Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у кого было крио на дифе. Подскажите, пожалуйста, укололи диф на 19дц. Когда мне ждать месячных? Они придут как обычно? И, еще меня смущает, что узи назначили 05.05( после узи начинаю прогинову принимать и эстожель) и 19.05. А, 25 или 26.05 уже перенос. Не мало узи? Что-то я переживать начинаю.
Alona270784
Анализы можно сдать в госклинике так намного дешевле. Мазки в ИГР
Поблагодарили(1): Alona270784
irychka писал(а):

Alona270784
Анализы можно сдать в госклинике так намного дешевле. Мазки в ИГР

В госклинике анализы на гормоны , и прочее. А где такое есть? Максимум кров, и еще венпакет. Все что можно сдать в госклинике.
Я лично практически все анализы сдавала в частных лабораториях, так намного быстрее и если пакетом брать еще и скидка есть. А в ИГРе, я была только на консультации. Мне на зашел Капустин как доктор. Хотя все его очень хвалят и рекомендуют. Я у Ши. Сейчас уже в криопротоколе в ЕЦ.
Поблагодарили(3): Oksik11, Helenna, Iness
Alona270784 писал(а):

Мне на зашел Капустин как доктор. Хотя все его очень хвалят и рекомендуют.

мне Капустин не зашел тоже!!! 4 пролета, в протоколах ничего не холел менять, нового не предлагал. Не рекомендую!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Alona270784 писал(а):

В госклинике анализы на гормоны , и прочее. А где такое есть?

я в хороших отношения со свим гинекологом она давала мне направление и я сдавала анализы)
Поблагодарили(2): Oksik11, Alona270784
ПчЁлОчК@ писал(а):

Когда мне ждать месячных? Они придут как обычно? И, еще меня смущает, что узи назначили 05.05( после узи начинаю прогинову принимать и эстожель) и 19.05. А, 25 или 26.05 уже перенос. Не мало узи? Что-то я переживать начинаю.

Стандартная схема. Месячные пришли на 8 день от укола .
ПчЁлОчК@
У меня была задержка на 6 дней, поэтому все сместилось. Да, потом 2 УЗИ, первое из которых на 12 ДЦ.
ПчЁлОчК@
Месики приходили на 7 день после дифа,вроде все стандартно у тебя,не переживай все будет хорошо ой мороз морозДаже если и долго не будет месячных чуть сдвинут даты

добавлено спустя 3 минуты:

irychka
Меня так выбесило У Капустина "капать Биовен это к Берестовому, нифига себе в имунное бесплодие не верю",что я просто встала и ушла ,да после 3 пролетов ничего не предлагал совсем
Нюшик писал(а):

которых на 12 ДЦ.

На диферелине дни цикла не имеют значение.. у меня первое узи было на 18 день после укола. Перенос вообще на 39 день от укола...
Safira
Нюшик
Oksik11
Спасибо. Успокоили меня.
От чего зависит выбор варианта криопереноса?
Как репродуктолог выбирает?
pms
Я не знаю. Я доверилась врачу. Надеюсь, у нас все получится. Люблю Турбанист. Но, у меня проблем особых и нет. У нам МФ. У меня ттттт все ок.
pms
От многих факторов. В надие как я поняла всегда диферелин, я была в Исиде у Хажиленко, она была весьма за крио в ЕЦ, и я очень хотела в ЕЦ. Ну и от здоровья женщины конечно тоже.
pms писал(а):

От чего зависит выбор варианта криопереноса?
Как репродуктолог выбирает?

кроме того что девочки перечислили - пгд, она делается 4 Нед примерно, потому нужно ждать и соответственно уходят в крио.
ПчЁлОчК@ Helenna Iness

Спасибо!
Меня впервые за все планирование накрыла серьезная тоска. Надеюсь это я на гормонах отхожу от стимуляции и грущу. Хочется знать наперед как все будет.
Мне совсем не понравилось что скорее всего прийдется еще очень долго ждать и пить гормоны. В общем резко мне все это разонравилось (
pms
Это гормоны. У вас не будет переноса сейчас?
pms писал(а):

ПчЁлОчК@ Helenna Iness

Спасибо!
Меня впервые за все планирование накрыла серьезная тоска. Надеюсь это я на гормонах отхожу от стимуляции и грущу. Хочется знать наперед как все будет.
Мне совсем не понравилось что скорее всего прийдется еще очень долго ждать и пить гормоны. В общем резко мне все это разонравилось (

