Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Со мной Маслий не разговаривала, так что тебе повезло)))) Но я особенно ничего и не спрашивала.
ВВ не разговаривал, но у него аура хорошая, мне около него так спокойно, пожить бы у него а кабинете пару недель до ХГЧ))))))))))))))

Мне в оба раза тоже милые медсестры, так все приятно))) Та, что была 21го, меня видимо запомнила, и говорит "пора уже и вам становиться мамой")) Так приятно))))

Повеселил настрой одной девочки, что со мной 21го была: "Должно все получиться, ведь я так издалека ехала"))))))))
Поблагодарили(2): Miracle26, Kate4

Последний раз редактировалось: Mertsana (23.09.2020 10:53), всего редактировалось 1 раз
Mertsana
Kate4
Девочки, вам тоже вскоре увидеть //
Поблагодарили(2): Mertsana, Kate4
g@J|4onok спасибо) сегодня только 8 дпп, решила на хгч не бежать пока. Я на данном этапе успокаиваюсь динамикой тестов. Врач назначил контрольный ХГЧ на 13 дпп, но я, скорее всего, сдам дважды либо на 11дпп и 13 дпп, либо на 13 дпп и 15-16 дпп. Хотя, наверное, особо никакой информации такой узкий мониторинг в днях не даст. опаньки ...
А я скорее всего сделаю тест поближе к сдаче ХГЧ, так как если /, то мне на ХГЧ нужно ехать в Надию. Чтобы деньги вернули. У меня же Результативная, и 4 переноса уже были, так что если /, то возврат примерно 60% от суммы. А если //, то потопаю в Синево рядом)
Поблагодарили(1): Kate4
Miracle26 писал(а):

Mertsana

Mertsana писал(а):

Боюсь делать тесты. Так много этих / видела, что сейчас прям так боюсь, что не передать.

Бо, например, категорически против тестов. Он говорит, что ранние тесты=100% пролёт в итоге. А аргументирует это тем,что по время ожидания // после пописа очень сильно взлетает уровень кортизола в крови, что негативно сказывается на Б. ржу нимагу я, конечно, же покивала ему в ответ и сделала наоборот чет засмущалась я чет засмущалась я

Ну не знаю, я как-то чаще замечала, что у тех кто рано делает часто удача, может они что-то подсознательно чувствуют. Хотя есть и много девочек, кто до последнего не делают, и тоже удача. Ровно как и те, кто рано делают, но неудача.
На свою голову замочила тест. /. 5 дпп и 2 дпп.
Даже плакать не могу. Будто я уже несколько дней как знаю что пролет.
Печалька. Правда, тест самый дешманский а-ля Атб продакшн, но это же тест,а не ромашка погадать.
Посмотрим, что дальше. Если таки пролет, схожу к ВВ на консультацию и к Ха еще раз, я у нее была еще до всего этого, на этапе проверки труб. Потом ушла в Надию. Но сама Ха мне всегда нравилась.
Mertsana
Таня, ещё очень рано. И для 5 и тем более для 2.
Вот сейчас твой кортизол очень взлетел.
Береги нервную систему я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Ещё и АТБ продакшн ты шо того???
Там хоть реагент есть? Или 2 куска картона клеем пва скрепили?)
Kate4
Нет, ты знаешь, кортизол не взлетел, как ни странно, сегодня получше))

Может, рано, а может, уже так и будет, увидим. Что сказать.
Поблагодарили(1): Kate4
Mertsana
Не стоит делать поспешных выводов. Для второго переноса еще вообще не срок. Да и для первого не факт, дайте им время, не настраивайтесь на неудачу.
Стараюсь.
Грустно конечно. Я надеялась. И наверное до сих пор надеюсь, просто меньше.
Mertsana Тань, какой тест и какая чувствительность?
Miracle26
Какой не помню, не известный какой-то, чувствительность 25.
Mertsana
Kate4
Девочки, вам желаю на днях увидеть //

добавлено спустя 54 секунды:

Mertsana
Смотри, ты сама понимаешь что рано, пока верим и ждем очень счастлива
Поблагодарили(2): Mertsana, Kate4
Mertsana бери более чувствительные, от 10.
g@J|4onok
Спасибо!
Саам не знаю, кому еще помолиться, чтобы все вышло. Муж ездил в Храм, дай нам Бог.

