Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки привет) всех с праздником. Подскажите пожалуйста после неудачного крио в естественн цикле, когда ждать месячных? У меня даже после пункции и гистероскопии не было такой задержки(((((
Поблагодарили(1): Alona270784
YuliaGrim
Может быть долго задержка, неделю-две точно. У меня на згт была около недели.
Спасибо) значит буду ждать) Я кстати, вот сейчас читаю, и понимаю, что у меня тоже был на згт.
ПчЁлОчК@ писал(а):

Мой любимый врач. Собираюсь к ней в мае.

Привет! Давно не видела тебя!
Вы вроде ходили в прошлом году за вторым? или так и не доехали?
Пусть майский протокол будет успешным! это любовь
Всем привет. Что-то у нас здесь тихо. Я недавно была в клинике, то там паломничество. Народа очень много я тут не причем У меня планировался крио в ЕЦ, но... На 12 ДЦ были 2 доминантных фолликула 12 и 14 мм. Прошло 3 дня и ЛГ перестал расти. грущу На 15 ДЦ 8.1 на 16 ДЦ 8.3 По этому цикл пропускаем. Будет у меня крио в згт с нового цикла. Расстроена я конечно очень. грущу
Доброе утро, Девочки! Всех с весной ! Пусть у всех сбудется самое заветное этой весной улыбаюсь Подскажите, пожалуйста, если после пункции был пропуск цикла для восстановления, эмбриончики заморозили. И теперь в новом цикле пойду на подсадку, если все норм будет. Очень тяжело ждать, и еще нервничаю вдруг снова перенесут. Вопрос: Анализы перед подсадкой заново пересдавать все?
Alona270784 писал(а):

Анализы перед подсадкой заново пересдавать все?

Приветики! С весной. Пересдают только , если срок действия их закончился.. например ВИЧ, гепатиты и сифилис - годны 3 месяца. Кольпоскопия и цитология- 1 год. Torch- инфекции - 3 месяца .. а вот ОАК , коагулограмму и мазок назначают свежими и узи))
Девочки привет) Хочу попросить вас, напишите вкратце за клиники в Киеве, в какие сейчас стоит обратиться? Давно не интересовалась этим вопросом, Смотрю даже не вижу тех врачей которые были на слуху в Исиде например лет 6 назпд. И если кто знает что за клиника Илая стоит ли ее вообще рассматривать?
Alona270784 писал(а):

Доброе утро, Девочки! Всех с весной ! Пусть у всех сбудется самое заветное этой весной улыбаюсь Подскажите, пожалуйста, если после пункции был пропуск цикла для восстановления, эмбриончики заморозили. И теперь в новом цикле пойду на подсадку, если все норм будет. Очень тяжело ждать, и еще нервничаю вдруг снова перенесут. Вопрос: Анализы перед подсадкой заново пересдавать все?

Алена, спроси у Татьяны. Я спрашивала перед планируемым протоколом, т.к. часть у меня была просрочена, так вот она перепроверила и сказала мне пересдавать гораздо меньше, чем я рассчитывала.
Julia5 писал(а):

если кто знает что за клиника Илая стоит ли ее вообще рассматривать?

Иллая стала сейчас ОксфордМедикал.. там очень хороший врач Дорошенко Венера Эвриковна. А так МиД - Котлик или Радько. В Адонисе - Шиянова из Исиды.... в Айвимед - Уланова Вероника.. чисто мой совет надо ходить и самому врача почувствовать.. только, что мне звонила подруга она в восторге от Капустина.. сколько людей столько мнений🤷♀ Я категорически против Надии...для себя приняла решение и убегаю сломя голову из Надии...
Safira
Спасибо) Капустин был в ИГР помню там он и сейчас?
Julia5 писал(а):

ИГР

Да онтам)
Julia5 писал(а):

Safira
Спасибо) Капустин был в ИГР помню там он и сейчас?

Да, он сейчас там.