Не расстраивайтесь, все будет хорошо. Да это не совсем так быстро, как в начале кажется, но и не так долго. Я в начале когда мне не сделали перенос в том цикле, что была пункция, очень расстроилась. Мне казалось, что теперь так долго ждать и все это тянется. И я хотела вот прям сразу перенос. А потом после пункции, я поняла почему Ши сказала, что отдыхаем и пропускаем цикл. Так как у меня была лёгкая гипера, потому, что как для меня и низького АМГ. Взяли аж 12 яйцеклеток. И для меня это было много, и я потом месяц восстанавливалась. И только спустя месяц, я поняла, что хорошо, что мне не сделали тогда перенос. Поэтому да не будет все на вчера, но малыш обязательно будет с Вами, просто нужно ещё чуток подождать. Это как перед финишем кажется, что все бежать больше нет сил, а потом открывается второе дыхание и ты понимаешь, что осталось совсем капельку. Девочки, желаю Всем второго дыхания и дойти до заветного финиша улыбаюсь - взяв свою кроху на руки.
[quote="Alona270784"]
pms писал(а):

ПчЁлОчК@ Helenna Iness

Спасибо!

Не расстраивайтесь, все будет хорошо. Да это не совсем так быстро, как в начале кажется, но и не так долго. Я в начале когда мне не сделали перенос в том цикле, что была пункция, очень расстроилась. Мне казалось, что теперь так долго ждать и все это тянется. И я хотела вот прям сразу перенос. А потом после пункции, я поняла почему Ши сказала, что отдыхаем и пропускаем цикл. Так как у меня была лёгкая гипера, потому, что как для меня и низького АМГ. Взяли аж 12 яйцеклеток. И для меня это было много, и я потом месяц восстанавливалась. И только спустя месяц, я поняла, что хорошо, что мне не сделали тогда перенос. Поэтому да не будет все на вчера, но малыш обязательно будет с Вами, просто нужно ещё чуток подождать. Это как перед финишем кажется, что все бежать больше нет сил, а потом открывается второе дыхание и ты понимаешь, что осталось совсем капельку. Девочки, желаю Всем второго дыхания и дойти до заветного финиша улыбаюсь - взяв свою кроху на руки.[/quote

А какой у вас амг и чем вас стимили?...у меня 0.45...переживаю за каждый фолликул..обычно их видят только 5 шт🤧😪
АЛИНА_2021
У меня АМГ 1,08. Врач стимуляциией ожидала 5-6. У меня протокол - начали стимуляцию с 27 дня предыдущего цикла, диферелин 0,1 по 1/2 каждый день до 13 дня включительно, менопур 75 с 3 дня цикла до 9, потом вместо него мерионал 225 - 3 дня. Колоть все нужно было строго утром в одно и тоже время. Елонва 150 на 3 день цикла - единоразово. И прегнил 10000 перед пункцией. Ну плюс ещё был метилфолат 400 и витамин д 2000. Вот моя схема. В результате получили 12, из них 8 сейчас снежинки.
Alona270784 писал(а):

АЛИНА_2021
У меня АМГ 1,08. Врач стимуляциией ожидала 5-6. У меня протокол - начали стимуляцию с 27 дня предыдущего цикла, диферелин 0,1 по 1/2 каждый день до 13 дня включительно, менопур 75 с 3 дня цикла до 9, потом вместо него мерионал 225 - 3 дня. Колоть все нужно было строго утром в одно и тоже время. Елонва 150 на 3 день цикла - единоразово. И прегнил 10000 перед пункцией. Ну плюс ещё был метилфолат 400 и витамин д 2000. Вот моя схема. В результате получили 12, из них 8 сейчас снежинки.

очень классный результат, поздравляю!!!!!8 снежинок улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

АЛИНА_2021 писал(а):

Alona270784 писал(а):

АЛИНА_2021

у меня 0.45 амг...так хочется побольше фолликов! а кто у вас ре, если не секрет

АЛИНА_2021 писал(а):

Alona270784 писал(а):

АЛИНА_2021

АЛИНА_2021 писал(а):

Alona270784 писал(а):

АЛИНА_2021

у меня 0.45 амг...так хочется побольше фолликов! а кто у вас ре, если не секрет

прочитала, выше улыбаюсь
Поблагодарили(1): Alona270784
Я здесь новенькая, форум читаю уже месяц, но как-то не регистрировалась... до сегодня улыбаюсь

Viky1301 писал(а):

Я извиняюсь, что с глупыми вопросами возможно. Собираем с мужем на эко и такой вопрос возник. Сколько времени занимает обследование до начала протокола? Там надо всю сумму сразу платить или оплачиваешь каждую кучку анализов, приемов...? Уточню, что куча анализов была сдана за полтора года метаний по врачам и все в норме. Планирую к Капустину в ИГР. Была у него на консультации.

