Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Запросите эмбриолист, там все про развитие эмбрионов по дням. Должны дать, а не на словах.

В Адонисе на ресепшене отказали в выдаче эмбриолиста. Сказали, что он у Вас в карточке. Буду завтра на месте выяснять . У них по телефону тяжело выяснить .
Ирена_2020
Что за врач? Можно в Лс. А то я тоже из надии, мне их стима подошла. С первого раза они могут не знать, как именно ты отреагируешь. А еще вариант с триггером налажали..

добавлено спустя 39 секунд:

Alona270784
Да, попробуй лично, я тоже лично просила, так как по телефону может не имеют права говорить.
Поблагодарили(1): Alona270784
Mertsana писал(а):

Ирена_2020
Что за врач? Можно в Лс. А то я тоже из надии, мне их стима подошла. С первого раза они могут не знать, как именно ты отреагируешь. А еще вариант с триггером налажали..
Врач Борисов..с триггером мы точно не налажали,все было сделано четко и вовремя...уж ,не знаю в чем причина .Ответ я получила ,что недостимили ,давайте через месяц повторим )))))
добавлено спустя 39 секунд:

Alona270784
Да, попробуй лично, я тоже лично просила, так как по телефону может не имеют права говорить.

[quote="Ирена_2020"][quote="Mertsana"]Ирена_2020
Врач Борисов..с триггером мы точно не налажали,все было сделано четко и вовремя...уж ,не знаю в чем причина .Ответ я получила ,что недостимили ,давайте через месяц повторим )))))
добавлено спустя 39 секунд: ага) давайте через месяц не меняя ничего) а там и на третий протокол я вас потом подобью😂😂😂 и того 300 тысяч на ветер😢😢🕺
Девчонки, кто делал у Мороз с Исиды, какой результат и отзывы?
Заранее благодарю
Ирена_2020
а ето это?Борисов?уже прочитала
у меня вот у Ха вообще была преждевременная овуляция,она пожала плечами и сказала так бывает..в на самом деле я сдавала кровь на гормоны во время стиммы и результат она увидела,когда уже делала мне УЗИ после пункции и я видела ее глаза.... нифига себе
У меня теперь страх ,что такое может быть опять...лежать,что ли и не вставать последние дни..как вспомню как это было больно,я уже идти не могла,муж тащил

у меня тогда в Исиде был фолиграф,я просила его заменить,сказали ничего он хороший,ага,хороший
Safira
может он недосмотрел, как растут, кто знает. Но после такого не менять препараты или протокол- глупость, конечно.
Safira Ирена_2020 Mertsana
Вот и я триггер правильно по времени ввела, но результат сильно огорчил. И Бараненко сказала что она бы схему стимуляции не меняла. Ну я пока на стимуляцию не планирую. Будем крио делать, а там как Бог даст, но ее мнение все равно спросила.
Поблагодарили(1): Safira
innusy
У меня первый раз на фолиграфе не очень результат был, 1 як, второй раз 4 насобирали, и эмбриону из этой пункции сейчас 11 неделя. Грешила первый раз на препарат, потом поняла, что видимо цикл был неудачный.
Девчонки, кто делал у Мороз с Исиды, какой результат и отзывы?
Заранее благодарю
Tatti_young у меня была элонва+фолиграф
у меня уже эмбриончику из той стиммы 1,5 года)) но то что улетела половина фолликов,явно ненормально.
Росло их много,но явно неравномерно,Ха говорила больше 30...взяли 12,оплодотворили 9,а там началось вообще непонятное.В итоге был на 5 сутки один эмбрион и остальных они наморозили морулами,потом разморозили и дорастили..короче был бардак

добавлено спустя 1 минуту:

