Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я бы на отзывы не ориентировалась вообще,в свое время эти самые отзывы были не в мою пользу,ну решать вам🙏
Поблагодарили(2): Iness, Safira
Oksik11
ПчЁлОчК@
девочки, очень жду компашку и держу за вас кулаки!!!
@@@@@@@
Поблагодарили(2): Oksik11, ПчЁлОчК@
Oksik11 писал(а):

У меня тоже 3 пролета,но я надеюсь,что все таки будет результат,ну нет у нас лёгких путей

Привет. Я думала, что ты уже дважды мама.
Конечно, результат будет. Мы сильные.
Как Никита? В школу в этом году идет?
ПчЁлОчК@
Я уже устала визуализировать,но все никак...
Да,идёт в школу ,не может дождаться ржу нимагу
Oksik11 писал(а):

Да,идёт в школу ,не может дождаться

Смотрю на свою Дашульку и не пойму конда она успела вырасти. Время пролетело. Даша на след.год пойдет в школу.
ПчЁлОчК@ писал(а):

Oksik11 писал(а):

Да,идёт в школу ,не может дождаться

Смотрю на свою Дашульку и не пойму конда она успела вырасти. Время пролетело. Даша на след.год пойдет в школу.

Девочки, Натусе4ка, Oksik11, ПчЁлОчК@, я вас всех помню с предыдущего своего раза.)) 2014год. еще были девочки с Одессы (не помню как зовут) Одной мы дали звание - мисс категоричность сайта ржу нимагу Как приятно читать что многие из Вас стали уже мамами, а некоторые и за вторым собрались)) Значит и у меня все получится! две полоски беременная распальцовка
Поблагодарили(2): Oksik11, ПчЁлОчК@
ПчЁлОчК@
Дааа,время неумолимо мчится.
Я так скучаю за декретом,наверное я неправильная,это был кайф для меня.....
Мой пацан такой заботливый и хозяйственный ,что грех ему не рожать брата или сестру ржу нимагу

добавлено спустя 44 секунды:

Maru_2019
Все обязательно будет🙏🤗 от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(1): Maru_2019
Oksik11 писал(а):

Iness
Я бы на отзывы не ориентировалась вообще,в свое время эти самые отзывы были не в мою пользу,ну решать вам🙏

Я написала про мониторинг клиник). А так я уже сделала выбор в пользу Шияновой).
Поблагодарили(3): Oksik11, Safira, Alona270784
ПчЁлОчК@ писал(а):

Как-то в этот раз у меня нет уверенности, что все получится.

Пусть все получится!
Самая темная ночь перед рассветом две полоски с коляской
Поблагодарили(1): Oksik11
Девочки привет! Может тут есть кто то из Дахно(ИГР)? Хотелось бы что то услышать про Кононенко, пожалуйста отзовитесь помогите
Мать и Дитя говорят совсем провальная клиника стала? Записалась на консультацию к Холодян уже, отменять не буду.
Кира_007
Только не Кононенко. Это худшее, что у меня было с врачами. Если рассматриваете эту клинику, то только Сиренко. Без альтернатив. Хотя у моей знакомой был удачный протокол у Андрея Сербина. Но он недавно в клинике, думаю, что опыта у него маловато. Хотя по внимательности и человеческим качествам он намного лучше Кононенко.
Поблагодарили(1): Кира_007
Кира_007
Холодян хороший Ре. Правда там у них могут быть косяки по эмбриологии, лучше все проговаривать почаще.
Кира_007
Я была у Кононенко в 2013 году, не советую. Эмбриология у них никакая, у меня из 9 оплодотворенных эмбрионов, на 4 сутки все остановились в развитии, перенос сделали, но пролет, конечно же. Как врач она мне не зашла, там все конвеером, о тебе ничего не помнит, постоянно ждали под кабинетом, хотя запись на время была.

