Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Kate4 тааак, ржу нимагу человек который сделал первый тест на 3дпп вечером потому что было скучно (о Боги,мне стыдно) и рассмотрел там призрак прапрапрадедушки, говорит тебе,что если полоска есть,она будет ярчать!!!! Держу кулачища@@@@@@@

добавлено спустя 52 секунды:

Ты кстати какой фирмы тест брала?
Kate4
Скинь тестик, может то и не призрак вовсе)

У меня вот тошноты нет, так что думаю, что пролет и нужно менять Ре.
Как-то так.
Но тоже тянет, началось еще до переноса.
Miracle26
А чего стыдно? Мне не стыдно, я взрослая самостоятельная женщина, должно же быть у меня увлечение?) Я гадаю на тестах ты шо того??? , развиваю зрение в конце-концов.
Психика меня моя тревожит, это да...
Я утром после теста легла досыпать ( в 4 утра я его делала). И говорю про себя - господи, ну дай хоть какой-то знак, да или нет. Мне так легче, когда уже все понятно и надо строить планы дальше. Ну знака не было в ночи естественно)))) Но приснилось мне, что я держу листик А-4, на нем написано «беременна», 1 триместр)))
Может тоже валерианку пить?🤔
Поблагодарили(1): Miracle26
Miracle26
Если ноет, то вибрукол, папаверин, магний и прогестерон добавляют, другого ничего нет на этом этапе, как я понимаю. И лежать побольше.
Miracle26
Эвитест
Kate4 возьми Хоум тест, у эвика чувствительность 20, а у хоум 10. Мне Хоум первые полоски показал.

добавлено спустя 3 минуты:

Mertsana у меня тошноты и вовсе не было,ну может 5 минут в один из дней. Так что не показатель!

Девочки,всем //!!!!! Настраиваемся на позитив!
Miracle26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много вам с крохой, пусть крепко держится!

Kate4
Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы этот признак был приветиком от крохи!

добавлено спустя 1 минуту:

Mertsana
И за тебя очень переживаем, уже пора беременной бегать, держим кулачки чтобы этот раз осчастливил тебя очень счастлива
Поблагодарили(3): Mertsana, Miracle26, Kate4
g@J|4onok
спасибо)
g@J|4onok
Спасибо большое от сердца и почек дарю вам розочку

Miracle26
Я ещё и взяла Эвитест 25 (
Я чёт эвикам только доверяю.. хотя можно уже все пробовать)))
Привет девочки от сердца и почек дарю вам розочку Подскажите при каком размере эндометрий Вам делали перенос ?
Тина_00 неоднократно слышала от врачей,что размер эндометрия важен не в день переноса, а в день назначения прогестерона или перед овуляцией (если это ец). Т.е. "нормальный" эндометрий перед О или перед добавлением прогестерона должен быть трёхслойный, и в идеале от 8 мм до 11-12 мм. У меня при 10 мм добавили прогестерон в крио на згт.
Поблагодарили(1): Тина_00

Последний раз редактировалось: Miracle26 (22.09.2020 11:46), всего редактировалось 1 раз
Kate4 писал(а):

Я чёт эвикам только доверяю.. хотя можно уже все пробовать

Есть желание и возможность - пробуй все! Будешь точно знать что лучше очень счастлива
Поблагодарили(1): Kate4
Девочки, а крио на згт и крио на блокаде это одно и то же или разные протоколы? в чем отличие?
Miracle26 писал(а):

Тина_00 неоднократно слышала от врачей,что размер эндометрия важен не в день переноса, а в день назначения прогестерона или перед овуляцией (если это ец). Т.е. "нормальный" эндометрий перед О или перед добавлением прогестерона должен быть трёхслойный, и в идеале от 8 мм до 11-12 мм. У меня при 10 мм добавили прогестерон в крио на згт.

Не знаю что думать, у меня пятый перенос будет. Сходила на узи эндометрий 8 мм , фолликул около 15. Врач советует делать крио перенос в естественном цикле. Мол на день овуляции эндометрий ещё подрастёт .
Но предыдущие разы мой эндометрий был всегда не больше 9мм. На консультации у другого врача , сказали что это мало 😭

добавлено спустя 5 минут:

Девушка-счастье писал(а):

Девочки, а крио на згт и крио на блокаде это одно и то же или разные протоколы? в чем отличие?

Крио на блокаде - на 19-22дмц сделают укол который останавливают выработку своих гормонов и с 3дмц начнут давать все теже препараты как при ЗГТ.
Так было у меня. Я вообщем так и не поняла разницу, по вроде на блокаде эффективней💐
Поблагодарили(1): Девушка-счастье
Miracle26
У меня живот ныл противно до 14 недель в победном,может все беременно🙏🙏🙏Держись
Тина_00
В Надии врач сказал, что не важна толщина Э, а важна структура, чтобы был трехслойный. Хз, конечно, но тут были успешные случаи на 6-7. Я думаю, они бы не переносили на заведомо плохой Э, так что должны знать, что делают. Лучше конечно больше 6-7, но 9- это неплохо уже, тем более что до триггера О еще явно несколько дней.
У меня за 2 дня до начала прогестерона был 9,5.
Поблагодарили(1): Тина_00
Mertsana как ты? от сердца и почек дарю вам розочку
Miracle26
Ничего, жду.
Новых ощущений нет, но я себе повторяю как мантру, что все, что должно произойти, произойдет.
У меня в поддержке метипред, так что вчера накрывали ПА(( Как приступы страха. Очень, очень трудное лекарство как для меня.

