Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
грущу Эх.... Как неприятно. Девочки, грустно, но как не крути в любой клинике это поток людей... И репродуктологи редко запоминают пациентов. И редко уделяют какое-то особенное внимание. А запоминают единиц. Это или те кто примелькался уже (т.е. не первый раз) или очень сложный случай. грущу
В любом случае, все мы люди. И каждый делает свою работу как может. Безусловно когда платишь такие деньги то хочешь, чтоб всё было хорошо. Но как показывает практика, к сожалению, так бывает не часто. грущу
Поблагодарили(2): Kat-kat, Alona270784
Нюшик
😟😟😟
Несовместимость..
Ну конечно, проще такое сказать, чем "эмбриологи рукожопы".
Поблагодарили(1): Oksik11
Mertsana
Не думаю, что только эмбриология. Она меня к Сиренко водила перед пункцией, потому что сомневалась, когда выбрать дату. Уж не знаю, что ее так смутило с ее то опытом. Но Сиренко у нее спросила: Она что, хочет потерять сливки, доращивая "мусор"?

добавлено спустя 59 минут:

Может и той девушке она неправильно дату пункции определила.
Нюшик
Это да, а то ведь можно перезревшие или совулировавшие ранее ЯК собрать..
Так много тонкостей, так хочется, чтобы врач это все знал!
Девочки, всем привет.
Посоветуйте врача в Киеве пожалуйста для ЭКО, спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Нюшик Очень очень жаль что так(( вот это да..
Всем привет! Девочки из Надии, кто подавал документы на налоговый вычет, поделитесь информацией. Налоговая требует указывать сумму расходов без учёта медикаментов, а в Надии все пакеты эко включают медикаменты. Может брали дополнительные справки? Расскажите как?
Всем привет.
Будем знакомиться. Я Юля, живу в Донецке. В 2015г.после первой попытки эко, родилась доченька. Идет время, душа болит за криошек. Решились с мужем еще разок сьездить и забрать деток.
Планирую криопротокол на май. Сегодня начала сдавать анализы и сделала узи. Пока все хорошо. Ттттттт
Можно я буду писать? Мне так легче. В 2014-2015г.форум мне очень помог.
Всем удачи и только положительных тестов.@@@@@@@
Поблагодарили(8): Juli-13, Mertsana, Nata Lia, Vesna_15, Ия2018, Девушка-счастье, Safira, Alona270784
Iguanna писал(а):

Всем привет! Девочки из Надии, кто подавал документы на налоговый вычет, поделитесь информацией. Налоговая требует указывать сумму расходов без учёта медикаментов, а в Надии все пакеты эко включают медикаменты. Может брали дополнительные справки? Расскажите как?

Я из Исиды, но влезу улыбаюсь
Я в прошлом году подавала договор,где указана общая сумма и чек об оплате. А акты и т.д.не подавала, не уточняли из налоговой и веррнули по максимуму. Может Надия по другому формирует документы, но вдруг можно схитрить и получить больше улыбаюсь медикаменты не дешёвые,обидно терять
КиндерПингви писал(а):

Iguanna писал(а):

Я из Исиды, но влезу улыбаюсь
Я в прошлом году подавала договор,где указана общая сумма и чек об оплате. А акты и т.д.не подавала, не уточняли из налоговой и веррнули по максимуму. Может Надия по другому формирует документы, но вдруг можно схитрить и получить больше улыбаюсь медикаменты не дешёвые,обидно терять

Спасибо, мне любая информация пригодится. Да, медикаменты пол суммы протокола тянут.
А вы в Киеве в налоговую подавали?
Спасибо, мне любая информация пригодится. Да, медикаменты пол суммы протокола тянут.
А вы в Киеве в налоговую подавали?

