Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В Исиде был Зинченко. вот уж у кого руки золотые!

у него есть своя клиника, можно туда обратится🤷♀ Кстати его сын работает репродуктологом в Исиде
Iness писал(а):

Tatti_young писал(а):

Alona270784 писал(а):

Добрый день! Я новенькая на этом форуме ! Принимаете в ряды ? Сейчас вступила в свой первый протокол ЭКО в Адонисе у Шияновой. Сегодня первый укол диферелина. Жутко нервничаю так как низкий АМГ 1,086 всего лишь. И еще за плечами 10 лет попыток , также была инсеминация. И ни одной беременности. Подскажите кто был у нее в протоколе ? какие успехи ?

Плюсуюсь за Шиянову, вы в надёжных руках! И АМГ у вас отличный. Я раньше тоже парилась над его цифрой, а потом поняла, что главное получить здоровые эмбрионы,пусть даже он только один будет. У неё с двойной стимуляцией и моим АМГ (как у вас) получили 6 зрелых ооцитов из которых 2 эмбриона (хорошист и отличник), один из которых уже развивается во мне), мне 34

Таня, если не секрет, пункцию вы делали с ней ещё в Исиде? Интересует опыт девочек в плане работы эмбриологов в адонисе.

Да, работала с ней на последних месяцах ее, успела
Поблагодарили(2): Iness, Alona270784
kozo4ka писал(а):

В Исиде был Зинченко. вот уж у кого руки золотые!

А если возраст, то мне кажется руки хоть и золотые но не всё могут 😔
Девочки,те кто в Надии проходит протоколы,поделитесь пожалуйста списком анализов перед стимуляцией!!Всем заранее спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, гинеколог сказала придти на 2й день цикла уже вставать в протокол и начинать стимуляцию. Но в среду я закончила принимать примолют нор и посчитала, что в пятницу или субботу должны начаться месячные, это значит что 2й день выппдет на субботу или в воскресенье, но доктор то выходная будет в эти дни. И что же делать?Переживаю

добавлено спустя:

И еще, примолют нор врач назначил 1т 2р в день 10 дней, но так получалось, что я принимала в 12-13 дня и 20-21 вечера, а один день забыла и приняла в 18.00 вечера и 00.00 ночи. Наверное нужно было пить рано утром и вечером и час в час.Это плохо?Как-то отрицательно повлияет?
melanka писал(а):

пасибо за поддержку. Как я тебя понимаю ... ты держись.
Но тебе стоит обязательно чтото менять.
У меня же похожая ситуация была с Надией. Мы получили 1 эмб. , после пролета я предложила давайте сменим препараты, схему, может еще что-то, врач ответила все будет так же и только пгд, но делать стимуляцию в которой большая вероятность вообще не получить эмбрионов меня не устроила. Я понимала что раз на раз не приходится, что один раз може быти 1 эмб. , 2й - 4, но идти в ту же реку я не захотела, и да тоже было имси. Мысли были всякие и может ихняя среда для моих эмбрионов не подходит и т д....я то знала что я могу получить больше эмбр. , в предыдущей клинике было 4(3).
Я таки сменила клинику, поменяла препараты и получили мы 5 эмбрионов. Да к сожалению опять пролет , но я хотя бы понимаю что я сделала все возможное и что мы можем получить больше эмб.

Так что не сдавайся !!!

Спасибо большое за поддержку, написала тебе в ЛС.
Да, я тоже думаю надо что то менять, вот думаю куда пойти еще на консультацию, плохо что в Надии не хотят ничего менять и прислушиваться особо к клиентам тоже не горят желанием(
Елена_2021
В субботу многие клиники работают, так что в стимуляцию тебя пустят. А если 2й день воскресенье, спроси у врача, можно можно на 3й вступить? Я вступала на 3й и ничего, мне написали до 5го дня можно вступать.
Safira
Веселовский сейчас

Mertsana

Ре предлагает дя, препараты менять не хочет и не обьясняет такую ситуацию, хотя сам он очень тактичный и приятный в общении, мне с ним комфортно было, но главное ведь результат.. , но я так понимаю он сам не знает точно почему так получилось, такой цикл наверное- плохая закладка, или возраст((
Я уже честно говоря упала духом, пока взяла паузу, чтобы собраться с мыслями...
Mertsana писал(а):

Елена_2021
В субботу многие клиники работают, так что в стимуляцию тебя пустят. А если 2й день воскресенье, спроси у врача, можно можно на 3й вступить? Я вступала на 3й и ничего, мне написали до 5го дня можно вступать.

