Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Та ты что, мне до родов еще ходить и ходить)) Смотрю на 5й РД, но пока других забот хватает.
Mertsana писал(а):

Evrakot
Та ты что, мне до родов еще ходить и ходить)) Смотрю на 5й РД, но пока других забот хватает.

Я чего спросила, просто мне кажется тема роддомов поднималась недавно в чате ) жена моего брата в 7 м рожала 2 года назад, довольна была им очень.

добавлено спустя 7 минут:

Нюшик
Ночью начались сильные боли, вздутый живот, сидеть было ужасно больно. Когда утром приехали в клинику, описала симптомы медсестрам, они передали инфу Ха, она забрала меня на пунцию раньше на 1 час, а после уже в палате объяснила, что у меня ночью началась Овуляция. Стимуляции была фолиграфом и прегнилом.
Поблагодарили(1): Нюшик
Miracle26
Привет, Танюш! ☺

Mertsana
В конце марта-начале апреля собираюсь на УЗИ, а там что оно покажет) Если все норм, тогда и диф уколем.
Evrakot
у меня тоже фолиграф..я его просила менять,должен был быть другой,уже не помню какой.И в день когда выдавали лекарства пришла мед.сестра и шепотом что-то сказала Ха,они изменили препарат,зачеркнула и поставила Фолиграф.Я когда получила пошла к Ха и говорю,что он индийский и я не хочу,она типа не придумывайте это полный аналог,все ок
Поблагодарили(1): Evrakot
innusy писал(а):

Evrakot
у меня тоже фолиграф..я его просила менять,должен был быть другой,уже не помню какой.И в день когда выдавали лекарства пришла мед.сестра и шепотом что-то сказала Ха,они изменили препарат,зачеркнула и поставила Фолиграф.Я когда получила пошла к Ха и говорю,что он индийский и я не хочу,она типа не придумывайте это полный аналог,все ок

Мне кажется в таких случаях, можно брать пакет без медикоментов, а потом самой покупать лекарства. У меня кстати во время стимуляции фолиграфом, были приступы удушья и к щитовидке невозможно было прикоснуться.
Evrakot ну теперь то я знаю,а тогда первая стиммуляция,хорошая клиника,пакет с препаратами был и ничего не предвещало..
innusy
Вот я тоже волновалась. Первый раз и решила брать пакет с медикаментами. В итоге разница оказалась в 3000 это если бы покупала лекарства в клинике. Но кто ж знает: где найдешь, где потеряешь грущу
Всем привет, девочки!
Я давно не появлялась здесь, но форум старалась читать по возможности.
Для тех, кто меня знает, напомню, а новеньким расскажу вкратце свою историю.
У меня непроходимость маточных труб. Было уже 4 переноса ЭКО, первый из которых закончился ЗБ, второй пролетом. Третий пролет в Надии с единственным! здоровым после ПГД эмбрионом из 10 получившихся. Все протоколы были на ЗГТ.
Пишу продолжение своей истории, может кому то она будет полезна.
В ноябре мы сменили клинику. Сейчас я в ICSI clinic, у врача Дарий А.С. И я беременна! Уже начало второго триместра.
Мы делали ЭКО+ИКСИ в естественном цикле свежий перенос, без стимуляции. То есть, вырастили 2 клетки в ец без препаратов стимуляции, на клосте. Далее кололи уколы, чтобы они не лопнули раньше времени и двойной триггер. На пункции забрали 2 клетки, но 1 сразу отсеяли, вторую оплодотворили методом ИКСИ, до 5 дня дорастили, и на 5 день после пункции был перенос в том же цикле. На 10 день назначили мне анализ крови в клинике. ХГЧ на 10дпп был 216. После через 2 недели узи мониторинг плодного яйца, узи каждые 2 недели, и так до 12 недель. И вот недавно я уже стала на учет по беременности в этой же клинике.
Если у кого то будут вопросы, пишите, расскажу что знаю.

