Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Li_Za писал(а):

Safira писал(а):

Li_Za писал(а):

А что это?

Да оно уже вам ненадо))) Как ваши дела? Все хорошо? 🙏

спасибо, пока хорошо все, были на УЗИ первом, посмотрели на плодный пузырь.
Ищу врача ,чтобы дальше наблюдал, репродукторолог уже все свое отработал.
Позвонила врачу из ЖК своему, а она уже там не работает, частный кабинет открыла (

Простите, а вы в Одессе?

да
наблюдаюсь в надии
Li_Za писал(а):

Супер! Я так за вас рада очень счастлива
Поблагодарили(1): Li_Za
Девчонки, посоветуйте плиз!
Если принимать миоксель перед протоколом, то 1 пакет в день или 2 нужно пить? И какие дополнительные витамины вы принимали вместе с миоксель (сам препарат уже содержит некоторые витамины и не хочется вызвать передозировку).
Или лучше брать отдельно Мио инозитол и витамины д, омега, фольку итп?
ps: прилагаю скриншот, что мне назначили в исиде. но мне кажется, что лучше пропить миоксель или отдельно Мио инозитол, чем иново
Li_Za писал(а):

mama_mama писал(а):

Li_Za писал(а):

Safira писал(а):

Li_Za писал(а):

А что это?

Да оно уже вам ненадо))) Как ваши дела? Все хорошо? 🙏

Ищу врача ,чтобы дальше наблюдал, репродукторолог уже все свое отработал.
Позвонила врачу из ЖК своему, а она уже там не работает, частный кабинет открыла (

Простите, а вы в Одессе?

да
наблюдаюсь в надии

Ой, мне у них не понравилось, они на мне заочно крест поставили, ещё на этапе обследования (но они тогда только открылись, наверное решили не портить себе статистику).

По поводу ведения беременности:
Вы со Строчковским не сталкивались, ведёт прием в ЖК на Говорова? Он такой, специфический, но довольно грамотный.
mama_mama писал(а):

ни на мне заочно крест поставили

А если не секрет почему они ставили на вас крест? У вас СИЯ или возраст?
mama_mama писал(а):

Ой, мне у них не понравилось, они на мне заочно крест поставили, ещё на этапе обследования (но они тогда только открылись, наверное решили не портить себе статистику).

Вы со Строчковским не сталкивались, ведёт прием в ЖК на Говорова? Он такой, специфический, но довольно грамотный.

У меня выбор был небольшой - Ремеди я не перевариваю, Адинос - там мне Соболев не понравился, методы и что-то буркал про двурогую матку, которой у меня впомине нет. И спираль мне ставил после синехий (спирали не ставят в зрелых странах и даже в России уже лет так 10). Надия оставалась, т.к. не выызвали у меня раздражения и отторжения.
И они все таки работают с Киевской клиникой, надеюсь после слияния под новым брендом они постараются свое имя не утратить

А по поводу ЖК на Говорова - я хорошо знаю 5 роддом, там кто не справляется, или тупит из врачей и медсестер, их сливают в консультацию рядом. Т.о. там работает один "неликвид" ) Я там уже была, больше не хочется. В 5 роддоме тоже - почистили так, что 3 месяца не было М и выросли синехии в матке. Руки у них из Ж. Еще и 150 баксов взяли за свою криворукость.
Последний раз ,когда лечилась в 5 роддоме, заразилась там вирусной пневмонией и легла на месяц в больницу. Рассадник заразы
Aniuta_21 писал(а):

Девчонки, посоветуйте плиз!
Если принимать миоксель перед протоколом, то 1 пакет в день или 2 нужно пить? И какие дополнительные витамины вы принимали вместе с миоксель (сам препарат уже содержит некоторые витамины и не хочется вызвать передозировку).
Или лучше брать отдельно Мио инозитол и витамины д, омега, фольку итп?
ps: прилагаю скриншот, что мне назначили в исиде. но мне кажется, что лучше пропить миоксель или отдельно Мио инозитол, чем иново

мне назначили миоксин 2 пакетика в день и сказали что там уже содержится витамин Д 2000, а максимальная дозировка витамина Д в день должна быть не выше 5000. Но я его не принимаю, у меня низкий амг, отзывы неоднозначные -может уменьшить количество фоликов, а тут каждый фолик на счету. Я решила принимать все что у вас в списке кроме инозитола и ДГЭА.Вы не у Мороз случайно? я у Мороз
Safira писал(а):

mama_mama писал(а):

ни на мне заочно крест поставили

А если не секрет почему они ставили на вас крест? У вас СИЯ или возраст?