Спасибо)
Нюшик писал(а):

Alona270784 писал(а):

Добрый день! Я новенькая на этом форуме ! Принимаете в ряды ? Сейчас вступила в свой первый протокол ЭКО в Адонисе у Шияновой. Сегодня первый укол диферелина. ?

Привет. А сколько сейчас протокол в Адонисе по цене?

Привет . Протокол с минимальным набором медикаментов 53500 грн. ( туда входит диферелин, елонва и менопур ). Это акционная программа Путь к материнству .

добавлено спустя 2 минуты:

Mertsana писал(а):

Alona270784
Привет! Желаю тут не задержаться и уйти беременной!
Ши хороший врач, у нее очень многие беременели.
Насчет АМГ- не такой уж и маленький, бывает намного ниже и удачные беременности!
Удачи!!

добавлено спустя 3 минуты:

Alona270784
А что с возрастом не так????))))) в 28 все еще хотят сами попробовать и даже про ЭКО и не думают!)) Кроме Тани Miracle))) Но к эко приходят явно после 30. Возраст, который реально помеха в этом процессе- это лет 40-42, да и то, есть масса нюансов.
Ты молодец, все правильно делаешь, и не стоит работать с врачом, который не нравится, толку не будет.

Спасибо огромное за поддержку. Пугали возрастом, что типа уже 37 скоро.

Tatti_young писал(а):

Alona270784 писал(а):

Добрый день! Я новенькая на этом форуме ! Принимаете в ряды ? Сейчас вступила в свой первый протокол ЭКО в Адонисе у Шияновой. Сегодня первый укол диферелина. Жутко нервничаю так как низкий АМГ 1,086 всего лишь. И еще за плечами 10 лет попыток , также была инсеминация. И ни одной беременности. Подскажите кто был у нее в протоколе ? какие успехи ?

Плюсуюсь за Шиянову, вы в надёжных руках! И АМГ у вас отличный. Я раньше тоже парилась над его цифрой, а потом поняла, что главное получить здоровые эмбрионы,пусть даже он только один будет. У неё с двойной стимуляцией и моим АМГ (как у вас) получили 6 зрелых ооцитов из которых 2 эмбриона (хорошист и отличник), один из которых уже развивается во мне), мне 34

Ой дай Бог. Когда впервый раз страшнова-то. Но Вы меня успоколили. Спасибо.

Девочки, подскажите, я тут прочитала у многих стимуляция была со 2 го дня. А мне назначили начиная с 27 дня цикла. У меня цикл 30-31 день. Это считаются разные протоколы ?
Кира_007
Какие ДЯ в 37 лет?? у тебя АМГ сколько?
Капец.. он что, не понимает?

Рассмотри. Шиянову, не была у нее? Она неплохо работает с именно сниженным резервом как писали девочки. Но не знаю, как там эмбриология, ничего не скажу..
Хотя со мной девочка лежала из адониса, так что вроде все не так плохо))

добавлено спустя 1 минуту:

Alona270784
У тебя наверное длинный протокол был, когда с конца прошлого цикла ничинают- колят диферелин, а после М уже начинают элонву/менопур.
Alona270784 писал(а):

Нюшик писал(а):

Alona270784 писал(а):

Добрый день! Я новенькая на этом форуме ! Принимаете в ряды ? Сейчас вступила в свой первый протокол ЭКО в Адонисе у Шияновой. Сегодня первый укол диферелина. ?

Привет. А сколько сейчас протокол в Адонисе по цене?

Привет . Протокол с минимальным набором медикаментов 53500 грн. ( туда входит диферелин, елонва и менопур ). Это акционная программа Путь к материнству .

Mertsana писал(а):

Alona270784
Привет! Желаю тут не задержаться и уйти беременной!
Ши хороший врач, у нее очень многие беременели.
Насчет АМГ- не такой уж и маленький, бывает намного ниже и удачные беременности!
Удачи!!

Alona270784
А что с возрастом не так????))))) в 28 все еще хотят сами попробовать и даже про ЭКО и не думают!)) Кроме Тани Miracle))) Но к эко приходят явно после 30. Возраст, который реально помеха в этом процессе- это лет 40-42, да и то, есть масса нюансов.
Ты молодец, все правильно делаешь, и не стоит работать с врачом, который не нравится, толку не будет.

Спасибо огромное за поддержку. Пугали возрастом, что типа уже 37 скоро.

Tatti_young писал(а):

Alona270784 писал(а):

Ой дай Бог. Когда впервый раз страшнова-то. Но Вы меня успоколили. Спасибо.