И желаю всем девочкам, и новоприбывшим, и тем, кто давно здесь, и уже пережил не один опыт разочарования, не опускать руки, идти только вперед за своими малышами! Все обязательно получится!
Поблагодарили(20): g@J|4onok, *L*E*A*, Mertsana, Evrakot, Vesna_15, Juli_2017, Neffa, Olchik_2018, Натали6862, Miracle26, Maru_2019, SeaStar, Kate4, Девушка-счастье, Kat-kat, Ирена_2020, Iness, Safira, Alona270784, Djevana
Iguanna писал(а):

В ноябре мы сменили клинику

Я очень при очень рада за Вас!!! Я тоже планирую куда подальше бежать из Надии и забыть, как страшный сон.Уверена, можно получить гораздо больше профессионализма и успешнее протокол в менее распиариной клинике, где врачи будут заинтересованы в успехе.
Поблагодарили(3): Vesna_15, Iguanna, Kat-kat
Iguanna
Тебе видимо згт помимо всего прочего не подходит)
Растите здоровые у мамы в животике и рождайтесь в срок! это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

Safira
В Надии действительно одинаковые протоколы. Я думаю вот как. Веселовский видимо их успешно внедрять начал, а остальные Ре-его ученики. И делают по его заветам.
Много кому такое подходит. Но блин если несколько пролетов, то ничего не менять- глупость.
Поблагодарили(2): Iguanna, Kat-kat
Mertsana:Но блин если несколько пролетов, то ничего не менять- глупость.[/quote] вот это больше всего и расстраивает, что мы тратим деньги и самое ценное- время, но врачи там ничего не хотят ни менять ни предпринимать.. даже с анамнезом полипа и выкидыша надо уговаривать делать гистероскопию после двух бхб.. и там трах бах микрополипы и синехии🤷♀ Вот как так, два месяца уговаривать врача((( все там так туго, сам ходишь по другим врачам и ищешь проблему.. сам себе и ттг и все другое назначаешь, а там цифры высокие.. ты к ним , а они как отрешенные смотрят и молчат, и как мантру повторяют - мы вам уколим диферелин, а лучше два))) все будет просто супер!😡😡😡
Safira
Ты Ха не рассматриваешь? Она как раз такой врач, что назначит все грамотно. Я просто к ней пришла у меня уже много чего было. А когда поняла, что только эко, остановилась на Надии из-за программы Результативная и возврате денег если что.
Iguanna вау, Анюта, поздравляю!!!! Очень и очень рада за тебя!! Лёгкой беременности и родов в срок.
Поблагодарили(1): Iguanna
Mertsana писал(а):

Ты Ха не рассматриваешь

Я сейчас рассматриваю много кого.. может и Ха, но пока неуверена хочу ли я к ней🤷♀ Друзья отправляю к Котлику- они в нем души нечают) но он мне к душе не лежит.. хочу сходить к Атаманчук Ирине. И взять консультацию Силиной, но Силина беременна и скоро роды. Мне сказали запись с конца апреля.
Iguanna писал(а):

клосте

А для чего Клост назаначали? Хочу тоже попробовать протокол без Стимуляции. Т.к 2 предыдущие были не эффективны.
Neffa писал(а):

А для чего Клост назаначали? Хочу тоже попробовать протокол без Стимуляции. Т.к 2 предыдущие были не эффективны.

Чтобы больше чем 1 клетка выросла, на клосте 2-3 можно получить, если есть антральные вначале цикла. У меня вырастили 2, это больше шансов все таки. Ну и потом два жёлтых тела было, что помогло эмбриончику на первых порах в ец, больше питания.

Miracle26
Танюша, спасибо!!!! озадачена
Поблагодарили(1): Neffa
Safira
Разве Силина Ре? Она Б ведёт, но так чтобы Ре, то вроде нет.

добавлено спустя 1 минуту:

Iguanna
Анюта, а по деньгам это просто эко без медикаментов?
Меня кстати кост не брал, на нем вообще плохо росло, хотя до него по 1 як каждый цикл.
Mertsana писал(а):

Разве Силина Ре? Она Б ведёт, но так чтобы Ре, то вроде нет.

Она гинеколог, но с ней можно готовится к переносам. Да и после диферелина надо в себя тоже с грамотным врачем приходить.. вообще есть мысль подготовка в одном месте, а в клинику просто тупо на перенос прийти..
Iguanna писал(а):

