Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем доброе утро! С настоящей зимой и снегопадом. Надеюсь сегодня все удачно добрались на работу!
Девочки кто уже проходил протоколы эко - подскажите на какой день цикла обычно берут пункцию ?
Alona270784
Привет, пункция считается обычно не по дням цикла, а по дням стимуляции,
у всех по разному, и зависит от протокола и от ответа яичников. У меня например короткий протокол , пункция была на 13 день от начала стимуляции. Но у всех по-разному в зависимости как быстро растут фолликулы.
Поблагодарили(1): Alona270784
Alona270784
У меня стимуляция началась на 3 день цикла. И через 12 дней была пункция.
Может, я рано начала паниковать. Но я сейчас в протоколе. 27.01 был укол элонвы, и плюс менопур на 7 дней. 3 го к Ши на УЗИ. Ориентировочно Ши озвучила что пункция 9-10 февраля. И вчера я узнаю, что она уходит в отпуск с 8 по 13 включительно. У меня если, честно шок. Это мой первый протокол. Я пришла не в клинику, а к конкретному доктору. И теперь её ассистент Татьяна говорит, вы не волнуйтесь мы все с планируем. А как ни крути не получается пункция на 6, то есть скорее всего пункцию будет делать кто то другой. Я честно второй день не могу прийти в себя. Вот как так. Это они все так делают, или мне только подфортило? Может у кого был такой опыт
Alona270784
Так бывает, к сожалению. У меня все переносы делали другие врачи, не моя Ре. Пункция дело достаточно техническое, мне кажется более важно моделирование эндометрия и перенос. В любом случае уже ничего не изменить, нужно просто попросить найти хорошую замену.
Да, я понимаю. Но почему то мне кажется, что вот с хорошей заменой в Адонисе не все так радужно.
Alona270784
грущу Обидно то как. Но действительно бывает. У меня стимуляция начиналась без врача. Она в отпуске была. Да и вообще довольно часто отсутствует. Мне тоже не всегда приятно, что все время надо "подстраиваться", но с другой стороны это жизнь. И никуда не денешься. грущу
Alona270784 писал(а):

Может, я рано начала паниковать. Но я сейчас в протоколе. 27.01 был укол элонвы, и плюс менопур на 7 дней. 3 го к Ши на УЗИ. Ориентировочно Ши озвучила что пункция 9-10 февраля. И вчера я узнаю, что она уходит в отпуск с 8 по 13 включительно. У меня если, честно шок. Это мой первый протокол. Я пришла не в клинику, а к конкретному доктору. И теперь её ассистент Татьяна говорит, вы не волнуйтесь мы все с планируем. А как ни крути не получается пункция на 6, то есть скорее всего пункцию будет делать кто то другой. Я честно второй день не могу прийти в себя. Вот как так. Это они все так делают, или мне только подфортило? Может у кого был такой опыт

Думаю технически пункцию может и умеет делать любой Ре, тут уже важнее какой будет её результат и как с работают эмбриологи. Постарайтесь не волноваться, нервы могут плохо повлиять на результат. Главное Ши посмотрит эндометрий, Фоликулы и препараты выписаны по её назначению.
Поблагодарили(2): Iness, Alona270784
Alona270784
Там нормальные врачи, правда, у них неплохие результаты, все будет хорошо!
Беременели же тем люди до Ши))
Спасибо, девочки за поддержку! от сердца и почек дарю вам розочку Успокоили меня, а то когда, что то первый раз, то нервы совсем плохи. Вы наверное и сами знаете это от сердца и почек дарю вам розочку
Alona270784 писал(а):

Спасибо, девочки за поддержку! от сердца и почек дарю вам розочку Успокоили меня, а то когда, что то первый раз, то нервы совсем плохи. Вы наверное и сами знаете это от сердца и почек дарю вам розочку

Оставьте энергию нервов на потом, когда увидите // и начнётся беременность очень счастлива
Мы все 100% проходили через этот беспокойный период, с замиранием сердца ходили на мониторинг фоликулов в ожидании вердикта врача, потом перенос и мониторинг эндометрия, опять же, растёт или нет. Бедные мы девочки 😁
Поблагодарили(3): Mertsana, Evrakot, Alona270784
Mertsana
У нас на форуме есть девочки с удачными протоколами в Адонисе? Я честно говоря искала отзывы об их эмбриологии. Нашла о Владыкиной, но вроде ее хвалили тогда, когда она работала в другой клинике, до Адониса.
Нюшик писал(а):

Mertsana
У нас на форуме есть девочки с удачными протоколами в Адонисе? Я честно говоря искала отзывы об их эмбриологии. Нашла о Владыкиной, но вроде ее хвалили тогда, когда она работала в другой клинике, до Адониса.

Я была в Адонисе на консультации 3 года назад, ушла, не вернувшись.

ЭКО делала в МИД. На перенос доктор ушёл в отпуск, но разрешил выбрать любую, симпатичную мне, руку.
Доченьке 3 год.
Нюшик
У нас вроде нет, но я в больнице с девочкой оттуда лежала, и клиентка одна там делала, так что положительные примеры живые есть.

