Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Борисов как я поняла более категоричен и на поводу не идет.

добавлено спустя 4 минуты:

Kat-kat
У меня в Надии был перенос на 6 день приёма прогестерона в крио на згт, не на 7й. И не из-за выходных, просто так назначили.
Поблагодарили(1): Kat-kat
Kat-kat писал(а):

кстати, девочки, мне вот интересно, почему все репродуктологи делают перенос на 5-6 день после начала приема прогестерона, и только в Надии уверенны что все неправы , и только они знают что правильно на 7 день. я так понимаю что в Надии это даже не обсуждается

Двойной перенос они делают на 6 и 10 день.... я вот вообще не понимаю почему именно 10? А не 9? У меня такое ощущение, что эмбрион перенесенный на 10 день изначально обречен🤷♀🙄
Safira писал(а):

Двойной перенос они делают на 6 и 10 день.... я вот вообще не понимаю почему именно 10? А не 9? У меня такое ощущение, что эмбрион перенесенный на 10 день изначально обречен🤷♀🙄

и мне так кажется. я думаю очень мало женщин у которых окно имплантации аж на 10 день.

добавлено спустя 2 минуты:

девочки, а кому делали двойной перенос? напишите пожалуйста удачно или нет, на какие дни переносили, кто прижился, в каком цикле ЗГТ, ЕЦ или с блокадой, после ПГД или нет?
мне очень надо, я не могу определиться что делать дальше. переносить по одному или просить двойной. повышает ли он шанс на успех?

добавлено спустя 3 минуты:

Julia_2017
спасибо что написали свое мнение о СЄМ, хоть где-то смогу сэкономить (представляю как было обидно, сделать такой анализ и пролететь)
я так понимаю удачный перенос получился в Надии? можете рассказать у кого Вы были из врачей, и у Вас двойной перенос был? на какие дни?
Kat-kat
По поводу дней переносна. У меня на 6й день прогестерона не было имплантации. На 7й бхб. У всех по разному может быть.
Kat-kat
Мне делали, ЗГТ, на 6 и 9 день прогестерона, имплантировался тот что на 6й.
В дневниках девочек читала про то, что в ЕЦ переносили на 3 и 4 дпо и потом на 6-7, и приживался тот, что раньше. Хотя кажется он совсем не должен эндометрию соответствовать.
Еще писали, что делали на 6 и 9 дни, и прижились оба. Это меня утешали, когда я паниковала, что не хочу двойню)))))))))))) Что такое вполне реально)))) Так что до 9го дня может оставаться окно.

добавлено спустя 3 минуты:

Kat-kat
Так что похоже к сожалению остается только пробовать то, что не пробовала. В Надии делают второй перенос позже, в Исиде Хажиленко (теперь в Айвимед она) делает первый перенос раньше. Есть такие 2 тактики, и нужно пробовать, видимо только так. Только вот эмбрионами после ПГД рисковать ну совсем не алле, конечно. Поэтому я наверное сходила бы к нескольким врачам и послушала мнения.
девочки, у кого был пролет на блокаде, после пролета в крио цикл сбивался?
у меня первые месячные пошли после отмены на 4 день. потом пошел цикл, и вот сегодня уже 32 дц, хотя обычно у меня 27-28. Вчера сделала тест (не знаю на что надеялась) - пустой. не пойму когда мне теперь месячные ждать
Девушка-счастье писал(а):

сегодня уже 32 дц

Часто сбивается, может и до 40 дней дотянуться
Девушка-счастье
у меня была задержка в тот же месяц, как я сейчас посмотрела, а в след. цикле все примерно как обычно. Наверное у всех по разному.
Kat-kat
Пробуйте двойной перенос как вариант

добавлено спустя 5 минут:

Kat-kat
Я была у Веселовского,но перенос делала Маслий,на 6 день ,итог❤️❤️
SafiraMertsana
эх.... печаль... ждать у моря погоды. Стоит что-то запланировать, 100% что-то произойдет. вот теперь не знаю когда на гистеру.
Девушка-счастье писал(а):

эх.... печаль... ждать у моря погоды. Стоит что-то запланировать, 100% что-то произойдет. вот теперь не знаю когда на гистеру.

Эх, как я Вас понимаю. У меня после стимуляции цикл наверное будет дней 40 не меньше. Ездила к врачу на 22 ДЦ сказала ануволяторный цикл. Но сказала делать тесты на овуляцию дней 5, если не будут тесты ярчать - дюф принимать. Я 3 дня делала тесты - ни слуха, ни духа. Пью дюф. рыдаю
Девочки, у кого был криоперенос на згт, как проходила адаптация беременного организма к отмене препаратов? У меня по плану к 11,5 неделе отменяется все. Думаю не рано ли слезать с утрожестана или норм?
Tatti_young
Мне пока полностью не отменили утрик. Будешь отменять следи за шейкой, УЗИ делай чаще, так как без него может сильно уменьшиться.
Поблагодарили(1): Tatti_young
Tatti_young писал(а):

Девочки, у кого был криоперенос на згт, как проходила адаптация беременного организма к отмене препаратов? У меня по плану к 11,5 неделе отменяется все. Думаю не рано ли слезать с утрожестана или норм?

У меня было все хорошо, к 12 неделе все отменили. Шейка не укорачивалась, никаких угроз не было.
Поблагодарили(1): Tatti_young
Девочки, а что такое згт?
Юля_я писал(а):

Девочки, а что такое згт?