добавлено спустя 1 минуту:

Знакомая у Кононенко родила сына, потом дочку, довольная. Но, у нее все с первой попытки, поэтому и довольная
Спасибо девочки за отзывы! Смотрю по Кононенко очень разные отзывы - или все очень хорошо, или прям очень- очень плохо. Просто мне её советовали как врача с индивидуальным подходом, что сейчас большая редкость, но тут видимо ещё под её настроение надо подстраиваться, зайдёт/ не зайдёт
Кира_007
Она мне назначила прийти на 16 ДЦ, посмотреть была ли овуляция. Я к ней пришла, она мне делает фолликулометрию и говорит: закладка фолликула как для начала цикла хорошая. нифига себе
Я ей такая: так у меня середина цикла. Она: так чего вы мне сразу не сказали?
Перед переносом у меня эндометрий был 12,5, а во время переноса стал 9,5. Ее ассистент Ирина прямо во время приема не стесняясь зависает на ФБ и нехотя отвлекается, чтобы записать результаты УЗИ. И да, у меня возраст, на котором она всегда акцентировала внимание. Но при мне ей занесли результаты пациентки, у которой из 12 клеток не оплодотворилась ни одна. Я у нее спрашиваю: у нее тоже фактор - возраст, она в ответ: нет, ей 29, у нее наверное не совместимость с мужем.
И да, она не помнит ничего, что было на предыдущем приеме. Она мне говорит: со следующего цикла пробуем стимуляцию и беременейте самостоятельно. Прихожу она с порога: вы программу эко проплатили? Сделала мне стимуляцию и не уколола укол, образовались кисты, которые у меня полгода уходили. Хорошо, что у меня АМГ 3, 5.
Но это мой опыт.
грущу Эх.... Как неприятно. Девочки, грустно, но как не крути в любой клинике это поток людей... И репродуктологи редко запоминают пациентов. И редко уделяют какое-то особенное внимание. А запоминают единиц. Это или те кто примелькался уже (т.е. не первый раз) или очень сложный случай. грущу
В любом случае, все мы люди. И каждый делает свою работу как может. Безусловно когда платишь такие деньги то хочешь, чтоб всё было хорошо. Но как показывает практика, к сожалению, так бывает не часто. грущу
Поблагодарили(2): Kat-kat, Alona270784
Нюшик
😟😟😟
Несовместимость..
Ну конечно, проще такое сказать, чем "эмбриологи рукожопы".
Поблагодарили(1): Oksik11
Mertsana
Не думаю, что только эмбриология. Она меня к Сиренко водила перед пункцией, потому что сомневалась, когда выбрать дату. Уж не знаю, что ее так смутило с ее то опытом. Но Сиренко у нее спросила: Она что, хочет потерять сливки, доращивая "мусор"?

добавлено спустя 59 минут:

Может и той девушке она неправильно дату пункции определила.
Нюшик
Это да, а то ведь можно перезревшие или совулировавшие ранее ЯК собрать..
Так много тонкостей, так хочется, чтобы врач это все знал!
Девочки, всем привет.
Посоветуйте врача в Киеве пожалуйста для ЭКО, спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Нюшик Очень очень жаль что так(( вот это да..
Всем привет! Девочки из Надии, кто подавал документы на налоговый вычет, поделитесь информацией. Налоговая требует указывать сумму расходов без учёта медикаментов, а в Надии все пакеты эко включают медикаменты. Может брали дополнительные справки? Расскажите как?
Всем привет.
Будем знакомиться. Я Юля, живу в Донецке. В 2015г.после первой попытки эко, родилась доченька. Идет время, душа болит за криошек. Решились с мужем еще разок сьездить и забрать деток.
Планирую криопротокол на май. Сегодня начала сдавать анализы и сделала узи. Пока все хорошо. Ттттттт
Можно я буду писать? Мне так легче. В 2014-2015г.форум мне очень помог.
Всем удачи и только положительных тестов.@@@@@@@
Поблагодарили(8): Juli-13, Mertsana, Nata Lia, Vesna_15, Ия2018, Девушка-счастье, Safira, Alona270784
Iguanna писал(а):

Всем привет! Девочки из Надии, кто подавал документы на налоговый вычет, поделитесь информацией. Налоговая требует указывать сумму расходов без учёта медикаментов, а в Надии все пакеты эко включают медикаменты. Может брали дополнительные справки? Расскажите как?

