Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стоимость первого этапа составляет 36 600 грн, в случае успешного проведения второго этапа, доплата составит 60 000 грн. В случае неудачи после проведения первого цикла лечения, женщина не оплачивает второй этап программы. Таким образом, мы надеемся – опасения, связанные с финансовой стороной вопроса, не смогут повлиять на позитивный настрой и веру в успех.

Интересно что входит в первый этап))
Кира_007 писал(а):

Интересно что входит в первый этап))

Думаю консультация, узи, и назначения анализов😂😂😂
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Safira ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, кто то стимулировался Перговерисом?
SeaStar
У меня 8 криоэмбрионоов отлично разморозились и даже 6 прошли пгд ,посему эмбриология Надии очень радует🙏

добавлено спустя 3 минуты:

ПчЁлОчК@
Такси корона
0445940000
Oksik11
У Вас уникальный результат для данного заведения, поздравляю.
Уверена, у Вас и Маслий 3 раза за протокол в отпуск не ходила. Удивительное везение, браво.

Последний раз редактировалось: SeaStar (06.04.2021 17:15), всего редактировалось 1 раз
Всем привет! Забегаю в вагон ЭКО

Иду в Исиду, понравилась врач и сама клиника. Была еще на консультации в Адонисе - не понравилось

Изначально я расчитывала на покет класик 59 тыс (с накоплением)
И далее доплата за каждую попытку 16,5 тыс

Не понимаю в чем выгода акции, которая у них проходит

Стоимость первого этапа составляет 36 600 грн, в случае успешного проведения второго этапа, доплата составит 60 000 грн. В случае неудачи после проведения первого цикла лечения, женщина не оплачивает второй этап программы.

Не понимаю в чем выгода пакета.
Вопрос для меня крайне актуальный. В чт иду подписывать.

добавлено спустя 4 минуты:

Еще у меня вопрос про перенос.

Есть ли где-то достоверная статистика соотношения перенесенных эмбрионов к прижившимся?

Я точно не хочу двойню, но везде читаю, что переносят по 2 эмбриона

Я из тех сумасшедших, кто практически ничего не читал и иду на эко через 3 дня.
pms
Выбирайте не цену, а врача. В некоторых клиниках сколь не плати- навредят, но не помогут.

pms
Вас обманули, нигде не переносят обязательно двойню.
Поблагодарили(1): Oksik11
SeaStar
Так мне врач и понравилась. Никакой воды, все было по делу. Зав отделения

Обманули? Нет, это я наверное поняла не так. Выводы сделаны мною после прочтения других форумов. Но читала я мало, если честно. Было плохое настроение по поводу планирования последние пару месяцев. Не хотела лишних сомнений.

А сегодня я поняла что очень много всего не знаю. Стимуляция и протокол в один месяц делаются?
А если в разные, то я успею между ними на море сгонять?
Я пол года на стимуляциях была, как ваза - дома сидела, ничего не делала. А потом еще несколько месяцев работала нон стоп, потому что заветная цель платная)
pms
Если врач понравилась - идите в Исиду , клиника хорошая.
pms писал(а):

Стимуляция и протокол в один месяц делаются?

Вы можете сделать стимуляцию- пункцию и заморозить эмбрионы. Поехать отдохнуть , вернутся и сделать криоперенос
SeaStar
очень надеюсь что хорошая. Выбирала исключительно по своим ощущениям я тут не причем

Safira
Спасибо за ответ! Я вообще буду делать как врач скажет. Откладывать из-за отпуска не хочу.
Просто я думала что все спрошу у врача на консультации. Но внезапно оказалось невтерпеж ржу нимагу
pms
Вы к Турбанист записались? Она моя фея. У нас с ней удача с первой попытки. Доченьке уже 5лет. Сегодня записалась на 14.04. на консультацию перед крио.
Кира_007 писал(а):

Девочки, кто то стимулировался Перговерисом?