Киево-Святошинского района. Это наверное область считается
Поблагодарили(1): Iguanna
[quote="Iguanna"]Всем привет! Девочки из Надии, кто подавал документы на налоговый вычет, поделитесь информацией. Налоговая требует указывать сумму расходов без учёта медикаментов, а в Надии все пакеты эко включают медикаменты. Может брали дополнительные справки? Расскажите как?
Надия даёт акт выполненных работ,в котором отдельным пунктом выделено ,что сумма протокола такая то,в том числе сумма медикаментов такая то...Я подала неделю назад ,никаких вопросов у налоговой не было..все приняли без проблем.
Девочки! Подскажите врача в Киеве который не просто сделает ЭКО а проанализирует факторы которые могут влиять на результат.

Дело в том что, после начала половых отношений с мужем у меня через 2 месяца начался болезненный п/а и мажущая кровь после п/а. Пошла к врачу - выявили Хламидиоз. Начали лечить и у меня на 3-й день образовался отек(( И дальше все отменили и снимали отек, я ходить не могла(. Дальше у меня образовалась парауретральная киста, которую лечили лет 7 и ничего не вылечили, удалять ее не можно из-за месторасположения. Киста образовалась в следствии Хламидиоза. Так вот хламидиоз никто из врачей не лечит, т.к. результаты все отрицательные. Беременности у меня не было, вот теперь задумалась об ЭКО, возраст то уже за 35+. Сходила на консультацию к одному врачу, она сказала что если результат на Хламидии отрицательный то все ок, делаем ЭКО. Но как же мои симптомы которые живут со мной по сей день...Я не хочу что бы они повлияли на результат ЭКО.
Jabka писал(а):

Девочки! Подскажите врача в Киеве который не просто сделает ЭКО а проанализирует факторы которые могут влиять на результат.

Дело в том что, после начала половых отношений с мужем у меня через 2 месяца начался болезненный п/а и мажущая кровь после п/а. Пошла к врачу - выявили Хламидиоз. Начали лечить и у меня на 3-й день образовался отек(( И дальше все отменили и снимали отек, я ходить не могла(. Дальше у меня образовалась парауретральная киста, которую лечили лет 7 и ничего не вылечили, удалять ее не можно из-за месторасположения. Киста образовалась в следствии Хламидиоза. Так вот хламидиоз никто из врачей не лечит, т.к. результаты все отрицательные. Беременности у меня не было, вот теперь задумалась об ЭКО, возраст то уже за 35+. Сходила на консультацию к одному врачу, она сказала что если результат на Хламидии отрицательный то все ок, делаем ЭКО. Но как же мои симптомы которые живут со мной по сей день...Я не хочу что бы они повлияли на результат ЭКО.

Попробуйте к Шияновой сходить. Сейчас она в Адонисе.
Поблагодарили(1): Jabka
Всем привет, я здесь новенькая!
Попробовали в прошлом месяце впервые ЭКО в исиде, но до подсадки дело так и не дошло... По результатам ПГД обе детки оказались непригоднымигрущу а такие надежды были на этот первый раз...все ещё реву...
На форуме увидела,я видела, что пишут про возврат налога. Девочки с Исиды, поделитесь, пожалуйста, опытом. Какие документы нужны, как все проходит?

добавлено спустя 5 минут:

innusy писал(а):

девочки,а подскажите после пункции обычно месячные с задержкой?как у кого было?

У меня через 12 дней пошли, но очень обильные и болючие.
2е месячные после пункции задержались на 2 дня.
Aniuta_21
Я подавала документы в прошлом ноябре, в январе пришли деньги. Подавала онлайн с помощью своего ецп. Там подаётся декларация физ. Лица и ставится галочка на налоговую скидку. Удобно, что суммы онлайн рассчитываются и переносятся в нужные графы автоматически. Прикрепляла документы там же (айфон сам формирует пдф с фоток). Из документов - все договора из Исиды и дополнительно акт выполненных работ. Вопросов никаких у налоговой не было.
Спасибо большое!значит нужно начать с ЭЦП.
Всем привет. Вчера была у врача своего. На 14 и 15 ДЦ овуляция не обнаружилась по результатам тестов и ЛГ. Но на 25 ДЦ прекрасное жёлтое тело нифига себе А значит овуляция была. Врач сказала, что скорее овуляция была на 13 ДЦ. я тут не причем А так как я ее не чувствую, то теперь все не понятно. Более того вчера приехала домой и обнаружила бежевое пятнышко на прокладке. я тут не причем Ночью тянул живот. Ощущения что начинается молочница. Сейчас живот не болит. Месячных нет. И самое интересное мы активно занимались сексом 6 дней назад. Ну и не предохранялись конечно. Теперь интрига у меня: или месячные придут и мы в следующий цикл пойдем на подсадку в ЕЦ. Или...
Iness писал(а):

