Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Записалася на первинну конс.в Ісіду.
Лікар - Музика Н.І. хтось щось чув про неї? Можливо когось порекомендуєте?
Мені 38р.два роки тому вийшла заміж,а результату й досі нема... із анамнезу непрохідна одна труба,все інше норм,у чоловіка також.
Перечитала форум,і зрозуміла що чекає на мене довгий і тернистий шлях...але є один вагомий "+ " ВИ надихаєте своїми історіями!!! Всім бажаю // от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

Дівчата,всім привіт!
Записалася на первинну конс.в Ісіду.
Лікар - Музика Н.І. хтось щось чув про неї? Можливо когось порекомендуєте?
Мені 38р.два роки тому вийшла заміж,а результату й досі нема... із анамнезу непрохідна одна труба,все інше норм,у чоловіка також.
Перечитала форум,і зрозуміла що чекає на мене довгий і тернистий шлях...але є один вагомий "+ " ВИ надихаєте своїми історіями!!! Всім бажаю // от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(4): Mertsana, Nata Lia, Alona270784, Alie
Окси777 писал(а):

Мені 38р.два роки тому вийшла заміж,а результату й досі нема

Добре, що не чекали довго, рік непліддя - вже привід іти до репродуктолога!

Окси777 писал(а):

Лікар - Музика Н.І. хтось щось чув про неї?

У мене подруга уже в серпні народила. Лікар Музика улыбаюсь
Якби я зараз обирала лікаря, то йшла б до Турбаніст.
Бажаю вам успіху! от сердца и почек дарю вам розочку
Neffa

Приветик))
Как и подозревала хгч >0, 1
Уже была на консультации у врача.Решили делать ПГД.Сейчас поднакопим денежек и будем проверять мои 8 снежинок.
Уговорила вроде врача на перенос парочки бластиков.Пока взяли перерыв))

Но радует что в прошлый раз хоть имплантация была.Значит проблема скорее всего в эмбрионах(

А я еще дурочка переживала куда мне столько много наморозили снежинок(
Поблагодарили(1): Neffa
Натали6862 писал(а):

Neffa

Приветик))
Как и подозревала хгч >0, 1
Уже была на консультации у врача.Решили делать ПГД.Сейчас поднакопим денежек и будем проверять мои 8 снежинок.
Уговорила вроде врача на перенос парочки бластиков. Пока взяли перерыв))

Но радует что в прошлый раз хоть имплантация была. Значит проблема скорее всего в эмбрионах(

А я еще дурочка переживала куда мне столько много наморозили снежинок(

Вот епрст. Мне Коломиец тоже сказал дело в эмбрионах. Но мне уже 37. что ж у вас то?
Так они будут уже у размороженных брать материал?
Neffa

У меня замороженные есть даже недорощенные бластики и 1 морула.Морозили по госпрограмме все подряд, разморозим всех.Те кто взрослые сразу отщипнем, те кто недорощенные дорастим и если будут хорошие тоже проверим их.И заморозим назад. Денег конечно много, разморозка, проверка, заморозка.

Мне тоже непонятно, нам и 30 нет с мужем, кариотипы в норме.Но кто ж его знает.
В анамнезе у меня первичное бесплодие, удаление обеих труб вследствии неудачной операции по удалению апендицита в детстве.
Тоесть поидее кроме отсутствия труб мешать ничего не должно.
А так 1 свежий пролет и 3 в крио.
Натали6862
Вас стимулировали 2 раза? 1 раз в Харькове, 1 раз здесь? И теперь все снежинки в работе? Или вы в Грищенко только переносы делаете?
Neffa

У меня была одна стимуляция всего в Харькове на госпрограмме.Потом я перевезла с Харькова в Днепр в Грищенко малышей.И они уже работают с тем что есть.
Девочки,возник вопрос,анализы даются к протоколу(стимуляции) или у пункции? просто у пункции кровь будет же просрочена тогда?что-то я забыла уже этот момент
innusy писал(а):

Девочки,возник вопрос,анализы даются к протоколу(стимуляции) или у пункции? просто у пункции кровь будет же просрочена тогда?что-то я забыла уже этот момент

Все анализы должны быть готовы к пункции, так как это малоинвазивная операция. Иногда гормоны просят раньше, но у них и сроки дольше.
innusy писал(а):

Наверное, в разных клиниках подход разный но в ИГР , Адонисе все анализы должны быть сданы и предоставлены при вступлении в протокол. То есть перед стимуляцией.
Поблагодарили(1): innusy
У меня в Надии тоже просили перед началом стимуляции.
Сдают перед протоколом..
Nata Lia писал(а):

Мой любимый врач. Собираюсь к ней в мае.
Поблагодарили(2): Oksik11, Nata Lia
Nata Lia писал(а):

Окси777 писал(а):

Мені 38р.два роки тому вийшла заміж,а результату й досі нема

Добре, що не чекали довго, рік непліддя - вже привід іти до репродуктолога!

Окси777 писал(а):

Лікар - Музика Н.І. хтось щось чув про неї?

У мене подруга уже в серпні народила. Лікар Музика улыбаюсь
Бажаю вам успіху! от сердца и почек дарю вам розочку

Девочки всем привет кому надо дуфастон целая пачка и половинка продам за 400 грн. Срок до 04.2022г
Девочки привет) всех с праздником. Подскажите пожалуйста после неудачного крио в естественн цикле, когда ждать месячных? У меня даже после пункции и гистероскопии не было такой задержки(((((
Поблагодарили(1): Alona270784
YuliaGrim
Может быть долго задержка, неделю-две точно. У меня на згт была около недели.
Спасибо) значит буду ждать) Я кстати, вот сейчас читаю, и понимаю, что у меня тоже был на згт.
ПчЁлОчК@ писал(а):

Мой любимый врач. Собираюсь к ней в мае.

