Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ха мне отвечала в Вайбере и в выходные и в любое время улыбаюсь я не знала ее график, писала когда что то надо было. Если вопрос не срочный то писала ассистенту. У нее всегда хорошие девочки и отвечали внятно и по сути улыбаюсь я когда беременная заболела короной, уже Ха и в Исиде не работала, но я естественно ее дернула, а правильно ли меня лечат улыбаюсь тоже ответила сразу, ещё и своей бывшей ассистенту сообщила, та мне каждый день писала, спрашивала как я. Может мне так просто повезло, не знаю.
А у Судомы я была один раз на приеме, думала куда идти мне,клинику выбирала. Она мне таким пофигистом показалась.
Но это только мое личное впечатления,ни за кого не агитирую улыбаюсь
Поблагодарили(1): Kat-kat
Здравствуйте девочки, не так давно наткнулась на этот форум и залипла на неделю очень счастлива перечитала все за последние 2 года, такое впечатление, что со всеми вами давно знакома) Расскажу немного о себе и свою историю.Мне 34, мужу 36. Беременности никогда не было, но было 4 гистероскопии из-за полипов. Об эко подумываю уже несколько лет, но вот сейчас только пришло время.... Так случилось, что клинику совсем не выбирали, так как знакомые которые прошли что-то около 14 переносов и сколько-то протоколов очень настоятельно рекомендовали Стрелко(с ней у них с первого разу удача) и у их друзей так же. Вот в декабре вступили в короткий протокол, пунктировали 12 клеточек, 8 оплодотворилось, но до 5 дня дожили 4. Их заморозили и ушли в крио, так как ре боялась гиперы. Так же сказала сделать гистероскопию по сколько я подвержена этой дряне полипам. В январе сделали, удалили мелкий полип, который на кзи виден не был. Вот с этого цикла на 5 д вошли в криопротокол, пью прогинова 3 т в день. Так что-то я и не поняла это наверное на згт я тут не причем в пн на узи, расспрошу уже ре)
Поблагодарили(2): *L*E*A*, Vesna_15
Kat-kat
Когда Ба после моего пролета ничего кроме "вам надо пгд" не написала, я просто позвонила в клинику и записалась на прием к ней, так сказать побеседовать. Правда ничего нового на приеме я не услышала, и тогда я поняла что наши дороги окончательно расходятся.

добавлено спустя 1 минуту:

YuliaGrim
Удачи @@@@@
Поблагодарили(2): Kat-kat, YuliaGrim
melanka
а к кому ты пошла? или вообще клинику сменила?
YuliaGrim
Юлия, приятно познакомится. Мы в одной клинике. Я жду М и со следующего цикла тоже пойду в крио.
Вы ПГД не делали? Как Вам Стрелко?
Kat-kat
Если бы оставалась в Надии, то возможно пошла бы к бо , как по мне он более отзывчив.
Но я сменила клинику, сейчас у Стрелко, но уже за плечами и с ней пролет.
Kat-kat если вы ищете контакт с врачом, сходите на консультацию к Борисову, он на 1000% контактный, всегда отвечает по почте, и не оставит без ответа ниодного вопроса.
Юля_я писал(а):

YuliaGrim
Юлия, приятно познакомится. Мы в одной клинике. Я жду М и со следующего цикла тоже пойду в крио.
Вы ПГД не делали? Как Вам Стрелко?

Взаимно)))) что я могу сказать..... она не сильно общительная), но если что-то спрашиваю, легко и доходчиво обьясняет, не раздражаясь. Контакт свой дала, на смс всегда отвечает.Честно сказать настроила себя доверять ей....как-то так, а там посмотрим. ПГД не делали))) Ре что-то об этом говорила, но не настаивала, а я не вникала что это и с чем его едят. Только тут об этом разузнала) Вам желаю беременного протокола) и всем желаю долгожданных беременных протоколов очень счастлива
Поблагодарили(1): Alona270784
YuliaGrim
YuliaGrim писал(а):

Вам желаю беременного протокола) и всем желаю долгожданных беременных протоколов

это любовь спасибо огромное! Взаимно! Буду держать кулачки за Вас! это любовь
Натали6862ого,у вас отличный результат,а кто вас направлял в больницу на капельницы?или вы сами?

добавлено спустя 1 минуту:

А я очень начинаю переживать перед стиммуляцииюей,прошлая ж была преждевременная овуляция,почему никто не смог ответить.И жто было пипец больно и обидно,что улетела половиа фолликов
innusy
Я лежала в стационаре по госпрограмме от укола диферелина до сдачи хгч, итого полтора месяца.Такие условия были в Харькове этим летом в связи с ковидом)))
И там меня смотрели на узи после пункции, видно было что жидкость есть, и ставили капельницы.
Но это было понятно на этапах стимуляции, было много фоликов, долго их розганяли был длинный протокол.Даже дозировку укола хгч снизили чтоб гипера не была тяжелой.

