Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

. У меня крио с донорскими ЯК.

Так у вас положительное ХГЧ? Поздравляю! У вас первый перенос с дя и удача? А кто у вас врач? Скажите , а вам перенос на какой день приема прогестерона делали?
Поблагодарили(1): Li_Za
[quote="Li_Za"][quote="Ирена_2020"][quote="Li_Za"]
ПчЁлОчК@ писал(а):

Li_Za писал(а):

?

Лиза ,а какая у Вас программа в Надии?не результативная ,случайно

Я не знаю, какие там названия. У меня крио с донорскими ЯК.
Третья неделя после переноса уже, но я переживаю и паникую, т.к. у меня все ноет, тянет , болит, пучит, мажет, ни минуты покоя в общем.
А я еще вышла на новую работу через неделю после переноса, и старый работодатель устроил мне ад ни с того ни с сего, я не спала всю неделю, переживала, потом плюнула на них, написала им письмо, что если есть претензии - в суд обращайтесь и хватит на меня давить.
Не жизнь, а ад какой-то последние три недели... (

Сейчас в приоритете для Вас должны быть вы и ваше здоровье ,и эмоциональное в том числе..Постарайтесь "забить"на все остальное..
Ирена_2020
У меня была результативная, хорошая программа, как мне кажется.
Поблагодарили(1): Oksik11
Девочки, может кто-то делал в Надии анализ на определение окна имплантации (вроде как СЭМ называется "сканирующая электронная микроскопия эндометрия") поделитесь своими впечатлениями, дал ли этот анализ заветный результат?
у меня за спиной 5 пролетов, врач естественно разбираться не будет (Надия, Маслий) поэтому я сама по крупицам собираю информацию. Если честно ничего понять не могу. Знаю что самый точный тест это ЕРА (но его в Украине не делают и он очень дорогой), про СЭМ слышала что это недостоверный и уже устаревший метод, в Европе его не используют. Но у нас за неимением других вариантов его делают, и вроде даже есть люди, кому он помог. Начала искать по клиникам и вот тут я совсем запуталась, в ИГР его стоимость 1500 грн, в Надии вообще странно без забора 2500 с забором материала 5800, в Айвимед 4000 И вот я не понимаю это какие то разные тесты, или может настолько отличаться цена? А в Исиде вообще утверждают что у них какой-то свой метод определения окна имплантации Repoint генетическое тестирование методом ПЦР и цена там тоже кусается 18000. Если кто-то в этой теме разбирается и может мне что-то подсказать буду очень благодарна
Kat-kat писал(а):

в ИГР его стоимость 1500 грн, в Надии вообще странно без забора 2500 с забором материала 5800, в Айвимед 4000

В игр девочка делала обошелся -14000, примерно везде такая цена. В эту цену входит сам анализ и медикаменты. Там идет полностью поддержка как у вас будет в протоколе. В исиде делают - репоинт считается типо более достоверным, его же делают в адонисе.. но сэм есть кому помог, особенно если имплантационное окно открыто на 9 день

добавлено спустя 4 минуты:

Kat-kat писал(а):

разбираться не будет (Надия, Маслий) п

А вам все переносы делали по одной и той де схеме? Переносы были на какой день приема прогестерона , на 7?
Поблагодарили(1): Kat-kat
Кет-Кет, я делала в Исиде, репоинт, по рекомендации Ха,т.к естественные беременности случались,но замирали, а с ЭКО было уже 4 протокола за спиной и ни одной имплантации. Оказалось,что у меня окно открывается на 4 день,а не на 5, как переносят по стандарту
Safira писал(а):

Kat-kat писал(а):

в ИГР его стоимость 1500 грн, в Надии вообще странно без забора 2500 с забором материала 5800, в Айвимед 4000

В игр девочка делала обошелся -14000, примерно везде такая цена.

