Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я подавала документы в прошлом ноябре, в январе пришли деньги. Подавала онлайн с помощью своего ецп. Там подаётся декларация физ. Лица и ставится галочка на налоговую скидку. Удобно, что суммы онлайн рассчитываются и переносятся в нужные графы автоматически. Прикрепляла документы там же (айфон сам формирует пдф с фоток). Из документов - все договора из Исиды и дополнительно акт выполненных работ. Вопросов никаких у налоговой не было.
Спасибо большое!значит нужно начать с ЭЦП.
Всем привет. Вчера была у врача своего. На 14 и 15 ДЦ овуляция не обнаружилась по результатам тестов и ЛГ. Но на 25 ДЦ прекрасное жёлтое тело нифига себе А значит овуляция была. Врач сказала, что скорее овуляция была на 13 ДЦ. я тут не причем А так как я ее не чувствую, то теперь все не понятно. Более того вчера приехала домой и обнаружила бежевое пятнышко на прокладке. я тут не причем Ночью тянул живот. Ощущения что начинается молочница. Сейчас живот не болит. Месячных нет. И самое интересное мы активно занимались сексом 6 дней назад. Ну и не предохранялись конечно. Теперь интрига у меня: или месячные придут и мы в следующий цикл пойдем на подсадку в ЕЦ. Или...
Iness писал(а):

Jabka писал(а):

Девочки! Подскажите врача в Киеве который не просто сделает ЭКО а проанализирует факторы которые могут влиять на результат.

Дело в том что, после начала половых отношений с мужем у меня через 2 месяца начался болезненный п/а и мажущая кровь после п/а. Пошла к врачу - выявили Хламидиоз. Начали лечить и у меня на 3-й день образовался отек(( И дальше все отменили и снимали отек, я ходить не могла(. Дальше у меня образовалась парауретральная киста, которую лечили лет 7 и ничего не вылечили, удалять ее не можно из-за месторасположения. Киста образовалась в следствии Хламидиоза. Так вот хламидиоз никто из врачей не лечит, т.к. результаты все отрицательные. Беременности у меня не было, вот теперь задумалась об ЭКО, возраст то уже за 35+. Сходила на консультацию к одному врачу, она сказала что если результат на Хламидии отрицательный то все ок, делаем ЭКО. Но как же мои симптомы которые живут со мной по сей день...Я не хочу что бы они повлияли на результат ЭКО.

Попробуйте к Шияновой сходить. Сейчас она в Адонисе.

Спасибо!
Юля_я
Дай тебе Бог!
Апчхи на удачный цикл!
@@@@@@
Mertsana
это любовь это любовь это любовь спасибо огромное
Aniuta_21 писал(а):

Спасибо большое!значит нужно начать с ЭЦП.

Обрати внимание, что за этот год все документы подаются в следующем году. Т.е. возврат идёт за предыдущий год. Ецп удобно оформить через ПриватБанк. Если есть карточка через сайт 5 минут подмигиваю
Я подала за прошлый год ещё 29.01. наконец то, перезвонили сегодня подмигиваю я подала ещё и анализы, сохраняла чеки, но само собой их не учитывают подмигиваю отправила сегодня уточнение уже без анализов улыбаюсь
Lintu
Скажите, акт выполненных робот на диагностику эмбрионов (NGS) в Исиде дают?
Или на эту диагностику нет возврата налога?
Всем привет.
Переносили один эмбрион, без pdg, врач ещё прошлый раз сказала что какой-то он "помятый" на вид, сегодня, на УЗИ, досмотрелись что хорион с лакунами (даже я заметила).
Ну, т.е. я так поняла что она раньше с таким не встречалась, да и я тоже никакой информации на эту тему не нашла.
Никто не сталкивался? Я что-то вообще не в восторге.
Нюшик
Я не делала, так что не подскажу
Девочки, Киев не закрыли? Поезда ходят?
ПчЁлОчК@ писал(а):

Ходят. Это же только в Киеве карантин.
Транспорт с 50% заполняемостью сидячих мест.
Вот относится ли это к поездам - не знаю.
На сайте Укрзалізниці нужно посмотреть - с какими местами билеты продают.

