Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет не призрак а первый приветик малыша, крепкие кулачки!
Поблагодарили(1): Натали6862
Натали6862
это любовь пусть все будет беременно
Натали6862
Пусть это будет оно!!! @@@@@@@@@@@ кулачки на удачную имплантацию и желанную беременность!!!
Девочки, подскажите, кто - нибудь был на приёме у Фирсовой? Если да, то как впечатления о ней? Меня Турбанист  направила  к ней, тк она специализируется на проблемах невынашивания Б. Особо информации я про этого доктора не нашла, даже не знаю, что она мне еще назначит сдать, если уже  и так проверили все что возможно. Запись к ней уже на 3 недели наперед расписана, прям очень востребованый доктор я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Натали6862
Удачи!!! Пусть будет беременно@@@@@
Iguanna
Аня, так рада за тебя! 🙏
ой мороз мороз
Поблагодарили(1): Iguanna
Evrakot
Таня Melanka к ней ходила, но больше по крови, анализов посдавала, а толку пока мало. У тебя проблемы с кровью?
В любом случае в Киеве больше советовать некого, не Вознюка точно. Ха еще вроде хороша в невынашивании, но все равно причины есть разные.
Я бы сходила, а там смотреть.
Натали6862 как там тестики?
Нюшик писал(а):

качества 5 bc.

У меня такому скоро год будет
Поблагодарили(16): Mertsana, Evrakot, Zoia, Маруська04, Juli_2017, Julia_2017, Neffa, Miracle26, Нюшик, Kate4, Девушка-счастье, Kat-kat, Iness, Safira, Alona270784, happiness_2021
Zoltk писал(а):

Какой зайчик это любовь это любовь это любовь
Поблагодарили(1): Zoltk
Mertsana
Проблемы с кровью есть небольшие во время Б, но все эти моменты мы учитывали с гематологом.
По невынашиванию я же именно к Ха и пришла на Эко в Исиду. Но как отказалось её предположение, что вся проблема в генетике не подтвердилось. После того как мы сделали ПГД, а Ха ушла, и я попала к Ши, Ши мне сказала, что наврядли проблема в генетике, наверное проблема в эндометрии. Эндометрия подготовили, взбодрили)
Ну а Турбанист вообще не понимает в чем проблема. Вроде как со всех сторон подготовились, а итог печальный ((но сказала, что в следующем протоколе будем пробовать Биовен.
Zoltk писал(а):

Какой сладенький. Может, и мой такой будет) соска
Поблагодарили(2): Zoltk, Safira
Нюшик писал(а):

Может, и мой такой будет

Обязательно будет!!!💫🙏👌
Поблагодарили(1): Нюшик
Evrakot
если не по крови, то что тебе Фирсова скажет? Не знаю...а кто у тебя гематолог?
Я не знаю всего, но пгд может не всю генетику исключить, после него все равно бывают зб и все такое.
Попробуй Биовен, можно пробовать все, что не делали, я считаю.
Zoltk
это любовь Сладенький :kiss:
Поблагодарили(1): Zoltk
Нюшик писал(а):

Какой сладенький. Может, и мой такой будет)

Очень вам этого желаю!
Поблагодарили(1): Нюшик
Juli-13

Тестики молчат.Делала на 6 день вроде что-то видела.Потом на 7,8 тишина.Все пусто на разных тестах.Думаю пролет если честно, на 10 день пойду сдавать хгч.Но чувствую пролет и даже без имплантации.Так сердечко подсказывает.
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня в этом цикле должна быть подсадка. Сегодня 3 ДЦ вылез генитальный герпес. Это все рыдаю забыть о подсадке? рыдаю
Юля_я писал(а):

Это все забыть о подсадке?

А у вас какой перенос будет в ЕЦ? Если успеете до переноса его заглушить, то можно переносить, я так думаю... надо конечно Ре сказать, обычно они назначают ацикловир, быстро его заглушают.
Юля_я
Если он первичное заражение, то думаю не страшно. Но лучше спросить у Ре. У меня после переноса вылез в носу, Ги сказала, не страшно если не первичная инфекция.

добавлено спустя 36 секунд:

Юля_я
Перенос все равно дней через 11, не меньше.
Evrakot писал(а):

Девочки, подскажите, кто - нибудь был на приёме у Фирсовой? Если да, то как впечатления о ней?

