Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всем привет! Забегаю в вагон ЭКО

Иду в Исиду, понравилась врач и сама клиника. Была еще на консультации в Адонисе - не понравилось

Изначально я расчитывала на покет класик 59 тыс (с накоплением)
И далее доплата за каждую попытку 16,5 тыс

Не понимаю в чем выгода акции, которая у них проходит

Стоимость первого этапа составляет 36 600 грн, в случае успешного проведения второго этапа, доплата составит 60 000 грн. В случае неудачи после проведения первого цикла лечения, женщина не оплачивает второй этап программы.

Не понимаю в чем выгода пакета.
Вопрос для меня крайне актуальный. В чт иду подписывать.

добавлено спустя 4 минуты:

Еще у меня вопрос про перенос.

Есть ли где-то достоверная статистика соотношения перенесенных эмбрионов к прижившимся?

Я точно не хочу двойню, но везде читаю, что переносят по 2 эмбриона

Я из тех сумасшедших, кто практически ничего не читал и иду на эко через 3 дня.

Я когда пришла в Исиду на перенос, девочка открыла карту и сказала "врач жирным шрифтом выделила" переносить одного"". Я сказала, что я с ней не общалась на тему сколько переносить, но я прекрасно понимаю, что многоплодная беременность часто с осложнениями и даже один эмбрион в процессе может поделится на два. Так что мне с головой хватит и одного. На что девочка мне ответила, что большинство настойчиво требуют двух, а я прям редкость со своим здравым мышлением.
Поблагодарили(1): mama_mama
Oksik11
Ксюня, молюсь за тебя.🙏🙏🙏
Все у тебя получится🙏🙏🙏
Поблагодарили(1): Oksik11
Tatti_young
И я вот читала что все хотят 2, и врачи подсаживают 2 для того чтоб увеличить шансы.
Но я очень не хочу носить 2, это максимально тяжело я думаю

Я еще и трудоголик, и мне кажется что в обычную беременность можно спокойно работать до родов (если без патологий конечно), а с двойней никак
pms писал(а):

И я вот читала что все хотят 2, и врачи подсаживают 2 для того чтоб увеличить шансы.

У вас устаревшие данные. Сейчас надо упрашивать переносить два эмбриона.
Поблагодарили(1): Alona270784
девочки, по поводу как добираться по Киеву. Я в понедельник, в первый же день локдауна ехала в Надию, намучалась, опоздала на 2,5 часа, но добралась. В метро и троллейбусы/трамваи только с пропуском, а вот на маршрутках спокойно можно добраться, никто пропуски не требует, главное успеть занять сидячее место. Я на м.Житомирская садилась, там стояла полиция и проверяла, чтобы были заполнены только сидячие места, пропуски никто не спрашивал. Т.е если подготовиться заранее, можно легко добраться на маршрутках, просто нужно вычислить какие где пересадки. Так как у меня времени не было, то я на маршрутке ехала, а потом запуталась куда и где пересаживаться, поэтому вызвала такси Уклон, и доехала за 70 грн. до Надии (с проспекта Перемоги возле мин.транспорта)
Поблагодарили(1): Alona270784
pms писал(а):

Иду в Исиду, понравилась врач и сама клиника. Была еще на консультации в Адонисе - не понравилось

Стоимость первого этапа составляет 36 600 грн, в случае успешного проведения второго этапа, доплата составит 60 000 грн. В случае неудачи после проведения первого цикла лечения, женщина не оплачивает второй этап программы.

Есть ли где-то достоверная статистика соотношения перенесенных эмбрионов к прижившимся?

Я тоже иду в исиду...к Мороз Инне....вроде бы отзывы неплохие...врач понравилась....ну на этот пакет я не попадаю,т.к.у них уже есть карта заведённая на меня,когда я была на первичке...сказали только новые могут попасть в эту программу....и там базовый пакет,не факт что подошел бы мне,у меня низкий амг...мне ре сказала пакет будет классик плюс с накоплением,но препараты ещё не обсуждали какие в этом пакете именно...надеюсь на удачу в Исиде!

добавлено спустя 3 минуты:

АЛИНА_2021 писал(а):

pms писал(а):

Я тоже иду в исиду...к Мороз Инне....вроде бы отзывы неплохие...врач понравилась....ну на этот пакет я не попадаю,т.к.у них уже есть карта заведённая на меня,когда я была на первичке...сказали только новые могут попасть в эту программу....и там базовый пакет,не факт что подошел бы мне,у меня низкий амг...мне ре сказала пакет будет классик плюс с накоплением,но препараты ещё не обсуждали какие в этом пакете именно...надеюсь на удачу в Исиде!

