Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки, привет. Кто недавно подавал документы на налоговую скидку после ЭКО, сколько ждали возврат?

Привет, мне вернули за неделю. Хотя предупреждали, что ожидать можно до 60дней.
Поблагодарили(1): Miracle26
Девочки, а что это за возврат налоговой скидки?Объясните, плиз...
yar1ka писал(а):

Девочки, а что это за возврат налоговой скидки?Объясните, плиз...

https://ovulation.org.ua/forum/topic16822.html
Поблагодарили(2): Li_Za, Djevana
Kat-kat
у меня за спиной 5 неудачных протоколов и 6 й победный немножко по другой схеме: 2 укола дифа (сначала - 1, через месяц - 1) и уколы ХГЧ в день переноса и после по схеме. До этого врач ничего не менял, в одном из протоколов было орошение результат был 0.
Поблагодарили(1): Kat-kat
Miracle26 писал(а):

Девчонки, привет. Кто недавно подавал документы на налоговую скидку после ЭКО, сколько ждали возврат?

тут наверное пра отдельную тему делать, в это ветке чуть раньше тоже обсуждали ее

добавлено спустя 1 минуту:

irychka писал(а):

Kat-kat
у меня за спиной 5 неудачных протоколов и 6 й победный немножко по другой схеме: 2 укола дифа (сначала - 1, через месяц - 1) и уколы ХГЧ в день переноса и после по схеме. До этого врач ничего не менял, в одном из протоколов было орошение результат был 0.

орошали эндометрий?
Юля_я писал(а):

Mertsana
Танюш, спасибо огромное. Надеюсь что все же у меня есть беременность и все будет ок. По тромбофилии у меня
Factor 5 R2 4070 A>G - A/G (A/G - гетерозигота за мутантним алелем)
MTHFR 677 C>T - С/Т - (С/Т - гетерозигота за мутантним алелем) Что это значит я не знаю. Я сдавала то что назначил врач и на консультацию она меня больше никуда не отправляла.
чет засмущалась я

Юля ,я могу Вам посоветовать в Исиде Фирсову Наталью Александровну -она врач гематолог ,очень толковая .С Лейденом шутить точно не стоит ,на сколько я знаю ,девочки начинают колоть клексан еще в начале протокола .
у меня самой есть отклонения по тромбофилии ,недавно была у Фирсовой ,она мне расписала дальнейшие действия и предподготовку к Криопротоколу .
irychka писал(а):

в день переноса

скажите плс, на какой день приема прогестерона вам делали перенос?
Evrakot
Спасибо огромное. Я у Ха. Пришла к ней первый раз в Исиду ещё. Она назначила мне этот анализ, она и комментировала. На момент нашей последней встречи она ответила, что когда получится с беременностью дальше будем смотреть что там и как по крови. На период стимуляции и пункции этот вопрос не поднимался. Ну а дальше будет видно.Завтра поеду сдам ХГЧ и коагулаграмму сразу. А там уже буду ей писать, что делать.
Спасибо огромное за рекомендацию гематолога. А то я волновалась где граммоотного врача искать. В моем селе о таких и не слышали. Да что там говорить.... Я пока не сдала кровь на тромбофилию то даже не знала, что есть такая болячка. И что она может быть причиной замерших беременностей.
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Evrakot, Alona270784
Юля_я

Вот на этой страничке много информации, и может будет интересно. как раз эфир гематолога был о тромбофилии
https://www.instagram.com/tv/CLwMV96KMc9/?igshid=f8zs7dv7kfag
Желаю вам удачи и чтоб все получилось)
А с гематологами у нас в Украине просто беда, их можно пересчитать на пальцах одной руки ((
Evrakot
от сердца и почек дарю вам розочку спасибо огромнейшее
Поблагодарили(1): Evrakot
Девочки пришел мой анализ хгч и коагулограммы. Кровь все ок. А вот ХГЧ очень низкий. Всего 107.32 Сказать, что расстроена это ничего не сказать. 😭
Юля_я писал(а):

Девочки пришел мой анализ хгч и коагулограммы. Кровь все ок. А вот ХГЧ очень низкий. Всего 107.32 Сказать, что расстроена это ничего не сказать. 😭

Юля, очень жаль, но что-то вероятно идёт не так. Держись, силы тебе ещё понадобятся!
Juli-13
Спасибо большое. Надеюсь, что просто пойдут месячные. И что это не внематочная. грущу
irychka писал(а):

