Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо огромное
Iness писал(а):

Мне Ши прописывала метилфолат 400, я ее и покупала в интернете Jarrow Formulas. пью ее

Я тоже ее пила, сейчас элевит.
Юля_я
Я сейчас пью метилфолат доза 800, бренд Lake Avenue заказывала на iherb.
Юля_я писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста какую фолиеву кислоту вы пьете? И где покупали?

Лефолат, покупала через сайт таблетки.юа
Юля_я
Пришел результат?
Держу кулачки целый день

Я пью Фемибион
Девочки, привет)
У меня 3 неделя после переноса, крио, буду с вами)
Подскажите, если знаете, как срок считать в таком случае? акушерский или как его называют?
Запуталась в днях и ощущениях...
Mertsana
melanka
Кира_007
Спасибо большое, девочки.

Пришли мои результаты только что. Сказать, что я злая и бешенная - это ничего не сказать. Вчера с утра пошла в новую лабораторию Николаб (открылась недалеко от меня). Сдала анализ в 8.00. Сказали результат вечером или утром. Я привыкла, что когда сдавала в Диле в Киеве анализ через 3 максимум 4 часа уже у меня. ПО этому анализ ждала вчера. Сегодня еще анализа не было. Я обзвонила и гарячии линии и эту сраную лабораторию и все что только можно. И только после этого он пришел на почту.
Результат: 18,12 Референтные значения:
не беременные женщины 1-10,
3-7 дней - 5-50,
1-2 недели от 10-472
И как это понимать типа немой и злой
Злюсь на себя, что не поехала в Киев сдавать анализы. Решила сэкономить времени и денег. всем пипец
Завтра утром поеду с мужем сдавать повторно.

Еще вспомнила... Вчера на рецепции
- Первый день последней менструации
- 21 февраля
- Какой день цикла сегодня?
- 33 (недоумеваю нахрена спрашивать тогда про 1 ДЦ)
- беременность подтверждена на узи?
- эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээммммммммммммм
(в этот момент я тихо офигеваю от вопроса) 33 ДЦ Карл!!!! Какая подтвержденная беременность на узи???? Тут вообще не понятно есть ли беременность
Злая типа немой и злой

добавлено спустя 2 минуты:

Li_Za
Смотря какое было крио. Если в ЕЦ то от 1ДЦ, если нет, тогда от подсадки.
Могу ошибиться, но вроде так врач моя говорила

добавлено спустя 18 минут:

Зашла на свои старые анализы от Дилы. Они меряют в единицах Од/л, а єта лаборатория в мМО/мл
Как это понимать? рыдаю рыдаю рыдаю
Я уже реву тут сижу....
Юля_я
Прежде всего не реветь и по возможности поменьше нервничать.
Попробуй перевсти в нете единицы измерения.
Тесты мочила?

Удачи, держу кулачки чтоб это было оно (уже не 0 в любых единицах, уже что то).
Neffa
Спасибо. Тесты мочила. Полоска бледная. рыдаю

добавлено спустя 11 минут:

Написала мой врач, что скорее всего пойдут месячные. Очень низкий результат. грущу Ну чтож... Подождем... Но завтра в Дилу все равно поедем (если месячные не начнутся, конечно же я тут не причем
Aniuta_21 писал(а):

В итоге ПГД наши детки не прошли и все это было зря😭

Наоборот - раз не прошли, то этот анализ точно был не зря! Да, это грустно и больно, но все равно не так, как потерять своего малыша, когда уже верил, что главное забеременеть, а выносить уже легко.

Li_Za писал(а):

крио, буду с вами)

С пятидневками от дня переноса минус две неделе и минус 5 дней
Вроде ничего не перепутала ржу нимагу

Юля_я писал(а):

Какая подтвержденная беременность на узи???? Тут вообще не понятно есть ли беременность

В Синэво тоже так спрашивают, там есть разный ХГЧ - для беременных (беременность клинически подтверждена) и для определения беременности. Тебе нужен второй вариант.
Главное не нервничать. ПУсть все будет хорошо!

Li_Za писал(а):

Девочки, подскажите, у кого какая поддержка препаратами была или есть после переноса? Тему ищу и тоько а дневниках что- то еле еле ясное.