Вам тоже дали розовый список с кучей анализов😊?я уже почти все прошла...остались которые годны по месяцу...планирую в конце мая вступать...страшно очень...клеточек немного у меня
АЛИНА_2021
Я как раз выбирала между Мороз и Турбонист я тут не причем

Список дали, у меня на оранжевом фоне. Я сразу почти все прошла, кареотипы делала в синево. Мне мед сестра сказала, что в Исиде делают кареотипы 2 мес (очередь), в синево мне сделали за 40+ дней. Если Вы еще не сдали этот анализ - не затягивайте

Завтра еще гормоны (2й день) потому что я забыла ту самую бумажку, когда в первый раз пришла, а на левобережной знать не знают что там за список анализов для ЭКО ржу нимагу
ПчЁлОчК@
Спасибо,взаимно ой мороз мороз
🥰🙏🙏🙏
Поблагодарили(1): ПчЁлОчК@
pms писал(а):

АЛИНА_2021

Список дали, у меня на оранжевом фоне. Я сразу почти все прошла, кареотипы делала в синево. Мне мед сестра сказала, что в Исиде делают кареотипы 2 мес (очередь), в синево мне сделали за 40+ дней. Если Вы еще не сдали этот анализ - не затягивайте

Завтра еще гормоны (2й день) потому что я забыла ту самую бумажку, когда в первый раз пришла, а на левобережной знать не знают что там за список анализов для ЭКО ржу нимагу

у меня кариотипы еще с прошлого протокола готовы....делали на Богоутовской 1,хоть что то не надо сдавать я тут не причем .....так вы этот пакет берете который по акции?

добавлено спустя 2 минуты:

АЛИНА_2021 писал(а):

pms писал(а):

АЛИНА_2021

у меня кариотипы еще с прошлого протокола готовы....делали на Богоутовской 1,хоть что то не надо сдавать я тут не причем .....так вы этот пакет берете который по акции?

какие препараты там не знаете еще?
АЛИНА_2021 писал(а):

у меня кариотипы еще с прошлого протокола готовы....делали на Богоутовской 1,хоть что то не надо сдавать .....так вы этот пакет берете который по акции?

Я не понимаю в чем суть акции. Там за 36 есть не все что входит в 58
потом нужно доплатить 60, а во втором случае по 15 тыс за каждую подсадку.
Изначально мы с врачем не особо обсуждали какой пакет мне нужен, она сказала что только после анализов может рекомендовать, но скорее всего класик (58 тыс)

АЛИНА_2021 писал(а):

какие препараты там не знаете еще?

нет, не знаю
melanka писал(а):

У меня был перговерис в 3ю стимуляцию, взяли больше ЯК чем на гонале.

Это радует! Как твои дела?
Возьму на заметку, начиталась о препаратах. вот думаю может ли препарат стимуляции влиять на то, что эмбрионы не проходят пгд озадачена
Девочки у меня ночью началось кровотечение. Беременность закончилась. Написала врачу. Этот цикл пропускаем. А в следующий идём в крио.
Юля_я писал(а):

А когда из 30 получили 15 эмбрионов, то я считаю, это чудесный результат.

Это отличный результат!

И меня была Элонва, потом Фолиграф. Взяли 54 ЯК ржу нимагу , из них 52 вроде хорошие. Так что у других девочек дело явно не в препарате. Или препарат не подходит конкретно им я тут не причем

ПчЁлОчК@ писал(а):

Ксюня, молюсь за тебя.🙏🙏🙏
Все у тебя получится🙏🙏🙏

А я в вас, барышни, бросаю свежим папмом ржу нимагу
На королева и король

Юля_я писал(а):

Девочки у меня ночью началось кровотечение. Беременность закончилась. Написала врачу. Этот цикл пропускаем. А в следующий идём в крио.

Это тяжело, конечно, но там явно что-то не так было грущу
Пусть следующая беременность закончится в срок со щекастым малышом, которого выкладывают после родов на живот в маме подмигиваю
Поблагодарили(2): Oksik11, ПчЁлОчК@
Юля_я писал(а):

Беременность закончилась. Написала врачу. Этот цикл пропускаем. А в следующий идём в крио.

