Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я могу бросить в вас подгузник))у нас их много,девчячий!!!На трёхзначных ХГЧ!!!
Мне тоже не говорили какой эндометрий,я вообще пропадала полчаса после переноса,уверенна была,что пролет будет . ..
Поблагодарили(2): Натали6862, Kat-kat
Mertsana писал(а):

innusy
Если смотреть сколько антральных, то лучше в начале, оно может немного меняться.

добавлено спустя 2 минуты:

Kat-kat
Удачи тебе огромной! Пусть все будет удачно и ты пополнишь ряды беременных!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кажется, не нужно звонить, если тебе покажется, что маленький или большой, то только лишние нервы, ты все равно ничего уже не переиграешь, и только будешь волноваться. Уверена, на плохой не перенесли бы!

добавлено спустя 1 минуту:

innusy
У меня был такой де список, как у Kat-kat, только плюс эндокринолог, у меня АИТ с 15 лет и гипотиреоз.

Елена_2021
Узи МЖ лучше заранее, правда, там могут быть сюрпризы и нужна будет виза маммолога, тогда это может отсрочить стимуляцию. Тем более, узи МЖ делают на 9-12 ДЦ вроде, а стиму начинают раньше.

добавлено спустя 39 секунд:

Натали6862
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем вместе с тобой!!!! Пусть будет все беременно!!!!!

Кстати, темка Беременность после ЭКО подувяла, если что там тоже можно писать)))))))))

Что интересно у маммолога я была в мае 2020, но узи мне он не назначил, только сделал осмотр, а узи сказал не вижу смысла делать
Елена_2021
И зря. У меня микро киста оказалась, а наощупь тоже все хорошо, лучше узи. Правда, меня с кистой все равно допустили, но это я к тому, что лучше все таки сделать узи.
А все узи МЖ делали на 9-12 день?Мне просто даже не сказали((

Mertsana писал(а):

Елена_2021
И зря. У меня микро киста оказалась, а наощупь тоже все хорошо, лучше узи. Правда, меня с кистой все равно допустили, но это я к тому, что лучше все таки сделать узи.

И как киста себя повела во время стимуляции?
Kat-kat
а подскажи мне пожалуйста,вот в этом списке,что отмеченно галочкой надо?просто не вижу что нужны гормональные анализы?
Елена_2021
Еще не делала узи повторно, но на ощупь ее как не было так и нет. Может вообще пройдет, дай Бог)

добавлено спустя:

innusy
Лично у меня были они уже на консультации, досдавать не нужно было.
Mertsana
но они нужны?в обязательных анализах,да?
innusy
Амг да, остальные как я понимаю не всем.
innusy писал(а):

а подскажи мне пожалуйста,вот в этом списке,что отмеченно галочкой надо?просто не вижу что нужны гормональные анализы?

у меня то что галочкой отметили, то я и сдавала. Я забыла сказать что на первичный прием я пришла с АМГ, ФСГ, ЛГ, пролактин и спермограммой мужа, а еще у меня на руках были недавние анализы ТТГ, железо-ферритин, гомоцистеин (для себя проверяла) но я так понимаю что они не нужны. Так как тебе все равно надо идти на консультацию (в стимуляцию тебя без консультации не возьмут) я думаю достаточно будет взять результаты АМГ, (можно еще ЛГ, ФСГ) и спермограмму. А дальше тебе врач сам отметит что из того списка надо. Может у меня не требовали все остальное еще и потому что я после 4х пролетов в другой клинике

добавлено спустя 4 минуты:

innusy писал(а):

Я могу бросить в вас подгузник))у нас их много,девчячий!!!

бросай! с удовольствием словлю) я как раз мечтаю о девочке!
Кстати, у тебя двойняшки? можешь рассказать свою историю? так интересно, у кого делали, было ли ПГД, подсаживали двоих или один поделился, как протекала беременность, роды, очень ли тяжело с двумя? Очень-очень интересно. Я всегда хотела двойняшек, а сейчас очень боюсь, боюсь осложнений, боюсь как выносить, как рожать, как потом успевать с ними))))
Пришел мой ХГЧ 43,4 на 9дпп.Врач сказал маловат, но будем смотреть в динамике.
Тихонечко молюсь за моего малыша))
Знаю что есть истории когда и падал такой ХГЧ и наоборот рос))
Но я рада и такому результату после 2 подряд >0.1 очень счастлива
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Evrakot, Tatti_young, Kat-kat, Iness
Натали6862 с хорошим результатом. Пусть удваивается)))
Поблагодарили(1): Натали6862
Натали6862
Класс, с рузультатом тебя! Хорошего роста твоей крохе это любовь