на форуме есть тема с протоколами - успешными и нет, какая поддержка и препараты, там удобно смотреть

добавлено спустя 1 минуту:

Юля_я писал(а):

Солгар,покупала на айхерб. Потом при беременности пила Фемибион1, потом перешла на сырые витамины для беременных и кормящих Garden of Life (сейчас их тоже пью подмигиваю, пока мы на ГВ)

добавлено спустя 6 минут:

Девочки, дублирую со своего дневничка, вдруг кому-то пригодится чет засмущалась я
Спойлер:
Поблагодарили(2): Нюшик, Aniuta_21
Девушки, ситуация не моя (моей знакомой). Я ее сюда, кстати, пригласила.
На 5 день после пункции у нее заморозили эмбрион 2АА, на шестой два эмбриона 3ВВ.
ПГД прошел первый 2АА. Она переживает, что он отстает в развитии, и удивляется, почему его не оставили еще на день (как другие), чтобы уже заморозить как 3АА.
Кто в этом разбирается, какое ваше мнение? Врач ей сказала, чтобы этот вопрос она уточнила на консультации с эмбриологом.
Nata Lia
Спасибо огромное! это любовь
Нюшик писал(а):

Девушки, ситуация не моя (моей знакомой). Я ее сюда, кстати, пригласила.
На 5 день после пункции у нее заморозили эмбрион 2АА, на шестой два эмбриона 3ВВ.
ПГД прошел первый 2АА. Она переживает, что он отстает в развитии, и удивляется, почему его не оставили еще на день (как другие), чтобы уже заморозить как 3АА.
Кто в этом разбирается, какое ваше мнение? Врач ей сказала, чтобы этот вопрос она уточнила на консультации с эмбриологом.

Насколько я изучала вопрос, то цифра 2 это показатель разделения клеточной массы, а качество внутриклеточной массы А, оболочки А. Он же на 5 день 2АА заморожен, а не на второй. На 5 день могут быть и 3 и 4 и 5. Главное, что ПГД прошел, мне кажется.

добавлено спустя 4 минуты:

Юля_я писал(а):

Я принимала во время планирования и сейчас при беременности Methyl Guard комплекс от Thorne. С 14,6 снизился гомоцистен до 6,8 за 3-4 месяца.В составе метилфолат и группа витаминов В. Без них фолиевая может не так активно усваиваться.
Поблагодарили(1): Нюшик
Li_Za писал(а):

крио, буду с вами)

С пятидневками от дня переноса минус две неделе и минус 5 дней
Вроде ничего не перепутала ржу нимагу

Li_Za писал(а):

Девочки, подскажите, у кого какая поддержка препаратами была или есть после переноса? Тему ищу и тоько а дневниках что- то еле еле ясное.

на форуме есть тема с протоколами - успешными и нет, какая поддержка и препараты, там удобно смотреть

Перечитала кучу, не поняла все равно, какие дозы и т.д.
Мне проме прогиновы, дивигель, дюфатон 3 табл в день и 1 утрожестан 100
Я почему спросила - не люблю дюфастон, не верю я в него, сама добавила себе утрожестана и 1 укол инжесты.

добавлено спустя 5 минут:

Safira писал(а):

Li_Za писал(а):

поддержка препаратами

Все зависит от вашего вида переноса. В ец - одна поддержка, на згт - другая

У меня крио на диферелине
Привет.
Анализы сдала. Все ок. Осталось кардиограмму сделать и заключение терапевта получить. Самое интересное впереди. Это проезд с Донецка в Киев. Ехать через РФ то еще удовольствие. Но, что не сделаешь ради деток.
Сдала ХГЧ сегодня в Диле. 32.55. т.е. 2 дня назад он был 18.12. Все равно не понятно грущу
Юля_я
Цитата:

В первые недели беременности его уровень удваивается примерно каждые 2-3 дня

ТТТТТ сдавайте прогестерон и узнавайте за поддержку, и коулограмму тоже по-хорошему сдать бы вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля_я писал(а):

Сдала ХГЧ сегодня в Диле. 32.55. т.е. 2 дня назад он был 18.12. Все равно не понятно грущу

Юля, А врач как комментирует? Может поддерживать нужно?
Юля_я писал(а):

Сдала ХГЧ сегодня в Диле. 32.55. т.е. 2 дня назад он был 18.12. Все равно не понятно

А какой день? Можно попробовать вытянуть прегнилом, актовегином и прогестероном
kozo4ka
Aniuta_21
Safira
Врач вчера сказал ждать месячных. И в понедельник написать как ситуация. Я сама сдала ХГЧ. Хочу в понедельник пересдать. Сегодня 35 ДЦ. ПА был на 19 и на 20 ДЦ.
Попробую ещё в понедельник сдать прогестерон и коулограмму.
Девочки, спасибо за поддержку
ПчЁлОчК@ писал(а):

Привет.
Анализы сдала. Все ок. Осталось кардиограмму сделать и заключение терапевта получить. Самое интересное впереди. Это проезд с Донецка в Киев. Ехать через РФ то еще удовольствие. Но, что не сделаешь ради деток.

