Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Mertsana
У нас на форуме есть девочки с удачными протоколами в Адонисе? Я честно говоря искала отзывы об их эмбриологии. Нашла о Владыкиной, но вроде ее хвалили тогда, когда она работала в другой клинике, до Адониса.

Я была в протоколе в адонисе. До эмбриологии не дошло, их стандартный подход "вырастил" мне аж один фолликул. До пункции не доходили, прекратили протокол, я ушла и все.
Alona270784 писал(а):

ак. Это они все так делают, или мне только подфортило?

Вам действительно подфортило улыбаюсь
У меня за 1 протокол 4 врача было в связи с заменами, если б не сказала стоп, то на подсадку может и 5й бы пришел
Поблагодарили(1): Alona270784
Владыкина ушла из Адониса, она теперь в клинике Lita. Которая находиться рядом с Адонисом. Через 2 дома.
Девочки, а где находится отделение репродуктологии Адониса? Посмотрела на сайте, их отделения по всему городу разбросаны. Где Шиянова принимает?
Vesna_15 писал(а):

Девочки, а где находится отделение репродуктологии Адониса? Посмотрела на сайте, их отделения по всему городу разбросаны. Где Шиянова принимает?

Репродуктология в клинике на Днепровской набережной
Поблагодарили(1): Vesna_15
КиндерПингви писал(а):

Нюшик писал(а):

Mertsana
У нас на форуме есть девочки с удачными протоколами в Адонисе? Я честно говоря искала отзывы об их эмбриологии. Нашла о Владыкиной, но вроде ее хвалили тогда, когда она работала в другой клинике, до Адониса.

Я была в протоколе в адонисе. До эмбриологии не дошло, их стандартный подход "вырастил" мне аж один фолликул. До пункции не доходили, прекратили протокол, я ушла и все.

Поскольку этот этап обеспечивает сейчас Шиянова, вопросов с этим моментом меньше (про себя говорю, конечноулыбаюсь. А вот кто столкнулся с эмбриологией Адониса -да, интересно было бы услышать.
Zoltk
Аналогично и у меня ,42 недели было и,а родовой деятельности и близко не было,плацента приросла к матке,ручная чистка ,кровотечение,переливание крови,матка под препаратами не сокращалась вообще,консилиум так и сказал,что манипуляции перед ЭКО виной ,что матка так себя вела.
К тому же большое колличество прогестерона не проходит бесследно ,шейка матки дубовая была
Julia_2017
и у меня такой же сценарий был
только по сроку раньше
схватки без раскрытия
шейка дубовая
Safira
Маслий и Веселовский.

добавлено спустя 39 секунд:

КиндерПингви
От это капец(( 1 как в ец и плати((( жесть

добавлено спустя 2 минуты:

Julia_2017
Капец((( матку сохранили?
Такого и врагу не пожелаешь
Kat-kat как дела, землячка?
Mertsana
Да,сохранили,очень удивлялись почему она такая 🤷Правда 19 днейв РД была😱
Поблагодарили(1): Mertsana
Привет, девочки,
я планирую делать перенос у Ба, была на первичке у нее, собираемся в следующем цикле гистеру делать.
А как в Надии оплачиваются крио протоколы? отдельно за приемы репродуктологу нужно оплачивать? фолликулометрии? в программе было понятно, что весь цикл включен, а сейчас не понятно, тем более к другому врачу будем идти.
Alona270784
А вам хватило медикаментов, которые входили в пакет. Или пришлось докупать. Вы вроде писали, что в него входит минимум медикаментов?
Девушка-счастье
В крио вроде входят консультации и узи..все кроме лекарств.

Девушка-счастье
Молодец, попробуй поменять руку, это бывает помогает!!
Девочки, сдала я ХГЧ меньше 1, уже 5 пролет, руки опускаются, врача меняла, клинику меняла, ПГД сделала, ну вот что еще? как же так может быть? протоколы были разные: 2 в ЕЦ, 1 на ЗГТ, и 2 на блокаде, ни в одном не было имплантации (все эмбриончики были хорошего качества, последний после ПГД 3 АА. Уже наревелась, теперь пытаюсь включить голову и анализировать и думать как поступать дальше.
Очень прошу, девочки, у кого тоже было много пролетов, подскажите, пожалуйста, что вам помогло, какая тактика дала результат. Я в расстеренности. Так как нет контакта с врачом, подумываю о том, чтоб в новый перенос идти с другим. Посоветуйте пожалуйста на кого поменять. У меня Маслий. Она меня сразу предупредила что если будет пролет, то следущий перенос только после гистероскопии. А я не хочу, у меня уже было 2 гистероскопии, результата они не дали, я не понимаю зачем туда лезть, если у меня нет показаний, ничего не беспокоит, полипов нет на УЗИ все хорошо, каждый месяц была овуляция, эндометрий хороший.
Девочки, буду благодарна за любой совет, любую информацию.

