Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так долго что-то.. мне казалось, что мои протоколы молниеносно пролетали)
Правда у меня суперкороткий цикл.. а у вас целый отпуск получается в Киеве
Чем занимаешься?
ПчЁлОчК@ писал(а):

Juli-13
Спасибо. Перенос 25 или 26 мая. 19.05 на узи и точно узнаю дату переноса.

Хорошая дата, у меня был удачный перенос 25 мая, 20 февраля родила девчонку, уже два года, в сад пошла
Поблагодарили(2): Enigmatic lady, ПчЁлОчК@
Juli-13
Правда, долго. У меня крио на дифе. Мой первый протокол просто молниеносно пролетел. Это ожидание меня напрягает.
Мы у родителей в Волновахском районе( Донецкая обл). В Киев на поезде езжу. Дочке нравится у бабушки. И, домой не хочет.

добавлено спустя 51 секунду:

mama_mama писал(а):

Хорошая дата, у меня был удачный перенос 25 мая, 20 февраля родила девчонку, уже два года, в сад пошла

🙏🙏🙏
Всего вам доброго.Это такая радость.
Juli-13 писал(а):

ogin
Оля, гистероскопию не делали перед переносом? Мой эндометрий тоже когда-то нравился моему врачу, а потом после пролетного протокола и гистеры оказался микрополипоз

Перед переносом не делала, хочу теперь делать. стоит выбор между клиникой Медведева в Днепре и стационаром того же Импланта в Харькове

добавлено спустя 1 минуту:

Вы знаете, девочки, думала скаждым днем мне будет становится легче, но... я была готова ко всему, к падению хгч, к тому, что буду лежать на сохранении, но не была готова морально, что вообще ничего.... что полный ноль, что во мне просто умрет еще одна жизнь
ПчЁлОчК@ писал(а):

Это ожидание меня напрягает.

совсем уже немного осталось!
Дашка в этом году в школу не идет? Выпускного в саду не будет?

ogin писал(а):

но не была готова морально, что вообще ничего.... что полный ноль

Оля, у тебя еще есть снежинки, проверенные - все будет, не переживай! Если не было имплантации, то либо что-то с Э., либо не попали в окно (рано, поздно). Сделай перерыв, отдохни и снова в бой!
Поблагодарили(1): ogin
Juli-13 писал(а):

Дашка в этом году в школу не идет? Выпускного в саду не будет?

Не идет. У нас с 7-ми лет детей принимают в школу. Еще один год в сад ходить будет( подготовительная группа). Алиса идет в школу? Как быстро наши детки выросли.
ПчЁлОчК@ писал(а):

Алиса идет в школу?

да, идем в школу, в саду после карантина начали активную подготовку к выпуску
Но, Алисе в сентябре будет почти 6,8 куда ж ее оставлять)
Juli-13 писал(а):

Но, Алисе в сентябре будет почти 6,8 куда ж ее оставлять)

Конечно, надо в школу идти. У нас в Донецке другая программа в школе.
ogin писал(а):

Juli-13 писал(а):

ogin
Оля, гистероскопию не делали перед переносом? Мой эндометрий тоже когда-то нравился моему врачу, а потом после пролетного протокола и гистеры оказался микрополипоз

Перед переносом не делала, хочу теперь делать. стоит выбор между клиникой Медведева в Днепре и стационаром того же Импланта в Харькове

добавлено спустя 1 минуту:

Вы знаете, девочки, думала скаждым днем мне будет становится легче, но... я была готова ко всему, к падению хгч, к тому, что буду лежать на сохранении, но не была готова морально, что вообще ничего.... что полный ноль, что во мне просто умрет еще одна жизнь

Держитесь. Надо пережить этот момент. У меня за плечами 4 не удачных переноса, 2 из которых у Коломийца Ю.В. он же сказал что дело в эмбрионах(но у меня не было пгд). 1 бхб , 2й - 0. В 2018 Лапара у Медведева в Мечникова. Вот тоже думаю что дальше. Т.к мой ХЭ по мнению Ю.В не мешает .
Поблагодарили(1): ogin
Нужен совет бывалых. Запасено 4 снежинки. В новом цикле мне на 2й день к врачу, где мне выдадут пакет препаратов до 13го дня. Врач одобрила поездку на море в эти дни.
Есть еще вариант пропустить цикл и начать перенос через цикл.

