Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну уж если вам Борисов не понравился тогда вам точно не в Надию

Так вы ж не у него были, так чего так уверены))) но вот реально- меньше агрессии, успокойтесь)) я не боюсь писать правду и свое мнение))) а если вам не нравится, то не читайте и не отвечайте на мои сообщения)))
Поблагодарили(4): Zoltk, Vesna_15, Zoia, SeaStar
Julia_2017 писал(а):

Safira
Мне одной режет слух ваши "оды "Надие в каждом комменте?
Есть масса других клиник,а вы все причитание,вперёд и с песней.
В Надии все отличные репродуктологи,по клиникам не бегают,текучки нет,как в Исиде например.
Все мови пожелания учитывались,никого не умоляла,а просто говорила что хочу и все было отличноSafiraНу уж если вам Борисов не понравился тогда вам точно не в Надию

На то и есть это сообщество ,что б каждый выражал свое мнение ...режет слух только Вам ,мне ,например ,не режет...хвалёный врач от Бога и пофигист..Борисов...,который мне запорол протокол..
Поблагодарили(3): Vesna_15, SeaStar, Safira
Чего то об клинике ИРМ Дахно никто ничего не пишет?странно...
Zoltk писал(а):

Когда делают пункцию ЖТ практически не образуются

Ещё как образуются, и растут, если беременность наступила. Вот мои два в левом яичнике, о которых я писала. http://smotri.te.ua/images/2021-02/items.1613813550.b.jpg
Поблагодарили(4): Mertsana, Zoia, SeaStar, Safira
yar1ka писал(а):

Чего то об клинике ИРМ Дахно никто ничего не пишет?странно...

У меня большой негативный опыт с Кононенко. Даже вспоминать не хочется(
А вы у кого?
Iguanna
Ураура, наконец то очень счастлива какая чудесная новость!
@@@@@@@@@@@@@@@ здоровой и лёгкой беременности, и родов в срок здоровенького ребеночка
Поблагодарили(1): Iguanna
Iguanna
Поздравляю и успешной беременности и легких родов в срок!
А почему в этот раз не делали ПГД эмбрионам?
Поблагодарили(1): Iguanna
Я благодарна за информацию о Надии. После ухода Ха из Исиды я даже на мгновение подумала о Надии, но после сообщений здесь я поняла, что даже без Ха, уровень Исиды остаётся очень достойным, если не лучшим. И пока для себя альтернативы не вижу. Для меня важен не только врач, но и все сопутствующие мероприятия и люди, сопровождающие весь процесс. Но мы все ориентируемся на свой результат, и важны не только позитивные отзывы, но и пролёты - часто эти отзывы более ценны. При выборе будешь готов к разным моментам, а не только к розовым единорогам . В любом случае, пусть каждая найдёт свою клинику и врача!
Поблагодарили(10): Zoltk, Zoia, Julia_2017, SeaStar, Kat-kat, Ирена_2020, Iness, Safira, АЛИНА_2021, Alona270784
yar1ka
Ага,тоже заметила,что тут совсем нет из ИРМ никого

добавлено спустя 4 минуты:

yar1ka
Ага,тоже заметила,что тут совсем нет из ИРМ никогоSafira
Да нету агрессии,просто как ни зайду ваши какахи вечно о клинике ,но ничего не меняете ржу нимагу ржу нимагу
Iguanna
У меня тоже хорошие клетки удалось получить только в ЕЦ на фемаре, а перенос был удачный в крио. При стимуляциях клетки получались негодные.
Поблагодарили(2): Neffa, Iguanna
Julia_2017 писал(а):

вечно о клинике

Какая короткая у вас вечность.. 😂😂😂😂 я тоже устала читать приторные песнопения к врачам от пациентов, которые у них не были....надеюсь, наш диалог окончен... вот честно - не интересно ваше мнение...
Iguanna
Поздравляю!!! Желаю здоровой беременности и лёгких родов в срок!!! Спасибо, что делитесь радостными новостями , это помогает идти дальше и верить, что все получится ❤️!!
Поблагодарили(3): Iguanna, Ирена_2020, Safira
Safira
А с чего вы взяли что я не была у Борисова? :lol
Я этого не писала ,это вы так решили.
Мое мнение имеет место быть здесь равно как и ваше,удачи вам ,пусть сложится все беременно и побыстрее🙏
Будьте добрее !!!!
Julia_2017 писал(а):

Я этого не писала ,это вы так решили

Вы писали, что врачи Веселовский и Маслий. А тогда появляется встречный вопрос, почему вы не остались у Борисова? Вы тоже решили, что я ничего не меняю, но это вы так решили))) я поменяла врача в клинике , с ним сделала гистеру. А вот на счет, что я буду предпринимать- я писала, что ищу , колеблюсь, но поверьте я в любом случае уйду из клиники, потому что мне нужен результат...а пока я ищу, почему бы моим эмбрионам не храниться в Надии ( тем более я за это заплатила наперед).
Поблагодарили(1): Julia_2017
Safira
Да,я обошла массу врачей прежде чем выбрать того к кому лежит сердце.И Борисов и Врачи из других клиник тоже были.Вы странно пишите .....
Вы как-то заведомо программируете себя что именно в Надии у вас результата не будет ?Результат нужен всем без исключения.
И да,в Надии самые лояльные цены на хранение,пгд и все остальное на сегодняшний день
Поблагодарили(1): Zoia
Julia_2017 писал(а):

