Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Юля,
на узи когда планируешь идти?
на следующей неделе или уже с 21го?
Поблагодарили(1): ПчЁлОчК@
ПчЁлОчК@
Юля поздравляю! букетик
ПчЁлОчК@
Подскажите на какой день цикла подсадка была?

Девочки, забыла спросить у врача на какой день цикла подсадка.
Узи только в среду, а мне нужно по работе спланировать важную встречу, не хочу попасть в тот самый день.
На какой день подсаживают снежинок?
ПчЁлОчК@
Юля, Вау, какие циферки!
Малышам расти по срокам, только радостных событий, лёгкой беременности@@@@@@@@@!

Kate4
Пусть этот раз будет победным @@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(2): ПчЁлОчК@, Kate4
Juli-13 писал(а):

Юля,
на узи когда планируешь идти?
на следующей неделе или уже с 21го?

Хочу 16-го сходить я тут не причем
А, потом уже и сердечко послушать схожу после 21-го.

pms писал(а):

Подскажите на какой день цикла подсадка была?

05.05 начали наращивать эндом., а 26-го был перенос( у меня 5-ти дневки).
pms
У меня перенос был на 13дц, но это индивидуально, в зависимости от того как растет Э.

ПчЁлОчК@
Держим @@@@@@@
Ре обрадовала? Какие рекомендации дал или отпустил в свободное плаванье?
Juli-13
Обрадовала. Сухое" поздравляю" услышала в ответ. Сказала, что после сб+ ей перезвонить и можно на учет вставать. Отменять поддержку уже со своим гинек. Ту вообще не многословна.
Как ваши дела?
ПчЁлОчК@
У меня небольшой скандал с ЖК. Я им не сказала про эко, но пару недель назад когда была с угрозой в больничке почему-то паниковала и все рассказала как есть, чтобы вытянули малышей. И вот теперь из выписки больнички все "всплыло" и они мне устроили разнос.
Перевариваю как замять это и чтобы в обменку не внесли.
В четверг с заведующей должна быть очная встреча, собираюсь с мыслями и нервами.

Малышарики норм, пузо растет. Жду результаты второго скрининга. Исида не может уже две недели прислать

добавлено спустя 57 секунд:

ПчЁлОчК@ писал(а):

Сухое" поздравляю" услышала

Они свое дело сделали, дальше не очень интересно обычно
Спасибо, девочки, за поддержку ой мороз мороз
Я уже домой еду, все в порядке.
Надеюсь, что в этот раз удача будет благосклонна ко мне ☺
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Nata Lia, Miracle26, Alona270784
Kate4 писал(а):

Спасибо, девочки, за поддержку ой мороз мороз

Держим кулачки!
@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Kate4
Juli-13
Я вообще хочу на учет встать в Донецке( центр охраны детства и материнства). У нас местный врач просто никакой. Только вот думаю не тяжело мне будет зимой ездить. А ты во сколько нед.на учет встала?

добавлено спустя 42 секунды:

Kate4 писал(а):

Держим кулачки.
@@@@@@@@
🙏🙏🙏

добавлено спустя 1 минуту:

Juli-13 писал(а):

четверг с заведующей должна быть очная встреча, собираюсь с мыслями и нервами.

Удачи. Сильно не нервничай.
ПчЁлОчК@ писал(а):

05.05 начали наращивать эндом., а 26-го был перенос( у меня 5-ти дневки).

Спасибо!
Juli-13 писал(а):

У меня перенос был на 13дц, но это индивидуально, в зависимости от того как растет Э.

Поняла, спасибо!

Заглянула посмотреть во сколько завтра преом, а у меня через час после преома появился визит в манипуляционную?
Это оно?
Если Э будет нормальный, то день Х завтра ?

Последний раз редактировалось: pms (08.06.2021 22:11), всего редактировалось 1 раз
pms писал(а):

Если Э будет нормальный, то день Х завтра ?

Если Э норм., вам назначат прогестерон. И, только потом перенос. Если 5-ти дневки- на 5-ый день прийома прогестерона перенос.
ПчЁлОчК@ писал(а):

Если Э норм., вам назначат прогестерон. И, только потом перенос. Если 5-ти дневки- на 5-ый день прийома прогестерона перенос.

Спасибо! У меня к Вам еще вопрос так как у нас схема одинаковая. Клексан сколько кололи дней?
Так он мне надоел. Сил нет. Как и живого места на животе
Девочки всем привет)) Принимайте новенькую) Вступили недавно в длинный протокол. Сейчас скажу 2р в день дивигель и назначили стимуляцию мерионалом (завтра первый укол). Подскажите пожалуйста кто то проходил стимуляцию таким препаратом, как прошло? И есть ли разница в какое время делать укол (утро или вечер)? Спасибо ☺️
Natashka.ml писал(а):

Девочки всем привет)) Принимайте новенькую) Вступили недавно в длинный протокол. Сейчас скажу 2р в день дивигель и назначили стимуляцию мерионалом (завтра первый укол). Подскажите пожалуйста кто то проходил стимуляцию таким препаратом, как прошло? И есть ли разница в какое время делать укол (утро или вечер)? Спасибо ☺️

