко. Но там на Осокорках - территориально не очень удобно . Пока все устраивает, врач все время на связи, даже во время ее отпуска. Всегда пытается спланировать приход в клинику, чтобы все пройти и максимально подстраивается под мой график . Дальше посмотрим, как будет.
Поблагодарили(1): RavlikPavlik
Пришел мой ХГЧ
Десятый день после подсадки ХГЧ 198 это любовь Вроде, ок, девочки? Что скажете?
Поблагодарили(15): *L*E*A*, ПчЁлОчК@, Evrakot, Nata Lia, Marsy-Yanka, Olchik_2018, Kate4, Iguanna, RavlikPavlik, Девушка-счастье, Iness, Alona270784, Natashka.ml, NaFa, Djevana
Юля_я
Тихо поздравляю.
@@@@@@@@
Вот это волна беременная пошла.
Юля_я писал(а):

Пришел мой ХГЧ
Десятый день после подсадки ХГЧ 198 это любовь Вроде, ок, девочки? Что скажете?

Поздравляю!🌹🙂
Юля_я
Пусть малыш крепко держится и развивается здоровенький и в срок рождается! @@@@@@@@@@@
Юля_я
Поздравляю❤
Очень хочу продлить эту беременную череду))
Юля_я
Конечно ок! Поздравляю вас!
Kate4
Поздравляю❤
Наконец-то беременная полоса))
[quote="Юля_я"]
Позравляюю Вас! Пусть малыш крепко держится за маму и растёт здоровеньким улыбаюсь
ПчЁлОчК@ писал(а):

Nataxa82
Спасибо. А, ты в крио не собираешься? Как Настя?

Спасибо, все хорошо, готовимся к школе очень счастлива

В крио пробовала год назад- пролет был, есть еще 5 крошек, но наверное я не решусь больше. Как-то мне тяжело дался протокол, здоровье ужасно пошатнулось. Ттг низкий, пролактин повышенный, на таблетках 8 месяцев сижу, отменяю, сразу все обратно возвращается. В общем, с таким здоровьем только детей рожать.
Поздравляю девочек с долгожданной беременностью! от сердца и почек дарю вам розочку Очень воодушевляют ваши успехи.
Почти прочитала всю эту тему... Поражаюсь силе воли каждой. круто
Поблагодарили(2): Kate4, Alona270784
Юля_я
Прекрасные циферки, поздравляю тихонечко!
У меня на 11дпп был 229
Юля_я
Поздравляю!! Ура! Пусть все будет хорошо и только беременно-рожательно)
Часовой пояс: GMT + 3