Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Evrakot писал(а):

Там Дегтяревская 17А, поликлиника Артёма, подвальное помещение возле отделения Педиатрии.

Спасибо. Я знаю, я там анализа часто сдавала - дешево, быстро и качествено

А я вот тоже думаю, в этот раз пройти там флюшку, кардиограмму и терапевта. В Исиде только за кардиограмму с меня в прошлый раз взяли 850 грр и примерно столько же за флюшку.
А вот кровь не разу не сдавала, ради интереса спрошу цены и сроки.
Evrakot писал(а):

Safira писал(а):

Evrakot писал(а):

Там Дегтяревская 17А, поликлиника Артёма, подвальное помещение возле отделения Педиатрии.

Спасибо. Я знаю, я там анализа часто сдавала - дешево, быстро и качествено

А я вот тоже думаю, в этот раз пройти там флюшку, кардиограмму и терапевта. В Исиде только за кардиограмму с меня в прошлый раз взяли 850 грр и примерно столько же за флюшку.
А вот кровь не разу не сдавала, ради интереса спрошу цены и сроки.

Кровь в здание маленьком слева , когда входите в ворота. Кардиограмму я у них тоже делала, но в их поликлинике рядом по улице Белоруская 17А.. то что там приемлемее эко - клиник 100%, а качество не хуже. Есть все оборудование. https://artem-doctors.com.ua/
Поблагодарили(2): Evrakot, Нюшик
Муж мой сказал что не чего откладывать перенос из-за отпуска. Если врач сказала что можно между 3 и 13 днем лететь, то что тут думать.

При подготовке к переносу там какие препараты? Снова уколы в живот?
pms
Это вам решать, конечно. Но, я бы после отпуска шла в крио.
У меня из препаратов пока прогинова и эстрожель( гель). Плюс витамины и клексан( уколы в живот).
ПчЁлОчК@ писал(а):

Это вам решать, конечно. Но, я бы после отпуска шла в крио.
У меня из препаратов пока прогинова и эстрожель( гель). Плюс витамины и клексан( уколы в живот).

Спасибо за препараты, думаю что у меня будет тоже самое, потому что мне Турбонист говорила что уколы (мне не говорили какие именно) в живот, эстрожель, прогинова.
А почему Вы бы после отпуска шли? Вы плохо себя чувствуете на этих препаратах?

Почитала. Клексан это для профилактики венозных тромбозов. Я помню, что вы писали что первое эко было без крио. Или я путаю?
У вас есть риск тромбофилии?

Последний раз редактировалось: pms (17.05.2021 16:39), всего редактировалось 1 раз
ПчЁлОчК@
Приветик)) как дела?) Зашла случайно, не заходила сто лет))) смотрю вы за вторым собрались?)))
pms писал(а):

А почему Вы бы после отпуска шли? Вы плохо себя чувствуете на этих препаратах?

Чувствую себя отлично. Просто в отпуске захочется раслабиться. Выпить что-то алкогольное. И, просто в отпуске не думать про эко.

pms писал(а):

Или я путаю?
У вас есть риск тромбофилии?

Первое было без крио. И, в первом протоколе колола клексан. Да, есть риск тромбофилии.

Мая писал(а):

ПчЁлОчК@
Приветик)) как дела?) Зашла случайно, не заходила сто лет))) смотрю вы за вторым собрались?))

Привет. Да, уже в криопротоколе. Душа болит за криошки. Решили еще раз попробовать. Очень хочется второго ребенка. У меня брат( очень мы с ним дружим, он мне не просто брат, а самый настоящий друг). Очень хочу, что бы Даша была не сама. Как ваши дела?
ПчЁлОчК@ писал(а):

Чувствую себя отлично. Просто в отпуске захочется раслабиться. Выпить что-то алкогольное. И, просто в отпуске не думать про эко.

Поняла Вас, я не пью алкоголь почти, ну то есть я и без эко скорее всего не пила бы.
На счет не думать, я за 2-3 года планирования столько об этом всем думала, что уже не парюсь.
ПчЁлОчК@ писал(а):

Первое было без крио. И, в первом протоколе колола клексан. Да, есть риск тромбофилии.

А мне не сделали без крио из-за тромбофилии
pms писал(а):

А мне не сделали без крио из-за тромбофилии

перед переносом у меня брали кровь на анализ( не помню какой). По результатам этого анализа, мне перенос не отменили.
pms
У каждого своя история, и вы ничем не рискуете, можно не делать перенос, если вдруг что-то в отпуске пойдет не так

Так что обязательно нужно ехать в отпуск!
ПчЁлОчК@
Неплохо мы, спасибо))) подписали обменку, ждём встречи)))
Поблагодарили(1): Iness
ПчЁлОчК@
Я так поняла, рутинно не берут анализ на тромбофилию, мне не назначали, многим тоже. А зря, от этого бывает зб и подобное.
Mertsana писал(а):

ПчЁлОчК@

ш
Легкой и радостной вам встречи!! @@@@@@@@@@@@@
Mertsana писал(а):

ПчЁлОчК@
Я так поняла, рутинно не берут анализ на тромбофилию, мне не назначали, многим тоже. А зря, от этого бывает зб и подобное.

