Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи вам
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Я на 16.06 записалась на узи.
Поблагодарили(4): Helenna, Evrakot, Nata Lia, Alona270784
Evrakot

Я тоже в этом цыкле в крио))Жду день месячных как никогда))Уже хочеться опять начинать этот движ))Узи, анализы))
Прям за 3 месяца отдыха соскучилась прям)
ПчЁлОчК@ писал(а):

Natashka.ml
Удачи вам.

Спасибо большое 🙏
И лёгкой Вам беременности и здоровых малышей😊
Натали6862 писал(а):

Evrakot

Я тоже в этом цыкле в крио))Жду день месячных как никогда))Уже хочеться опять начинать этот движ))Узи, анализы))
Прям за 3 месяца отдыха соскучилась прям)

Удачи Вам =))пусть все удачно сложится.
А я не знаю, будет в этом месяце перенос или нет, вчера была у Ту, она посмотрела эндометрии, вообщем, он ей не очень нравится по структуре, добавила мне ещё эстрогены и сказала пить по 3 литра воды, в среду ещё раз на узи, а там будем решать.
Evrakot

А почему воды так много?Она не обьяснила?
Так воды всегда назначают много пить, мне после пункции до 4 х литров назначали. И вообще если что то им не нравится, они назначают больше пить воды.
Девочки, у кого пиелонефрит. Как программа ЭКО сказалась на почки? Что-то я боюсь. Уже 2 прп делала с общим наркозом+ операция предстоит по удалению миомы, а перед операцией в протокол вставать. Что проблема с почками узнала только не давно, когда простыла
Натали6862

чтоб улучшить кровоток ,из-за эстрогенов идет загущение крови .
во время стимуляции Я ,тоже пила по 3 л воды ,чтоб не было гиперы

Елена_2021
У меня пиелонефрит, Вообще никак не сказалось Эко ,соблюдала питьевой режим и старалась соблюдать белковую диету .
больше страдала поджелудочная от гормонов ,были боли и живот как барабан
Evrakot

Поняла))Я просто думаю тоже пить побольше воды, у меня крио в ЕЦ.Но летом же кровь густеет.

В Еко на Згт я после пункции пила по 4 литра, ходила как аквариум, у меня была средняя гипера)
Натали6862 писал(а):

Evrakot

Поняла))Я просто думаю тоже пить побольше воды, у меня крио в ЕЦ.Но летом же кровь густеет.

В Еко на Згт я после пункции пила по 4 литра, ходила как аквариум, у меня была средняя гипера)

я тоже напоминала себе ходячий аквариум ,воду уже видеть не могла, и тоже была средняя гипера ржу нимагу это при АМГ 4,05
после пункции еще несколько дней живот болел .
а в этот раз у меня крио в Ец ,колю клексан ,но все равно сказали воду пить и заниматься кексом ,чтоб улучшить кровоток в матке .Эндометрий не растет ,хоть и сделали скретчинг с орошением . хлюп хлюп
Поблагодарили(1): Натали6862
Добрый день девочки, сегодня была на УЗИ, во время стимуляции вырос полип (прям расстроилась грущу ), теперь скорее всего гистероскопия и уходим в крио. Расскажите пожалуйста у кого так было, как все происходило далее ...
Natashka.ml писал(а):

Добрый день девочки, сегодня была на УЗИ, во время стимуляции вырос полип (прям расстроилась грущу ), теперь скорее всего гистероскопия и уходим в крио. Расскажите пожалуйста у кого так было, как все происходило далее ...

У знакомой так было - в следующем цикле после гистеры был перенос, удачный, уже родила. Такое случается, не редкость, бывает и в крио если на згт то тоже вырастатет полип. Но это скорее редкость. Вы в какой клинике?
Храбрая писал(а):

Natashka.ml писал(а):

У знакомой так было - в следующем цикле после гистеры был перенос, удачный, уже родила. Такое случается, не редкость, бывает и в крио если на згт то тоже вырастатет полип. Но это скорее редкость. Вы в какой клинике?

Спасибо Вам за ответ, в ИГР. Да как то уже настроились что вот-вот и все случится, а тут такое.... И переживаю насколько долго все затянется и что б прошло как нужно.
Kate4
Как ваши дела? Когда вам хгч сдавать?
Juli-13 писал(а):

У меня небольшой скандал с ЖК. Я им не сказала про эко

Прошу прощения, а нужно обязательно в женской консультации говорить, что беременность в результате ЭКО? И почему скандал?
ПчЁлОчК@
Юля,
Держу кулачки на завтрашнее УЗИ!!!
@@@@@@@@@@@

Djevana
Я не знаю как правильно. Если нет никаких проблем/опасений, то конечно можно и не говорить (я на это надеялась). Но, если изначально сложно далась беременность, то лучше сказать.

Я в итоге договорилась, чтобы мне в обменку не вписывали ЭКО, потому что эта инфо так из выписки РД и в детскую карту перекочует. За роды планирую договариваться, с акушером на словах обсужу. Но, это мое мнение.
Поблагодарили(1): Djevana
Juli-13
Моя Ре считает, что говорить обязательно надо. Мало ли какие осложнения могут быть при вынашивании или в родах. По этому врач обязательно должен знать. И я как-бы вообще по этому не парюсь. Но у меня есть кума (я ребенка крестила) она работает в детской поликлинике. И однажды мы заговорили об ЭКО, то она сказала, что экошных детей стоят пометки на карте. И вообще все эти дети "ненормальные" и у них у всех (прям подчеркнула) У ВСЕХ проблемы с ЖКТ. И вот бог с этим ее мнением, если бы она не работала медработником много лет. Я прям боюсь представить какой уровень "осознанности и просвещенности" у этих работниц в белых халатах. пипец
Поблагодарили(3): Iness, Alona270784, Djevana
Юля_я писал(а):

Мало ли какие осложнения могут быть при вынашивании или в родах.