Юлечка, очень жаль... Но руки ещё рано опускать, вас ждут 2 крошки 😉
Пускай с крио все получится!!!!
Nata Lia
Aniuta_21
Спасибо, девочки! это любовь
Nata Lia писал(а):

И меня была Элонва, потом Фолиграф. Взяли 54 ЯК , из них 52 вроде хорошие. Так что у других девочек дело явно не в препарате. Или препарат не подходит конкретно им

ого,а какой амг?
а на какой день была пункция не помните?
у меня на 11-ц,но если б и раньше,это б наверно не дало особо ничего(((они получается все росли неравномерно
innusy
У вас был короткий протокол?
Юля_я
сил Вам пережить это. Дай Бог в крио все получится!
Kat-kat
Спасибо большое грущу
Кира_007 писал(а):

У вас был короткий протокол

да,элонва+фолиграф и триггер дифф

добавлено спустя 1 минуту:

Юля_я
ооочень жаль,пусть следующая беременность закончится рождением в срок здорового малыша!!!
innusy
Спасибо большое это любовь
Alona270784 писал(а):

ПчЁлОчК@ писал(а):

Alona270784
Спасибо вам большое.

Спойлер:

Я честно не знаю особо номера такси. Я пользуюсь приложением Uklon, вот завтра узнаю, как они сейчас ездят. .

я тоже в Киеве с телефона заказываю Уклон,Убер и 838

добавлено спустя 5 минут:

Кира_007 писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Safira ржу нимагу

Девочки, кто то стимулировался Перговерисом?

А что это?

pms писал(а):

Tatti_young

Я еще и трудоголик, и мне кажется что в обычную беременность можно спокойно работать до родов (если без патологий конечно), а с двойней никак

я прям не представляю никак, как они там крохи умещаются вдвоем в таком маленьком животе ) но близняшки - это счастье
Li_Za писал(а):

я прям не представляю никак, как они там крохи умещаются вдвоем в таком маленьком животе ) но близняшки - это счастье

У моей подруги естественным образом двойня. Она говорила что очень тяжело было носить и потом с детьми тяжело.
И я давно следила за блогершой у которой в прямом смысле разорвалась кожа на животе во время беременности двойней. Я эту картину хотела бы забыть.

Поэтому на ряду со счастьем большие сложности улыбаюсь
Li_Za писал(а):

А что это?

Да оно уже вам ненадо))) Как ваши дела? Все хорошо? 🙏
Поблагодарили(1): Li_Za
Юля_я
Очень жаль (((
Желаю удачного крио!!! Пусть все будет беременно!!
Li_Za писал(а):

Alona270784 писал(а):

ПчЁлОчК@ писал(а):

Alona270784
Спасибо вам большое.

Спойлер:

Я честно не знаю особо номера такси. Я пользуюсь приложением Uklon, вот завтра узнаю, как они сейчас ездят. .

я тоже в Киеве с телефона заказываю Уклон,Убер и 838

добавлено спустя 5 минут:

Кира_007 писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Safira ржу нимагу

Девочки, кто то стимулировался Перговерисом?

А что это?

pms писал(а):

Tatti_young

Ой, я когда была маленькая и глупая, хотела близнецов, мальчика и девочку, и назвать Саша и Саша.
Сейчас вспоминаю, смеюсь, аки лошадь.
На самом деле, двойня - это сложно, и я при разговоре с врачом сразу обозначала что перенос только одного эмбриона, и последний раз, и раньше. Сейчас двойная беременность - мой панический страх (хотя, Оксана Кобелецкая вон пятерых выносила, но у меня второго здоровья в запасе нет)
innusy писал(а):

ого,а какой амг?
а на какой день была пункция не помните?

АМГ 5.05. Но из всех стимуляций эта была самая урожайная. До этого было 15-20 ЯК, потом меняли препарат.
Пункция была на какой день, к сожалению, не помню уже. Но тоже как-то быстро, до 12 дней.
Nata Lia писал(а):

АМГ 5.05.

оо и у меня такой примерно,но вот рост был неравномерный же видимо,что половина улетели,не все
Safira писал(а):

Li_Za писал(а):

А что это?

спасибо, пока хорошо все, были на УЗИ первом, посмотрели на плодный пузырь.
Ищу врача ,чтобы дальше наблюдал, репродукторолог уже все свое отработал.
Позвонила врачу из ЖК своему, а она уже там не работает, частный кабинет открыла (
Поблагодарили(1): Safira
Li_Za писал(а):

Safira писал(а):

Li_Za писал(а):

А что это?

спасибо, пока хорошо все, были на УЗИ первом, посмотрели на плодный пузырь.
Ищу врача ,чтобы дальше наблюдал, репродукторолог уже все свое отработал.
Позвонила врачу из ЖК своему, а она уже там не работает, частный кабинет открыла (

Простите, а вы в Одессе?
Часовой пояс: GMT + 3