У каждого свой путь.У меня много малышей, но за спиной уже 3 переноса, а результата нет.Вот готовлюсь к четвертому.Конечно переносить готовых проще.Сейчас бы на свежий протокол я бы 100% делала ПГД после стольких пролетов
девочки а перед стимуляцией тоже надо теперь сдавать тест на ковид???в Надии как с этим?
В Адонисе только перед пункцией отправляет на ПЦР. При чем и меня, и супруга отправили. Честно не поняла зачем супруга. Сказали что у них МОЗ постановление. Может и в Надии так.
Я сдавала тест на ковид перед пункцией. Мужа не посылали.
YuliaGrim
Удачи! Пусть все будет беременно!
Mertsana писал(а):

YuliaGrim
Удачи! Пусть все будет беременно!

благодарю чет засмущалась я ржу нимагу И вам легкой беременности и рождения в срок долгожданного и здорового ребёночка очень счастлива
YuliaGrim
Спасибо)))
Девочки добрый день!подскажите у кого есть номер телефона saltan(жозефина)та что занимается продажей лекарств.
Девочки, мучаюсь выбором между тремя клиниками и врачами, можете поделиться отзывами по состоянию на сейчас, остановилась исходя из цены ЭКО и еще нескольких факторов, опишу ниже:

Турбанист ИСИДА- была неудачная попытка ЭКО в ИСИДЕ у Шияновой, сама клиника понравилась и на вторую попытку скидка , про Турбанист читала отзывы как про опытного врача, но нервного

Ильин ИГР- по отзывам был не плохим по частоте наступления беременностей при ЭКО репродуктологом, но на данный момент отзывов практически нет

АДОНИС - большая клиника, но не знаю + это или-
Заранее благодарю
елка5656
У меня был первый и единственный протокол в Исиде у Турбанист.
Мне она очень понравилась.
Всегда улыбалась, разговаривала с уважением.Да она не много словная но все по делу
Поблагодарили(1): елка5656
Девочки, привет.Я новенькая.8 февраля взяли 12 ооцитов, а сегодня узнала что на 5й день дожило только 2 эмбриончика.Я очень расстроена.Думала больше будет.Мне 38 будет в конце апреля.Мужской фактор у нас.Делала в Дахно.В клинике говорят что это нормально, естественный отбор...Блин, но такие деньги и только 2....
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а какую информацию после пункции эмбрионов предоставляют обычно клиники, о качестве, количестве ? Вот вы часто пишите про качество эмбрионов, и их тип. Мне только озвучили количество , сколько заморожено и все. Или это нужно к эмбриологу отдельно на прием идти ?
Alona270784
Мне на этапе заморозки все рассказали, врач и эмбриолог сразу после пункции.
И потом когда перевозила малышей дали эмбриолист.Где было по дням расписано как развивались малыши.
Я ищ Черкасс, клиника в Киеве.Потому обьяснение получила с помощью телефонного звонка с эмбриологом.Он вот и обьяснил что из 12ти ооцитов зрелых оказалось 9, оплодотворилось 5 но до 5го днядожили 2 эмбриона вроде би сказали однин 2Аа а второй 2Вв...
yar1ka писал(а):

Девочки, привет.Я новенькая.8 февраля взяли 12 ооцитов, а сегодня узнала что на 5й день дожило только 2 эмбриончика.Я очень расстроена.Думала больше будет.Мне 38 будет в конце апреля.Мужской фактор у нас.Делала в Дахно.В клинике говорят что это нормально, естественный отбор...Блин, но такие деньги и только 2....

.
А у меня из 18 оцитов при Мф...0...,но из них только 2 зрелые были ,а остальные незрелые(((...,спасибо за стиму врачу от Бога
Поблагодарили(1): Safira
Ирена_2020 писал(а):

..,спасибо за стиму врачу от Бога

Боюсь спросить)) врач от Бога - это то чудо из надии😂😂😂
Девчонки, у меня ембриолог странно оценил развитие.
Бластоциста 321, бластоциста 222.
Кто встречался с цыферной шкалой ембрионов?
Safira писал(а):

Ирена_2020 писал(а):

..,спасибо за стиму врачу от Бога

Боюсь спросить)) врач от Бога - это то чудо из надии😂😂😂

..
Оно самое..,а вообще их там много,и все чудесные )))),но от Бога только он)))
Поблагодарили(1): Safira
елка5656
У меня в декабре был удачный перенос у Мороз в Исиде, выбрала ее потому что есть зарубежный опыт, она очень отзывчивая, если не отвечает, можно обратится к асистентке. Мне понравилось в общем, очень приятная врач.
Поблагодарили(1): елка5656
Alona270784
Запросите эмбриолист, там все про развитие эмбрионов по дням. Должны дать, а не на словах.

добавлено спустя 9 минут:

yar1ka
При мужском факторе делают даже не икси, а более тщательный отбор. У нас из 18 зрелых як вышло 7 5дневок. Не понимаю, что значит оплодотворились, это они их просто эко оплодотворяли, или просто не стали формироваться зиготы? При МФ лучше не эко, а варианты ИКСИ, так как при мф спермикам трудно пробить оболочку як.
В любом случае, так точно не бывает, что из 12 як 12 Э, потеря в любом случае произойдёт, и если остается 40-50%, это считается очень хорошо.
Часовой пояс: GMT + 3