А какую клинику в Киеве выбрали? я прошлый год весь каталась в Киев ,в ИГР
Li_Za писал(а):

У меня крио будет. Детки ждут в Исиде. В 2015г.после первой эко процедуры родилась дочь.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а чего это в Исиде подешевело хранение эмбрионов? В том году было 2 тыс с чём-то, а в этом 1000 грн в год. Так и есть или я что-то не поняла?
Юля_я
Ты прогестерон не сдавала? Может, тебе его просто мало?
Уколы ХГЧ тоже могут помочь, типа организм настраивается на беременность.
Очень обидно ходить на ЭКО, когда свои Б есть, только нужно грамотно их вести.
ПчЁлОчК@ писал(а):

Li_Za писал(а):

У меня крио будет. Детки ждут в Исиде. В 2015г.после первой эко процедуры родилась дочь.

У меня тоже крио, только в Надии. Весь прошлый год и на поездаъ ездида и на самолеты тратилась. ЗА год езды очень устала, результата правда не было, т.к. пробовала со своими ЯК, а после 40 они оказались уже непригодными ( Зато сделала боипсию, пролечила эндик

добавлено спустя 48 секунд:

Mertsana писал(а):

Юля_я

а прогестрон - кровь сдается или мазок из В?
Li_Za писал(а):

У меня тоже крио, только в Надии. Весь прошлый год и на поездаъ ездида и на самолеты тратилась. ЗА год езды очень устала, результата правда не было, т.к. пробовала со своими ЯК, а после 40 они оказались уже непригодными ( Зато сделала боипсию, пролечила эндик

Удачи вам.
Мне главное в Украину приехать. Буду жить у друзей в Киеве.
Li_Za писал(а):

кровь

Кровь
Li_Za писал(а):

ПчЁлОчК@ писал(а):

Li_Za писал(а):

добавлено спустя 48 секунд:

Mertsana писал(а):

Юля_я

а прогестрон - кровь сдается или мазок из В?

Лиза ,а какая у Вас программа в Надии?не результативная ,случайно
Всем привет. Разговаривала я со своим врачом. Первое, что она сказала это успокоится и перестать истерично бегать по анализам и т.д. и т.п. ХГЧ сдать через неделю. Смысла сдавать прогестерон и коагулаграмму сейчас вообще нет. Если ничего не болит, не тянет, не ноет - спокойно жить. Прийом отменить. После анализов ей написать. Вот как-то так. чет засмущалась я
[quote="Ирена_2020"][quote="Li_Za"]
ПчЁлОчК@ писал(а):

Li_Za писал(а):

?

Лиза ,а какая у Вас программа в Надии?не результативная ,случайно

Я не знаю, какие там названия. У меня крио с донорскими ЯК.
Третья неделя после переноса уже, но я переживаю и паникую, т.к. у меня все ноет, тянет , болит, пучит, мажет, ни минуты покоя в общем.
А я еще вышла на новую работу через неделю после переноса, и старый работодатель устроил мне ад ни с того ни с сего, я не спала всю неделю, переживала, потом плюнула на них, написала им письмо, что если есть претензии - в суд обращайтесь и хватит на меня давить.
Не жизнь, а ад какой-то последние три недели... (

добавлено спустя 1 минуту:

Юля_я писал(а):

Всем привет. Разговаривала я со своим врачом. Первое, что она сказала это успокоится и перестать истерично бегать по анализам и т.д. и т.п. ХГЧ сдать через неделю. Смысла сдавать прогестерон и коагулаграмму сейчас вообще нет. Если ничего не болит, не тянет, не ноет - спокойно жить. Прийом отменить. После анализов ей написать. Вот как-то так. чет засмущалась я

Если ничего не беспокоит, то и правда, чего паниковать?) радуйтесь королева
Часовой пояс: GMT + 3