innusy
Привет, а я тебя помню! Надо же, как я пропустила такое событие у тебя! Поздравляю тебя с гордым званием "мамочка" очень счастлива
За младшенький собралась? чет засмущалась я пусть в этот раз успешно будет с первого раза!
Натали6862
А почему маловато? На 12 дпп должен быть от 100, у тебя вполне будет!
@@@@@@@@@@@@@@@
Натали6862
Поздравляю букетик Это хороший результат как для 9дпп. Через пару дней уже будет 3х значный!!!
Mertsana
Ну я просто посмотрела сколько другие пишут, и обычно больше 100 на 9 дпп))Та и врач говорит маловат)))Но я верю в малыша))В понедельник пойду повторно сдавать)
Натали6862
У все хгч разный, нн все сдают на 9 дпп, многие на 12-14, так что хз, сколько у них на 9 дпп)
Натали6862
На самом деле очень разные значения могут быть. У нас были девочки у кого ещё меньше чем у тебя было и то был их счастливо- рожательный в срок здоровенького ребенка протокол.. Главное, пусть растет детка здоровенькой и по срокам вот вам в поддержку @@@@@@@@@@@@! Ждём только хороших новостей!
Второй раз хгч сдаш завтра? чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Mertsana
Тань, как вы с крохой? очень счастлива
Что-то ни в Б темке, ни в дневнике никаких новостей...
Понимаю, боишься радоваться...
Но... Ты порадуйся хоть там внутри. Пусть у вас с деткой все будет по срокам это любовь

Miracle26
Как вы с сыночком? улыбаюсь Все так же нет симптомов Б?
Самой приятной тебе беременности это любовь
g@J|4onok
Да завтра пойду сдам))Надеюсь что у нас все получится))И малыш хорошо закрепится))Хожу теперь аккуратно аккуратно)))

Я тоже удивилась когда врач на 9 дпп назначил))Но видимо он решил меня долго не мучать))На приеме сказал на 9дпп по ХГЧ уже будет все ясно))
Поблагодарили(1): g@J|4onok

Последний раз редактировалось: Натали6862 (24.01.2021 11:48), всего редактировалось 1 раз
Натали6862
Обязательно завтра загляну чтобы порадоваться. Верю в хороший результат улыбаюсь
Натали6862
поздравляю! пусть все будет хорошо и завтра будет трехзначн.ХГЧ!
Натали6862
На какой день после О у тебя был перенос?
Kat-kat
Добрый день, написала вам в личку вопросик, посмотрите плиз) от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(1): Kat-kat
melanka
На 5ый день, если не считать день овуляции)
У меня крио в Ец.В прошлый раз точно также переносили.
happiness_2021
хорошо что сказали) я с сайтом еще не разобралась, в ЛС вообще не захожу. Уже ответила
Девчонки, кто сталкивался с гидросальпингсом?
В какой последовательности лучше приступать к ЭКО:
1) сначала удалить гидросальпингс
2) сначала изъять яйцеклетки, а потом лапара по удалению трубы?
Лапара по удалению гидроса вляиет на АМГ?
При удалении трубы также хочу и эндометриоз прижечь в брюшине.
Натали6862
С отличной новостью! 💫💫💫Пусть малышонок крепко держится всю беременность!
g@J|4onok ой, мы тихушники бессимптомные))) тьфу-тьфу, золотое дитя в утробе, напоминает о себе только нежными шевелюшками да шкряботушками ржу нимагу, а, ну и размером животика ржу нимагу надеюсь все также безпроблемно будет и дальше))) уже мечтаю о декрете))
Wow
Мне сначала удалили гидросы + почистили спайки которые были.И после отправили в эко.И на лапаре удалили обе трубы.
Сказали лучше убрать их чтоб не было внематочной.
Wow
Трубы удалили, спайки рассекли и через 3 месяца пошла на эко, к сожалению пролетное. Через год еще один протокол, дочке 5 лет
Wow
Я бы вначале сделала стимуляцию, а потом лапару. Негативное Влияние лапары на АМГ без вмешательства в яичники может и не частое явление, но во-первых непонятно, что обнаружат на лапаны ещё, особенно если есть эндометриоз. Хотя по факту я делала лапару где трубы почистили до стимуляции, но тогда я меньше знала. Сейчас бы думаю перестраховалась. А врач как рекомендует?
Поблагодарили(1): Iness
Часовой пояс: GMT + 3