добавлено спустя 5 минут:

Девушка-счастье
а у кого Вы раньше были и какой у Вас протокол был, сколько попыток, к врачу предыдущему были претензии, или из-за того что не получилось решили поменять? и еще, можете рассказать как Вам Ба? какие впечатления о ней? может Вы еще у каких врачей в Надии были, может можете рассказать о них
Kat-kat
Очень жаль... Знаю, что очень тяжело собирать себя в кучку и идти дальше. Молодец что не сдаешься, и уже продумывается план б / в / следующий победный.
У меня была только 1 стимуляция в надии , и 1 перенос (неудача) у Бо. Подумала что хочу поменять т.к. считаю что перенос на 16мм это не перспективно. Не факт что другой врач намного лучше , но я верю , я попробую.
С другими врачами я не общалась , изначально в надию шла, хотела к Маслий , но она была в отпуске.
С Ба у нас была всего 1 консультация 20 минут , сильно понять мой это врач или нет я конечно не успела , но на мои вопросы она отвечала , и мое предложение она поддержала ( хотя я думаю должно быть наоборот, врач должен искать методы, ну да ладно ), будем делать гистеру при чем ближе к уколу диферелина. Знаю у девочки такой протокол был удачным именно у Ба. Сейчас хочу меньше строить ожидания или что-то в плане эмоций , просто технично делать, я когда обо всем этом думаю , все заканчивает мокротой и сыростью.
Сейчас буду сдавать анализы перед гистерой, 🤞вот всегда есть о чем думать и переживать , сейчас переживаю чтоб анализы хорошие были
Поблагодарили(1): Kat-kat
Kat-kat писал(а):

А я не хочу, у меня уже было 2 гистероскопии, результата они не дали, я не понимаю зачем туда лезть,

в надии искать причины не имплантации не будут, максимум сделают гистероскопию. У вас нет имплантации с эмбрионами после ПГД,значит надо искать причину в сопутствующих заболеваниях- эндометрий, иммунитет, инсулинорезистентность, щитовидная железа и тд.. у вас это все проверено? Хороший специалист именно по эндометрию - это профессор Судома.
Поблагодарили(2): Kat-kat, Iness
Kat-kat
Возможно у вас смещено окно имплантации, двойной перенос вам делали?
И не все в него верят, но Биовен пробовали?
Поблагодарили(2): Kat-kat, Safira
Нюшик писал(а):

Alona270784
А вам хватило медикаментов, которые входили в пакет. Или пришлось докупать. Вы вроде писали, что в него входит минимум медикаментов?

Еще не знаю. Завтра узнаю. У меня сегодня был последний укол с теми лекарствами, что выдали и согласно листа назначения Ши. Завтра прием и Узи. Узнаем как подействовали.
Поблагодарили(1): Iness
Kat-kat
Сочувствую и понимаю тебя. У меня за спиной тоже много неудачных попыток.
Возможно твое окно имплантации смещено. В таком случае или двойной перенос ( если есть эмбрионы) или делать тест на окно. Но в ЕЦ окно гуляет. Если иследовать на блокаде, тогда какбы холостой цикл на гормонах надо делать, но не все врачи его предлагают.
Исследуй имунку, да не доказано, но в таком случае ты хотя бы себя не будешь винить что чтото упустила недообследовала.
Я после очередной неудачи все еще не могу прийти в себя и настроится на позитив, чем дальше тем тяжелее и меньше веры что тебе ктото сможет помочь.
Но искать выходы надо.
Будем надеятся что все у нас сложится.
У меня тоже уже 4 неудачных переноса. Готовлюсь к 5 ииии.... ржу нимагу (прям до истерики доходит) читаю здесь что Ши уходит в отпуск как раз тогда, когда мне надо вступать в протокол))) это меня прям преследует. Как только у меня что то планируется, мой врач то ушел ( 3 врача! ) то в отпуске! я тут не причем

девочки, скажите, кто то ездил на Западную (Почаев и т.д....) в монастыри?
не подскажете куда именно хорошо бы съездить?
Maru_2019
Я была и в Почаеве, и в Кулевче, и где только не была. Мне не помогло. грущу
Поблагодарили(1): Maru_2019
Tatti_young писал(а):

ksena_2017 писал(а):

Девочки, здравствуйте!
Кто сейчас в Исиде, и у кого ??? Пожалуйста, напишите.
После ухода ХА и ШИ, не знаю к кому идти ???

melanka
Пусть у Вас в следующий раз все получится!!!
Согласна, пролётные протоколы ооочень разбивают, но Вы ещё молоды и есть Э это немаловажный фактор.
УДАЧИ !