Добро пожаловатьулыбаюсь У меня в стимуляции был мерионал, колола утром. Врач сказала главное колоть в одно и тоже время. Мне удобней было утром. Но там был, не только мерионал. Тоже был длинный протокол, и стимуляция прошла хорошо, получили 12 яйцеклеток. Вам удачи! Пусть желаемое исполнится.
Alona270784 спасибо большое, значит буду начинать вечером, так удобнее)) У меня пока только на 5 дней мерионал, потом УЗИ и посмотрим что назначат далее....
pms писал(а):

Спасибо! У меня к Вам еще вопрос так как у нас схема одинаковая. Клексан сколько кололи дней?
Так он мне надоел. Сил нет. Как и живого места на животе

С начала стимуляции до дня переноса.
Kate4
Пусть в этот раз все получится! Большой удачи! @@@@@@@@@
ПчЁлОчК@

Поздравляю Вас !!!)))Легкой и здоровой беременности @@@@@@
я кстати тоже у Ту ,надеюсь с ее легкой руки тоже стану мамочкой ))

добавлено спустя 54 секунды:

Kate4

Удачи !!!Пусть все сложится @@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Mertsana, Kate4
Evrakot писал(а):

Поздравляю Вас !!!)))Легкой и здоровой беременности @@@@@@
я кстати тоже у Ту ,надеюсь с ее легкой руки тоже стану мамочкой ))

Спасибо
Желаю вам удачи. Все получится. С.В.мне очень нравится. Я еще в Донецке у нее наблюдалась. И, когда она переехала в Киев, поехала только к ней.

А, у меня сегодня племяшка родила девочку. 😍

добавлено спустя 35 секунд:

Natashka.ml
Удачи вам.
Поблагодарили(2): Evrakot, pms
ПчЁлОчК@
Очень рада за Вас, держим кулачки за здоровье малыша, а может и малышей))
ПчЁлОчК@
От души поздравляю!!!Пусть малыш(И) родятся в срок и здоровенькие! подмигиваю

добавлено спустя 59 секунд:

Kate4
Держу кулачки, пусть в этот раз все будет хорошо! ой мороз мороз @@@@@@
ПчЁлОчК@ писал(а):

С начала стимуляции до дня переноса.

Спасибо еще раз! Вы мне столько всего ответили чет засмущалась я

Была у врача. Через 5 дней перенос

Эндометрий 8. Маловато же?
Как на него повлиять?)))))

Стало волнительно. Наступил тот приятно-волнительный момент, где я снова верю что все получится)))
pms
Эндометрий ещё немного подрастёт за эти дни. но повлиять прямо сильно, к сожалению, уже никак. Но ведь говорят, главное не толщина, а его правильная структура.
Вот настрой правильный - это очень важно! Так что не волнуйтесь, не нервничайте и будем верить в победу!
Поблагодарили(1): pms
pms писал(а):

Не мало, главное его качество. У меня было что-то около 7 , вообще постоянные проблемы с эндометрием , плохо растёт, думала сново ничего не получится... а нет ... очень счастлива очень счастлива очень счастлива 2,2 года уже , еле спать вон вложила днём подмигиваю так что удачи вам и побольше веры очень счастлива
Поблагодарили(1): pms
Kate4 писал(а):

Но ведь говорят, главное не толщина, а его правильная структура.

Oleysha писал(а):

Не мало, главное его качество.

Спасибо девочки!
Надеюсь. Врач вселила в меня какую-то уверенность что все получится я тут не причем
Поблагодарили(1): Alona270784
Oleysha писал(а):

pms писал(а):

Не мало, главное его качество. У меня было что-то около 7 , вообще постоянные проблемы с эндометрием , плохо растёт, думала сново ничего не получится... а нет ... очень счастлива очень счастлива очень счастлива 2,2 года уже , еле спать вон вложила днём подмигиваю так что удачи вам и побольше веры очень счастлива

Как замечательно у вас получилось))) !!! Спасибо, что написали свой опыт. У меня тоже эндометрии до 8 максимум доростает, все эти дни волнуюсь выростет или нет. Буду верить, что все возможно и малыш может розвиваться и на таком эндометрии.
Evrakot писал(а):

Спасибо, что написали свой опыт

Напишу Вам и свой опыт, для позитивных эмоций!
Эндометрий на переносе был 7 мм, но моего Ре это абсолютно не смущало.
Вот, тоже только спать уложила, 2,5 года!
Удачи Вам!
Поблагодарили(3): Oksik11, Evrakot, pms
Marsy-Yanka
Oleysha

Девочки ,спасибо за поддержку
честно говоря ,иногда руки опускаются ,но когда читаешь такие сообщения ,то надежда и вера в хорошее помогают идти дальше ))я в этом цикле в крио ,и чем ближе день Х ,тем больше страхов и нервов .
Часовой пояс: GMT + 3