Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На самом деле и у меня может быть бхб, но для меня даже эта- большая победа, значит, что гистера и метипред помогают в моем случае!
Просто уже хороший знак) очень и очень и сама надеюсь до слез!
Поблагодарили(1): Kate4
Mertsana Таааня, у меня так взлетел кортизол от увиденного, что прям волосы на голове пошатнулись!!!!! Я держу кулачки не разжимая!!!!!
Lintu
Спасибо!
Helenna
Спасибо, милая!!!

добавлено спустя:

Miracle26
И на ногах тоже держи!!!!!!)))))))
Поблагодарили(1): Miracle26
Kate4 я верю в твою бусинку! соска
Mertsana
Таня, перестань. У тебя отличная, красивая, беременная полоска это любовь
Просто Ве твой фей. Я прям его представляю с шапочкой-конусом и палочкой ржу нимагу
И Ба кстати тоже большая молодец 💪Miracle26
Спасибо, Танюш, но не думаю. Ничего не ярчает, наоборот становится труднее рассмотреть.
Но это тоже результат. Не знаю, только что с ним делать. Ехать сразу пробовать ещё раз или делать гистеру. Думаю, Ба будет настаивать на ПГД....
Mertsana
Танюша, держу крепко-крепко кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kate4 я бы сделала гистеру после пролёта, потом снова перенос. И только после второй неудачи задумалась бы о ПГД.
Ты делала в обед?
Mertsana
Kate4
Miracle26

Очень рада вашим результатам! Пусть полосочки ярчают и детишки крепко крепятся и рождаются в срок!!!

Ещё на последовательно вам почихаю. Апчхи апчхи апчхи апчхи!!! И много много вам беременных кулачков @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Mertsana, Miracle26
Mertsana
У меня тоже кортизол скаканул от твоего теста ржу нимагу а мне нельзя,я на диете ие, а от этого кортизола одни минусы )) @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Держу крепко!!!
ritkin
Спасибо большое!!
Милая, и тебе удачи на победный протокол!!

добавлено спустя 38 секунд:

Зебрик
улыбаюсь))))) извини))))))))
Miracle26
Ну наверное да, смысл в гистере есть. Я просто как представлю опять наркоз 😱
Да, сделала. Мокрый - ещё было видно полосу, начал высыхать надо уже приглядываться. Для теста в 10 и 7 дпп это уже слишком, как мне кажется.
Поблагодарили(1): Miracle26
Kate4 сдай завтра ХГЧ, хоть что то прояснишь.
Девчонки привет!Подскажите на какой день цикла делают подсадку в естественом цикле?Пункция была в августе,ушла в крио.Теперь со дня на день жду месячных и хочу делать подсадку в этом цикле.Какие мои дальнейшие действия?кто можит расписать примерно.
Kate4
А у меня сразу не было видно, а как подсох появилась.. интересно..

Нормально на гистере наркоз, реально проще, чем на пункции, так как потом лучше себя чувствуешь, нет этих последствий стимуляции.
Mertsana
У тебя эвик. У меня другой - хоум.
Я не про сам наркоз, я после пункции вообще отлично от него отошла. У меня потом из-за него сосуды слетели. Еле на таблетках к переносу поправила. Вот это меня беспокоит.
А напомни, на какой день цикла у тебя была пункция?
Елена_2020
Зависит от вашего привычного цикла.
Например, у меня 26-28 дней, я была на УЗИ на 9ДЦ, был ДФ 16мм, назначили укол ХГЧ на 10ДЦ вечером, О была на 12ДЦ, перенос получился на 16ДЦ(На 4ДПО вместо 5ДПО, так как это было бы в воскресенье). Прогестерон начала после переноса принимать.
Mertsana
Пусть тестики ярчают очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@! Пусть это будет твой звездный час!
Kate4
Пункция? На 15 дц.

добавлено спустя:

g@J|4onok
Спасибо! Дай Бог!!)))) ой мороз мороз

добавлено спустя 1 минуту:

Kate4
А что значит сосуды слетели? Какие были симптомы?
Mertsana
Я туплю) гистера
Kate4 писал(а):

теста в 10 и 7 дпп это уже слишком, как мне кажется

Случаи и вправду разные бывают. Бывало и ХГЧ слишком мал для 10-12дпп но детки родились улыбаюсь
Mertsana писал(а):

А у меня сразу не было видно, а как подсох появилась.. интересно

У меня за день до задержки тоже после высыхания появилась. И вообще полосочка после высыхания Яна становилась чем в мокром состоянии.
Верим в твою кроху очень счастлива
Голова кружилась, плохо было очень, тошнило.
Пошла к невропатологу, пропила таблетки, наладилось все через месяц, как раз к началу подготовки к переносу. Типа из-за гормонов и наркоза сосуды пострадали.

g@J|4onok
Да, бывает и такое.
Ну уже как есть...
Miracle26
Тань, а ты как? Там наверное уже красивенно полосатые тестики очень счастлива
Kate4
Я думаю, это скорее от гормонов. У меня после пункции тоже было не айс, а после гистеры норм.
Гистера была вроде на 6 дц, ее делают до О, вроде до 9 или 10го дня.
Kate4
Это скорее от гормонов, я сравнила наркозы в Исиде и Надии. В Исиде мне было очень плохо всегда от их седаций, и после гистеры и после пункций- целый букет ощущений,+давление всегда прыгало неделю , была выпавшая из жизни. Седация у них -пропофол. В Надии -диприван( действующее вещество тот же пропофол) но фирма производитель другой, и я обсолютно легко перенесла пункцию и даже удивилась, т.к. не было того букета и давления. Видимо этот Надиевский пропофол качественнее и более очищенный.
Кира_007
Поняла, спасибо
g@J|4onok спасибо. Сегодня 9 дпп, у меня теститься - вечерний ритуал. Вчера вроде не особо поярчал, сегодня немного лучше,вроде, но до контрольной ещё, конечно, далеко ржу нимагу
Поблагодарили(9): *L*E*A*, ritkin, Mertsana, Evrakot, Oksi-kitty, Nata Lia, Ия2018, мамаАня1234, Iguanna

Последний раз редактировалось: Miracle26 (24.09.2020 19:36), всего редактировалось 1 раз
Mertsana писал(а):

Мне не кажется??????

Ага, воно. )))) от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(1): Mertsana
Mertsana
Miracle26
Kate4
Девочки, поздравляю! от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(2): Mertsana, Miracle26
Irene777
Спасибо большое!!!!
Кира_007 писал(а):

Видимо этот Надиевский пропофол качественнее и более очищенный.

Хмм. У меня в Исиде было 5 наркозов, и только первый раз сложнее отходила (2014 год). А сейчас прекрасный)))) У меня много девочек из Исиды - впервые слышу такой отзыв я тут не причем

Mertsana
Miracle26
Kate4

Радостно за вас, пусть детки крепко держатся за мамочек это любовь

Miracle26 писал(а):

Полосочки прям прекрасны! Сколько переносили? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3