Та просто конченые потому что (простите великодушно, надеюсь не забанят).
Какая-то "доктор", фамилию не помню, Анастасия тоже, решила что из моих яичников ничего не выжать, на основании одного только УЗИ, анализы ещё не были готовы.
А в Виктории меня замечательно простимулировали, взяли больше 30 клеток, без гиперы.
mama_mama писал(а):

А в Виктории меня замечательно простимулировали, взяли больше 30 клеток, без гиперы.

Чудесный результат!🤞
Li_Za писал(а):

mama_mama писал(а):

У меня выбор был небольшой - Ремеди я не перевариваю, Адинос - там мне Соболев не понравился, методы и что-то буркал про двурогую матку, которой у меня впомине нет. И спираль мне ставил после синехий (спирали не ставят в зрелых странах и даже в России уже лет так 10). Надия оставалась, т.к. не выызвали у меня раздражения и отторжения.
И они все таки работают с Киевской клиникой, надеюсь после слияния под новым брендом они постараются свое имя не утратить

А по поводу ЖК на Говорова - я хорошо знаю 5 роддом, там кто не справляется, или тупит из врачей и медсестер, их сливают в консультацию рядом. Т.о. там работает один "неликвид" ) Я там уже была, больше не хочется. В 5 роддоме тоже - почистили так, что 3 месяца не было М и выросли синехии в матке. Руки у них из Ж. Еще и 150 баксов взяли за свою криворукость.
Последний раз ,когда лечилась в 5 роддоме, заразилась там вирусной пневмонией и легла на месяц в больницу. Рассадник заразы

Жуть. Ну я с РД в Одессе пока не знакома так близко, а сам Строчковский мне "зашёл", могла бы ещё посоветовать гинеколога из областной, но я не помню её фамилию, Ирина зовут, у неё ещё брат в стоматологии на Мечникова, в университетской клинике, работал, может слышали, пару лет назад дерево упало на него в Преображенском парке.

добавлено спустя 1 минуту:

Safira писал(а):

mama_mama писал(а):

Чудесный результат!🤞

Да, мне тоже понравилось.
Хотя в МиД было не больше десяти.
mama_mama писал(а):

Да, мне тоже понравилось

Сейчас надо уходить в клинику поменьше. Клиники конвейнеры тупо косят бабло и результат у них не более 10% успешности. При этом все чаще мелькают успехи в менее крупных клиниках.
Поблагодарили(1): Djevana
Все! Вступила в протокол в Исиде улыбаюсь

Все быстро, четко, только по делу. Мед сестра уколола первый укол в живот, руки золотые. Я бы к таким золотым рукам поездила бы с радостью на уколы, хоть и далеко, но пробки...

Выше кто-то спрашивал чем стимулируют в Исиде. Препарат Фолиграф

Про акцию за 36 тыс - невиданной щедрости акция. 60 доплачиваешь в случае наступления беременности только, количество подсадок ограничивается колличеством ембриончиков, которые получились после стимуляции.
Только для тех, кто пришел после того, как акция началась.
Поблагодарили(2): Li_Za, Alona270784
pms писал(а):

Про акцию за 36 тыс - невиданной щедрости акция.

Ну , если так, то наверно идет жесткий отбор на такую акцию
Safira писал(а):

pms писал(а):

Про акцию за 36 тыс - невиданной щедрости акция.

Ну , если так, то наверно идет жесткий отбор на такую акцию

Я бы не подошла - у меня перенос в следующем цикле, риск тромбофилии
Наверное с радостью туда берут тех, у кого большая вероятность с первой подсадки забеременнеть. Тогда получается даже дороже
АЛИНА_2021 писал(а):

мне назначили миоксин 2 пакетика в день и сказали что там уже содержится витамин Д 2000, а максимальная дозировка витамина Д в день должна быть не выше 5000. Но я его не принимаю, у меня низкий амг, отзывы неоднозначные -может уменьшить количество фоликов, а тут каждый фолик на счету. Я решила принимать все что у вас в списке кроме инозитола и ДГЭА.Вы не у Мороз случайно? я у Мороз

Алина, спасибо то за ответ ❤️ пожалуй, тоже попробую миоксин пропить.
Я тоже у Мороз и список она мне давала. Но новую стимуляцию летом собираюсь попробовать с Шияновой в Адонисе. Мы все же изначально шли в Исиду к Шияновой, но не сложилось с ней пойти в протокол, т.к. она уволилась тогда. + В Адонисе цены мне показались более доступными.
У меня тоже низкий АМГ😭 а у мужа ещё и по СГ не все ок🥺
Когда вы в протокол собираетесь?
Мужу что-то выписали из витаминов?
Aniuta_21
А вам просто как подготовку к эко назначили витамины?