Девушка-счастье
а какие были препараты для стимуляции?короткий протокол?и что в итоге случилось,Сорри,я просто не нашла какая у вас ситуация
innusy
У меня первая стимуляция была с Ха, вот честно удивлялась тому, что когда по узи у меня некоторые Фоликулы были по 20-23 мм она триггер прописала только через пару дней. Тоесть были уже однозначно переростки, в итоге все пустые кроме одного. Я в тот раз так расстроилась, чуть не крест на себе поставила. И она ещё сказала тогда, что будет дальше также, плюс минус. В итоге дальше никаких пустых фоликулов. Да, их было немного, но 6 полученных як с Ши однозначно больше вдохновляет, чем одна с Ха
Поблагодарили(1): Mertsana
Блин, никогда не угадаешь, как оно будет с этими стимами (( и от цикла зависит, и от препарата, но блин если раз неудача, то нужно что-то менять.
innusy
был короткий протокол на гонале 225 единиц, 11 дней уколы гонала, 1 день без гонала, и на 13-й день пункция, за 36 часов до пункции диф. сдерживалю овулю цетротидом.
Росло 11 фолликов, пунктировали и получили 5 як , остальные пустые, оплодотворилось 4, в итоге 2 эмбриона 4бб и 3бб. Уже 1 пролет был рыдаю настраиваемся на 2 удачное беременное крио
Девушка-счастье писал(а):

innusy
был короткий протокол на гонале 225 единиц, 11 дней уколы гонала, 1 день без гонала, и на 13-й день пункция, за 36 часов до пункции диф. сдерживалю овулю цетротидом.
Росло 11 фолликов, пунктировали и получили 5 як , остальные пустые, оплодотворилось 4, в итоге 2 эмбриона 4бб и 3бб. Уже 1 пролет был рыдаю настраиваемся на 2 удачное беременное крио

..
А у меня было 9 дней на Гонале 225..плюс добавил на 5 дней ещё менопур 75....тоесть ,всего 9 дней уколов..
Tatti_young писал(а):

Тоесть были уже однозначно переростки, в итоге все пустые кроме одного. Я в тот раз так расстроилась, чуть не крест на себе поставила. И она ещё сказала тогда, что будет дальше также, плюс минус. В итоге дальше никаких пустых фоликулов. Да, их было немного, но 6 полученных як с Ши однозначно больше вдохновляет, чем одна с Ха

Вот ,у меня ж тоже перезрели,так у нас тяжёлый мф, только несколько порций замороженной спермы и что ..говорили ей и вот так,я такая злая была...так ещё и эмбриолог был новичок,она уволилась оттуда через пару мес...короче ещё и самим надо контролировать все

Девушка-счастье
желаю вам победного протокола,
У меня первый перенос был пролет,но он очень тяжело проходил,20 мин и потом спазмы не прекратились,матка все время сокращалась
и болела..
вродее все норм в стимме,а в Надии сдают кровь или нет на гормоны во время стимулирования?
innusy
Спасибо!
никто гормоны не контролировал.
Девушка-счастье((( а подскажите как вы узнавали про ситуацию с эмбрионами?на какой день?
innusy писал(а):

вродее все норм в стимме,а в Надии сдают кровь или нет на гормоны во время стимулирования?

Там их не в стиме не контролируют ни в переносах( блокады смымла нет). Да и перед стимой ты их приносишь - туда даже несмотрят😂 там контролируют только своевременность оплаты)) пришла я на прием к врачу не усела даже к нему попасть, а они мне с порога оплатите и потом идите на консультацию)) так и с гистерой и со всем)) я правда сказала, как можно оплатить услугу которую я еще не получила))) во всех нормальных клиниках оплата после консультаций))
Safira
я в Исиде и перенос и стимуляцию оплачивала ,консультацию после.В Надии консультацию после,гистеру и перенос до.
innusy писал(а):

я в Исиде и перенос и стимуляцию оплачивала ,консультацию после.В Надии консультацию после,гистеру и перенос до.

