Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Юля,
Держу кулачки на завтрашнее УЗИ!!!
@@@@@@@@@@@

Djevana
Я не знаю как правильно. Если нет никаких проблем/опасений, то конечно можно и не говорить (я на это надеялась). Но, если изначально сложно далась беременность, то лучше сказать.

Я в итоге договорилась, чтобы мне в обменку не вписывали ЭКО, потому что эта инфо так из выписки РД и в детскую карту перекочует. За роды планирую договариваться, с акушером на словах обсужу. Но, это мое мнение.
Поблагодарили(1): Djevana
Juli-13
Моя Ре считает, что говорить обязательно надо. Мало ли какие осложнения могут быть при вынашивании или в родах. По этому врач обязательно должен знать. И я как-бы вообще по этому не парюсь. Но у меня есть кума (я ребенка крестила) она работает в детской поликлинике. И однажды мы заговорили об ЭКО, то она сказала, что экошных детей стоят пометки на карте. И вообще все эти дети "ненормальные" и у них у всех (прям подчеркнула) У ВСЕХ проблемы с ЖКТ. И вот бог с этим ее мнением, если бы она не работала медработником много лет. Я прям боюсь представить какой уровень "осознанности и просвещенности" у этих работниц в белых халатах. пипец
Поблагодарили(3): Iness, Alona270784, Djevana
Юля_я писал(а):

Мало ли какие осложнения могут быть при вынашивании или в родах.

А есть разница в вынашивании и родах зачатых естественным путём и с помощью ЭКО? Всегда думала, что отличие лишь в самом процессе зачатия, а дальше у всех всё одинаково.
Djevana
Я читала, что есть. И в вынашивании (нюансы есть если свежий/крио, а также згт или в естественном), про ПГД тоже важно говорить если была. Ну и есть, не знаю миф или нет, но слабая родовая деятельность в родах у экошек. На сколько все это правда, не знаю подмигиваю
Поблагодарили(1): Djevana
Djevana
Я в жк не говорила что было эко. В этот раз тоже не буду говорить. Город маленький, не хочу что бы все знали. Отмену поддержки мне распишет врач с Донецка. И, если вдруг какие-то проблемы буду ездить на конс.в перенат.центр к очень хорошему доктору.

добавлено спустя 2 минуты:

Djevana
Djevana писал(а):

А есть разница в вынашивании и родах зачатых естественным путём и с помощью ЭКО?

Никакой разницы нет. Я с дочкой отлично отходила, поддержку всю до 12нед.уже убрали. И, родила сама.
Поблагодарили(2): Iness, Djevana
Юля_я писал(а):

Juli-13
Моя Ре считает, что говорить обязательно надо. Мало ли какие осложнения могут быть при вынашивании или в родах. По этому врач обязательно должен знать. И я как-бы вообще по этому не парюсь. Но у меня есть кума (я ребенка крестила) она работает в детской поликлинике. И однажды мы заговорили об ЭКО, то она сказала, что экошных детей стоят пометки на карте. И вообще все эти дети "ненормальные" и у них у всех (прям подчеркнула) У ВСЕХ проблемы с ЖКТ. И вот бог с этим ее мнением, если бы она не работала медработником много лет. Я прям боюсь представить какой уровень "осознанности и просвещенности" у этих работниц в белых халатах. пипец

Ничего себе. Я даже не думала, что в наше время - эко для детей это клеймо. Становилась на учет в той же клинике, что и эко, поэтому конечно - везде в истории отмечено, что беременность после эко. И кстати да, отправляют к определенным врачам. Не все ведут беременность после эко.
Поблагодарили(2): Iness, Djevana
Юля_я писал(а):

Juli-13

Я вела беременность в Исиде, там знали про ЭКО, рожала там же, но я сразу просила, чтоб информацию про ЭКО ни в коем случае не указывали в выписке в роддоме. Никому из врачей ребёнка я про ЭКО не говорю и не скажу, кроме как если появятся какие-то обоснованные исследования о связи чего-либо у ребёнка именно с ЭКО.
Но у меня было крио в ЕЦ, и была овуляция, невозможно определить, что это было ЭКО.
ПчЁлОчК@ писал(а):

Kate4
Как ваши дела? Когда вам хгч сдавать?

Пришла отчитываться)
ХГЧ я сдала вчера. 7 ДПП - 77,8.
Тесты дали призрака призрака на 2 ДПП вечером, на 3 уже было видно полоску.
Завтра пойду снова на ХГЧ, посмотрю динамику.
Я как-то даже не могу все это ещё осознать и поверить.
Поблагодарили(8): ПчЁлОчК@, Evrakot, Neffa, Olchik_2018, Натали6862, Нюшик, Девушка-счастье, Alona270784
Kate4
поздравляю!!! все будет хорошо и держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@

ПчЁлОчК@
ждем новости с узи!
@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Kate4
Kate4
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть держится малыш крепко и развивается здоровенький!
Kate4
Поздравляю тихонечко, очень рада что у Вас все получилось чет засмущалась я
Kate4
Держу кулачки на рост циферок
@@@@@@@

Juli-13
Мне на 13.30.
Обязательно отпишусь.