добавлено спустя 1 минуту:

ПчЁлОчК@ писал(а):

Вот только что глянула Интерсити онлайн - тоже планирую ехать, правда из Киева, - заполняемость мест полная.
КиндерПингви писал(а):

Обрати внимание, что за этот год все документы подаются в следующем году. Т.е. возврат идёт за предыдущий год. Ецп удобно оформить через ПриватБанк. Если есть карточка через сайт 5 минут
Я подала за прошлый год ещё 29.01. наконец то, перезвонили сегодня я подала ещё и анализы, сохраняла чеки, но само собой их не учитывают отправила сегодня уточнение уже без анализов

Спасибо, как раз прочитала в другой ветке, что подавать надо в этом году за прошлый. А медикаменты тебе учли? Т.к. многие девочки пишут, что медикаменты не хотят учитывать в налоговой. У меня программа с учётом медикаментов, но в акте их отдельно выделили.

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, вопрос ко всем, кто делал диагностику эмбрионов NGS: у нас к сожалению из 2х эмбриончиков ни одного у подсадке. рыдаю Со мной в палате лежала девочка, у которой было 4 эмбриона. Но та же история, ни одного хорошего грущу Я так понимаю, что если эмбрионов больше, то и шансы выше, что найдется 1 без поломок. У кого какая статистика? Сколько эмбрионов прошли эту проверку и прижились ли потом?
Iness
Спасибо. Собралась 10-го ехать и тут этот карантин. Может, до апреля что-то поменяется в лучшую сторону.
Aniuta_21
У нас из 5 эмбрионов только 2 прошли ПГД, один из них сейчас сидит на ручках)
Olchik_2018 писал(а):

Уиии, Как вам повезло это любовь соска
Ещё один остался вас ждать?
В какой клинике вы наблюдались?
Aniuta_21
У меня в Исиде взяли 16 клеток, получилось 7 эмбрионов, 2 прошли NGS.
1 перенос бхб.
Aniuta_21 писал(а):

У кого какая статистика? Сколько эмбрионов прошли эту проверку и прижились ли потом?

10 эмбрионов после NGS 1 здоровый и 2 мозаика.
Со здоровым эмбрионом пролет без имплантации.
У меня взяли 30 клеток. 15 оплодотворили. Из 8 отправленных на ПГД 2 хороших грущу
Aniuta_21 писал(а):

Девочки, вопрос ко всем, кто делал диагностику эмбрионов NGS: у нас к сожалению из 2х эмбриончиков ни одного у подсадке. Со мной в палате лежала девочка, у которой было 4 эмбриона. Но та же история, ни одного хорошего Я так понимаю, что если эмбрионов больше, то и шансы выше, что найдется 1 без поломок. У кого какая статистика? Сколько эмбрионов прошли эту проверку и прижились ли потом?

у меня из 8 эмбриончиков только 2 хороших оказалось(((( но даже с хорошим эмбриончиком у меня получился пролет (уже пятый по счету, до этого были без ПГД и я все списывала на качество эмбрионов)

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, подскажите, пожалуйста по возврату денег, я совсем не понимаю если у меня шансы его получить (а искать информацию по этому вопросу много времени займет) Я училка, работаю в гос.школе, муж программист оформлен как ФОП единый налог 3 группа. оплачивал все муж. Есть смысл подавать документы или откажут?
Поблагодарили(1): Aniuta_21
Aniuta_21 писал(а):

Olchik_2018 писал(а):

Уиии, Как вам повезло это любовь соска
Ещё один остался вас ждать?
В какой клинике вы наблюдались?

В Исиде у Хажиленко. Второй наверное уже не ждет, мы не платили за хранение. Во время беременности и после рождения все не до этого было. Но у меня уже есть 2 сыночка и не планировали больше. Желаю Вам удачи и легкой беременности!
[quote="Kat-kat"]
Aniuta_21 писал(а):

Девочки, вопрос ко всем, кто делал диагностику эмбрионов NGS: у нас к сожалению из 2х эмбриончиков ни одного у подсадке. Со мной в палате лежала девочка, у которой было 4 эмбриона. Но та же история, ни одного хорошего Я так понимаю, что если эмбрионов больше, то и шансы выше, что найдется 1 без поломок. У кого какая статистика? Сколько эмбрионов прошли эту проверку и прижились ли потом?