Привет! Давно не видела тебя!
Вы вроде ходили в прошлом году за вторым? или так и не доехали?
Пусть майский протокол будет успешным! это любовь
Всем привет. Что-то у нас здесь тихо. Я недавно была в клинике, то там паломничество. Народа очень много я тут не причем У меня планировался крио в ЕЦ, но... На 12 ДЦ были 2 доминантных фолликула 12 и 14 мм. Прошло 3 дня и ЛГ перестал расти. грущу На 15 ДЦ 8.1 на 16 ДЦ 8.3 По этому цикл пропускаем. Будет у меня крио в згт с нового цикла. Расстроена я конечно очень. грущу
Доброе утро, Девочки! Всех с весной ! Пусть у всех сбудется самое заветное этой весной улыбаюсь Подскажите, пожалуйста, если после пункции был пропуск цикла для восстановления, эмбриончики заморозили. И теперь в новом цикле пойду на подсадку, если все норм будет. Очень тяжело ждать, и еще нервничаю вдруг снова перенесут. Вопрос: Анализы перед подсадкой заново пересдавать все?
Alona270784 писал(а):

Анализы перед подсадкой заново пересдавать все?

Приветики! С весной. Пересдают только , если срок действия их закончился.. например ВИЧ, гепатиты и сифилис - годны 3 месяца. Кольпоскопия и цитология- 1 год. Torch- инфекции - 3 месяца .. а вот ОАК , коагулограмму и мазок назначают свежими и узи))
Девочки привет) Хочу попросить вас, напишите вкратце за клиники в Киеве, в какие сейчас стоит обратиться? Давно не интересовалась этим вопросом, Смотрю даже не вижу тех врачей которые были на слуху в Исиде например лет 6 назпд. И если кто знает что за клиника Илая стоит ли ее вообще рассматривать?
Alona270784 писал(а):

Доброе утро, Девочки! Всех с весной ! Пусть у всех сбудется самое заветное этой весной улыбаюсь Подскажите, пожалуйста, если после пункции был пропуск цикла для восстановления, эмбриончики заморозили. И теперь в новом цикле пойду на подсадку, если все норм будет. Очень тяжело ждать, и еще нервничаю вдруг снова перенесут. Вопрос: Анализы перед подсадкой заново пересдавать все?

Алена, спроси у Татьяны. Я спрашивала перед планируемым протоколом, т.к. часть у меня была просрочена, так вот она перепроверила и сказала мне пересдавать гораздо меньше, чем я рассчитывала.
Julia5 писал(а):

если кто знает что за клиника Илая стоит ли ее вообще рассматривать?

Иллая стала сейчас ОксфордМедикал.. там очень хороший врач Дорошенко Венера Эвриковна. А так МиД - Котлик или Радько. В Адонисе - Шиянова из Исиды.... в Айвимед - Уланова Вероника.. чисто мой совет надо ходить и самому врача почувствовать.. только, что мне звонила подруга она в восторге от Капустина.. сколько людей столько мнений🤷♀ Я категорически против Надии...для себя приняла решение и убегаю сломя голову из Надии...
Safira
Спасибо) Капустин был в ИГР помню там он и сейчас?
Julia5 писал(а):

ИГР

Да онтам)
Julia5 писал(а):

Safira
Спасибо) Капустин был в ИГР помню там он и сейчас?

Да, он сейчас там.

Я осенью мониторила клиники. Сначала была в Мать и дитя, контакта не произошло,-там сразу вручают огромный список анализов и направление на гистероскопию. Ушла.
Была в Надии, понравилось. Но на практике по отзывам увидела, что там стандартные протоколы и нет анализа неудачных протоколов. Думаю, там берут попытками.
Была в Исиде, не понравилось, т.к. выбор врачей невелик. Разве что Турбанист, но я не рискнула там остаться. В итоге остановилась на Шияновой в Адонисе, как на очень опытном и анализирующем специалисте. Сам Адонис настораживал как клиника. Но Шиянова мне очень помогла, не ошиблась в ней.
Многим нравится Хажиленко, она в Родинном Джереле. Но отзыв девушки про результаты эмбриологов клиники здесь на форуме были не очень.
В другие клиники не пошла, но собиралась еще в Дахно.
Цены плюс минус одинаковы везде. Только ИГР кажется дороже чем везде.
[quote="Юля_я"]Всем привет. Что-то у нас здесь тихо. Я недавно была в клинике, то там паломничество. Народа очень много я тут не причем У меня планировался крио в ЕЦ, но... На 12 ДЦ были 2 доминантных фолликула 12 и 14 мм. Прошло 3 дня и ЛГ перестал расти. грущу На 15 ДЦ 8.1 на 16 ДЦ 8.3 По этому цикл пропускаем. Будет у меня крио в згт с нового цикла. Расстроена я конечно очень. А вы сами просили естественный цикл? У меня был на згт, но в этот раз хочу попросить Стрелко естественный. Знаю вы тоже у нее, она как относится к естественному?
Iness
Спасибо))) Много чего поменялось конечно) Интересовала вот Хожиленко куда она ушли с Исиды, но раз нарекания на эмбриологию там где она сейчас то наверное не вариант... И Шиянова. Но я эти клиники где они сейчас работают вообще не знаю, раньше мало кто их вообще рассматривал кто в этой теме обсуждений был и общался. Спасибо, есть над чем подумать)

добавлено спустя 4 минуты:

Safira
Спасибо) Не в курсе а как там вообще обстановка?
Часовой пояс: GMT + 3