Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И вообще я не очень хочу в июле. Там же рыбы получаются (

Я вот свой победный в августе начинала, в итоге из-за, кисты которая никак не уходила перенос в начале ноября получился, дату ПДР сначала ставили после 20 чисел июля (лев получается), а родила я 6 июля на 37 неделе в итоге рачок получился подмигиваю
Тут не угадаешь, главное что бы получилось и ребеночек здоровенький был, а характеры по гороскопам очень разные.
Я в кабинете с девочкой сижу она как и я рак, но мы совершенно разные.
Поблагодарили(1): mama_mama
А, мне вообще все равно кто родится по гороскопу. Главное что бы здоровенький.
Поблагодарили(3): Oksi-kitty, Safira, Alona270784
ПчЁлОчК@ писал(а):

Полностью с Вами согласна.
ПчЁлОчК@ писал(а):

Alona270784 писал(а):

Полностью с Вами согласна.

Мне на самом деле тоже все равно)
я просто посчитала когда родится ребенок если в мае случится перенос и все получится и получился водолей, а я сама водолей - поэтому мне точно эта идея понравилась)
Нюшик
У меня было точно так же. Я морально хотела отдохнуть ( я полгода до этого во всем этом варилась: пункция, неудачный перенос, сразу гистера, сразу подготовка к новому) и поэтому решила взять не месяц , а два перерыва. Там ещё и цикл сбился, аж на 45 дней...
Но потом этот коронавирус...
И вместо конца января я приехала позавчера к врачу)))
Эндометрий прекрасный мне сказали, укололи диф, будем пробовать в начале июня.
Так что смотрите на своё состояние: я убеждена, что на нервах лучше не делать многих вещей.
А эти уколы дифа меня и саму достали:качели туда-сюда((((
Поблагодарили(2): Mertsana, Нюшик
Kate4
Удачи вам. Пусть в этот раз все получится.🙏🙏🙏

Девочки, с праздником. Христос Воскрес🙏🙏🙏
Поблагодарили(2): Kate4, Alona270784
Kate4 Катюша, с началом! Пусть всё будет удачно в этот раз!

Девочки, всех с праздником!
Поблагодарили(3): ПчЁлОчК@, Kate4, Alona270784
Kate4
Дай вам Бог удачи с деткой!!!
Поблагодарили(1): Kate4
Miracle26
Mertsana
Спасибо, девочки! Будем стараться вас догонять))) ой мороз мороз
Поблагодарили(1): Mertsana
Kate4
Мы с тобой откроем летнюю волну беременяшек🙏🙏🙏

Как мне с утра было плохо. В жар бросало, тошнило. Настроение плакать.
Поблагодарили(1): Kate4
Девчули, можно при крио пить сиропы от кашля. Кашель замучал. Терапевт посоветовала гербион. Сироп первоцвета. Врачу написала, пока не ответила.
ПчЁлОчК@ писал(а):

сиропы от кашля.

Можно
Здравствуйте дорогие девушки. Наверно пришло мое время описать мой первый перенос и просить у вас совета.
Перенос в ец, клиника Имплант, врач Коломиец. Эмбрион 211 ( по киевскому 2аа), перенос на 5 день после овуляции, скачек прога с 0,6 после О 4,2. Эндоментрий на момент овуляции 11 мм - на момент переноса 10мм. Поддержка Утрожестан 400. Вроде все описала, гармоны в норме, коулограмма в норме.
5 лет назад ставили железистую гиперплазию, для врача моего (также проходила консультацию у других врачей) это не диагноз для невынашиваемости, те опустили это. По узи, врачу нарвился мой эндометрий, трехслойный, хороший.
Сделала анализ ХГЧ на 6дпп ответ меньше 1.
Буду делать в пятницу повторный, но больше для того, чтоб отослать врачу и мне отменили поддержку.
Вопрос - что делать дальше? с чего начинать копать? то предлагать врачу? спрашиваю, тк думаю, что врач будет настаивать на том, что причина в эмбрионе. Но как же так пгдшныйй эмбрион и даже без имплатнтации?
С варчом у нас диалог, я просто не знаю, с чего начать теперь.
Осталось два эмбриона тоже пгдшных.
ogin
Оля, гистероскопию не делали перед переносом? Мой эндометрий тоже когда-то нравился моему врачу, а потом после пролетного протокола и гистеры оказался микрополипоз

ПчЁлОчК@
Выздоравливай! Когда у тебя перенос?
Juli-13
Спасибо. Перенос 25 или 26 мая. 19.05 на узи и точно узнаю дату переноса.
ПчЁлОчК@
Так долго что-то.. мне казалось, что мои протоколы молниеносно пролетали)
Правда у меня суперкороткий цикл.. а у вас целый отпуск получается в Киеве
Чем занимаешься?
ПчЁлОчК@ писал(а):

Juli-13
Спасибо. Перенос 25 или 26 мая. 19.05 на узи и точно узнаю дату переноса.

Хорошая дата, у меня был удачный перенос 25 мая, 20 февраля родила девчонку, уже два года, в сад пошла
Поблагодарили(2): Enigmatic lady, ПчЁлОчК@
Juli-13
Правда, долго. У меня крио на дифе. Мой первый протокол просто молниеносно пролетел. Это ожидание меня напрягает.
Мы у родителей в Волновахском районе( Донецкая обл). В Киев на поезде езжу. Дочке нравится у бабушки. И, домой не хочет.