Ага,тоже заметила,что тут совсем нет из ИРМ никого

Спасибо, что назвали меня "никем". Но я бывший пациент, у которого остался сплошной негатив от этой клиники. Но не буду его озвучивать, чтобы никому "не резало слух"....
Поблагодарили(3): Julia_2017, Ирена_2020, Safira
Нюшик писал(а):

бывший пациент, у которого остался сплошной негатив от этой клиники

Скажите пожалуйста, куда вы перешли после Дахно?
Safira писал(а):

Скажите пожалуйста, куда вы перешли после Дахно?

К Шияновой в Исиду. После 1 переноса с ПГД была бхб. Потом она ушла из клиники.
Нюшик : А у вас еще остались эмбрионы? Планируете скоро крио ?
Нюшик
Сори🙏не хотела вас обидеть,но за много лет и вправду вы первая
Поблагодарили(1): Нюшик
Safira
Пока думаю, уходить за Ши или оставаться. Да остался 1 эмбрион с ПГД, но качества 5 bc.
Нюшик писал(а):

Safira
Пока думаю, уходить за Ши или оставаться. Да остался 1 эмбрион с ПГД, но качества 5 bc.

он прошел пгд, качество это уже не так важно.. вообще с этим качество так все непонятно...говорят 5 аа хуже проходят пгд и приживаются , т.к. больше всего у них поломок.. другие наоборот... я уже запуталась... вон в надии вообще врачи говорят это классификация не имеет значения, если заморозили то хороший...

добавлено спустя 48 секунд:

Нюшик писал(а):

уходить за Ши

Я тоже рассматриваю Адонис
Поблагодарили(1): Нюшик
Девчат привет)
Сори, в предыдущий раз никто не ответил.Еще раз спрошу.
Кто-то слышал про цыферную шкалу качества эмбрионов?
У меня в листе написано
Бластоциста 123
Бластоциста 222
Кто-то шарит по какой это шкале?

И еще, кто-то есть после переноса кто тоже ждет результатов?
Сегодня 6дпп замочила тестик, а там ничего через час под углом 145 градусов увидела призрак, призрака призрачного))Ну либо таак хочеться чтоб он там был)))
Safira
С одной стороны так, а с другой вроде бы качества сс даже не замораживают...
Натали6862 писал(а):

меня в листе написано
Бластоциста 123
Бластоциста 222

Так в Грищенко кажется шифруют.. если я правильно разобралась. Что 3- это С,, у вас первая бластоциста ВС, а вторая ВВ
Safira
Да, я как раз сейчас в Грищенко, но морозили бластики в Харькове на Тимирязева 10.
А не подскажите что тогда у девочек означают цифры в начале?А то все пишут 5аа 4бс а я сижу и не понимаю какие у меня(((
У меня еще есть бластоцыста 1.А это как?
Натали6862 писал(а):

Safira
Да, я как раз сейчас в Грищенко, но морозили бластики в Харькове на Тимирязева 10.
А не подскажите что тогда у девочек означают цифры в начале?А то все пишут 5аа 4бс а я сижу и не понимаю какие у меня(((
У меня еще есть бластоцыста 1.А это как?

цифры означают -Размер бластоцисты, объем ее полости:
1)Полость занимает менее 50% бластоцисты.
2)Полость занимает 50% бластоцисты.
3)Полость занимает более 75% бластоцисты.
4)Бластоциста, полость которой в 2 раза превышает клеточную массу.
5)Бластоциста, в которой началось вскрытие оболочки (хетчинг)
6)Бластоциста, полностью освобожденная от оболочки, готовая к имплантации.
У вас есть эмбриолист , там надо смотреть на какой день их замораживали.. но если честно я в этом не сильна, в харькове и вправду их классифицируют не по шкале Гарднера
Safira
Спасибо за обьяснение)))Хоть немного понятнее, а то уже 3 пролета за спиной, нам с мужем и 30-ти лет нет.
Врач говорит слабые эмбрионы.А с этой классификацией ещё больше запутали((
Натали6862 писал(а):

Сегодня 6дпп замочила тестик, а там ничего через час под углом 145 градусов увидела призрак, призрака призрачного))Ну либо таак хочеться чтоб он там был)))

Натали, 6ДПП это ещё самые первые призраки, так что настраивайтесь на позитив!
Желаю самого беременного результата
@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Натали6862
Натали6862 писал(а):

Спасибо за обьяснение)))Хоть немного понятнее, а то уже 3 пролета за спиной, нам с мужем и 30-ти лет нет.
Врач говорит слабые эмбрионы.А с этой классификацией ещё больше запутали((

Желаю Вам удачи💫👌🙏
Поблагодарили(1): Натали6862
Часовой пояс: GMT + 3