Да, я бы не ориентировалась на изначальную цену в ИГР, она обычно увеличивается в несколько раз, но об этом сразу не говорят. Я 7 лет назад делала там инсеминацию, в прайсе цена была - 3000 грн, а по факту я заплатила 12000, и это при том, что сама покупала медикаменты, чтобы сэкономить.
Так что надо спрашивать у них конечную сумму, а не "голую".
Safira писал(а):

Li_Za писал(а):

. У меня крио с донорскими ЯК.

Так у вас положительное ХГЧ? Поздравляю! У вас первый перенос с дя и удача? А кто у вас врач? Скажите , а вам перенос на какой день приема прогестерона делали?

ХГЧ положительный, но постоянно мажет и болит, поэтому пока не ясно, удача или нет (
лежу по большей части, но работать приходится, дома работаю
Ирена_2020 писал(а):

Сейчас в приоритете для Вас должны быть вы и ваше здоровье ,и эмоциональное в том числе..Постарайтесь "забить"на все остальное..

Очень хочется, но у нас в семье я как раз и зарабатываю на все расходы по ЭКО , а возраст шепчет , ждать уже некуда. Зарабатываю пока есть возможность и пару лет всего осталось на попытки стать мамой. королева
я бы очень хотела сейчас в окно смотреть и птичек кормить. Но кто ж виноват, что только после 40 нормальный муж появился....До этого было такое разное ...что и мужчинами не назовешь.
Поблагодарили(3): Olchik_2018, Iness, Alona270784
Li_Za писал(а):

ХГЧ положительный, но постоянно мажет и болит, поэтому пока не ясно, удача или нет (
лежу по большей части, но работать приходится, дома работаю

Я вам написала личное сообщение)) прочтите пожалуйста
Li_Za писал(а):

Ирена_2020 писал(а):

Очень хочется, но у нас в семье я как раз и зарабатываю на все расходы по ЭКО , а возраст шепчет , ждать уже некуда. Зарабатываю пока есть возможность и пару лет всего осталось на попытки стать мамой. королева
я бы очень хотела сейчас в окно смотреть и птичек кормить. Но кто ж виноват, что только после 40 нормальный муж появился....До этого было такое разное ...что и мужчинами не назовешь.

Хочу пожелать Вам большой удачи, чтобы все получилось! от сердца и почек дарю вам розочку
Li_Za писал(а):

Очень хочется, но у нас в семье я как раз и зарабатываю на все расходы по ЭКО , а возраст шепчет , ждать уже некуда. Зарабатываю пока есть возможность и пару лет всего осталось на попытки стать мамой.

Удачи вам.
Берегите себя. Все будет хорошо.
Kat-kat
У меня был Сэм в игр,бесполезный как по мне анализ,не принес результата
ПчЁлОчК@ писал(а):

Удачи вам.
Берегите себя. Все будет хорошо.

Спасибо, девочки, я только на нее , удачу и надеюсь. я тут не причем
Kat-kat
Я тоже делала репоинт в Исиде перед переносом. У меня на 6 день окно. Но по итогу бхб.
Safira писал(а):

А вам все переносы делали по одной и той де схеме? Переносы были на какой день приема прогестерона , на 7?

у меня первые 4 переноса были в Житомире, два были в ЕЦ, один на ЗГТ, один с дифферелином, переносили в основном на 6 день, вроде бы один раз на 5 (точно не помню), без ПГД, поэтому я грешила на генетику. В новый протокол поехали в Надию, сразу взяли программу с ПГД, были очень большие надежды, но и пятый перенос не увенчался успехом. переносили проверенный эмбрион на 7 день на дифферелине. Теперь даже не знаю что делать, врач не особо вникает, а у меня остался только 1 проверенный эмбрион. Я склоняюсь к тому что у меня какое-то нестандартное окно имплантации, вот теперь думаю как его вычислить

добавлено спустя 3 минуты:

КиндерПингви писал(а):

Кет-Кет, я делала в Исиде, репоинт, по рекомендации Ха,т.к естественные беременности случались,но замирали, а с ЭКО было уже 4 протокола за спиной и ни одной имплантации. Оказалось,что у меня окно открывается на 4 день,а не на 5, как переносят по стандарту

спасибо что ответили. А как дальше у Вас развивались события? Вы уже делали перенос после анализа? Вы перешли в Адонис к Ха? Если несложно, расскажите подробнее про репоинт, его только на ЗГТ делают? анализ берут несколько раз в разные дни цикла?