я была на консультации у Мороз, потом еще у Турбонист.
Мне только фолиевую пить сказали мдя
pms писал(а):

Все! Вступила в протокол в Исиде

Все быстро, четко, только по делу. Мед сестра уколола первый укол в живот, руки золотые. Я бы к таким золотым рукам поездила бы с радостью на уколы, хоть и далеко, но пробки...

Удачи вам! Мне в Исиде очень понравилось отношение. В протоколе была зимой, как и вы поначалу ездила каждое утро с пробками на уколы. Потом одна такая золотая медсестра уговорила меня попробовать самой. Оказалось, не так все страшно вовсе! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

pms писал(а):

Aniuta_21

Вот в первый протокол мы так и вступали, только на фолиевой. в итоге 2 эмбриона и не прошли ПГД 😭 после первой неудачи мне и мужу Мороз назначила список витаминов. Если б я раньше нашла этот форум, то сама бы пропила до стимуляции. Но видимо так надо было. Вы себя настраивайте только на лучший результат! Ведь у всех все по-разному, возраст, СГ итп. Возможно, вам эти витамины и не нужны вовсе 😉
Aniuta_21 писал(а):

АЛИНА_2021 писал(а):

Алина, спасибо то за ответ ❤️ пожалуй, тоже попробую миоксин пропить.
Я тоже у Мороз и список она мне давала. Но новую стимуляцию летом собираюсь попробовать с Шияновой в Адонисе. Мы все же изначально шли в Исиду к Шияновой, но не сложилось с ней пойти в протокол, т.к. она уволилась тогда. + В Адонисе цены мне показались более доступными.
У меня тоже низкий АМГ😭 а у мужа ещё и по СГ не все ок🥺
Когда вы в протокол собираетесь?
Мужу что-то выписали из витаминов?

по плану в конце мая...назначили ему витамин С 500, Л-карнитин 2000, витамин Е 400, сами пьем омегу и витамин Д, а вашему тоже такое?
АЛИНА_2021 писал(а):

по плану в конце мая...назначили ему витамин С 500, Л-карнитин 2000, витамин Е 400, сами пьем омегу и витамин Д, а вашему тоже такое?

Ага, только вместо л-карнитин серматроп. Но раньше он пил серматроп вместе с л-карнитигом. Серматроп это как для нас миоксин (улучшает сперму)
Aniuta_21 писал(а):

Удачи вам! Мне в Исиде очень понравилось отношение. В протоколе была зимой, как и вы поначалу ездила каждое утро с пробками на уколы. Потом одна такая золотая медсестра уговорила меня попробовать самой. Оказалось, не так все страшно вовсе!

Спасибо! У меня муж колоть будет, для меня это лучше чем самой. Я очень не люблю уколы.

Aniuta_21 писал(а):

Вот в первый протокол мы так и вступали, только на фолиевой. в итоге 2 эмбриона и не прошли ПГД 😭 после первой неудачи мне и мужу Мороз назначила список витаминов. Если б я раньше нашла этот форум, то сама бы пропила до стимуляции. Но видимо так надо было. Вы себя настраивайте только на лучший результат! Ведь у всех все по-разному, возраст, СГ итп. Возможно, вам эти витамины и не нужны вовсе 😉

Я вообще никак себя не настраиваю. Мне надоело вкладывать свой ресурс в переживания)))
Поблагодарили(1): Li_Za
pms писал(а):

Aniuta_21

мне да, потому что я пошла на первичку еще в феврале специально , чтоб поназначили чего нибудь напиться перед протоколом я тут не причем

Aniuta_21 писал(а):

АЛИНА_2021 писал(а):

Ага, только вместо л-карнитин серматроп. Но раньше он пил серматроп вместе с л-карнитигом. Серматроп это как для нас миоксин (улучшает сперму)

она нам тоже серматроп написала, в скобочках действующее вещество л карнитин 2000, мы и купили карнитин чистый 2000 плюс сами пьем еще , я уже писала, витамин Д, омегу, селен, витамин е 400 и с 500, это мужу все

pms писал(а):

Все! Вступила в протокол в Исиде улыбаюсь

Выше кто-то спрашивал чем стимулируют в Исиде. Препарат Фолиграф

Про акцию за 36 тыс - невиданной щедрости акция. 60 доплачиваешь в случае наступления беременности только, количество подсадок ограничивается колличеством ембриончиков, которые получились после стимуляции.
Только для тех, кто пришел после того, как акция началась.