у меня из 8 эмбриончиков только 2 хороших оказалось(((( но даже с хорошим эмбриончиком у меня получился пролет (уже пятый по счету, до этого были без ПГД и я все списывала на качество эмбрионов)

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, подскажите, пожалуйста по возврату денег, я совсем не понимаю если у меня шансы его получить (а искать информацию по этому вопросу много времени займет) Я училка, работаю в гос.школе, муж программист оформлен как ФОП единый налог 3 группа. оплачивал все муж. Есть смысл подавать документы или откажут?
Откажут(
Ирена_2020
А у вас на чеках есть его фамилия?
Просто мы с мужем проплачивали вместе наличкой. Но подавать буду я.
Поблагодарили(1): Kat-kat
Нюшик писал(а):

А у вас на чеках есть его фамилия?
Просто мы с мужем проплачивали вместе наличкой. Но подавать буду я.

все оплачивали с разных карточек. на чеках фамилии нет, но карты все мужа. и договор в Надии оформлен на мужа. не знаю может можно попросить Надию чтобы для налоговой переделали договор на меня? или если оплата с карточек мужа то точно ничего не получится?
Нюшик писал(а):

У меня в Исиде взяли 16 клеток, получилось 7 эмбрионов, 2 прошли NGS.
1 перенос бхб.

Пускай все получится у вас с новым эмбриончиком!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Iguanna писал(а):

10 эмбрионов после NGS 1 здоровый и 2 мозаика.
Со здоровым эмбрионом пролет без имплантации.

Спасибо, что поделились от сердца и почек дарю вам розочку Желаю вам большой удачи на следующий раз!

добавлено спустя 2 минуты:

Юля_я писал(а):

У меня взяли 30 клеток. 15 оплодотворили. Из 8 отправленных на ПГД 2 хороших

Поздравляю! 2 хороших-это лучше, чем ни одного! У вас все получится, удачи с подсадкой от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(1): Нюшик
Ирена_2020
Привет.
У меня из 8 после пгд 6 хороших,было 3переноса,переносили по 1 эмбриону,но очень большие проблемы с эндометрием поэтому пока безрезультатно,помимо эмбрионального фактора есть ещё и другие,но не теряю надежды🙏
Aniuta_21 писал(а):

У кого какая статистика? Сколько эмбрионов прошли эту проверку и прижились ли потом?

У нас из 5 эмбрионов 2 хороших (и я тогда расстроилась, ведь из 10 эмбрионов отправляли лучших). Был один перенос одного эмбриона и успешно это любовь
Пусть у вас все получится!
Поблагодарили(3): Oksik11, Alona270784, Aniuta_21
Подскажите, пожалуйста, а пгд делают по рекомендации врачей или вы сами настаивает на проверке? И есть ли кто кому не делали пгд, и посадка была удачной? Почему спрашиваю - у меня эко первый раз, в феврале была пункция, эмбрионы не проверяли и заморозили. Врач ничего про пгд не сказала. И вот я теперь думаю, может тоже надо было делать пгд.
Alona270784
ПГД очень не дёшево, потому, если у вас не было ранее неудачных протоколов, нет возрастного фактора, то его не рекомендуют.
У многих здоровые беременности и без ПГД
Поблагодарили(1): Alona270784
Alona270784 писал(а):

Подскажите, пожалуйста, а пгд делают по рекомендации врачей или вы сами настаивает на проверке? И есть ли кто кому не делали пгд, и посадка была удачной

Врач рекомендует, собрав ваш анамнез. Если возраст до 35 и нет генетических проблем в паре, то не назначают ПГД.
У меня удачный перенос с эмбрионом без ПГД, наступила беременность.
Часовой пояс: GMT + 3