У меня был перговерис в 3ю стимуляцию, взяли больше ЯК чем на гонале.
Поблагодарили(1): Кира_007
ПчЁлОчК@
Да, к Турбонист. Очень понравилась на консультации она. Сразу сказала диагноз, не настаивала на эко, наоборот говорила про стимуляцию, но мне они уже надоели, плюс мне кажется что для организма легче одна стимуляция на эко, чем несколько обычных так как слабенькие препараты на меня не подействовали (только гонал подействовал)

Желаю Вам и тут с первой попытки получить желаемое с коляской
SeaStar
В другой клинике мне так не повезло,а Поздравлять можно когда есть беременность и ли рождение ребенка,а пока это половина долгого и сложного пути,но ......🙏
Да,с Маслий мне легко и комфортно,прихожу и звоню в любое время если есть вопросы
pms писал(а):

Иду в Исиду, понравилась врач и сама клиника. Была еще на консультации в Адонисе - не понравилось

Стоимость первого этапа составляет 36 600 грн, в случае успешного проведения второго этапа, доплата составит 60 000 грн. В случае неудачи после проведения первого цикла лечения, женщина не оплачивает второй этап программы.

Есть ли где-то достоверная статистика соотношения перенесенных эмбрионов к прижившимся?

Я когда пришла в Исиду на перенос, девочка открыла карту и сказала "врач жирным шрифтом выделила" переносить одного"". Я сказала, что я с ней не общалась на тему сколько переносить, но я прекрасно понимаю, что многоплодная беременность часто с осложнениями и даже один эмбрион в процессе может поделится на два. Так что мне с головой хватит и одного. На что девочка мне ответила, что большинство настойчиво требуют двух, а я прям редкость со своим здравым мышлением.
Поблагодарили(1): mama_mama
Oksik11
Ксюня, молюсь за тебя.🙏🙏🙏
Все у тебя получится🙏🙏🙏
Поблагодарили(1): Oksik11
Tatti_young
И я вот читала что все хотят 2, и врачи подсаживают 2 для того чтоб увеличить шансы.
Но я очень не хочу носить 2, это максимально тяжело я думаю

Я еще и трудоголик, и мне кажется что в обычную беременность можно спокойно работать до родов (если без патологий конечно), а с двойней никак
pms писал(а):

И я вот читала что все хотят 2, и врачи подсаживают 2 для того чтоб увеличить шансы.

У вас устаревшие данные. Сейчас надо упрашивать переносить два эмбриона.
Поблагодарили(1): Alona270784
девочки, по поводу как добираться по Киеву. Я в понедельник, в первый же день локдауна ехала в Надию, намучалась, опоздала на 2,5 часа, но добралась. В метро и троллейбусы/трамваи только с пропуском, а вот на маршрутках спокойно можно добраться, никто пропуски не требует, главное успеть занять сидячее место. Я на м.Житомирская садилась, там стояла полиция и проверяла, чтобы были заполнены только сидячие места, пропуски никто не спрашивал. Т.е если подготовиться заранее, можно легко добраться на маршрутках, просто нужно вычислить какие где пересадки. Так как у меня времени не было, то я на маршрутке ехала, а потом запуталась куда и где пересаживаться, поэтому вызвала такси Уклон, и доехала за 70 грн. до Надии (с проспекта Перемоги возле мин.транспорта)
Поблагодарили(1): Alona270784
pms писал(а):

Я тоже иду в исиду...к Мороз Инне....вроде бы отзывы неплохие...врач понравилась....ну на этот пакет я не попадаю,т.к.у них уже есть карта заведённая на меня,когда я была на первичке...сказали только новые могут попасть в эту программу....и там базовый пакет,не факт что подошел бы мне,у меня низкий амг...мне ре сказала пакет будет классик плюс с накоплением,но препараты ещё не обсуждали какие в этом пакете именно...надеюсь на удачу в Исиде!

добавлено спустя 3 минуты:

АЛИНА_2021 писал(а):

pms писал(а):

Я тоже иду в исиду...к Мороз Инне....вроде бы отзывы неплохие...врач понравилась....ну на этот пакет я не попадаю,т.к.у них уже есть карта заведённая на меня,когда я была на первичке...сказали только новые могут попасть в эту программу....и там базовый пакет,не факт что подошел бы мне,у меня низкий амг...мне ре сказала пакет будет классик плюс с накоплением,но препараты ещё не обсуждали какие в этом пакете именно...надеюсь на удачу в Исиде!