Девочки, подскажите, я тут прочитала у многих стимуляция была со 2 го дня. А мне назначили начиная с 27 дня цикла. У меня цикл 30-31 день. Это считаются разные протоколы ?

У меня протокол у Шияновой был с 19 дня цикла, сразу стимуляция. Если вы не планируете перенос в свежем цикле тогда норм, не переживайте. У меня была в два захода стимуляция, сперва с 19 д.ц,взяли 2 зрелых клетки на 5 д.ц и через день я продолжила препараты и взяли ещё 4 зрелых клетки спустя время. У меня фолики растут неравномерно так что эта стимуляция мне очень даже подошла
Mertsana
Да , схема именно такая. Тогда у меня длинный протокол . Вот что значит в первый раз. Еще не все подробности знаю.

добавлено спустя:

Кира_007
Сейчас в Адонисе до 31.01.21 - первая консультация репродуктолога бесплатно. Я сама лично с мужем 08.01.21 была на бесплатном приеме в Ши. Она ничего не навязывала . Посмотрела все мои анализы и всю историю. Все предельно рассказала и прием длился около 45 минут. Спросила не хочу ли я сделать фоликулометрию . Я согласилась, так как была к этому готова. И я заплатила только за нее, что- то около 300 грн. Поэтому если есть желание можно сходить. По поводу эмбриологов в Адонисе не могу ничего пока сказать , так как сама вступила только в протокол. Но Ши на приеме говорила , что у них тут хорошая команда и хорошее оборудование. Так ли это узнаем наверное только в процессе.
Поблагодарили(3): Mertsana, Iness, Kira101
Девочки,а короткий протокол с какого дня?
Я уже все забыла,надо ли пойти к ре до этого на УЗИ,если да на какой день цикла?
Я планирую к Бараненко и идти,мы перевезли наш замороженный материал весь туда
innusy писал(а):

Девочки,а короткий протокол с какого дня?
Я уже все забыла,надо ли пойти к ре до этого на УЗИ,если да на какой день цикла?
Я планирую к Бараненко и идти,мы перевезли наш замороженный материал весь туда

В Исиде у меня был короткий протокол
Вначале приходишь к Ре на 25 день цикла на Узи, потом с 2-4 дня цикла, приходишь начинают стимуляцию(Фолиграфом и Прегнилом), а на 18 или 19 день (не помню точно) переносят снежинку. Я так понимаю это по стандарту они так делают, если нет анализа на окно имплантации. А ещё у каждого Ре своя схема, потому что у Шияновой и Турбанист не много отличались назначения в протоколе.
innusy
Короткий- на 2-5 дц мне она назначала 1й приём.

innusy
И на узи не нужно обычно, разве что были какие-то проблемы и нужно проконтролировать, что ушли. Приходишь на 2й дц и делают узи, смотрят, как дела именно в этом цикле.
innusy
вот то, что мне назначили в сентябре 2020
Evrakot
Спасибо,у меня первый был в Исиде,как раз Фолиграфом,и случилась преждевременная овуляция...Но уже все забыла на какие дни и что,буду записывать))

Mertsana
спасибо,но наверное нужно в конце цикла сходить ,или если смотреть закладку фолликулов то надо в начале?
Я не знаю как там дела,после родов прошло 1,5, года ,ещё и кесарево было, наверное УЗИ нужно

Kat-kat
Спасибо большое,а хламидии igg и igm это мазок у гинеколога или кровь?вы не помните?и вопрос кардиограмма нужна?
innusy писал(а):

Спасибо большое,а хламидии igg и igm это мазок у гинеколога или кровь

Кровь
innusy писал(а):

Спасибо большое,а хламидии igg и igm это мазок у гинеколога или кровь?вы не помните?и вопрос кардиограмма нужна?

100% кровь, мне кардиограмму не назначали, но может еще от врача зависит? У меня Маслий, а другой кто-то может и другие пункты там отметить.

Девочки, у меня вчера был перенос! Пошлите мне лучики и беременные чихи))))
А еще, может кто-то знает, вчера врач ни слова не сказала какой у меня эндометрий, а мне очень интересно, можно позвонить в клинику и попросить какую-то выписку с переноса? как оно правильно называется, может кто знает?
Девочки, у меня только нет осмотра терапевта и узи печени и молочных желез. Могу ли я это сделать перед стимуляцией в тот же день? А если по узи молочных желез будет фиброзно-кистозная мастопатия, которая у меня была еще в прошлом году?Мне перенесут стимулицию?
Kat-kat
Удачи Вам, пускай все будет очень беременно!!!