Miracle26
Та я и сама знаю, но там только такие были(((

Так и хочется себе сказать "соберись, тряпка!"
Mertsana писал(а):

g@J|4onok
Спасибо!
Саам не знаю, кому еще помолиться, чтобы все вышло. Муж ездил в Храм, дай нам Бог.

Miracle26
Та я и сама знаю, но там только такие были(((

Так и хочется себе сказать "соберись, тряпка!"

Вы чего раньше времени расстраиваетесь? Еще очень рано! Я тоже делала на 5 день тест и он был девственно чист. У меня на 7 день только появился призрак. Подождите хотя бы пару дней еще. Еще же и второй малыш только через дней 5-6 даст о себе знать. Вот увидите, скоро будете с с коляской

А молиться ездила к матушке Алипии

Последний раз редактировалось: Olchik_2018 (23.09.2020 23:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Mertsana писал(а):

5 дпп и 2 дпп.

Ну ты даешь, еще и чувствительность 25 я тут не причем

Мои дети так рано не показывались.
Один раз я на 5дпп увидела призрак призрака, но тогда двойня была я тут не причем

Пусть все будет беременно!
Про кому еще помолиться не знаю, но в Почаевскую лавру и к источнику св.Анны я бы посоветовала съездить.
Olchik_2018
Спасибо!
Да, я у нее была, правда, до эко.

Nata Lia
У многих просто на 5 дпп уже что-то, поэтому и надеялась..
Девочки, всем двухполосных тестов!!!
А я никак не могу настроиться на крио, страх прям сковывает, боюсь, что не получиться. Летом не захотела - плохо жару переношу, плюс делаем ремонт в новострое, тоже куча нервов уходит и не уверена, что хочу делать крио у того же врача. Вот как настроиться?

добавлено спустя:

Мне не кажется??????
Голова кругом....

Эвик 20, сегодня 6дпп и 3 дпп.
Поблагодарили(6): g@J|4onok, Lelyak, Зебрик, Nata Lia, Miracle26, Kate4
Mertsana
Таня, конечно не кажется!!!!!!

добавлено спустя 58 секунд:

Зажимаю кулачки, пусть крепится бусинка от сердца и почек дарю вам розочку
А может и не одна ржу нимагу

Так говоришь, тесты «АТБ продакшн» хорошие? 😂😂😂
Kate4
Спасибо!!!
Я просто не могу поверить...
Mertsana
Верю ☺
Все будет хорошо. Стоило только подождать ой мороз мороз
Mertsana
🙏Вторая полосочка. Держу кулачки
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Вот, девочки, не придраться к «Надие».
Три из трёх беременны.
У меня правда похоже бхб , но сам результат каков.
Я прям впечатлена нифига себе
Mertsana писал(а):

добавлено спустя:

Мне не кажется??????
Голова кругом....

Эвик 20, сегодня 6дпп и 3 дпп.

Давно я не заходила, а тут прямо полосатый рейс //! Так держать, раскачаем 120 темку!
Очень рада за вас, девочки
Mertsana
Держим кулачки @@@@@@@@@@ аист
Oksi-kitty
Спасибо!!

добавлено спустя 46 секунд:

Iguanna
Девушка-счастье
Спасибо!

Теперь надеюсь, что будут ярчать!
Девочки, поздравляю вас с //! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Дай вам Бог легкой беременности и родов соска
Mertsana
У меня на 6ДПП светлее была улыбаюсь
Пусть держится малыш крепко-крепко за мамочку @@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3