Я из Исиды, но влезу улыбаюсь
Я в прошлом году подавала договор,где указана общая сумма и чек об оплате. А акты и т.д.не подавала, не уточняли из налоговой и веррнули по максимуму. Может Надия по другому формирует документы, но вдруг можно схитрить и получить больше улыбаюсь медикаменты не дешёвые,обидно терять
КиндерПингви писал(а):

Iguanna писал(а):

Я из Исиды, но влезу улыбаюсь
Я в прошлом году подавала договор,где указана общая сумма и чек об оплате. А акты и т.д.не подавала, не уточняли из налоговой и веррнули по максимуму. Может Надия по другому формирует документы, но вдруг можно схитрить и получить больше улыбаюсь медикаменты не дешёвые,обидно терять

Спасибо, мне любая информация пригодится. Да, медикаменты пол суммы протокола тянут.
А вы в Киеве в налоговую подавали?
Спасибо, мне любая информация пригодится. Да, медикаменты пол суммы протокола тянут.
А вы в Киеве в налоговую подавали?

Киево-Святошинского района. Это наверное область считается
Поблагодарили(1): Iguanna
[quote="Iguanna"]Всем привет! Девочки из Надии, кто подавал документы на налоговый вычет, поделитесь информацией. Налоговая требует указывать сумму расходов без учёта медикаментов, а в Надии все пакеты эко включают медикаменты. Может брали дополнительные справки? Расскажите как?
Надия даёт акт выполненных работ,в котором отдельным пунктом выделено ,что сумма протокола такая то,в том числе сумма медикаментов такая то...Я подала неделю назад ,никаких вопросов у налоговой не было..все приняли без проблем.
Девочки! Подскажите врача в Киеве который не просто сделает ЭКО а проанализирует факторы которые могут влиять на результат.

Дело в том что, после начала половых отношений с мужем у меня через 2 месяца начался болезненный п/а и мажущая кровь после п/а. Пошла к врачу - выявили Хламидиоз. Начали лечить и у меня на 3-й день образовался отек(( И дальше все отменили и снимали отек, я ходить не могла(. Дальше у меня образовалась парауретральная киста, которую лечили лет 7 и ничего не вылечили, удалять ее не можно из-за месторасположения. Киста образовалась в следствии Хламидиоза. Так вот хламидиоз никто из врачей не лечит, т.к. результаты все отрицательные. Беременности у меня не было, вот теперь задумалась об ЭКО, возраст то уже за 35+. Сходила на консультацию к одному врачу, она сказала что если результат на Хламидии отрицательный то все ок, делаем ЭКО. Но как же мои симптомы которые живут со мной по сей день...Я не хочу что бы они повлияли на результат ЭКО.
Jabka писал(а):

Девочки! Подскажите врача в Киеве который не просто сделает ЭКО а проанализирует факторы которые могут влиять на результат.

Дело в том что, после начала половых отношений с мужем у меня через 2 месяца начался болезненный п/а и мажущая кровь после п/а. Пошла к врачу - выявили Хламидиоз. Начали лечить и у меня на 3-й день образовался отек(( И дальше все отменили и снимали отек, я ходить не могла(. Дальше у меня образовалась парауретральная киста, которую лечили лет 7 и ничего не вылечили, удалять ее не можно из-за месторасположения. Киста образовалась в следствии Хламидиоза. Так вот хламидиоз никто из врачей не лечит, т.к. результаты все отрицательные. Беременности у меня не было, вот теперь задумалась об ЭКО, возраст то уже за 35+. Сходила на консультацию к одному врачу, она сказала что если результат на Хламидии отрицательный то все ок, делаем ЭКО. Но как же мои симптомы которые живут со мной по сей день...Я не хочу что бы они повлияли на результат ЭКО.

Попробуйте к Шияновой сходить. Сейчас она в Адонисе.
Поблагодарили(1): Jabka
Всем привет, я здесь новенькая!
Попробовали в прошлом месяце впервые ЭКО в исиде, но до подсадки дело так и не дошло... По результатам ПГД обе детки оказались непригоднымигрущу а такие надежды были на этот первый раз...все ещё реву...
На форуме увидела,я видела, что пишут про возврат налога. Девочки с Исиды, поделитесь, пожалуйста, опытом. Какие документы нужны, как все проходит?

добавлено спустя 5 минут:

innusy писал(а):

девочки,а подскажите после пункции обычно месячные с задержкой?как у кого было?

У меня через 12 дней пошли, но очень обильные и болючие.
2е месячные после пункции задержались на 2 дня.
Часовой пояс: GMT + 3