Мне по результатам опроса про болезни родителей Ши назначила тромбофилию.
Вот только я послушала Гузова ЦИР и поняла что сделать верные выводы по одной лишь тромбофиии без АФС и пр.сложно, да и в принципе это парафия гематолога.
Helenna
Спасибо большое!

добавлено спустя 42 секунды:

Iness
Да, я по своей инициативе сдала афс и тромбофилию тоже, лучше перестраховаться.
Поблагодарили(1): Iness
Mertsana писал(а):

Легкой встречи вам.✊✊✊ держу кулачки.
Была сегодня на узи. Все хорошо. Эндометрий 10мм. 26-го перенос. Попросила перенести 2-их. СВ согласилась. Так что жду встречу со своими бусинками.
Поблагодарили(4): Oksik11, Nata Lia, Kate4, Alona270784
ПчЁлОчК@
Удачи вам тоже!!!!! Пусть все будет только беременно!!
ПчЁлОчК@
Юльчик,от всего сердца желаю удачи🙏🙏🙏🤰
ПчЁлОчК@
удачи! @@@@@@
пусть все получится две полоски
Удачи Вам ! Желаю по скорее увидеть свои заветные две полосочки улыбаюсь
ПчЁлОчК@
Юля, а ты переживала)
Отличные показатели, приятной встречи с бусинками и к 7 июня самых полосатых тестов!!!
Juli-13 писал(а):

и к 7 июня самых полосатых тестов!!!

уже так скоро! здорово!
ПчЁлОчК@ писал(а):

26-го перенос.

и мы за тобой подглядываем очень счастлива
Пусть все получится!!!
ПчЁлОчК@
удачного переноса
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ПчЁлОчК@
Пусть все получится!
ПчЁлОчК@ писал(а):

26-го перенос. Попросила перенести 2-их. СВ согласилась. Так что жду встречу со своими бусинками.

Удачи Юль!
Добрый день! Выбираю врача для эко, понравился Паламарчук Максим Валерьевич, но отзывов очень мало. Сейчас работает в LITA Киев. У кого-нибудь есть знакомые, кто у него делал? Спасибо)
ПчЁлОчК@
@@@@@@@@@@@ на забеременительную встречу!!
Добрый день, девочки! Прочитала всю тему от начала до конца, но написать решила, когда будет пройден какой-то путь. Мне 37 лет. Первый свой протокол начала в ноябре. При первичном осмотре было 12 антральных фолликулов, поэтому для себя решила брать программу Надийная, в расчете, что из 12 фолликулов три эмбриона должно быть. АМГ перед протоколом 1.42. Начали стимуляцию Гоналом и менопуром. В итоге из 12 фолликулов выросло только 6 из них после пункции два пустых. В итоге один эмбрион. И, о чудо, он прошел ПГД! Мальчик. Перенос. Хгч дорос до 26 и к 12 дню откатился до 11.
Мне выплатили оговоренное возмещение и я решила попробовать ещё раз, только в свежем протоколе на диферелине. Стимуляция опять Гоналом, мне после не очень хорошего результата первой стимуляции он не очень нравился. Тем более один, без менопура. Но врач заверила, что это лучшее, что есть. Результ 12 дневной стимуляции по 225 единиц: выросло три фолликула! Я была очень расстроена, думала хуже, чем в первый раз быть не может, но нет! Результат пункции 1 клетка! Два фолликула пустые. Оплодотворилась. В назначенный день переноса не было, так как она отставала в развитии и было решено дорастить и заморозить, в противном случае будет несоответствие эндометрия и эмбриона- шансы понижаются. Вчера узнала,что замораживать нечего. Эмбрион остановился в развитии. Я вот смотрю у девочек при АМГ 1 берут и 5 и 6 клеток. Со мной что-то не так? Получается для каждого переноса мне надо стимулироваться и то не факт, что будет что переносить. Я в отчаянии. Сил нет. Надежды тоже. Один страх. Есть ли смысл менять клинику , врача или это ничего не даст? Любое мнение на этот счёт для меня будет интересно. Заранее благодарю за ответы!
Поблагодарили(3): Mertsana, Evrakot, Djevana
Кассандра
В вашем случае мне кажется стоит попробовать другой препарат для стимуляции (может фоллиграф, элонва). Попробуйте сходить на консультацию к другому врачу, моя фея Хажиленко, я ее рекомендую.
Пили перед стимуляцией витамины, добавки (Витамин Д, группы В, а цинк, миоинозитол, коэнзим q10итд)? У мужа спермограмма хорошая?

У меня вначале была просто стимуляция Менопуром, при АМГ 3, антральных по 8-10 с каждой стороны, но на небольшой дозе с трудом 2 фолликула выросли, видимо или препарат не мой или доза не подошла. При стимуляции ЭКО начали с 150 гонала, через 5 дней было 7 фолликулов, подняли дозу до 225 и взяли 10 ЯК, 9 зрелых и 7 эмбрионов на выходе.
Часовой пояс: GMT + 3