А есть разница в вынашивании и родах зачатых естественным путём и с помощью ЭКО? Всегда думала, что отличие лишь в самом процессе зачатия, а дальше у всех всё одинаково.
Djevana
Я читала, что есть. И в вынашивании (нюансы есть если свежий/крио, а также згт или в естественном), про ПГД тоже важно говорить если была. Ну и есть, не знаю миф или нет, но слабая родовая деятельность в родах у экошек. На сколько все это правда, не знаю подмигиваю
Поблагодарили(1): Djevana
Djevana
Я в жк не говорила что было эко. В этот раз тоже не буду говорить. Город маленький, не хочу что бы все знали. Отмену поддержки мне распишет врач с Донецка. И, если вдруг какие-то проблемы буду ездить на конс.в перенат.центр к очень хорошему доктору.

добавлено спустя 2 минуты:

Djevana
Djevana писал(а):

А есть разница в вынашивании и родах зачатых естественным путём и с помощью ЭКО?

Никакой разницы нет. Я с дочкой отлично отходила, поддержку всю до 12нед.уже убрали. И, родила сама.
Поблагодарили(2): Iness, Djevana
Юля_я писал(а):

Juli-13
Моя Ре считает, что говорить обязательно надо. Мало ли какие осложнения могут быть при вынашивании или в родах. По этому врач обязательно должен знать. И я как-бы вообще по этому не парюсь. Но у меня есть кума (я ребенка крестила) она работает в детской поликлинике. И однажды мы заговорили об ЭКО, то она сказала, что экошных детей стоят пометки на карте. И вообще все эти дети "ненормальные" и у них у всех (прям подчеркнула) У ВСЕХ проблемы с ЖКТ. И вот бог с этим ее мнением, если бы она не работала медработником много лет. Я прям боюсь представить какой уровень "осознанности и просвещенности" у этих работниц в белых халатах. пипец

Ничего себе. Я даже не думала, что в наше время - эко для детей это клеймо. Становилась на учет в той же клинике, что и эко, поэтому конечно - везде в истории отмечено, что беременность после эко. И кстати да, отправляют к определенным врачам. Не все ведут беременность после эко.
Поблагодарили(2): Iness, Djevana
Юля_я писал(а):

Juli-13

Я вела беременность в Исиде, там знали про ЭКО, рожала там же, но я сразу просила, чтоб информацию про ЭКО ни в коем случае не указывали в выписке в роддоме. Никому из врачей ребёнка я про ЭКО не говорю и не скажу, кроме как если появятся какие-то обоснованные исследования о связи чего-либо у ребёнка именно с ЭКО.
Но у меня было крио в ЕЦ, и была овуляция, невозможно определить, что это было ЭКО.
ПчЁлОчК@ писал(а):

Kate4

Пришла отчитываться)
ХГЧ я сдала вчера. 7 ДПП - 77,8.
Тесты дали призрака призрака на 2 ДПП вечером, на 3 уже было видно полоску.
Завтра пойду снова на ХГЧ, посмотрю динамику.
Я как-то даже не могу все это ещё осознать и поверить.
Поблагодарили(8): ПчЁлОчК@, Evrakot, Neffa, Olchik_2018, Натали6862, Нюшик, Девушка-счастье, Alona270784
Kate4
поздравляю!!! все будет хорошо и держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@

ПчЁлОчК@
ждем новости с узи!
@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Kate4
Kate4
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть держится малыш крепко и развивается здоровенький!
Kate4
Поздравляю тихонечко, очень рада что у Вас все получилось чет засмущалась я
Kate4
Держу кулачки на рост циферок
@@@@@@@

Juli-13
Мне на 13.30.
Обязательно отпишусь.

добавлено спустя 47 секунд:

Kate4 писал(а):

Вот это вы смелая девушка. На 2дпп делать тест.
Kate4
@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть малыш держится крепко и развивается в срок )))
Kate4 писал(а):

ПчЁлОчК@ писал(а):

Kate4

Пришла отчитываться)
ХГЧ я сдала вчера. 7 ДПП - 77,8.
Завтра пойду снова на ХГЧ, посмотрю динамику.
Я как-то даже не могу все это ещё осознать и поверить.

Поздравляю ВАС!!!!
Желаю легкой беременности и здорового малыша?

А вам 5ти дневку подсаживали?

Мне вчера подсадили 5тидневку
Думаю о том когда ехать сдавать хгч
Спасибо, девочки, большое.

pms
Да, пятидневку.
Пусть у вас все получиться! Ориентируйтесь на себя, не стоит спешить, если вы плохо реагируете и будете расстраиваться и накручивать себя раньше времени.
Я сама понимаю и агитирую за тесты только с 5-7 дпп, но в этот раз была интуиция, наверное, не знаю.
Часовой пояс: GMT + 3