Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, спасибо всем за ответы. Я конечно в шоке, как же нам тяжело детки даются.
А по поводу назначений я удивлена сильно потому что в прошлой клинике с диффер. и на згт у меня было только дивигель 1 г 2 р в день, утрожестан 600 мг на ночь, фолио, и метипред. И подготовка эндометрия была только на дивигеле 1 г. 2 р в день, так что после такой легкой программы в Житомире, я от протоколов Надии в шоке
Но, главное результат, поэтому буду делать все как назначил врач и надеюсь в этот раз все получится.
Я имею отношение к медицины, глубоко изучала вопрос поддержки находясь в протоколе. Гинеколог в ЖК, как и всем ЭКОшницам, назначала гормональную поддержку до 36 неделе. По факту с 9 недели я отменила прогинову, а с 16 утрожестан. Но у меня трубный фактор, с эндометрием и гормональным фоном все было ок. Родила в 39 нед, угроз не было.
Marsy-Yanka
Яна, не открывается ссылка, можете еще раз скинуть? очень интересно почитать.
Kat-kat писал(а):

Marsy-Yanka
Яна, не открывается ссылка, можете еще раз скинуть? очень интересно почитать.

Хммм, не получается.
В этой теме перейдите на страницу 1. Там есть в самом начале "Полезная информация про ЭКО, положительные результаты, таблички роста ХГЧ, график вывода прегнила, что надо делать при мазне и кровотечениях", откройте ссылку в спойлере, по ней на 3 странице листайте до "на что нужно обратить внимание после переноса"
Поблагодарили(1): Kat-kat
Marsy-Yanka
спасибо, нашла, читаю
У меня инжеста 12,5 через 2 дня, дивигель 2 раза в день, прогинова 3 раза и утрожестан 800. Инжесту на 6 неделе врач уже отменила, остальное сказала будет смотреть по УЗД на 8 неделе. На лекарства конечно до фига денег уходит, но когда столько денег вложено это уже мелочи.
Прогестерон до 12 недели любят оставлять все Ре, в Надии же всю поддержку оставляют до 12 недели.
Мне Ги оставила утрик 600 пока точно, может даже до 36 недель. Боится экошек тоже, видимо)
У меня в поддержке было 2 инжесты и 1 кринон/крайнон. Потом его заменила на 600 утрожестана, т.к. было очень трудно его доставать- 6 лет назад он не был сильно популярным. Все попытки снизить поддержку до 30 недели оборачивались сильным тонусом и кровотечением. Поэтому стоимость это последнее, о чем я думала. Окончательно отменить поддержку я смогла только на 34 неделе.
Поблагодарили(2): Kat-kat, Safira
Девчонки всем привет))
А я уже жду ХГЧ, сегодня 3ДПП.
В прошлом месяце был пролетный перенос в ЕЦ.Врач сказал что по анализам все ок, на узи все ок.Овуляция каждый месяц и есть доминантый фоликул. И есть смысл попробовать еще один крио в ЕЦ.Вот перенесли отличника.
Все кто также ждет хгч, терпения и лучики счастья!!!
Девочки какой образ жизни ведете после переноса?Лежите или все как обычно?

У меня было просто так:
1 перенос - лежала в больнице в стационаре, сидеть нельзя было, только лежать, стоять и немного ходить.Итог пролет.
2 перенос - взяла отпуск и практически лежала все время, либо сидела.Итог пролет.
3 перенос - в первый же день переноса был Др мужа поактивничала, второй день тоже гости)Отпуск не брала, работаю.Итог будет в субботу.
Натали6862
Я вела обычный образ жизни, работала, не лежала, наоборот старалась больше гулять и ходить. Единственное, когда-то я на каком-то форуме вычитала, что когда встаёшь с положения лёжа, надо вставать через бок. Ну то есть чтобы нижний пресс не напрягать. Так и делала)
Хотя мне кажется, что образ жизни после переноса особо на успех не влияет.
Удачи вам!
Поблагодарили(1): Натали6862
Натали6862
Удачи тебе большой!!! пусть все будет беременно!!!!
Натали6862
и я не лежала, вела обычный образ жизни, но по мне судить не стоит, у меня 4 пролета за спиной. В пятницу перенос, но я лежать не собираюсь, думаю никак это повлиять на результат не может.
Вам желаю удачи, пусть в этот раз все получится!
Натали6862 писал(а):

Девчонки всем привет))
В прошлом месяце был пролетный перенос в ЕЦ.Врач сказал что по анализам все ок, на узи все ок.Овуляция каждый месяц и есть доминантый фоликул. И есть смысл попробовать еще один крио в ЕЦ.Вот перенесли отличника.
Все кто также ждет хгч, терпения и лучики счастья!!!

У меня было просто так:
1 перенос - лежала в больнице в стационаре, сидеть нельзя было, только лежать, стоять и немного ходить.Итог пролет.
2 перенос - взяла отпуск и практически лежала все время, либо сидела.Итог пролет.
3 перенос - в первый же день переноса был Др мужа поактивничала, второй день тоже гости)Отпуск не брала, работаю.Итог будет в субботу.

