Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
удачи вам!
чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@
pms
Удачи вам. Видите какая волна беременная пошла. Так что ее надо поддержать.
@@@@@@@

Я с узи.
1 пя. Уже есть эмбрион и СБ+
Поблагодарили(9): Натусе4ка, Helenna, Evrakot, Olchik_2018, Kate4, Девушка-счастье, Iness, Alona270784, NaFa
ПчЁлОчК@

Мои поздравления!Спокойной и счастливой беременности)
Поблагодарили(1): ПчЁлОчК@
Натали6862
Спасибо .Теперь бы скрининг дождаться.
ПчЁлОчК@
Поздравляю вас! Все будет хорошо.
ПчЁлОчК@
Юля, поздравляю!!!
Все время надо будет что-то ждать, ты же знаешь, но в наших силах сделать ожидание приятным)))
ПчЁлОчК@
Легкой беременности и родов в срок здорового малыша! @@@@@@@@@@@@
Kate4 писал(а):

Да, пятидневку.
Пусть у вас все получиться! Ориентируйтесь на себя, не стоит спешить, если вы плохо реагируете и будете расстраиваться и накручивать себя раньше времени.

Мне кажется что я спокойно отнесусь даже к пролету. По статистике же 3я подсадка удачная. А я в математику сильно верю))) только не говорите мне что так нельзя, я. И в эту подсадку жду и прислушиваюсь к себе ☺️
Если мужа уговорю меня по утрам на анализ хгч возить то хотела бы смотреть динамику. Любопытно это
добавлено спустя 1 минуту:

Juli-13 ПчЁлОчК@
Спасибо! Ловлю Ваши пожелания удачи и надеюсь на положительный результат
добавлено спустя 3 минуты:

Меня очень-очень сильно бесят свечи каждый день.
У меня началась молочница (ну как мне кажется), врач поменяла препарат и прописала свечи
Поняла я это перед подсадкой. И за день начала пимафуцин.
Теперь больше чем пролета, я боюсь что мне могли занести молочницу из влагалища в матку нифига себе
Сильно бесит, что я просила врача заменить мне внутривагинальные препараты на таблетки. А она сказала что печень ннужно жалеть и не заменила.
Но печень и жкт, у меня впорядке, а вот то место куда свечи вставлять уже нет типа немой и злой
Девочки, спасибо большое.
Я даже обрадовалась, что один эмбрион. Тяжело выносить двух.

У нас в городе родились тройняшки. Маме 21год. ЕБ и рожала сама. Родила в 37нед. Мать- героиня.
девочки где купить перговерис по нормальной цене),
У меня тоже в этом месяце была подсадка в естественном цикле. Подсадили 5 дневку. Эмбрион после NGS Пол попросила не говорить ржу нимагу Подсадка была 8, ХГЧ назначен на 18. Ждём-с это любовь
Поблагодарили(7): Oksi-kitty, Olchik_2018, Kate4, Девушка-счастье, Iness, Alona270784, NaFa
Юля_я
Вам кулачки на трех значные циферки. Тест не делали?
@@@@@@@
ПчЁлОчК@
это любовь спасибо
Юля_я
ой, ну уже скоро! Присоединяйтесь к беременной волне!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pms писал(а):

Мне кажется что я спокойно отнесусь даже к пролету. По статистике же 3я подсадка удачная. А я в математику сильно верю))) только не говорите мне что так нельзя, я. И в эту подсадку жду и прислушиваюсь к себе ☺️

У вас сейчас вторая подсадка? А где статистику посмотреть?

Всем девочкам благополучной беременности и родов!
Поблагодарили(2): Kate4, Alona270784
NaFa писал(а):

у меня меня первая попытка

Про статистику в интерьвью врачей смотрела.
У нас в стране говорят вероятность получить беременность в протоколе 30-40%. В Германии (от подруги знаю) говорят что в каждом протоколе вероятность 20-15%
ПчЁлОчК@ писал(а):

Тест не делали?