У меня вот в январе был протокол у Капустина. На первичную консультацию ездили в начале сентября прошлого года, на ней дали список нужных анализов. У нас не было кариотипов - сдавали анализ на них первым и еще два генетических. Эти анализы делались месяц-полтора. В ноябре-декабре сдала остальные обязательные анализы и обследования по списку для вступления в протокол (делала их в частных лабораториях своего города, т.к. не из Киева) и с результатами приехала в первых числах января (был заранее оговорен день цикла для моего визита), у меня было все норм - сразу начали протокол. В клинике все оплаты производились по факту за каждую процедуру. Цены на их сайте актуальны.
Поблагодарили(1): Iness
NaFa
У вас все удачно?
ПчЁлОчК@ писал(а):

Это гормоны. У вас не будет переноса сейчас?

нет у меня в след цикле.
и скорее всего были гормоны. начались кд сегодня. Врач говорила в течении 10-12 дней, а у меня на 4й после пункции)

добавлено спустя 2 минуты:

Alona270784 писал(а):

Не расстраивайтесь, все будет хорошо. Да это не совсем так быстро, как в начале кажется, но и не так долго. Я в начале когда мне не сделали перенос в том цикле, что была пункция, очень расстроилась. Мне казалось, что теперь так долго ждать и все это тянется. И я хотела вот прям сразу перенос. А потом после пункции, я поняла почему Ши сказала, что отдыхаем и пропускаем цикл. Так как у меня была лёгкая гипера, потому, что как для меня и низького АМГ. Взяли аж 12 яйцеклеток. И для меня это было много, и я потом месяц восстанавливалась. И только спустя месяц, я поняла, что хорошо, что мне не сделали тогда перенос. Поэтому да не будет все на вчера, но малыш обязательно будет с Вами, просто нужно ещё чуток подождать. Это как перед финишем кажется, что все бежать больше нет сил, а потом открывается второе дыхание и ты понимаешь, что осталось совсем капельку. Девочки, желаю Всем второго дыхания и дойти до заветного финиша - взяв свою кроху на руки.

Спасибо большое!
А что значит месяц восстанавливались? Было плохое самочувствие послу пункции?
(я прочитала что была гипер стимуляция, но я думала что если в легкой форме то женщина не чувствует изменений в самочувствии)
Да , чувствовала себя не очень хорошо. Живот был сильно раздут. Такое ощущение было что нахожусь минимум на 8 месяце улыбаюсь. И были проблемы с кишечником. Ну, мне кажется у всех бывает по разному. Мне было так. Я помню , когда я через месяц смогла нормально согнуться это было здорово.
Нюшик писал(а):

NaFa
У вас все удачно?

Увы... Имплантация сорвалась (сначала хгч был 93, потом 102, началась мазня, сказали лежать, но меня дернуло пересдать через 4 дня хгч - упал до 11,5 ).
Oksik11 писал(а):

Меня так выбесило У Капустина "капать Биовен это к Берестовому, в имунное бесплодие не верю",что я просто встала и ушла ,да после 3 пролетов ничего не предлагал совсем

аналогичное пришлось и мне услышать про Биовен.
irychka писал(а):

Oksik11 писал(а):

Меня так выбесило У Капустина "капать Биовен это к Берестовому, в имунное бесплодие не верю",что я просто встала и ушла ,да после 3 пролетов ничего не предлагал совсем

а сейчас у Берестового кто-нибудь делает эко? раньше только и был на слуху
Поблагодарили(1): Natal@ka
Всем привет
Девочки, кто принимал витамины Меган, вам по 2табл. в день назначали? В аннотации к препарату написано по 1табл.в день принимать при планировании, бер. Не много ли 2 табл.в день?
Мне тоже назначили перед переносом по 2 таблетки мегана пить наверное всем так назначают
kozo4ka писал(а):

irychka писал(а):

Oksik11 писал(а):

а сейчас у Берестового кто-нибудь делает эко? раньше только и был на слуху

Очень редко встречаю таких. Он же еще оперативное вмешательство какое-то "зловещее" делает, да и зачем идти в не совсем понятную клинику когда есть уже большой выбор результативных именитых клиник и, главное, врачей. Ну это мое имхо, конечно.
Iness писал(а):

Он же еще оперативное вмешательство какое-то "зловещее" делает

гистера? так её другие тоже делают
Iness писал(а):

большой выбор результативных именитых клиник и, главное, врачей

да не такой уж он и большой
Часовой пояс: GMT + 3