Вам тоже дали розовый список с кучей анализов😊?я уже почти все прошла...остались которые годны по месяцу...планирую в конце мая вступать...страшно очень...клеточек немного у меня
АЛИНА_2021
Я как раз выбирала между Мороз и Турбонист я тут не причем

Список дали, у меня на оранжевом фоне. Я сразу почти все прошла, кареотипы делала в синево. Мне мед сестра сказала, что в Исиде делают кареотипы 2 мес (очередь), в синево мне сделали за 40+ дней. Если Вы еще не сдали этот анализ - не затягивайте

Завтра еще гормоны (2й день) потому что я забыла ту самую бумажку, когда в первый раз пришла, а на левобережной знать не знают что там за список анализов для ЭКО ржу нимагу
ПчЁлОчК@
Спасибо,взаимно ой мороз мороз
🥰🙏🙏🙏
Поблагодарили(1): ПчЁлОчК@
pms писал(а):

АЛИНА_2021

Список дали, у меня на оранжевом фоне. Я сразу почти все прошла, кареотипы делала в синево. Мне мед сестра сказала, что в Исиде делают кареотипы 2 мес (очередь), в синево мне сделали за 40+ дней. Если Вы еще не сдали этот анализ - не затягивайте

Завтра еще гормоны (2й день) потому что я забыла ту самую бумажку, когда в первый раз пришла, а на левобережной знать не знают что там за список анализов для ЭКО ржу нимагу

у меня кариотипы еще с прошлого протокола готовы....делали на Богоутовской 1,хоть что то не надо сдавать я тут не причем .....так вы этот пакет берете который по акции?

добавлено спустя 2 минуты:

АЛИНА_2021 писал(а):

pms писал(а):

АЛИНА_2021

у меня кариотипы еще с прошлого протокола готовы....делали на Богоутовской 1,хоть что то не надо сдавать я тут не причем .....так вы этот пакет берете который по акции?

какие препараты там не знаете еще?
АЛИНА_2021 писал(а):

у меня кариотипы еще с прошлого протокола готовы....делали на Богоутовской 1,хоть что то не надо сдавать .....так вы этот пакет берете который по акции?

Я не понимаю в чем суть акции. Там за 36 есть не все что входит в 58
потом нужно доплатить 60, а во втором случае по 15 тыс за каждую подсадку.
Изначально мы с врачем не особо обсуждали какой пакет мне нужен, она сказала что только после анализов может рекомендовать, но скорее всего класик (58 тыс)

АЛИНА_2021 писал(а):

какие препараты там не знаете еще?

нет, не знаю
melanka писал(а):

У меня был перговерис в 3ю стимуляцию, взяли больше ЯК чем на гонале.

Это радует! Как твои дела?
Возьму на заметку, начиталась о препаратах. вот думаю может ли препарат стимуляции влиять на то, что эмбрионы не проходят пгд озадачена
Девочки у меня ночью началось кровотечение. Беременность закончилась. Написала врачу. Этот цикл пропускаем. А в следующий идём в крио.
Юля_я писал(а):

А когда из 30 получили 15 эмбрионов, то я считаю, это чудесный результат.

Это отличный результат!

И меня была Элонва, потом Фолиграф. Взяли 54 ЯК ржу нимагу , из них 52 вроде хорошие. Так что у других девочек дело явно не в препарате. Или препарат не подходит конкретно им я тут не причем

ПчЁлОчК@ писал(а):

Ксюня, молюсь за тебя.🙏🙏🙏
Все у тебя получится🙏🙏🙏

А я в вас, барышни, бросаю свежим папмом ржу нимагу
На королева и король

Юля_я писал(а):

Девочки у меня ночью началось кровотечение. Беременность закончилась. Написала врачу. Этот цикл пропускаем. А в следующий идём в крио.

Это тяжело, конечно, но там явно что-то не так было грущу
Пусть следующая беременность закончится в срок со щекастым малышом, которого выкладывают после родов на живот в маме подмигиваю
Поблагодарили(2): Oksik11, ПчЁлОчК@
Юля_я писал(а):

Беременность закончилась. Написала врачу. Этот цикл пропускаем. А в следующий идём в крио.

Юлечка, очень жаль... Но руки ещё рано опускать, вас ждут 2 крошки 😉
Пускай с крио все получится!!!!
Nata Lia
Aniuta_21
Спасибо, девочки! это любовь
Часовой пояс: GMT + 3