А ты как? Тестики ярче?=)))
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Miracle26, Kate4
Mertsana ничего себе. Тебе назначили его из-за твоего аутоимунного заболевания? Я нормально, вчера увеличила на ночь утрик до 400, утром прям получше, а сегодня уже утром 300 и вечером 300 буду ставить. Что-то последние дни уколы не очень "заходят", после укола жжёт,как оса укусила, приятного мало. У тебя такого не было?
А тестики да, ярчают. это любовь это любовь
Ты решила пока не делать тесты?

добавлено спустя 2 минуты:

Mertsana
Mertsana писал(а):

но я себе повторяю как мантру, что все, что должно произойти, произойдет.

это правильный настрой, к сожалению, мы ни на что повлиять не можем.
Поблагодарили(4): g@J|4onok, *L*E*A*, Mertsana, Nata Lia
Miracle26
Боюсь делать тесты. Так много этих / видела, что сейчас прям так боюсь, что не передать.
Да, назначили изза АИТ, но я так видела, на нашем форуме, что его в МиД и просто так назначали.
Но это явно не конфетки. Некоторым норм, но это же гормоны коры надпочечников, в Докторе Хаусе один чудак изза опухоли коры надпочечников, гормон продуцирующей, стал убийцей, и даже когда Хаус понял, что он совершал это все изза опухоли, чувака это не спасло.
Но я скорее в панику падаю, чем в злость.

Про мне ВВ заменял девочке уколы на Дуфастон, спроси у Бо, если все настолько трудно.
Да, мне тоже было трудно, и жгло, и боль была что в ногу отдавала, но в течение часа проходило все.
Таня Melanka даже раз сознание потеряла))))
Mertsana
Mertsana писал(а):

Боюсь делать тесты. Так много этих / видела, что сейчас прям так боюсь, что не передать.

Бо, например, категорически против тестов. Он говорит, что ранние тесты=100% пролёт в итоге. А аргументирует это тем,что по время ожидания // после пописа очень сильно взлетает уровень кортизола в крови, что негативно сказывается на Б. ржу нимагу я, конечно, же покивала ему в ответ и сделала наоборот чет засмущалась я чет засмущалась я
Miracle26
Отличная динамика, пусть и дальше хорошо ярчает!!! @@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 38 секунд:

Mertsana
Чтоб в этот раз все здорово беременно @@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Mertsana, Miracle26
Mertsana Танюш, я думаю, всё должно быть нормально! Матку ты проверила, эмбрионы хорошие морфологически.
// жирнющих тебе!!!
Miracle26
Надо сказать Бо, что уровень кортизола все эти дни ожидания и так не опускается))))) Так что лучше 5 минут ужаса, чем целый день ржу нимагу
Miracle26 писал(а):

А тестики да, ярчают

Обожаю любоваться тестиками очень счастлива
Такое волшебство внутри происходит!
Kate4
При мне Бо говорил девочке, что думать о хорошем и поддерживать спокойный эмоциональный фон.
Пусть еще расскажет, как)))))))

добавлено спустя 36 секунд:

Kate4
А как твои тесты?)))))
Mertsana
Держись, Тань. Самая темная ночь - перед рассветом, как говорится от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз

добавлено спустя 1 минуту:

Mertsana
Мои тесты не становятся такими красивыми , как у Тани.
Они и не пустые вроде, есть там призраки, но вот так пока...
Жду сижу как ждун.
Mertsana
Mertsana писал(а):

При мне Бо говорил девочке, что думать о хорошем и поддерживать спокойный эмоциональный фон.

мне тоже говорил не нервничать, рекомендовал читать сказки и смотреть добрые мультфильмы. а после переноса пытался провести сеанс психотерапии, вопрос "какие у вас эмоции? И какие страхи?" меня мягко говорят удивил. Не знаю..." Шо занадто, то не здраво".
Miracle26
Ниче си.. Не, ну он в этом плане молодец, он такой душевный по твоим словам.
Мне и Ма поэтому заходит, она со мной разговаривает, спрашивает что-то.
Хоть я и человек действий ( меня не особо напрягает отстранённость Ба), но в такие пиковые эмоциональные моменты хочется человеческого чего-то.
У меня на переносе все такие милые попали: и помощница и медсестра. Кто-то даже говорил: «С богом», а я хотела сказать ну вы же врачи и должны быть атеистами)))))
И потом в палате так мило: «Так, одна мамочка есть, поехали вторая».
Вот пункция у меня была не очень, а перенос - хорош)))))))

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, все хочу спросить: а мне реально показывали мой эмбрион в моей матке? Или это муляж ( все равно у всех все одинаково)🤣
Я его про себя назвала «Акт выполненных работ» ржу нимагу
Miracle26 писал(а):

А тестики да, ярчают.

Клас, какое счастье!
Пусть у вас с крохой все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Сколько уже вам? Когда ты себе надумала ХГЧ? улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3