Делала. Но ХГЧ точно покажет что и как.
Juli-13 писал(а):

ой, ну уже скоро! Присоединяйтесь к беременной волне!)))
@@@@@@@@@@@

Спасибо большое! это любовь
Юля_я
@@@@@@@@@@@@@ на беременно-родительный результат
pms писал(а):

В Германии (от подруги знаю) говорят что в каждом протоколе вероятность 20-15%

Ну как-то совсем мало в Германии.
Мне на консультациях ниже 42 % успешности ЭКО ИКСИ не говорили. У знакомой успешная была вторая попытка.
Djevana писал(а):

pms писал(а):

В Германии (от подруги знаю) говорят что в каждом протоколе вероятность 20-15%

Ну как-то совсем мало в Германии.
Мне на консультациях ниже 42 % успешности ЭКО ИКСИ не говорили. У знакомой успешная была вторая попытка.

На ютубе есть очень годное видео про суррогатное материнство от Ходят Слухи
Там врач обьясняет что у нас отлично развита репродуктология (чуть ли не лучшие в мире) потому что у клиник есть деньги на собственные исследования ( в том числе из-за того что у нас разрешено сур материнство и приезжают к нам из всего мира за детками)

до просмотра я была удивлена такими цифрами от германских клиник, после стало понятнее
Юля_я
Пусть хгч будет беременным ой мороз мороз
Helenna
Kate4
это любовь спасибо, девочки
pms писал(а):

NaFa писал(а):

у меня меня первая попытка

Про статистику в интерьвью врачей смотрела.
У нас в стране говорят вероятность получить беременность в протоколе 30-40%. В Германии (от подруги знаю) говорят что в каждом протоколе вероятность 20-15%

А почему так отрицательно настроены на первую . У меня на первую попытку врач давала всего 30%, но как оказалось хватает и этих процентов. Первая попытка и удачная, сейчас нам 12 неделька, ждём уже 22 го скрининг.
Поблагодарили(2): Iness, NaFa
Alona270784 писал(а):

А почему так отрицательно настроены на первую . У меня на первую попытку врач давала всего 30%, но как оказалось хватает и этих процентов. Первая попытка и удачная, сейчас нам 12 неделька, ждём уже 22 го скрининг.

Поздравляю Вас, рада что все получилось аист

Я не отрицательно настроена.
Я привыкла надеятся на лучшее, но расчитывать на статистику)

Плюс я столько раз расстраивалась когда вкладывала кучу надежд в стимуляции, и месяцы планирования. Это научило меня что процесс сложный, и если с первого раза не получается то просто нужно пробовать еще раз )
Поблагодарили(1): Alona270784
pms

Вот прям моя логика)
Я верила в свой каждый перенос, но все равно у меня в голове уже был план Б.На след цикл))

Это хорошо помогало не раскисать после отцицательного хгч))
Поблагодарили(1): Alona270784
pms
Натали6862
Девочки, это ещё и защитная реакция организма так срабатывает. Когда мы чего-то боимся, то наше сознание готовит запасной вариант, чтоб легче пережить стрес в случае неудачи.
Удачи и успехов всем, кто сейчас в процессе!

Тоже в планах в ближайшие месяц-два вступить так сказать в ряды ЭКО-шниц. Больше склоняюсь к ЭКО в естественном цикле всё-таки, хотя и понимаю, что шансы намного ниже, но есть и свои плюсы в данной программе (впрочем, как и минусы). Есть здесь те, кто делал ЭКО в ЕЦ без или с минимальной стимуляцией?
Поблагодарили(2): Натали6862, Alona270784
Натали6862 писал(а):

Вот прям моя логика)
Я верила в свой каждый перенос, но все равно у меня в голове уже был план Б.На след цикл))

Да, я тоже думаю на перед, у меня не только план Б, у меня еще В и возможно дальше))))

Юля_я писал(а):

Девочки, это ещё и защитная реакция организма так срабатывает. Когда мы чего-то боимся, то наше сознание готовит запасной вариант, чтоб легче пережить стрес в случае неудачи.

Или свойство характера. И привычка)
У меня свой бизнесс, и он должен работать вне зависимости от моих стимуляций, подсадок или беременностей, поэтому я не могу не думать наперед и не строить планы.
Девочки, у кого было крио с дифом. На какой недели отменили эстрогены? У меня гель эстрожель.
ПчЁлОчК@
у меня была отмена по схеме с 10-12 неделю. У меня был Дивигель
Часовой пояс: GMT + 3