а можете рассказать подробнее. Вы меняли врача, клинику или это у одного и того же врача 5 неудачных и 6 победный? Вы не у Ха случайно? вроде это она практикует уколы ХГЧ при переносе. Если несложно напишите пожалуйста какой у Вас был протокол, на какой день переносили, и как выглядит эта схема ХГЧ (я уже начинаю думать, что если Маслий не согласиться может самой себе этот ХГЧ уколоть?)
Девочки, киевлянки, сейчас только на такси я могу доехать в Исиду с жд? Поезда, вроде, ходят. Как у вас в городе обстановка?
ПчЁлОчК@ писал(а):

Девочки, киевлянки, сейчас только на такси я могу доехать в Исиду с жд? Поезда, вроде, ходят. Как у вас в городе обстановка?

Да.. только на такси
АЛИНА_2021
Спасибо. Город же не закрыт? Домой я смогу уехать?
ПчЁлОчК@
Город не закрыт, просто транспорт не ходит. Только по пропускам.
ПчЁлОчК@ писал(а):

АЛИНА_2021
Спасибо. Город же не закрыт? Домой я смогу уехать?

Передвигаться по городу можно, но нельзя массово пользоваться общественным транспортом. На такси/личном авто никаких проблем ездить по городу. Насчёт жд - нужно узнавать у них
Vesna_15
Спасибо. Билеты на поезд онлайн продают.
ПчЁлОчК@
Юль,я помню ты за первым ребенком через пень колоду ехала и сейчас,пусть все сложится как хочешь🙏🙏🙏
Oksik11 писал(а):

Юль,я помню ты за первым ребенком через пень колоду ехала и сейчас,пусть все сложится как хочешь

Спасибо большое🙏🙏🙏. Точно, нам некогда скучать. Завтра буду звонить Ту, на прийом записываться. Мои родители в этот раз не поддерживают нас. Папа переживает за поездки. Мама тоже сама не своя. Но, ничего прорвемся.
Поблагодарили(1): Oksik11
Добрый вечере! Да в Киеве, если нет пропуска, то только на такси. И сегодня такси было просто золотое. Раза в 3 дороже чем обычно. Так, что поездка на такси обойдётся сейчас не меньше чем на поезде. Очень хочется верить, что все таки цены снизятся. Так как цены сегодня на такси побили все рекорды. Вам удачи. И пусть все получиться.
Alona270784
Спасибо вам большое.
Спойлер:
А на маршрутках пропуска проверяют? Это ж вроде частники?
девочки,кто видел акцию у Исиды на жко,прям сладкие цены у низ такие,интересно в связи с сем?отток иностранцев? или врачи лучшие ушли и поэтому?
Смотрю в Надии ничего подобного нет((
ПчЁлОчК@ писал(а):

Домой я смогу уехать?

Конечно доедите)) в метро вас не пустят, но в маршрутках требуют пропуска через раз- может повезет)

добавлено спустя 27 секунд:

innusy писал(а):

Смотрю в Надии ничего подобного нет((

В киевской надии вообще ничего хорошего нет😂😂😂
Safira писал(а):

В киевской надии вообще ничего хорошего нет😂😂😂

Ну я вижу ,что вы так категорично против Надии и за Исиду.Но я бы могла тоже самое как раз про Исиду сказать,но уже все писала.Но я тут про другое сейчас😉
innusy писал(а):

за Исиду

Я не за Исиду.я за профессионализм и эффективность, название клиники не имеет значение. А насчет скидок и акций, то в Надии и вправду ничего из похожего нет.
Safira писал(а):

Я не за Исиду.я за профессионализм и эффективность, название клиники не имеет значение. А насчет скидок и акций, то в Надии и вправду ничего из похожего нет.

ой,я тоже за него ,конечно,а в какой клинике он есть то?все очень субъективно,одним с первого /пятого раза помогли и хвалят,а на других положили откровенно большой и толстый и как хотите так думайте(((
Но реально ,я про то что цена в Исиде 36 к,это прям ниже всех клиник Киева,почему такая щедрость то?

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати,я была когда у Бараненко,обсуждала,что боюсь,что у меня ж была преждевременная овуляции и позерили половину фолликов,мы смотрели мой лист стимуляции.Меня стимулировали Элонвой.Так она сказала,ее в Надии назначают только донорам,от нее вот растут часто неравномерено фоллики,регулировать ее невозможно
Часовой пояс: GMT + 3