Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Просто бесят уже эти неразвивающиеся полоски в тестах. Я думала они должны просто пропасть, раз нет развития.

Эвики мне рисовали полоски даже при ХГЧ 5
Поблагодарили(1): Kate4
g@J|4onok
Да, я сдала сегодня.

добавлено спустя 31 секунду:

Nata Lia
Поняла, спасибо. Нервируют они меня))))
Nata Lia
От блин((
У меня как раз Эвик.

Но я еще сделала "АТБ продакшн тест", там тоже слабая вторая, а еще вчера утром не было. Так что есть надежда.
Поблагодарили(4): g@J|4onok, *L*E*A*, Зебрик, Strekoza_007
Mertsana
Держу кулачки! Пусть малыш останется с мамочкой на все 9 месяцев!
Поблагодарили(1): Mertsana

Нифига не понимаю, эвик не ярчает, а дешман на 25 ме такую хорошую полоску выдал. Вдруг у меня что-то с почками? Или я себя накручиваю?
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Зебрик, Nata Lia
Mertsana
Я как тестоман со стажем ,могу сказать,что цена теста не говорит о его качестве. Я отслеживала свою пятую именно дешёвыми тестами. Все прекрасно показывали....
Mertsana писал(а):

Нифига не понимаю, эвик не ярчает, а дешман на 25 ме такую хорошую полоску выдал. Вдруг у меня что-то с почками? Или я себя накручиваю?

ттт, хорошая полосочка подмигиваю
еще зависит от количества реагента, так что я бы тихонько радовалась и сравнивала тесты каждодневные - утро с утром, вечер с вечером. А все остальные разы просто любовалась //
Зебрик
Спасибо)
Просто вчера утром этот дешман ничего не показал, и я на него обиделась, а тут такое))
Нужно наверное будет сдать кровь пораньше, раз я такая нервная))))))
Mertsana Тань,все у тебя хорошо. Спокойно. Все равно ты повлиять ни на что не можешь в итоге. Соберись.
Miracle26
Это да. Только молюсь.
Mertsana
Тань, сдай хгч и успокойся)) ты этими тестам только нервы себе портишь
Strekoza_007 писал(а):

Mertsana
Тань, сдай хгч и успокойся)) ты этими тестам только нервы себе портишь

Девочки ,не терзайте себя )
у меня тесты вообще не одну Б не показывали полоски ,даже с высоким ХГЧ
сдадите ХГЧ и все будет оки ,держу за вас кулачки ржу нимагу
@@@@@@@@@@@
Evrakot
Ого.. Я думала, так не бывает..
Evrakot
А можно спросить чет засмущалась я - у вас проблемы с почками? Пиелонефрит или ещё там что...
Мне просто интересно уже стало, я много таких историй встречала на бебиблоге.
Kate4 писал(а):

Evrakot
А можно спросить чет засмущалась я - у вас проблемы с почками? Пиелонефрит или ещё там что...
Мне просто интересно уже стало, я много таких историй встречала на бебиблоге.

Да у меня пиелонефрит ,причем хронический (((каждую осень и весну обострения
Поблагодарили(2): Miracle26, Kate4
Mertsana
Таня, ярчать хорошо будут не каждый день, а через день улыбаюсь
Держу за твою детку, пусть развивается здоровенько и держится за мамочку крепко крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Evrakot писал(а):

Спасибо за ответ от сердца и почек дарю вам розочку
У меня тоже он... Прошлая зима вообще была чУдной, я не могла из него вылезти. А пару дней назад посидела в холодном офисе - и опять чувствую свои почечки))))
Вам здоровья я тут не причем
Helenna
Спасибо тебе большое!!! Сейчас наверное начну сопливить от умиления)))))) Сорри))
это любовь это любовь

добавлено спустя 36 секунд:

Kate4
Так может и у тебя такое?
Насчет тестов то есть...
Mertsana
Kate4
Miracle26
Девочки держу за вас кулачки! Скажите а на какой день вам делали переносы?
Только у Miracle26 видела что на 7)
Kate4 писал(а):