Я с одной стороны очень не хочу тянуть с переносом, но и совсем не понимаю что там за препараты будут, какие у них побочки, и получатся отпуск всего неделя. Поэтому я рассматриваю вариант пропустить сл цикл.

В отпуск я очень хочу поехать. Я пол года работала почти без выходных, когда собиралась на эко. Усталость накопилась.

как бы вы поступили?
pms
Конечно в отпуск,а потом эко
pms писал(а):

Нужен совет бывалых. Запасено 4 снежинки. В новом цикле мне на 2й день к врачу, где мне выдадут пакет препаратов до 13го дня. Врач одобрила поездку на море в эти дни.

Я с одной стороны очень не хочу тянуть с переносом, но и совсем не понимаю что там за препараты будут, какие у них побочки, и получатся отпуск всего неделя. Поэтому я рассматриваю вариант пропустить сл цикл.

В отпуск я очень хочу поехать. Я пол года работала почти без выходных, когда собиралась на эко. Усталость накопилась.

как бы вы поступили?

У вас же возраст отличный, время есть, конечно отпуск) потом эко
pms писал(а):

как бы вы поступили?

Мне кажется стоит поехать в отпуск ,хорошо отдохнуть и идти за малышом ))

Девочки ,напишу на всякий случай ,может кому то пригодиться ,кто в Киеве живет
я нашла в Поликлинике Артема на Дегтяревской 14 ,кабинет Физиотерапии ,с магнитом , криосауной и другими процедурами .
Разговаривала с физиотерапевтом ,она мне сказала ,что к ним много девочек ходят перед эко .
цены есть на сайте ,очередей нет .вообщем начинаю подготовку ,хочу взбодрить эндометрий и улучшить кровоток в матке .
Поблагодарили(1): Язловета
Evrakot писал(а):

хочу взбодрить эндометрий и улучшить кровоток в матке

кстати, вспомнила, перед самым победным пиявки ставила
Всем привет, давно меня тут видно не было 🙈
Хочу спросить у бывалых, Веселовский ещё ведёт протоколы ?
Evrakot
Спасибо за инфу.
Скажите, а какие процедуры вы будете проходить, чтобы взбодрить матку? Вам врач назначил? Или можно просто без направления - проплатить в кассу и пройти? Я бы тоже походила, но мне никто никогда о таком даже не заикался.
kozo4ka писал(а):

Evrakot писал(а):

хочу взбодрить эндометрий и улучшить кровоток в матке

кстати, вспомнила, перед самым победным пиявки ставила

Класс))
Тоже думала пойти курс, но зимой не было пиявок в наличии. А сейчас уже нет времени на пиявок.

добавлено спустя 8 минут:

Нюшик писал(а):

Evrakot
Спасибо за инфу.
Скажите, а какие процедуры вы будете проходить, чтобы взбодрить матку? Вам врач назначил? Или можно просто без направления - проплатить в кассу и пройти? Я бы тоже походила, но мне никто никогда о таком даже не заикался.

Ну изначально я спрашивала в Исиде стоит или нет пойти на физио, там мне сказали, что я могу пройти курс на свое усмотрение.
Я пошла в медиком к физиотерапевту, рассказала свою историю(был тонкий эндометрий, не рос даже на препаратах, тк была гистера и чистки) и
она мне назначила курс,который я проходила в поликлинике у себя на районе. Но у них был только магнит.
А в этой поликлинике, есть так же доктор физиотерапевт, она мне посоветовала криосауну и ещё две процедуры. Я завтра посмотрю и напишу как они точно называются.
Evrakot писал(а):

Я завтра посмотрю и напишу как они точно называются.