добавлено спустя 51 секунду:

mama_mama писал(а):

Хорошая дата, у меня был удачный перенос 25 мая, 20 февраля родила девчонку, уже два года, в сад пошла

🙏🙏🙏
Всего вам доброго.Это такая радость.
Juli-13 писал(а):

ogin
Оля, гистероскопию не делали перед переносом? Мой эндометрий тоже когда-то нравился моему врачу, а потом после пролетного протокола и гистеры оказался микрополипоз

Перед переносом не делала, хочу теперь делать. стоит выбор между клиникой Медведева в Днепре и стационаром того же Импланта в Харькове

добавлено спустя 1 минуту:

Вы знаете, девочки, думала скаждым днем мне будет становится легче, но... я была готова ко всему, к падению хгч, к тому, что буду лежать на сохранении, но не была готова морально, что вообще ничего.... что полный ноль, что во мне просто умрет еще одна жизнь
ПчЁлОчК@ писал(а):

Это ожидание меня напрягает.

совсем уже немного осталось!
Дашка в этом году в школу не идет? Выпускного в саду не будет?

ogin писал(а):

но не была готова морально, что вообще ничего.... что полный ноль

Оля, у тебя еще есть снежинки, проверенные - все будет, не переживай! Если не было имплантации, то либо что-то с Э., либо не попали в окно (рано, поздно). Сделай перерыв, отдохни и снова в бой!
Поблагодарили(1): ogin
Juli-13 писал(а):

Дашка в этом году в школу не идет? Выпускного в саду не будет?

Не идет. У нас с 7-ми лет детей принимают в школу. Еще один год в сад ходить будет( подготовительная группа). Алиса идет в школу? Как быстро наши детки выросли.
ПчЁлОчК@ писал(а):

Алиса идет в школу?

да, идем в школу, в саду после карантина начали активную подготовку к выпуску
Но, Алисе в сентябре будет почти 6,8 куда ж ее оставлять)
Juli-13 писал(а):

Но, Алисе в сентябре будет почти 6,8 куда ж ее оставлять)

Конечно, надо в школу идти. У нас в Донецке другая программа в школе.
ogin писал(а):

Juli-13 писал(а):

ogin

Перед переносом не делала, хочу теперь делать. стоит выбор между клиникой Медведева в Днепре и стационаром того же Импланта в Харькове

добавлено спустя 1 минуту:

Вы знаете, девочки, думала скаждым днем мне будет становится легче, но... я была готова ко всему, к падению хгч, к тому, что буду лежать на сохранении, но не была готова морально, что вообще ничего.... что полный ноль, что во мне просто умрет еще одна жизнь

Держитесь. Надо пережить этот момент. У меня за плечами 4 не удачных переноса, 2 из которых у Коломийца Ю.В. он же сказал что дело в эмбрионах(но у меня не было пгд). 1 бхб , 2й - 0. В 2018 Лапара у Медведева в Мечникова. Вот тоже думаю что дальше. Т.к мой ХЭ по мнению Ю.В не мешает .
Поблагодарили(1): ogin
Нужен совет бывалых. Запасено 4 снежинки. В новом цикле мне на 2й день к врачу, где мне выдадут пакет препаратов до 13го дня. Врач одобрила поездку на море в эти дни.
Есть еще вариант пропустить цикл и начать перенос через цикл.

Я с одной стороны очень не хочу тянуть с переносом, но и совсем не понимаю что там за препараты будут, какие у них побочки, и получатся отпуск всего неделя. Поэтому я рассматриваю вариант пропустить сл цикл.

В отпуск я очень хочу поехать. Я пол года работала почти без выходных, когда собиралась на эко. Усталость накопилась.

как бы вы поступили?
pms
Конечно в отпуск,а потом эко
pms писал(а):

Нужен совет бывалых. Запасено 4 снежинки. В новом цикле мне на 2й день к врачу, где мне выдадут пакет препаратов до 13го дня. Врач одобрила поездку на море в эти дни.

Я с одной стороны очень не хочу тянуть с переносом, но и совсем не понимаю что там за препараты будут, какие у них побочки, и получатся отпуск всего неделя. Поэтому я рассматриваю вариант пропустить сл цикл.

В отпуск я очень хочу поехать. Я пол года работала почти без выходных, когда собиралась на эко. Усталость накопилась.

как бы вы поступили?

У вас же возраст отличный, время есть, конечно отпуск) потом эко
pms писал(а):

как бы вы поступили?

Мне кажется стоит поехать в отпуск ,хорошо отдохнуть и идти за малышом ))

Девочки ,напишу на всякий случай ,может кому то пригодиться ,кто в Киеве живет
я нашла в Поликлинике Артема на Дегтяревской 14 ,кабинет Физиотерапии ,с магнитом , криосауной и другими процедурами .
Разговаривала с физиотерапевтом ,она мне сказала ,что к ним много девочек ходят перед эко .
цены есть на сайте ,очередей нет .вообщем начинаю подготовку ,хочу взбодрить эндометрий и улучшить кровоток в матке .
Поблагодарили(1): Язловета
Evrakot писал(а):

хочу взбодрить эндометрий и улучшить кровоток в матке

кстати, вспомнила, перед самым победным пиявки ставила
Всем привет, давно меня тут видно не было 🙈
Хочу спросить у бывалых, Веселовский ещё ведёт протоколы ?
Часовой пояс: GMT + 3