После переноса гуляла весь день, ходила в церковь, вкусности кушала ботиночки новые купила. А это с часу дня до 10 вечера. Потом на корпоративе плясала (жаль там по ходу корону подцепила, но ниче)), короче вела более активный образ жизни, чем обычно, а после положительного хгч ещё на другой конец страны поперлась новый год встречать. Делала все максимум для своего удовольствия и хорошего кровообращения в матке)
Натали6862 писал(а):

У меня было просто так:

я первые три переноса лежала
на четвертом успешном протоколе забила и каждый день гуляла в лесопарке с собакой очень счастлива
Zarya

В большинстве у всех так и происходит)
Те кто бережет себя как хрустальную вазу - обычно пролет.
А те кто отвлекается, гуляет - успешно))
Наверное нужно держать баланс)))
Натали6862 писал(а):

Девчонки всем привет))

Желаю удачи! Пусть все получится! это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

Mertsana писал(а):

Надеюсь, что врач тебя не подведет!!!!
В отличие от организации работы ресепшена.

Танюш, спасибо огромное! Я тоже очень на нее надеюсь чет засмущалась я
Натали6862 писал(а):

Всё как обычно. Только без спорта и алкоголя.
Я просто почему спрашиваю))
Когда была на гос. программе в Харькове там не разрешали сидеть, гулять на улице, подтягиваться или руки вверх подымать - тонус матки будет.Только лежать, и стоя есть можно было.
Не разрешали кофе, бобовые, помидоры, карпусту, сладкое.
Ну понятное дело тяжести таскать, о половой жизне конечно можно было только мечтать(полтора месяца в больнице в стационаре) мужа только чмокнуть через окошко))
А еще заставляли пить минимум 2 л воды в день.
И вот когда попала в частную мне сказали что это все старые закидоны.И уже давно доказано что это не работает для успеха)

Вот думаю а как же у других♥️
Час полежала и пошла гулять, вообще себя не берегла, обычный образ жизни. Ну понятно, что без крайностей. Почему-то я решила, что кровообращение- это хорошо, а лёжание на диване этому не способствует.

Рита, какие новости?
ritkin
Тоже жду!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем.
9дпп - тесты чистые как мои слезы.. рыдаю
melanka
Танюш, я тебе уже написала, блин, нужно пробовать чтото новое. Может таки ПГД? Переносили 1 или 2?
Очень жаль((((((( обнимаю тебя.. сил тебе!
Lissi писал(а):

Рита, какие новости?

Mertsana
Василиса, Таня, написала в дневе. Если коротко - тест выдал в очередной раз какую-то непонятную бледно-бледно-розовую полоску, которую видно невооружённым взглядом (без доп.освещения, лупы и т.д.).

melanka писал(а):

Привет всем.
9дпп - тесты чистые как мои слезы..

Может всё же подождать до 14 дпп? Есть же чудеса на свете.
melanka
😱😭Может и вправду пгд

добавлено спустя 27 секунд:

ritkin
Когда твой хгч?🙏🙏🙏🙏

Последний раз редактировалось: Oksik11 (18.01.2021 14:45), всего редактировалось 1 раз
Oksik11 писал(а):

ritkin
Когда твой хгч?

В четверг.
melanka

Очень жаль(Но у тебя же остались снежинки вроде?
Надо отдохнуть и в бой!Может действительно пересмотреть свою тактику
Натали6862
В этот заход я много чего дообследовала и изменила
И иммунку и фрагментацию и кровь и гистеру и препараты и протокол подсадки

Есть еще 3шт.

Mertsana писал(а):

Может таки ПГД? Переносили 1 или 2?

переносили 2.
если дойду к пгд то явно не в этой клинике.

ritkin писал(а):

Может всё же подождать до 14 дпп? Есть же чудеса на свете.

врач назначила на 10дпп хгч, если хоть чтото покажет то можно и подождать, нет, то и смысла нет ждать
ritkin
да, я прочитала. Очень надеюсь что ХГЧ в крови будет положительным!!!
Полоска же есть, не может же быть просто так!!
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

melanka
Нужно идти к врачу и слушать, что она может предложить. Скажи ей, что тупо штамповать протоколы ты не намерена. Они же должны идти на результат!
Подумай про ПГД. Может таки в этом дело. Хотя если Э слабые, то может их и не тревожить лишний раз. Ох, сложный вопрос!!!!
жаль, что на 6й день переносили. Попробуй еще двойной перенос, может, поможет?
Mertsana писал(а):

Полоска же есть, не может же быть просто так!!

Если это не глючный тест... Хотя, надо сказать, тесты этой фирмы меня ещё ни разу не обманывали. я тут не причем
Спасибо, Танюша.

добавлено спустя 1 минуту:

melanka писал(а):

врач назначила на 10дпп хгч,

Ясно. У нас не раньше чем через две недели назначают кровь на хчг, причём тесты на б. до анализа не считаются.
melanka
Что за свинство...
Обнимаю и шлю лучи поддержки.Держись.
Часовой пояс: GMT + 3