Я осенью мониторила клиники. Сначала была в Мать и дитя, контакта не произошло,-там сразу вручают огромный список анализов и направление на гистероскопию. Ушла.
Была в Надии, понравилось. Но на практике по отзывам увидела, что там стандартные протоколы и нет анализа неудачных протоколов. Думаю, там берут попытками.
Была в Исиде, не понравилось, т.к. выбор врачей невелик. Разве что Турбанист, но я не рискнула там остаться. В итоге остановилась на Шияновой в Адонисе, как на очень опытном и анализирующем специалисте. Сам Адонис настораживал как клиника. Но Шиянова мне очень помогла, не ошиблась в ней.
Многим нравится Хажиленко, она в Родинном Джереле. Но отзыв девушки про результаты эмбриологов клиники здесь на форуме были не очень.
В другие клиники не пошла, но собиралась еще в Дахно.
Цены плюс минус одинаковы везде. Только ИГР кажется дороже чем везде.
[quote="Юля_я"]Всем привет. Что-то у нас здесь тихо. Я недавно была в клинике, то там паломничество. Народа очень много я тут не причем У меня планировался крио в ЕЦ, но... На 12 ДЦ были 2 доминантных фолликула 12 и 14 мм. Прошло 3 дня и ЛГ перестал расти. грущу На 15 ДЦ 8.1 на 16 ДЦ 8.3 По этому цикл пропускаем. Будет у меня крио в згт с нового цикла. Расстроена я конечно очень. А вы сами просили естественный цикл? У меня был на згт, но в этот раз хочу попросить Стрелко естественный. Знаю вы тоже у нее, она как относится к естественному?
Iness
Спасибо))) Много чего поменялось конечно) Интересовала вот Хожиленко куда она ушли с Исиды, но раз нарекания на эмбриологию там где она сейчас то наверное не вариант... И Шиянова. Но я эти клиники где они сейчас работают вообще не знаю, раньше мало кто их вообще рассматривал кто в этой теме обсуждений был и общался. Спасибо, есть над чем подумать)

добавлено спустя 4 минуты:

Safira
Спасибо) Не в курсе а как там вообще обстановка?
Alona270784 писал(а):

Доброе утро, Девочки! Всех с весной ! Пусть у всех сбудется самое заветное этой весной Подскажите, пожалуйста, если после пункции был пропуск цикла для восстановления, эмбриончики заморозили. И теперь в новом цикле пойду на подсадку, если все норм будет. Очень тяжело ждать, и еще нервничаю вдруг снова перенесут. Вопрос: Анализы перед подсадкой заново пересдавать все?

была месяц назад в такой же ситуации, сказали пересдать только ОАК и мазки на флору
Julia5 писал(а):

Iness
Спасибо))) Много чего поменялось конечно) Интересовала вот Хожиленко куда она ушли с Исиды, но раз нарекания на эмбриологию там где она сейчас то наверное не вариант... И Шиянова. Но я эти клиники где они сейчас работают вообще не знаю, раньше мало кто их вообще рассматривал кто в этой теме обсуждений был и общался. Спасибо, есть над чем подумать)

добавлено спустя 4 минуты:

Safira
Спасибо) Не в курсе а как там вообще обстановка?

Я наоборот наслышана, что в родынном хорошая эмбриология🤷♀Ну не знаю конечно, наверное каждый свою клинику хвалит)))) но мне действительно все нравится) Эта клиника не ориентирована на наш рынок, у них в основном одни иностранцы
Поблагодарили(1): Safira
Safira писал(а):

там очень хороший врач Дорошенко Венера Эвриковна.

Врач Венера Энверовна очень счастлива , была у нее, но к сожалению 2 пролета грущу Хотя и были свои нюансы во время протокола, но как оказалось клиника самая комфортная из всех в которых я была и врач внимательная.

Iness писал(а):

Многим нравится Хажиленко, она в Родинном Джереле. Но отзыв девушки про результаты эмбриологов клиники здесь на форуме были не очень.

Julia5 писал(а):

Интересовала вот Хожиленко куда она ушли с Исиды, но раз нарекания на эмбриологию там где она сейчас то наверное не вариант...