Jabka писал(а):

Попробуйте к Шияновой сходить. Сейчас она в Адонисе.

Спасибо!
Юля_я
Дай тебе Бог!
Апчхи на удачный цикл!
@@@@@@
Mertsana
это любовь это любовь это любовь спасибо огромное
Aniuta_21 писал(а):

Спасибо большое!значит нужно начать с ЭЦП.

Обрати внимание, что за этот год все документы подаются в следующем году. Т.е. возврат идёт за предыдущий год. Ецп удобно оформить через ПриватБанк. Если есть карточка через сайт 5 минут подмигиваю
Я подала за прошлый год ещё 29.01. наконец то, перезвонили сегодня подмигиваю я подала ещё и анализы, сохраняла чеки, но само собой их не учитывают подмигиваю отправила сегодня уточнение уже без анализов улыбаюсь
Lintu
Скажите, акт выполненных робот на диагностику эмбрионов (NGS) в Исиде дают?
Или на эту диагностику нет возврата налога?
Всем привет.
Переносили один эмбрион, без pdg, врач ещё прошлый раз сказала что какой-то он "помятый" на вид, сегодня, на УЗИ, досмотрелись что хорион с лакунами (даже я заметила).
Ну, т.е. я так поняла что она раньше с таким не встречалась, да и я тоже никакой информации на эту тему не нашла.
Никто не сталкивался? Я что-то вообще не в восторге.
Нюшик
Я не делала, так что не подскажу
Девочки, Киев не закрыли? Поезда ходят?
ПчЁлОчК@ писал(а):

Ходят. Это же только в Киеве карантин.
Транспорт с 50% заполняемостью сидячих мест.
Вот относится ли это к поездам - не знаю.
На сайте Укрзалізниці нужно посмотреть - с какими местами билеты продают.

добавлено спустя 1 минуту:

ПчЁлОчК@ писал(а):

Вот только что глянула Интерсити онлайн - тоже планирую ехать, правда из Киева, - заполняемость мест полная.
КиндерПингви писал(а):

Обрати внимание, что за этот год все документы подаются в следующем году. Т.е. возврат идёт за предыдущий год. Ецп удобно оформить через ПриватБанк. Если есть карточка через сайт 5 минут
Я подала за прошлый год ещё 29.01. наконец то, перезвонили сегодня я подала ещё и анализы, сохраняла чеки, но само собой их не учитывают отправила сегодня уточнение уже без анализов

Спасибо, как раз прочитала в другой ветке, что подавать надо в этом году за прошлый. А медикаменты тебе учли? Т.к. многие девочки пишут, что медикаменты не хотят учитывать в налоговой. У меня программа с учётом медикаментов, но в акте их отдельно выделили.

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, вопрос ко всем, кто делал диагностику эмбрионов NGS: у нас к сожалению из 2х эмбриончиков ни одного у подсадке. рыдаю Со мной в палате лежала девочка, у которой было 4 эмбриона. Но та же история, ни одного хорошего грущу Я так понимаю, что если эмбрионов больше, то и шансы выше, что найдется 1 без поломок. У кого какая статистика? Сколько эмбрионов прошли эту проверку и прижились ли потом?
Iness
Спасибо. Собралась 10-го ехать и тут этот карантин. Может, до апреля что-то поменяется в лучшую сторону.
Aniuta_21
У нас из 5 эмбрионов только 2 прошли ПГД, один из них сейчас сидит на ручках)
Часовой пояс: GMT + 3