добавлено спустя 4 минуты:

Нюшик
Я оттуда тоже после первой консультации ушла, но мне не понравилась организация. К врачу претензий не было. Но я больше часа прождала,
почти 1,5 , да и ездить далековато.
Mertsana писал(а):

У меня все переносы делали другие врачи, не моя Ре.

А кто вам делал переносы в Надии?
Нюшик писал(а):

Mertsana

Я была в протоколе в адонисе. До эмбриологии не дошло, их стандартный подход "вырастил" мне аж один фолликул. До пункции не доходили, прекратили протокол, я ушла и все.
Alona270784 писал(а):

ак. Это они все так делают, или мне только подфортило?

Вам действительно подфортило улыбаюсь
У меня за 1 протокол 4 врача было в связи с заменами, если б не сказала стоп, то на подсадку может и 5й бы пришел
Владыкина ушла из Адониса, она теперь в клинике Lita. Которая находиться рядом с Адонисом. Через 2 дома.
Девочки, а где находится отделение репродуктологии Адониса? Посмотрела на сайте, их отделения по всему городу разбросаны. Где Шиянова принимает?
Vesna_15 писал(а):

Девочки, а где находится отделение репродуктологии Адониса? Посмотрела на сайте, их отделения по всему городу разбросаны. Где Шиянова принимает?

Репродуктология в клинике на Днепровской набережной
Поблагодарили(1): Vesna_15
КиндерПингви писал(а):

Нюшик писал(а):

Mertsana

Я была в протоколе в адонисе. До эмбриологии не дошло, их стандартный подход "вырастил" мне аж один фолликул. До пункции не доходили, прекратили протокол, я ушла и все.

Поскольку этот этап обеспечивает сейчас Шиянова, вопросов с этим моментом меньше (про себя говорю, конечноулыбаюсь. А вот кто столкнулся с эмбриологией Адониса -да, интересно было бы услышать.
Zoltk
Аналогично и у меня ,42 недели было и,а родовой деятельности и близко не было,плацента приросла к матке,ручная чистка ,кровотечение,переливание крови,матка под препаратами не сокращалась вообще,консилиум так и сказал,что манипуляции перед ЭКО виной ,что матка так себя вела.
К тому же большое колличество прогестерона не проходит бесследно ,шейка матки дубовая была
Julia_2017
и у меня такой же сценарий был
только по сроку раньше
схватки без раскрытия
шейка дубовая
Safira
Маслий и Веселовский.

добавлено спустя 39 секунд:

КиндерПингви
От это капец(( 1 как в ец и плати((( жесть

добавлено спустя 2 минуты:

Julia_2017
Капец((( матку сохранили?
Такого и врагу не пожелаешь
Kat-kat как дела, землячка?
Mertsana
Да,сохранили,очень удивлялись почему она такая 🤷Правда 19 днейв РД была😱
Поблагодарили(1): Mertsana
Привет, девочки,
я планирую делать перенос у Ба, была на первичке у нее, собираемся в следующем цикле гистеру делать.
А как в Надии оплачиваются крио протоколы? отдельно за приемы репродуктологу нужно оплачивать? фолликулометрии? в программе было понятно, что весь цикл включен, а сейчас не понятно, тем более к другому врачу будем идти.
Alona270784
А вам хватило медикаментов, которые входили в пакет. Или пришлось докупать. Вы вроде писали, что в него входит минимум медикаментов?
Девушка-счастье
В крио вроде входят консультации и узи..все кроме лекарств.

добавлено спустя 2 минуты:

Девушка-счастье
Молодец, попробуй поменять руку, это бывает помогает!!
Девочки, сдала я ХГЧ меньше 1, уже 5 пролет, руки опускаются, врача меняла, клинику меняла, ПГД сделала, ну вот что еще? как же так может быть? протоколы были разные: 2 в ЕЦ, 1 на ЗГТ, и 2 на блокаде, ни в одном не было имплантации (все эмбриончики были хорошего качества, последний после ПГД 3 АА. Уже наревелась, теперь пытаюсь включить голову и анализировать и думать как поступать дальше.
Очень прошу, девочки, у кого тоже было много пролетов, подскажите, пожалуйста, что вам помогло, какая тактика дала результат. Я в расстеренности. Так как нет контакта с врачом, подумываю о том, чтоб в новый перенос идти с другим. Посоветуйте пожалуйста на кого поменять. У меня Маслий. Она меня сразу предупредила что если будет пролет, то следущий перенос только после гистероскопии. А я не хочу, у меня уже было 2 гистероскопии, результата они не дали, я не понимаю зачем туда лезть, если у меня нет показаний, ничего не беспокоит, полипов нет на УЗИ все хорошо, каждый месяц была овуляция, эндометрий хороший.
Девочки, буду благодарна за любой совет, любую информацию.

добавлено спустя 5 минут:

Девушка-счастье
а у кого Вы раньше были и какой у Вас протокол был, сколько попыток, к врачу предыдущему были претензии, или из-за того что не получилось решили поменять? и еще, можете рассказать как Вам Ба? какие впечатления о ней? может Вы еще у каких врачей в Надии были, может можете рассказать о них
Часовой пояс: GMT + 3