Сейчас это Айвимед. Сравнивая Илаю, Надию и Айвимед, то в Айвимед я больше всего получила эмбрионов, хотя пока и безрезультатно, так что не скажу что у них плохая эмбриология

добавлено спустя 6 минут:

YuliaGrim
Если вы у Стрелко в Айвимед то там постоянно ну оочень много народу, если есть возможность записывайтесь в вечернее время, будет поспокойней
YuliaGrim
Я не у Стрелко. очень счастлива
Подсадку в естественном цикле предложила врач.
Я делаю ЭКО первый раз, по этому соглашаюсь со всем, что предлагает врач. подмигиваю
Пункция у меня была после Рождества. Потом Пгд и вот надеюсь март-апрель будет подсадка. чет засмущалась я
Nata Lia писал(а):

Привет! Давно не видела тебя!
Вы вроде ходили в прошлом году за вторым? или так и не доехали?
Пусть майский протокол будет успешным!

Привет. Ходили. Пролет.
Ждут 2 бусинки. Душа за них болит. Решили попробовать еще раз. Если не получится, в свежий уже не пойду. Возраст и дорога очень тяжелая сейчас.
Спасибо.
Поблагодарили(5): Натусе4ка, Juli-13, Oksik11, Mertsana, Nata Lia
melanka
Спасибо))) Девочки , ещё нюанс может тоже в курсе, речь скорее всего пойдет о донорской яйцеклетке, и возрастная девушка собирается делать попытку,. Кто больше в теме может таких нюансов из специалистов
Юля_я писал(а):

YuliaGrim
Я делаю ЭКО первый раз, по этому соглашаюсь со всем, что предлагает врач. подмигиваю
Пункция у меня была после Рождества. Потом Пгд и вот надеюсь март-апрель будет подсадка. чет засмущалась я

Как я хорошо Вас понимаю. Сама тоже первый раз делаю ЭКО, и тоже врач предложила в естественном цикле, пункция была 8 февраля. Тоже пока соглашаюсь со всем, что предлагает врач. Вот сейчас тоже в режиме ожидание на апрель-май.
девочки,а подскажите после пункции обычно месячные с задержкой?как у кого было?
ПчЁлОчК@ писал(а):

Привет. Ходили. Пролет.
Ждут 2 бусинки. Душа за них болит. Решили попробовать еще раз. Если не получится, в свежий уже не пойду. Возраст и дорога очень тяжелая сейчас.
Спасибо.

Юля привет!Удачи тебе в крио!
Как вы там поживаете?
Поблагодарили(1): ПчЁлОчК@
Натусе4ка писал(а):

Юля привет!Удачи тебе в крио!
Как вы там поживаете?

Привет. Спасибо. Нормально поживаем. Дашуля растет, радует нас. На танцы ходит, развивайку. Умная не по годам.
Надо ей братика или сестренку. Просит уже давно.
Единственное, у нас проезд закрыт. Буду ехать через РФ. Как-то в этот раз у меня нет уверенности, что все получится.
Поблагодарили(1): Nata Lia
innusy писал(а):

девочки,а подскажите после пункции обычно месячные с задержкой?как у кого было?

У меня на неделю раньше было, но у меня длинный цикл- 31 день. А доктор говорила, что через 2 недели после пункции должны быть.
Поблагодарили(1): innusy
ПчЁлОчК@ писал(а):

Единственное, у нас проезд закрыт. Буду ехать через РФ. Как-то в этот раз у меня нет уверенности, что все получится.

Вот я и думаю как поедете, всё закрыто.
Натусе4ка писал(а):

Вот я и думаю как поедете, всё закрыто.

Через РФ нас с неподконтр.тер.пропускают. Поедим с Дашей через Харьков. Мама ее приедит заберет, а я в Киев поеду.
Поблагодарили(1): Oksik11
ПчЁлОчК@
Юльчик,привет!!!
Господи,как все сложно теперь 🙏
Но ничего ,все будет отлично,удачи тебе 🤗🥰
У меня тоже 3 пролета,но я надеюсь,что все таки будет результат,ну нет у нас лёгких путей
Юля_я писал(а):

YuliaGrim

У меня вот тоже был первый раз..... но к сожалению не последний)))))) доверяю врачу, но все же нужно начинать вникать, хотя бы для того, чтобы понимать, что спросить у врача))))))
Часовой пояс: GMT + 3