Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ага,тоже заметила,что тут совсем нет из ИРМ никого

Спасибо, что назвали меня "никем". Но я бывший пациент, у которого остался сплошной негатив от этой клиники. Но не буду его озвучивать, чтобы никому "не резало слух"....
Поблагодарили(3): Julia_2017, Ирена_2020, Safira
Нюшик писал(а):

бывший пациент, у которого остался сплошной негатив от этой клиники

Скажите пожалуйста, куда вы перешли после Дахно?
Safira писал(а):

Скажите пожалуйста, куда вы перешли после Дахно?

К Шияновой в Исиду. После 1 переноса с ПГД была бхб. Потом она ушла из клиники.
Нюшик : А у вас еще остались эмбрионы? Планируете скоро крио ?
Нюшик
Сори🙏не хотела вас обидеть,но за много лет и вправду вы первая
Поблагодарили(1): Нюшик
Safira
Пока думаю, уходить за Ши или оставаться. Да остался 1 эмбрион с ПГД, но качества 5 bc.
Нюшик писал(а):

Safira
Пока думаю, уходить за Ши или оставаться. Да остался 1 эмбрион с ПГД, но качества 5 bc.

он прошел пгд, качество это уже не так важно.. вообще с этим качество так все непонятно...говорят 5 аа хуже проходят пгд и приживаются , т.к. больше всего у них поломок.. другие наоборот... я уже запуталась... вон в надии вообще врачи говорят это классификация не имеет значения, если заморозили то хороший...

добавлено спустя 48 секунд:

Нюшик писал(а):

уходить за Ши

Я тоже рассматриваю Адонис
Девчат привет)
Сори, в предыдущий раз никто не ответил.Еще раз спрошу.
Кто-то слышал про цыферную шкалу качества эмбрионов?
У меня в листе написано
Бластоциста 123
Бластоциста 222
Кто-то шарит по какой это шкале?

И еще, кто-то есть после переноса кто тоже ждет результатов?
Сегодня 6дпп замочила тестик, а там ничего через час под углом 145 градусов увидела призрак, призрака призрачного))Ну либо таак хочеться чтоб он там был)))
Safira
С одной стороны так, а с другой вроде бы качества сс даже не замораживают...
Натали6862 писал(а):

меня в листе написано
Бластоциста 123
Бластоциста 222

Так в Грищенко кажется шифруют.. если я правильно разобралась. Что 3- это С,, у вас первая бластоциста ВС, а вторая ВВ
Safira
Да, я как раз сейчас в Грищенко, но морозили бластики в Харькове на Тимирязева 10.
А не подскажите что тогда у девочек означают цифры в начале?А то все пишут 5аа 4бс а я сижу и не понимаю какие у меня(((
У меня еще есть бластоцыста 1.А это как?
Натали6862 писал(а):

Safira
Да, я как раз сейчас в Грищенко, но морозили бластики в Харькове на Тимирязева 10.
А не подскажите что тогда у девочек означают цифры в начале?А то все пишут 5аа 4бс а я сижу и не понимаю какие у меня(((
У меня еще есть бластоцыста 1.А это как?

цифры означают -Размер бластоцисты, объем ее полости:
1)Полость занимает менее 50% бластоцисты.
2)Полость занимает 50% бластоцисты.
3)Полость занимает более 75% бластоцисты.
4)Бластоциста, полость которой в 2 раза превышает клеточную массу.
5)Бластоциста, в которой началось вскрытие оболочки (хетчинг)
6)Бластоциста, полностью освобожденная от оболочки, готовая к имплантации.
У вас есть эмбриолист , там надо смотреть на какой день их замораживали.. но если честно я в этом не сильна, в харькове и вправду их классифицируют не по шкале Гарднера
Safira
Спасибо за обьяснение)))Хоть немного понятнее, а то уже 3 пролета за спиной, нам с мужем и 30-ти лет нет.
Врач говорит слабые эмбрионы.А с этой классификацией ещё больше запутали((
Натали6862 писал(а):