Я была на онлайн консультации как у гематалога. Анализов назначает много. На повторную консультацию так и не дошла.По этому мало что могу сказать о ней
melanka писал(а):

Evrakot писал(а):

Девочки, подскажите, кто - нибудь был на приёме у Фирсовой? Если да, то как впечатления о ней?

Я была на онлайн консультации как у гематалога. Анализов назначает много. На повторную консультацию так и не дошла.По этому мало что могу сказать о ней

А анализы назначенные сдавали или решили отложить данный вопрос ?
Натали6862 писал(а):

Тестики молчат.Делала на 6 день вроде что-то видела.Потом на 7,8 тишина.Все пусто на разных тестах.Думаю пролет если честно, на 10 день пойду сдавать хгч.Но чувствую пролет и даже без имплантации.Так сердечко подсказывает.

все равно ждем ХГЧ, имплантация могла и позже случится! @@@@@@@
Evrakot
ответила в личку
Поблагодарили(1): Evrakot
Juli-13

Конечно же где-то внутри есть надежда.Но я больше реалист(
В любом случае спасибо за поддержку))
Поблагодарили(1): Juli-13
Юля_я
Нет,все будет,у меня генитальный вылез перед переносом,Липстер мазь и все ок
Safira писал(а):

А у вас какой перенос будет в ЕЦ?

Да, планировали в ЕЦ. Но прошлый цикл был ановуляторным. По этому пока даже не знаю, что скажет Ре. Хотя я настроена на ЕЦ я тут не причем
Safira писал(а):

Если успеете до переноса его заглушить, то можно переносить, я так думаю... надо конечно Ре сказать, обычно они назначают ацикловир, быстро его заглушают.

Спасибо большое. Надеюсь, что смогу его хоть немного полечить до переноса.
Mertsana писал(а):

Если он первичное заражение, то думаю не страшно. Но лучше спросить у Ре. У меня после переноса вылез в носу, Ги сказала, не страшно если не первичная инфекция.

Спасибо огромное! Это не первичное заражение. У меня герпес регулярно или после алкоголя, либо после переохлаждения вылазит рыдаю
Mertsana писал(а):

Перенос все равно дней через 11, не меньше.

Я думаю дней через 12-15 чет засмущалась я
Julia_2017 писал(а):

Нет,все будет,у меня генитальный вылез перед переносом,Липстер мазь и все ок

Спасибо огромное. Я мажу "пен-герпевир".
Поблагодарили(1): Juli-13
А у меня 2й цикл пролет со стимуляцией -сильно завышен ФСГ грущу , решили брать ЯК в естественном цикле и не одном, а в нескольких. Но так как это будет неизвестно сколько раз, то я очень боюсь как скажется наркоз каждый месяц. Это и так нагрузка на организм, а частый наркоз тем более грущу
Елена_2021 писал(а):

Это и так нагрузка на организм, а частый наркоз тем более

Там берут 1-2 як, очень часто делают это даже без наркоза. Опять же возвращаясь к наркозу- то это одно громкое название наркоз)) пропофолом вам делают седацию на 10-15 минут... ничего от того не будет)) вон есть люди , что часами зубы лечат под такой седацией)) она никак на вашем организме неотразится.. вреден совсем другой вид наркоза и при совсем других операциях( это серьезные операции- сердце и тд)
Елена_2021 писал(а):

А у меня 2й цикл пролет со стимуляцией -сильно завышен ФСГ грущу , решили брать ЯК в естественном цикле и не одном, а в нескольких. Но так как это будет неизвестно сколько раз, то я очень боюсь как скажется наркоз каждый месяц. Это и так нагрузка на организм, а частый наркоз тем более грущу

Если по одной ЯК будут брать, то возможно без наркоза? В той клинике, где я сейчас, по желанию пациентки, берут и без, говорили девочки, что терпимо. Я правда струсила, и у меня была с анастезией пункция.
Девочки ! Я не знаю как кто,но мне пришлось срочно делать пункцию кисты без наркоза перед стимуляцией,так я от боли чуть не офигела и сутки ещё всё болело ( боль похода на проверку труб под УЗИ без наркоза)И я считаю лучше обезболить,чем издеваться над собой и считать секунды когда это закончиться.А наркоз там маленький и да зубы лечим под наркозом в несколько этапов.
Часовой пояс: GMT + 3