Заместительная гормональная терапия. На гормонах, но без блокады гипофиза. Насколько я это понимаю))
Поблагодарили(1): Юля_я
Юля_я
Обычно заместительная- когда своих гормонов нет, и их замещают. в ЭКО это когда все свои блокируют диферелином, а потом дают внешние. Так получается более управляемый цикл, но овуляции своей в таком цикле нет.
Поблагодарили(1): Юля_я
Язловета
Mertsana
Спасибо, девочки! от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(1): Язловета
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня улыбаюсь Подскажите, пожалуйста у кого какие были ощущения или побочка после пункции ? И как быстро проходят ? У меня пункция была в понедельник, сегодня уже четверг - сильная тяжесть в желудке и проблемы со стулом . Пункция первый раз. Начиталась про синдром гиперстимуляции. Врачи говорят пить много воды до 4х литров. В меня столько не влазит. Уже скоро в аквариум превращусь. улыбаюсь
Поблагодарили(1): yar1ka
Alona270784
Может наркоз так повлиял на пищеварителтную систему? Я питьевой режим от силы сутки, полторы соблюдала чет засмущалась я хлестать воду в поезде крайне не удобно. А так никаких ощущений.
Поблагодарили(1): Alona270784
Я еще грешу на достинекс, мне сразу после пункции назначили на 4 дня . Может он так влияет грущу
Alona270784
Я ела много белковой пищи и пила воду часто, но немного.
Сколько клеточек взяли?
Нюшик писал(а):

Alona270784
Я ела много белковой пищи и пила воду часто, но немного.
Сколько клеточек взяли?

Взяли 12 клеточек, хотя перед этим на узи видели 15. Жду, что скажут эмбриологи. Так как будет заморозка, и подсадка аж через цикл
Alona270784 писал(а):

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня улыбаюсь Подскажите, пожалуйста у кого какие были ощущения или побочка после пункции ? И как быстро проходят ? У меня пункция была в понедельник, сегодня уже четверг - сильная тяжесть в желудке и проблемы со стулом . Пункция первый раз. Начиталась про синдром гиперстимуляции. Врачи говорят пить много воды до 4х литров. В меня столько не влазит. Уже скоро в аквариум превращусь. улыбаюсь

У меня после пункции были сильные боли в желудке. Мне кажется это была такая реакция на наркоз. Хотя анастазиолог сказала, что это у меня случился приступ гастрита и наркоз тут не причём. Но как то не сильно верится.
Alona270784
Я начала пить ещё до пункции 2.5-3 литра воды. Наливала огромный стакан и через трубочку заставляла себя. После пункии 4.5-5.5 литров. Было сложно только первый-второй день по ощущениям в животе. Взяли 30 клеток. Яичники были огромные. Большой живот + 2 кг. С месячными все ушло.
У меня взяли очень много, и я дня 3 лежнем лежала, а еще 2 дня просто плохо было. Так что у вас не гипера, но белковая диета и обильное питье помогут. На 5й или 6й день у меня пришли М и все как рукой сняло.
Alona270784
У меня была гипера средней тяжести, был достинекс и капельницы 5 дней.Лежала в стационаре.Желудок побаливал.
Меня заставляли много пить воды (влазило максимум 4-5 литров)и записывать сколько выпила и сколько вылила).Та еще радость с капельницей по больничному коридору шуровать в туалет с мерной баночкой(простите за подробности) - нл малыши того стоят))

Заставляли есть много белековой пищи, но так как реально ее не наешь то приписали протеин.Желательно с минимумом добавок(банановый или ванильный).

При проблемах со стулом (если не получается сходить)помогает Дуфалак, а если нужно срочно то глицериновые свечи.

Проблемы со стулом как раз из-за белковой пищи, нужно разбавлять клетчаткой.
У меня взяли 30 клеточек.25 подружились.До 5 дня дожили 18 штучек))
Спасибо девочки. Буду стараться больше пить. Надеюсь, будет лучше. Клеточек у меня не так и много взяли. Всего 12. Вот сегодня или завтра жду результат. Я согласна, что малыши того стоят. И ради них мы выдержим все!
Девочки, кто в Надии у Бараненко или Судомы, скажите, пожалуйста, у вас есть связь с врачом? они отвечают на звонки, можно ли переписываться в вайбере, телеграмме?
Я наверное все-таки буду менять врача. Меня реально Маслий достала своим пофигизмом. У меня пятая неудача, а ей вообще все равно, уже 10 дней после результата ХГЧ а она не может мне сказать что делать дальше. Когда я звоню она уже не на работе, говорит звоните в понед. с 8-13, я звоню, она не берет трубку и не перезванивает, и так уже 3 раза, вот сегодня звонила ей в 12.45 , она сказала что рабочий день у нее сегодня до 12, звоните в понед. Я в шоке, насколько им на клиента наплевать.
Kat-kat
Да, мне дали на ресепшене номер Ба (если бы я попросила, уверена, она бы мне его дала тоже), но сказать, что она не пофигист совсем тоже нельзя. После пункции мне кажется мне тоже нужны были капельницы, я совсем вставать не могла, а она сказала терпеть, обильное питье и хвощ.. Но как только меня что-то беспокоило, она мне быстро отвечала, так что связь с ней точно есть.
Но сказать что она прям уж гипер заботливая никак нельзя.
Я так понимаю, у всех Ре так. Как почитаешь у девочек, почти все пишут, что ощущение конвеера. Что с этими Ре не так? Помню, только Ха мне показалась не такой. Одна из очень многих.

добавлено спустя 59 секунд:

Kat-kat
Кстати, Борисов точно не такой если что, очень заботливый.
Часовой пояс: GMT + 3