Сегодня 6дпп замочила тестик, а там ничего через час под углом 145 градусов увидела призрак, призрака призрачного))Ну либо таак хочеться чтоб он там был)))

Натали, 6ДПП это ещё самые первые призраки, так что настраивайтесь на позитив!
Желаю самого беременного результата
@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Натали6862
Натали6862 писал(а):

Спасибо за обьяснение)))Хоть немного понятнее, а то уже 3 пролета за спиной, нам с мужем и 30-ти лет нет.
Врач говорит слабые эмбрионы.А с этой классификацией ещё больше запутали((

Желаю Вам удачи💫👌🙏
Натали6862
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет не призрак а первый приветик малыша, крепкие кулачки!
Натали6862
это любовь пусть все будет беременно
Натали6862
Пусть это будет оно!!! @@@@@@@@@@@ кулачки на удачную имплантацию и желанную беременность!!!
Девочки, подскажите, кто - нибудь был на приёме у Фирсовой? Если да, то как впечатления о ней? Меня Турбанист  направила  к ней, тк она специализируется на проблемах невынашивания Б. Особо информации я про этого доктора не нашла, даже не знаю, что она мне еще назначит сдать, если уже  и так проверили все что возможно. Запись к ней уже на 3 недели наперед расписана, прям очень востребованый доктор я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Натали6862
Удачи!!! Пусть будет беременно@@@@@
Iguanna
Аня, так рада за тебя! 🙏
ой мороз мороз
Поблагодарили(1): Iguanna
Evrakot
Таня Melanka к ней ходила, но больше по крови, анализов посдавала, а толку пока мало. У тебя проблемы с кровью?
В любом случае в Киеве больше советовать некого, не Вознюка точно. Ха еще вроде хороша в невынашивании, но все равно причины есть разные.
Я бы сходила, а там смотреть.
Натали6862 как там тестики?
Нюшик писал(а):

качества 5 bc.

У меня такому скоро год будет
Поблагодарили(16): Mertsana, Evrakot, Zoia, Маруська04, Juli_2017, Julia_2017, Neffa, Miracle26, Нюшик, Kate4, Девушка-счастье, Kat-kat, Iness, Safira, Alona270784, happiness_2021
Zoltk писал(а):

Какой зайчик это любовь это любовь это любовь
Поблагодарили(1): Zoltk
Mertsana
Проблемы с кровью есть небольшие во время Б, но все эти моменты мы учитывали с гематологом.
По невынашиванию я же именно к Ха и пришла на Эко в Исиду. Но как отказалось её предположение, что вся проблема в генетике не подтвердилось. После того как мы сделали ПГД, а Ха ушла, и я попала к Ши, Ши мне сказала, что наврядли проблема в генетике, наверное проблема в эндометрии. Эндометрия подготовили, взбодрили)
Ну а Турбанист вообще не понимает в чем проблема. Вроде как со всех сторон подготовились, а итог печальный ((но сказала, что в следующем протоколе будем пробовать Биовен.
Zoltk писал(а):

Какой сладенький. Может, и мой такой будет) соска
Поблагодарили(2): Zoltk, Safira
Нюшик писал(а):

Может, и мой такой будет

Обязательно будет!!!💫🙏👌
Evrakot
если не по крови, то что тебе Фирсова скажет? Не знаю...а кто у тебя гематолог?
Я не знаю всего, но пгд может не всю генетику исключить, после него все равно бывают зб и все такое.
Попробуй Биовен, можно пробовать все, что не делали, я считаю.
Zoltk
это любовь Сладенький :kiss:
Поблагодарили(1): Zoltk
Нюшик писал(а):

Какой сладенький. Может, и мой такой будет)

Очень вам этого желаю!
Часовой пояс: GMT + 3