У меня удачный перенос у Инны Мороз, хорошая и внимательная врач, всегда на связи

а можете немного подробнее рассказать о Мороз Инне, собираюсь к ней прием, в интернете совсем мало информации о ней?у вас случайно была проблема не в низком амг?интересен ее подход в такой ситуации
Девушка-счастье
спасибо за поддержку и ответ по твоей ситуации. Скажи пожалуйста а ты уже спрашивала как происходит процесс смены врача? я такая дура, что мне не удобно, я боюсь обидеть Маслий я тут не причем т.е. она может мне отвечать с пренебрежением, а я боюсь ее обидеть. И вообще ты Бо сама звонила говорила что у тебя пролет, а дальше как? он тебе что предложил? т.е. есть какой-то анализ ситуации и варианты дальнейших действий? и еще вопрос по гистероскопии, у тебя еще не было гистеры никогда? и есть показания к гистере или Ба тебе так, на всякий случай назначила, типа надо же что-то делать?

добавлено спустя 3 минуты:

Safira
спасибо, вроде как у меня все нормально, явных проблем нет, хотя возможно надо обновить анализы по щитовидке, сахару, может поменялось что-то. За Судому спасибо, пойду почитаю где она принимает

добавлено спустя 3 минуты:

Helenna
я тоже склоняюсь к тому что не могут в окно попасть. двойной перенос еще не делали, я так понимаю его только в Надии практикуют, а я только пришла в Надию недавно, сделали один перенос, теперь вот думаю просить ли двойной или пробовать отдельно, очень боюсь сразу потерять 2 эмбриона(((

melanka
ой, да, после стольких пролетов очень тяжело идти дальше, хочется все бросить. Но мы сильные, только вперед с верой что у нас получится! а что именно по иммунке проверить, можешь подсказать? какие именно анализы?

добавлено спустя 1 минуту:

Maru_2019
я желаю тебе чтобы 5 перенос был удачный!
Поблагодарили(1): Maru_2019
Kat-kat
А когда гистеру делали проверили имуногистохимию? Мне помог биовен, лечение хронического эндометрита, и перенос делали на 6 день после того как свой прогестерон стал 1 и именно в этот день я начала ставить лютеину 600.
Девочки, у кого понижен ттг, как боретесь?
Пока пила пропицил был нормальный, только бросила, опять снизился - зараза рыдаю
Kat-kat
Эмбрионы еще есть? Кровь проверили на густоту? Иммунка? Кровотоки в маточных артериях? Окно имплантации? Hla совпадения с мужем?
Щитовидная, пролактин?
Очень жаль (((( причин может быть масса, к сожалению (((
Только искать и пробовать.
Ба как мне кажется тоже скажет гистеру, вариантов у них немного.

добавлено спустя 1 минуту:

Девушка-счастье
Да, вот мне Ба тоже такой показалась, сама в случае неудачи не роет, а делает что пациентка предложит))))))
Капец)))

Kat-kat
Судома в Надии, реально толковая тётка, но часто отсутствует и ее заменяет обычно Маслий.
Kat-kat писал(а):

За Судому спасибо, пойду почитаю где она принимает

Так она в Надии принимает. Она ведет пациентов, хотя мало берет себе их. На ресепшене вам будут говорить, что она больше в науке.. но все равно можно консультацию получить
Kat-kat
Если у тебя эмбрионы после пгд, не делай двойной, это реально рисковать ими и терять их. Сделай сперва тест на окно имплантации. У одной девочки оно было не на 6-7 день, а на 4й, и тоже до того были пролеты.
Maru_2019 писал(а):

(Почаев и т.д....) в монастыри?
не подскажете куда именно хорошо бы съездить?

Я атеистка, но готова была поехать и поверить во что угодно. Когда совсем опустились руки, решила ехать в Почаев. Позвонила в фирму, которая организовывает поездки, а мужчина по телефону сразу спросил, с какой целью я хочу ехать. Я сказала, что хочу забеременеть. Он начал меня отговаривать и сказал, что если у меня проблемы с зачатием, то мне нужно обратиться к врачу и к психологу, а в Почаев можно поехать, но это ни на что не повлияет. Он сказал, что женщины начинаются красивых сказок в интернете, а потом им претензии предъявляют и требуют деньги вернуть. Туда десятки, если не сотни тысяч женщин ежегодно ездит, и если 1-2 случайно забеременели, то это точно не с поездкой связано. В общем, я до сих пор благодарна тому мужчине, что он отговорил меня от этой идеи. Я тогда по его совету пошла к репродуктологу и к психологу. И это было моим лучшим решением. Да, прошло несколько лет до наступления беременности, но это был очень комфортный психологически путь. Кроме того, думаю, что дело не в месте, в котором находишься, а в своем собственном состоянии. Это может быть что-то не массовое и не популярное, но позитивно настраивающее именно тебя. Этой стороной обязательно нужно заниматься, не только физическим здоровьем, но где это место, можешь знать только ты.
Поблагодарили(6): *L*E*A*, Zarya, Maru_2019, Iness, Safira, Djevana
Часовой пояс: GMT + 3