Evrakot писал(а):

Спасибо за ответ от сердца и почек дарю вам розочку
У меня тоже он... Прошлая зима вообще была чУдной, я не могла из него вылезти. А пару дней назад посидела в холодном офисе - и опять чувствую свои почечки))))
Вам здоровья я тут не причем

спасибо ))и вы тоже будьте здоровы подмаргиваю
почечки надо беречь
я нашла нормального доктора уролога ,он мне выписывает комплекс препаратов ,часть на травах и один антибактериальный препарат .В принципе ,если не запускать ,то пару недель и все оки )
Mertsana
Я не хочу тешить себя ложной надеждой(
Посмотрим по хгч.
Я готова ко 2 попытке, что уж ...💪

Кира_007
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
У меня на 7 тоже. Это стандарт, если я не ошибаюсь.

добавлено спустя 2 минуты:

Evrakot
Вот в нормальном докторе проблема. Меня лечил-лечил уролог, а толку ... Все шло по кругу, пока не потеплело.
Как-то у нас в городе не задалось с толковыми врачами ( точнее я пока их не нашла)).
Даже не представляю, где в Нико вести беременность и рожать уж тем более. Ну когда до этого всего дойдёт, разумеется)
Поблагодарили(2): Mertsana, Кира_007
Кира_007
Мне на 6. 11го к врачу, с 13го сентября прогестерон, 18го первый перенос. Но у меня двойной, так что может изза этого. Но встречала случаи, когда и на 5 делали, даже если не двойной.
Поблагодарили(1): Кира_007
Девушки, подскажите плиз. Чем отличается протокол с накопением эмбрионов?
девочки, а вы перед стимуляцией или крио циклом сдавали тест на коронавирус?
В клинике ЭКО или терапевт на этапе подготовки просил сдать тест ?
у меня новый бзик появился - узнала, что неделю назад мы общались с человеком, у которого сегодня подтвердили коронавирус. У нас с мужем симптомов нет, но у меня страх теперь есть.
Девушка-счастье
Нет, никто не просил его сдавать.
Поблагодарили(1): Девушка-счастье
Kate4 писал(а):

Девочки, может читает тут кто-то у кого была бхб. Когда у вас перестали тесты показывать полоски ( если вы их делали)?
У меня до сих пор показывает вторую полоску. Сейчас 8 дпп, полоски такие же как в 5 дпп ( специально сравнила). Она не розовая, но ее видно, она даже на призрак не похожа. Показывает эвик 25.
Просто бесят уже эти неразвивающиеся полоски в тестах. Я думала они должны просто пропасть, раз нет развития.

У меня была, к сожалению тесты до последнего показывали вторую полоску. Тут только хгч в динамике.
Пришёл мой хгч, <1.
Как вы и писали, видимо тесты ещё какое-то время дают полоску после срыва имплантации.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Kate4
Капец(( жалко как(((
Mertsana
Тань, а можешь мне напомнить, как у тебя по датам было: на 6 день цикла гистера. Потом три недели ты ждала результата. Потом начался цикл и на 19 день ты сделала укол дифа?
Можешь мне это по датам расписать, пожалуйста.
Надо думать, что дальше делать...
Kate4
Нет, я в тот же цикл сделала диф, не ждала, после гистеры нужно как можно скорее идти в крио.
А результаты пришли позже, но как мне Ба сказала, в любом случае что бы там ни было мы успеем пролечиться до переноса.

добавлено спустя 3 минуты:

Kate4
Запишись к Ре на консультацию, спроси у нее. Она наверное скажет ПГД, но ты же можешь если что не соглашаться, лично мне просто кажется, что ПГД здоровья криохам не добавляет, это уже крайний случай.
Начать лучше с того, что проще. Она даст список анализов, сдаешь их, и с результатами приходишь на гистеру, только запишись предварительно.
Может она еще чтото скажет. Мне она после пролета сказала "они даже не пытались", так как тесты были белоснежные. Но тут не так, значит, нужно копать.
Часовой пояс: GMT + 3