Буду вам очень благодарна!
Zlatovlaska1
Привет, да ведёт, собираетесь к нему?
Нюшик

уточнила сегодня названия процедур по физиотерапии
ультрафонофорез, магнитотерапия ,и криосауна .
фонофорез и магнит делаю каждый день чередуя ,10 процедур
криосауна 8 процедур .
Поблагодарили(1): Нюшик
Evrakot писал(а):

магнитотерапия

Добрый день. Скажите пожалуйста , вы в Киеве в поликлинике проходили?
Safira писал(а):

Evrakot писал(а):

магнитотерапия

Добрый день. Скажите пожалуйста , вы в Киеве в поликлинике проходили?

Добрый !
в прошлый раз в Броварах и в Киеве в Медикоме (но там дороговато ) , а в это раз в Киеве в поликлинике Артема на Дегтяревской.
Evrakot писал(а):

Дегтяревской

Я серез два дома😂😂а там как ? Можно прийти в отделение и попросить консультацию физиотерапевта и платные услуги? Не подскажите стоимость?
Девчули, после укола дифа 3.75 на 19дц, овулиции в новом цикле не должно быть? Блин, у меня такое чувство, что была овуляция. Яичники тянуло и
Спойлер:
.. 19-го на узи, я места себе не нахожу.
Safira писал(а):

Evrakot писал(а):

Дегтяревской

Я серез два дома😂😂а там как ? Можно прийти в отделение и попросить консультацию физиотерапевта и платные услуги? Не подскажите стоимость?

Ну скажу вам сразу, это не Исида, Надия и не Медиком, а поликлиника Завода,которая начала предоставлять услуги не только работникам завода. Все очень скромно, очередей нет, персонал тётушки вежливые. Работают с 9 до 17.00
Приходите в отделение физиотерапии, там есть врач - физиотерапевт, рассказываете свои пожелания и она вам советует, что можно поделать.
Приём и консультация вроде как грн 300.магнит и Фонофрез по 120, криосауна 350.
Там Дегтяревская 17А, поликлиника Артёма, подвальное помещение возле отделения Педиатрии.
Поблагодарили(2): Mertsana, Alona270784
Evrakot писал(а):

Там Дегтяревская 17А, поликлиника Артёма, подвальное помещение возле отделения Педиатрии.

Спасибо. Я знаю, я там анализа часто сдавала - дешево, быстро и качествено
ПчЁлОчК@ писал(а):

Девчули, после укола дифа 3.75 на 19дц, овулиции в новом цикле не должно быть? Блин, у меня такое чувство, что была овуляция. Яичники тянуло и

Спойлер:
.. 19-го на узи, я места себе не нахожу.

Не отвечу, как должно быть, но я так понимаю, на сегодня мы с вами идем параллельно. У меня укол дифа был вот в апреле на 20 дц, вчера-сегодня тоже потягивает правда с левой стороны и, простите за подробность, выделения обильнее чем до этого. К врачу мне 20.05 - скажет, на когда будет перенос.
ПчЁлОчК@
Вообще не должно быть О, гормоны то свои заблокированы. Я думаю, все хорошо будет!
Удачи большой!!!

добавлено спустя:

Safira
Хорошо там анализы берут? Я живу недалеко, остановки 3-4 на маршрутке, никогда эту больничку не рассматривала всерьез.
NaFa писал(а):

К врачу мне 20.05 - скажет, на когда будет перенос.

Спасибо за ответ. Удачи вам. Мне тоже скажут когда перенос.

Mertsana
Спасибо. Понимаю, что не должно быть, но чувство тревоги присутствует.
Как ваши с пузиком дела?
Mertsana писал(а):

Хорошо там анализы берут

Последний раз я там была года 4 назад. Нареканий у меня не было, сдавала и общие и биохимию. Моя мама после инсультов и инфарктов- тоже постоянно там сдавала липидограмму.. по цене приемлемее дилы, в синево я не ходу- много несоотвествий.. мне нравится еще ДНК- лаборатория- качественно, быстро и приемлемо.. даже как то цены смониторила в ДНК например мне анализы выходят 350 грн, в ДИле и Синево - они же 640 грн..
Поблагодарили(1): Evrakot
Часовой пояс: GMT + 3