А я сегодня сдала ХГЧ, жду результатов))Сдавала в Синево 9дпп, в этот раз ни одного тестика не замочила))Сижу жду))
Последние дни начало подташнивать и одновременно хочется есть))Думаю все это нервы+гормоны))
Молюсь на хороший результат.Это мой 3 перенос в мои 29 лет)Надеюсь все будет хорошо))
Поблагодарили(3): Mertsana, Kat-kat, Iness
Натали6862
желаю Вам трехзначного ХГЧ и чтобы тошнота и тяга к еде были признаком беременности, а не нервов и гормонов

добавлено спустя 27 минут:

Елена_2021 писал(а):

Девочки, у меня только нет осмотра терапевта и узи печени и молочных желез. Могу ли я это сделать перед стимуляцией в тот же день? А если по узи молочных желез будет фиброзно-кистозная мастопатия, которая у меня была еще в прошлом году?Мне перенесут стимулицию?

про УЗИ печени я слышу впервые, ни в прошлой клинике, ни в Надии никто не назначал.
По поводу фиброзно-кистозной мастопатии, у меня она с 18 лет, и мне никто не отменял ни стимуляции ни переносы, я думаю они особо не смотрят такие обследования, просто их требуют потому что такие правила.
Поблагодарили(1): Натали6862
Kat-kat
Натали6862
Девчонки, вам удачи. Апчхи!!!!
Kat-kat важен размер эндометрия в день добавления прогестероновых препаратов. Мне в день переноса не замеряли эндометрий.
Поблагодарили(2): Натали6862, Kat-kat
Miracle26 писал(а):

важен размер эндометрия в день добавления прогестероновых препаратов. Мне в день переноса не замеряли эндометрий.

да? а я думала что в день переноса, помню здесь девочки писали что был случай когда перенесли на 17мм и все получилось, я подумала что в день переноса.
Kat-kat писал(а):

innusy писал(а):

100% кровь, мне кардиограмму не назначали, но может еще от врача зависит? У меня Маслий, а другой кто-то может и другие пункты там отметить.

Девочки, у меня вчера был перенос! Пошлите мне лучики и беременные чихи))))
А еще, может кто-то знает, вчера врач ни слова не сказала какой у меня эндометрий, а мне очень интересно, можно позвонить в клинику и попросить какую-то выписку с переноса? как оно правильно называется, может кто знает?

🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌞🌞🌞🌞
Поблагодарили(1): Kat-kat
Kat-kat писал(а):

Натали6862
желаю Вам трехзначного ХГЧ и чтобы тошнота и тяга к еде были признаком беременности, а не нервов и гормонов

добавлено спустя 27 минут:

Елена_2021 писал(а):

про УЗИ печени я слышу впервые, ни в прошлой клинике, ни в Надии никто не назначал.
По поводу фиброзно-кистозной мастопатии, у меня она с 18 лет, и мне никто не отменял ни стимуляции ни переносы, я думаю они особо не смотрят такие обследования, просто их требуют потому что такие правила.

Спасибо)
innusy
Если смотреть сколько антральных, то лучше в начале, оно может немного меняться.

Kat-kat
Удачи тебе огромной! Пусть все будет удачно и ты пополнишь ряды беременных!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кажется, не нужно звонить, если тебе покажется, что маленький или большой, то только лишние нервы, ты все равно ничего уже не переиграешь, и только будешь волноваться. Уверена, на плохой не перенесли бы!

innusy
У меня был такой де список, как у Kat-kat, только плюс эндокринолог, у меня АИТ с 15 лет и гипотиреоз.

Елена_2021
Узи МЖ лучше заранее, правда, там могут быть сюрпризы и нужна будет виза маммолога, тогда это может отсрочить стимуляцию. Тем более, узи МЖ делают на 9-12 ДЦ вроде, а стиму начинают раньше.

добавлено спустя 39 секунд:

Натали6862
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем вместе с тобой!!!! Пусть будет все беременно!!!!!

Кстати, темка Беременность после ЭКО подувяла, если что там тоже можно писать)))))))))
Поблагодарили(2): Натали6862, Kat-kat
Елена_2021 писал(а):

Не знаю в какой вы клинике, в Надии для терапевта мне понадобилось сдать УЗИ внутр органов, оак и биохимию. В октябре 2020. Т е. в 1 день я бы не вложилась. И принимала терапевт там в ср и пнд, если не ошибаюсь.
Поблагодарили(1): Djevana
Kat-kat
@@@@@@@@ удачи !!! Держу кулачки , пусть ляля крепится!
Натали6862 @@@@@@@@ на трёхзначный ХГЧ !
Поблагодарили(1): Kat-kat
Часовой пояс: GMT + 3