А когда гистеру делали проверили имуногистохимию? Мне помог биовен, лечение хронического эндометрита, и перенос делали на 6 день после того как свой прогестерон стал 1 и именно в этот день я начала ставить лютеину 600.
не совсем понимаю что такое имуногистохимия, мне только делали гистеру, типа сошкрябали лишний эндометрий, и отправили на анализ в направлении написано патологогистологическое исследование. по результатам которого простая железистая гиперплазия с явлениями хр.эндометрита, несколько циклов антибиотиков, физио, тампоны потом была пайпель-биопсия эндометрия и остался только диагноз гиперплазия. хотя я не верю этому диагнозу, потому что месячные не обильные, болей нет, ничего не беспокоит, и эндометрий никогда больше 10-11 не вырастал.
а где перенос делали? насколько я знаю в Надии строго на 7 день делают, или если просить могут раньше или позже?
добавлено спустя 5 минут:
Эмбрионы еще есть? Кровь проверили на густоту? Иммунка? Кровотоки в маточных артериях? Окно имплантации? Hla совпадения с мужем?
Щитовидная, пролактин?
Очень жаль (((( причин может быть масса, к сожалению (((
Только искать и пробовать.
Ба как мне кажется тоже скажет гистеру, вариантов у них немного.
да. есть 1 после ПГД хороший и еще 3 непроверенных (не знаю будут ли среди них хорошие, потому что из 8 которые послали на ПгД только 2 оказались хорошими)
вот скажите девочки, почему мы должны сами для себя быть врачами? вот откуда мне знать как проверить кровь на густоту, что такое иммуногистохимия, что у меня с кровотоками и т.д ? вот так обидно, идешь в платную клинику, отдаешь огромные деньги (мы взяли Надийную за 156 тыс) и ты еще блин должен сидеть искать информацию, советоваться на форуме и еще думать на какой козе подьехать к врачу и попросить чтобы она согласилась сделать так как ты прочитал. я офигеваю с нашей страны и медицины
добавлено спустя 3 минуты:
девочки, спасибо за наводку на Судому, буду пробовать к ней записаться на консультацию.
и еще, вы все советуете узнать окно имплантации. насколько я знаю самый достоверный способ – ера тест но в Украине его не делают, может я чего-то не знаю? может кто уже делал и может поделиться впечатлениями, ценой, контактами?
добавлено спустя 4 минуты:
Если у тебя эмбрионы после пгд, не делай двойной, это реально рисковать ими и терять их.
вот и я боюсь, так мне их жалко, а с другой стороны возникают мысли что может как раз мой вариант. мне в прошлых протоколах переносили на 5 день, на 6 день, в Надии на 7 день, и все мимо, вдруг вот тот второй перенос в двойном который на 9 или 10 день, может как раз мой вариант. Вобщем так тяжело от мыслей разных в голове. и не знаешь какое решение правильное