добавлено спустя 1 минуту:

Oksik11 писал(а):

У меня был Сэм в игр,бесполезный как по мне анализ,не принес результата

очень жаль(((( а что Вы дальше предприняли? может поделитесь что еще надо проверить? а то на врача особо надежды нет

добавлено спустя 3 минуты:

Нюшик писал(а):

Я тоже делала репоинт в Исиде перед переносом. У меня на 6 день окно. Но по итогу бхб.

рыдаю а Вам предложили что дальше делать? что исследовать?
Кет-Кет, я успела у Ха забеременеть в ее последний рабочий день в Исиде подмигиваю
Да,брали анализ эндометрия в разные дни, перенос был в ЕЦ с крио. После анализа был ещё один пролетный протокол..Но перед победным делала орошение матки, укололи ХГЧ за день до переноса и потом ещё дважды. Не знаю, что сработало. Думаю,что обдурили организм и он дал имплантироваться. т.к. после укола ХГЧ у меня буквально через день вылез герпес, ослаблен иммунитет был.
Поблагодарили(2): Kat-kat, Alona270784
КиндерПингви писал(а):

Кет-Кет, я успела у Ха забеременеть в ее последний рабочий день в Исиде
Да,брали анализ эндометрия в разные дни, перенос был в ЕЦ с крио. После анализа был ещё один пролетный протокол..Но перед победным делала орошение матки, укололи ХГЧ за день до переноса и потом ещё дважды. Не знаю, что сработало. Думаю,что обдурили организм и он дал имплантироваться. т.к. после укола ХГЧ у меня буквально через день вылез герпес, ослаблен иммунитет был.

очень за Вас рада! когда есть результат уже не важно что именно помогло. Спасибо что поделились, может и я так попробую и мне тоже поможет. Легкой беременности Вам и здорового малыша!
КиндерПингви
А можно подробнее об орошении матки.
Мне капали трактацил. Еще слышала о Биовене. Кто в этом понимает - это разные препараты по их воздействию на организм?
У меня тоже беременности на фоне дополнительных уколов ХГЧ подмигиваю

А вот орошение мне не делали, свой эндометрий и так хороший был. (Хотя мы планировали скречинг на 5 д.ц.+ орошение. Скречинг сделали, а орошение Ха сказала не нужно - само все прекрасно выросло).
Kat-kat
Вы не делали гистероскопию? Мониторили гормоны после подсадки и коагулограмму?( как у вас с тромбофилией, гомоцистеин в норме?), nk клетки не проверяли?
А мне Ха сказала, что скречинг делать не будем,орошения достаточно улыбаюсь каждому своё, лишь бы помогло улыбаюсь
Чем орошали не помню грущу не подскажу,к сожалению
Кира_007 писал(а):

Вы не делали гистероскопию? Мониторили гормоны после подсадки и коагулограмму?( как у вас с тромбофилией, гомоцистеин в норме?), nk клетки не проверяли?