Мой посыл был о том, что клиника думает только о деньгах.. а о том была ли например предоставлена услуга или довольны вы ей им всеравно... мне было странно прийдя к эндокринологу и на ресепшене с порога мне сказали оплатите, меня это удивило🤷♀
Safira
я поняла,странно конечно
innusy
Я не сдавала

Safira
Ну да, вдруг ты после гистеры через окно сбежишь))) Кто же тебя знает))))

innusy
Я по эмбрионам звонила на 7й день, тогда уже точно сказали все.
Mertsana
я просто в Исиде сама звонила в эмбриологию в первый день,третий и пятый они сами набрали.Тут раньше можно звонить интересно
Safira
Ну да, вдруг ты после гистеры через окно сбежишь))) Кто же тебя знает))))

😂😂😂

innusy писал(а):

я просто в Исиде сама звонила в эмбриологию в первый день,третий и пятый они сами набрали.Тут раньше можно звонить интересно

Мне борисов сказал написать ему через 10 дней. Слышала девочки звонят на ресепшн.

Последний раз редактировалось: Safira (15.02.2021 22:50), всего редактировалось 1 раз
Через 7 дней уже есть информация обычно.
Я была в стимуляции в Ши, она сейчас в Адонисе, никакого анализа мне не делали. Пришла 2 раза на фоликулометрию, первый раз когда лекарство назначала, и вступала в протокол, второй раз контроль через 14 дней уколов, был диферелин по 1/2 ампули, елонва 150мкг - единоразово, менопур 75- с 3 дня цикла. После контроля узи было ещё назначение диферелин по 1/2 ещё на 4 дня, потом вместо менопур 75, назначили мерионал на 3 дня, и триггер был прегнил 10000. Пункцию вместо Ши делала Кочет, так как Ши была в командировке. Кстати Кочет, очень внимательный врач, и после пункции в палату заходила проверяла, и при том как уже отпускать собирались, тоже сама пришла проверила. Честно не ожидала, я ведь не её пациентка. Взяли 12 клеточек, вот сегодня только узнала, что заморозили 8. Но какого качества, пока не знаю.ПГД не делали, Ши сказала пока не надо. Но я теперь жалею. Думаю, надо было настаивать. Кстати в Адонисе как то сложновато общаться с ресепшеном. Поэтому почти все время мучаю асистента. Асистент Татьяна у Ши очень отзывчивая, и отвечает всегда оперативно, и всегда старается помочь. Теперь вот цикл отдыха, и через цикл будем пробовать посадку. А пока будем понижать гомоцистеин. Это была моя первая в жизни пункция. Жутко нервничала. Спасибо вам, девочки огромное за поддержу и советы. Вы очень помогаете. Я так долго настраивалась с силами на эко. И именно этот форум и вы помогли мне все таки решиться. Всем удачи и поскорее увидеть две заветные полосочки.
Поблагодарили(5): Mertsana, Helenna, Olchik_2018, Kat-kat, Safira
Alona270784
Поздравляю, 8 клеточек это хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
А по каким анализам вы поняли, что нужно понижать гомоцистеин? И чем его нужно понижать?
Нюшик писал(а):

Alona270784
Поздравляю, 8 клеточек это хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
А по каким анализам вы поняли, что нужно понижать гомоцистеин? И чем его нужно понижать?

После сдачи фолатного цикла, который сказала сдать Ши. Мне сказали сдать ещё и гомоцистеин. А понижать так как он у меня помоему 9,7. А должен быть хотя бы 6. Ши назначила гомоцистеин - резист 1 таб. в день. По отзывам очень хороший препарат в основе витамины группы в, только в правильной форме. И ещё есть ограничение в питание.
Вы уже были у нее на первичке?😊

Тоже хотелось бы послушать о ней больше отзывов о результате...была у нее на первичке...пока решила остановиться на ней...в ппртокол в мае собираюсь...так что пока готовимся
Часовой пояс: GMT + 3