Всем привет, девочки!
Я давно не появлялась здесь, но форум старалась читать по возможности.
Для тех, кто меня знает, напомню, а новеньким расскажу вкратце свою историю.
У меня непроходимость маточных труб. Было уже 4 переноса ЭКО, первый из которых закончился ЗБ, второй пролетом. Третий пролет в Надии с единственным! здоровым после ПГД эмбрионом из 10 получившихся. Все протоколы были на ЗГТ.
Пишу продолжение своей истории, может кому то она будет полезна.
В ноябре мы сменили клинику. Сейчас я в ICSI clinic, у врача Дарий А.С. И я беременна! Уже начало второго триместра.
Мы делали ЭКО+ИКСИ в естественном цикле свежий перенос, без стимуляции. То есть, вырастили 2 клетки в ец без препаратов стимуляции, на клосте. Далее кололи уколы, чтобы они не лопнули раньше времени и двойной триггер. На пункции забрали 2 клетки, но 1 сразу отсеяли, вторую оплодотворили методом ИКСИ, до 5 дня дорастили, и на 5 день после пункции был перенос в том же цикле. На 10 день назначили мне анализ крови в клинике. ХГЧ на 10дпп был 216. После через 2 недели узи мониторинг плодного яйца, узи каждые 2 недели, и так до 12 недель. И вот недавно я уже стала на учет по беременности в этой же клинике.
Если у кого то будут вопросы, пишите, расскажу что знаю.

И желаю всем девочкам, и новоприбывшим, и тем, кто давно здесь, и уже пережил не один опыт разочарования, не опускать руки, идти только вперед за своими малышами! Все обязательно получится!

Супер, я поздравляю Вас от всей души!!!! Помню расстройство после Надии, очень рада за вас! от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(1): Iguanna
Mertsana писал(а):

Анюта, а по деньгам это просто эко без медикаментов?

Да, протокол а естественном цикле не включает медикаменты, ну и их нужно немного 3-4 тыс вышло, были уколы, чтобы не лопнули фолики раньше, и двойной триггер 2 препарата.
В таком протоколе как у меня, есть возврат денег на разных этапах, если клетка не вырастет и так далее.
Потому заинтересованы, чтобы все прошло удачно. И фолики кстати дорастили до 23 мм, чтобы были зрелые клетки.
В клинике есть протоколы и со стимуляцией, выбор препаратов там разный. Все решает и рекомендует врач, ознакомившись с анамнезом. Индивидуальный подход.
Поблагодарили(4): Mertsana, Safira, Alona270784, Djevana
Safira
А когда это гинекологи готовили к переносам?

добавлено спустя 4 минуты:

Mertsana
Подруга в 5 рожала ,пакет домашние роды и говорит ,что из 3 ее родов это самые отличные,очень довольна
Julia_2017 писал(а):

Ну если взять репродуктологов Надии, то тогда на фоне их гинекологи более грамотны. В надии кроме написать 2 прогиновы - 3 дивигеля вообще ни на что не способны, а нет способны!! Диферелин всем на всякий случай.
Julia_2017
Та не, домашние роды дорого очень, я буду скромнее, лучше детке больше куплю.
Julia_2017 писал(а):

У меня мой гинеколог сотрудничает с клиниками и готовит к переносам. Мы даже планировали с ней в протокол идти. Но словили акцию в МиДе, у неё выходило дороже.
Все зависит от специалиста и его желания улучшать свои знания и навыки
Поблагодарили(1): Safira
Safira а кто у вас врач в Надии?я просто когда пришла из Исиды как раз потому,что Ха отказала в гистере,и в переносе без блокады..а мне от блокады было плозо и пролет
.То как раз Бараненко была и за гистероскопию и за двойной перенос и за любые забаганки)))гистера,кстати,была не зря сделана,тоже мелкие полипы были.Перенос был на згт,но без блокады
Поблагодарили(2): Kat-kat, Safira

Последний раз редактировалось: innusy (19.02.2021 20:46), всего редактировалось 1 раз
innusy писал(а):

а кто у вас врач в Надии?

Был Борисов с ужасом и последствиями ушла к Бараненко. Готовлюсь к крио на згт без блокады.
Safira
Желаю успешного переноса,здоровой беременности и рождения малыша!!!!
Поблагодарили(1): Safira
Iguanna писал(а):

Ну и потом два жёлтых тела было, что помогло эмбриончику на первых порах в ец, больше питания.

Когда делают пункцию ЖТ практически не образуются
Zoltk писал(а):

Когда делают пункцию ЖТ практически не образуются

Образуются, но не у всех и не всегда.
Safira
Мне одной режет слух ваши "оды "Надие в каждом комменте?
Есть масса других клиник,а вы все причитание,вперёд и с песней.
В Надии все отличные репродуктологи,по клиникам не бегают,текучки нет,как в Исиде например.
Все мови пожелания учитывались,никого не умоляла,а просто говорила что хочу и все было отличноSafiraНу уж если вам Борисов не понравился тогда вам точно не в Надию
Часовой пояс: GMT + 3