желаю вам искренне удачи!!!!тоже буду пациентом этой клиники!!!очень хочется , чтоб Исида подарила нам чудо!!! очень счастлива
АЛИНА_2021 писал(а):

мне да, потому что я пошла на первичку еще в феврале специально , чтоб поназначили чего нибудь напиться перед протоколом

Я в январе была. Но мне на выбор предлагали стимуляцию и эко, может думали я первое выберу мдя

pms писал(а):

желаю вам искренне удачи!!!!тоже буду пациентом этой клиники!!!очень хочется , чтоб Исида подарила нам чудо!!!

Спасибо! И Вам удачи!
pms писал(а):

АЛИНА_2021 писал(а):

мне да, потому что я пошла на первичку еще в феврале специально , чтоб поназначили чего нибудь напиться перед протоколом

Я в январе была. Но мне на выбор предлагали стимуляцию и эко, может думали я первое выберу мдя

pms писал(а):

желаю вам искренне удачи!!!!тоже буду пациентом этой клиники!!!очень хочется , чтоб Исида подарила нам чудо!!!

Спасибо! И Вам удачи!

Спасибо большое!!!!так вам сегодня первый укольчик фолиграфа укололи?
Mertsana
Танюша, спасибо большое за поддержку! это любовь
Юля_я
Юль, извини, но тебе бы неплохо поговорить с врачом о том, почему так. Ты в этот раз не пила кардиомагнил и не колола клексан? Гистеру делала? Что-то им мешает, неплохо бы понять, что.

Просто можно делать переносы и без толку.
АЛИНА_2021 писал(а):

Нет, сегодня диферелин, фолиграф с собой дали. Медсестра так щедро сыпала эпитетами и поздравляла с вступлением в протокол, что это точно что-то гормональное)
[quote="pms"]
АЛИНА_2021 писал(а):

Нет, сегодня диферелин, фолиграф с собой дали. Медсестра так щедро сыпала эпитетами и поздравляла с вступлением в протокол, что это точно что-то гормональное)
Это ж короткий протокол?один фолиграф дальше будет?
Mertsana
Клексан и Кардиомагнил мне никто не назначал. По коагулограме у меня все ок. У меня вообще по крови все ок, если бы не эти 2 мутации которые показал анализ на тромбофилию. Моя врач вообще против Клексана всем подряд с мутациями. Она говорит, что все почему-то увидев эти мутации падают в обморок и просят клексан. Но Клексан назначается строго по показаниям и не всем. Кардиомагнил я начала пить как тест показал 2 полоски.Это была моя инициатива. Ещё я меряла давление 2 раза в день. Тоже ок.
Я больше чем уверена, что никто никакой причины искать не будет. Низкий ХГЧ, который еле рос. Все будет списано на генетику. У нас с мужем получились хорошие эмбрионы очень высокого качества. Но когда 70 процентов не прошли Пгд врач сказала, что теперь картина ясна. И все.
А у меня уже просто нет сил рыть дальше. Есть эмбрионы после Пгд, попробуем и будь как будет. рыдаю

Mertsana
Гистеру я тоже никогда не делала. Мне ее просто никто не предлагал. Первая беременность после 10 лет совместной жизни. Замершая - чистка. Вторая беременность через 5 лет - замершая. Теперь третья беременность совпала по времени со второй, ровно через 2 года. Такое ощущение, что со мной кто-то шутит.
И да, это все на фоне диагноза мужа от "астенозооспермии" до алявсеок, но много дегенеративных форм.
АЛИНА_2021 писал(а):

Это ж короткий протокол?один фолиграф дальше будет?

первые 5 дней он, потом узи, потом назначения на оставшиеся дни
[quote="pms"]
Aniuta_21 писал(а):

Спасибо! У меня муж колоть будет, для меня это лучше чем самой. Я очень не люблю уколы.

Я вообще никак себя не настраиваю. Мне надоело вкладывать свой ресурс в переживания)))

мне тоже муж колет прогестерон, у него лучше получается
ну и пусть себя тоже чувствует причастным к делу улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3