добавлено спустя 47 секунд:

Kate4 писал(а):

Вот это вы смелая девушка. На 2дпп делать тест.
Kate4
@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть малыш держится крепко и развивается в срок )))
Kate4 писал(а):

ПчЁлОчК@ писал(а):

Kate4
Как ваши дела? Когда вам хгч сдавать?

Пришла отчитываться)
ХГЧ я сдала вчера. 7 ДПП - 77,8.
Завтра пойду снова на ХГЧ, посмотрю динамику.
Я как-то даже не могу все это ещё осознать и поверить.

Поздравляю ВАС!!!!
Желаю легкой беременности и здорового малыша?

А вам 5ти дневку подсаживали?

Мне вчера подсадили 5тидневку
Думаю о том когда ехать сдавать хгч
Спасибо, девочки, большое.

pms
Да, пятидневку.
Пусть у вас все получиться! Ориентируйтесь на себя, не стоит спешить, если вы плохо реагируете и будете расстраиваться и накручивать себя раньше времени.
Я сама понимаю и агитирую за тесты только с 5-7 дпп, но в этот раз была интуиция, наверное, не знаю.
pms
удачи вам!
чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@
pms
Удачи вам. Видите какая волна беременная пошла. Так что ее надо поддержать.
@@@@@@@

Я с узи.
1 пя. Уже есть эмбрион и СБ+
Поблагодарили(9): Натусе4ка, Helenna, Evrakot, Olchik_2018, Kate4, Девушка-счастье, Iness, Alona270784, NaFa
ПчЁлОчК@

Мои поздравления!Спокойной и счастливой беременности)
Поблагодарили(1): ПчЁлОчК@
Натали6862
Спасибо .Теперь бы скрининг дождаться.
ПчЁлОчК@
Поздравляю вас! Все будет хорошо.
ПчЁлОчК@
Юля, поздравляю!!!
Все время надо будет что-то ждать, ты же знаешь, но в наших силах сделать ожидание приятным)))
ПчЁлОчК@
Легкой беременности и родов в срок здорового малыша! @@@@@@@@@@@@
Kate4 писал(а):

Да, пятидневку.
Пусть у вас все получиться! Ориентируйтесь на себя, не стоит спешить, если вы плохо реагируете и будете расстраиваться и накручивать себя раньше времени.

Мне кажется что я спокойно отнесусь даже к пролету. По статистике же 3я подсадка удачная. А я в математику сильно верю))) только не говорите мне что так нельзя, я. И в эту подсадку жду и прислушиваюсь к себе ☺️
Если мужа уговорю меня по утрам на анализ хгч возить то хотела бы смотреть динамику. Любопытно это
добавлено спустя 1 минуту:

Juli-13 ПчЁлОчК@
Спасибо! Ловлю Ваши пожелания удачи и надеюсь на положительный результат
добавлено спустя 3 минуты:

Меня очень-очень сильно бесят свечи каждый день.
У меня началась молочница (ну как мне кажется), врач поменяла препарат и прописала свечи
Поняла я это перед подсадкой. И за день начала пимафуцин.
Теперь больше чем пролета, я боюсь что мне могли занести молочницу из влагалища в матку нифига себе
Сильно бесит, что я просила врача заменить мне внутривагинальные препараты на таблетки. А она сказала что печень ннужно жалеть и не заменила.
Но печень и жкт, у меня впорядке, а вот то место куда свечи вставлять уже нет типа немой и злой
Девочки, спасибо большое.
Я даже обрадовалась, что один эмбрион. Тяжело выносить двух.

У нас в городе родились тройняшки. Маме 21год. ЕБ и рожала сама. Родила в 37нед. Мать- героиня.
девочки где купить перговерис по нормальной цене),
У меня тоже в этом месяце была подсадка в естественном цикле. Подсадили 5 дневку. Эмбрион после NGS Пол попросила не говорить ржу нимагу Подсадка была 8, ХГЧ назначен на 18. Ждём-с это любовь
Поблагодарили(7): Oksi-kitty, Olchik_2018, Kate4, Девушка-счастье, Iness, Alona270784, NaFa
Юля_я
Вам кулачки на трех значные циферки. Тест не делали?
@@@@@@@
ПчЁлОчК@
это любовь спасибо
Юля_я
ой, ну уже скоро! Присоединяйтесь к беременной волне!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pms писал(а):

Мне кажется что я спокойно отнесусь даже к пролету. По статистике же 3я подсадка удачная. А я в математику сильно верю))) только не говорите мне что так нельзя, я. И в эту подсадку жду и прислушиваюсь к себе ☺️

У вас сейчас вторая подсадка? А где статистику посмотреть?

Всем девочкам благополучной беременности и родов!
Поблагодарили(2): Kate4, Alona270784
Часовой пояс: GMT + 3