гистероскопию делала 2 раза, гормоны и коагулограмму не мониторили (я так понимаю по анализам все ок, ни один врач не предлагал мониторить после переноса) гомоцистеин в норме, тромбофилию не проверяли наверное. про nk клетки тоже мне не назначали, но я читала что не информативно это, не знаю правда или нет
Вы советуете это все проверить даже если врач не назначает? для себя, чтоб знать?
Kat-kat
Тромбофилию лучше сдать, что бы понимать что по крови, какие риски. Про nk клетки много разных мнений, а гормоны после переноса я бы мониторила, и коагулограмму тоже.
Кет-Кет, мое мнение,что хорошо для одного,не факт,что поможет другому. Да,мы варимся в этой теме, читаем и кажется,что все знаем, но приходят заковыристые анализы и что с ними делать не понятно и как лечить тем более. Я считаю, что нужно найти врача и с ним искать проблему, профессионалу виднее. А делать переносы и вывозить деньги не меняя схемы и ничего не выискивая не очень профессионально
Поблагодарили(4): Li_Za, Neffa, Safira, Alona270784
КиндерПингви писал(а):

Кет-Кет, мое мнение,что хорошо для одного,не факт,что поможет другому. Да,мы варимся в этой теме, читаем и кажется,что все знаем, но приходят заковыристые анализы и что с ними делать не понятно и как лечить тем более. Я считаю, что нужно найти врача и с ним искать проблему, профессионалу виднее. А делать переносы и вывозить деньги не меняя схемы и ничего не выискивая не очень профессионально

Вы ,конечно ,правы ...только где ж его найти ,профессионала то этого (..Там где Кет-Кет ничего искать не будут..гистероскопия ,пгд..и берите колличеством переносов...все (
Поблагодарили(1): Safira
Ирена_2020 писал(а):

КиндерПингви писал(а):

Вы ,конечно ,правы ...только где ж его найти ,профессионала то этого (..Там где Кет-Кет ничего искать не будут..гистероскопия ,пгд..и берите колличеством переносов...все (

Бывает все сдашь, и анализы ок, а результата все равно нет.
Когда есть отклонения в анализах, хоть есть к чему прикопаться. Я кучу научных статей вычитала , что виной ЗБ - воспаление эндометрия, и остальное - генетика. Я уже и регрессивный гипноз делала, прошлые жизни смотрела, и род изучала, в чем причина бесплодия. Да причина - это Я. а не плохие ЯК, тонкий эндик, маленькая матка, плохие анализы, тромбозы, воспаления в юности, мужья, плохо молилась и прочая.
просто Я причина. К 40 годам я перестала всех винить. Может, усыновлю кого-то, а может и нет....так и помрем с мужем без детей.

добавлено спустя 6 минут:

Kat-kat писал(а):

Кира_007 писал(а):

гистероскопию делала 2 раза, гормоны и коагулограмму не мониторили (я так понимаю по анализам все ок, ни один врач не предлагал мониторить после переноса) гомоцистеин в норме, тромбофилию не проверяли наверное. про nk клетки тоже мне не назначали, но я читала что не информативно это, не знаю правда или нет
Вы советуете это все проверить даже если врач не назначает? для себя, чтоб знать?

Может, просто отдохнуть? В санаторий съездить , например. Я раз в год ездила спину лечить в санатрии, так каждый раз после возвращения на УЗИ или 2 зреющих фоликула было или наконец эндик вырастал выше 7-ми (у меня даже на гормонах выше 7 не растет). Благоприятны воды минеральные (ванны): родоновая и серо-вдородная.
Говорят, еще куяльницкие грязи, но я их на себе не пробовала.
Если вы в Украине, могу что- то посоветовать.
Ничего из лекарств на меня так не действовало ,как ванны.
Li_Za писал(а):

К 40 годам я перестала всех винить. Может, усыновлю кого-то, а может и нет....так и помрем с мужем без детей.

Почему же без детей, вы же писали выше что перенос успешный. Конечно мазня и т.д. растраивают, но многие чудесно и с этим вынашивают и рожают)
Девочки кто в Исиде?чем вас стимулировали?Как результат.Всем спасибо за ответы
Девчонки, привет. Кто недавно подавал документы на налоговую скидку после ЭКО, сколько ждали возврат?
Часовой пояс: GMT + 3