Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки всем привет))
А я уже жду ХГЧ, сегодня 3ДПП.

Желаю удачи! Пусть все получится! это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

Mertsana писал(а):

Надеюсь, что врач тебя не подведет!!!!
В отличие от организации работы ресепшена.

Танюш, спасибо огромное! Я тоже очень на нее надеюсь чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Натали6862
Натали6862 писал(а):

Девочки какой образ жизни ведете после переноса?Лежите или все как обычно?

Всё как обычно. Только без спорта и алкоголя.
Я просто почему спрашиваю))
Когда была на гос. программе в Харькове там не разрешали сидеть, гулять на улице, подтягиваться или руки вверх подымать - тонус матки будет.Только лежать, и стоя есть можно было.
Не разрешали кофе, бобовые, помидоры, карпусту, сладкое.
Ну понятное дело тяжести таскать, о половой жизне конечно можно было только мечтать(полтора месяца в больнице в стационаре) мужа только чмокнуть через окошко))
А еще заставляли пить минимум 2 л воды в день.
И вот когда попала в частную мне сказали что это все старые закидоны.И уже давно доказано что это не работает для успеха)

Вот думаю а как же у других♥️
Час полежала и пошла гулять, вообще себя не берегла, обычный образ жизни. Ну понятно, что без крайностей. Почему-то я решила, что кровообращение- это хорошо, а лёжание на диване этому не способствует.

Рита, какие новости?
ritkin
Тоже жду!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем.
9дпп - тесты чистые как мои слезы.. рыдаю
melanka
Танюш, я тебе уже написала, блин, нужно пробовать чтото новое. Может таки ПГД? Переносили 1 или 2?
Очень жаль((((((( обнимаю тебя.. сил тебе!
Lissi писал(а):

Рита, какие новости?

Mertsana
Василиса, Таня, написала в дневе. Если коротко - тест выдал в очередной раз какую-то непонятную бледно-бледно-розовую полоску, которую видно невооружённым взглядом (без доп.освещения, лупы и т.д.).

melanka писал(а):

Привет всем.
9дпп - тесты чистые как мои слезы..

Может всё же подождать до 14 дпп? Есть же чудеса на свете.
melanka
😱😭Может и вправду пгд

добавлено спустя 27 секунд:

ritkin
Когда твой хгч?🙏🙏🙏🙏

Последний раз редактировалось: Oksik11 (18.01.2021 14:45), всего редактировалось 1 раз
Oksik11 писал(а):

ritkin
Когда твой хгч?

В четверг.
melanka

Очень жаль(Но у тебя же остались снежинки вроде?
Надо отдохнуть и в бой!Может действительно пересмотреть свою тактику
Натали6862
В этот заход я много чего дообследовала и изменила
И иммунку и фрагментацию и кровь и гистеру и препараты и протокол подсадки

Есть еще 3шт.

Mertsana писал(а):

Может таки ПГД? Переносили 1 или 2?

переносили 2.
если дойду к пгд то явно не в этой клинике.

ritkin писал(а):

Может всё же подождать до 14 дпп? Есть же чудеса на свете.

врач назначила на 10дпп хгч, если хоть чтото покажет то можно и подождать, нет, то и смысла нет ждать
ritkin
да, я прочитала. Очень надеюсь что ХГЧ в крови будет положительным!!!
Полоска же есть, не может же быть просто так!!
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

melanka
Нужно идти к врачу и слушать, что она может предложить. Скажи ей, что тупо штамповать протоколы ты не намерена. Они же должны идти на результат!
Подумай про ПГД. Может таки в этом дело. Хотя если Э слабые, то может их и не тревожить лишний раз. Ох, сложный вопрос!!!!
жаль, что на 6й день переносили. Попробуй еще двойной перенос, может, поможет?
Mertsana писал(а):

Полоска же есть, не может же быть просто так!!

Если это не глючный тест... Хотя, надо сказать, тесты этой фирмы меня ещё ни разу не обманывали. я тут не причем
Спасибо, Танюша.

добавлено спустя 1 минуту:

melanka писал(а):

врач назначила на 10дпп хгч,

Ясно. У нас не раньше чем через две недели назначают кровь на хчг, причём тесты на б. до анализа не считаются.
melanka
Что за свинство...
Обнимаю и шлю лучи поддержки.Держись.
melanka
как жалко и сложно это принять... держись. Шлю лучики, отвлекайся хоть на время от негативных мыслей, отдохнуть, настроиться , проанализировать , и идти вперед! чтоб этот раз был последний из неудачных, и в этом году получить желанную здоровую беременность!
Поблагодарили(1): melanka
Натали6862
Удачи Вам!! Пусть все получится @@@
Я после переноса практически не лежала, единственное была дома, на работу неделю не ездила. Ходила пешком, воздухом дышала. Мне кажется, если Вам комфортно будет лежать и смотреть сериальчики, то лежите. А если привыкли активничать, то прогулки точно не навредят.

добавлено спустя 5 минут:

melanka

Очень сочувствую ( держитесь..Дай Бог в следующий раз все сложится удачно и малыш приедет к вам.
melanka
не опускайте руки, все-таки надежда еще есть. все врачи в один голос заявляют что тесты не считаются, что надо ХГЧ при чем не раньше 12 дня.

melanka

Ты не расстраивайся. Как я понимаю, у тебя ещё есть несколько снежинок. Это как минимум ещё несколько шансов. Я, правда, ничего не могу посоветовать в плане улучшенной подготовки к следующему крио-протоколу - я в этом полный профан. Я просто подержу кулачки, чтобы в следующий раз всё получилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня, кстати, это последний шанс на б. Криошиков у меня больше нет. А на счёт самостоятельной б. - тут уж вероятность после 41 весьма низкая.
ritkin
Ну непонятная полоска- это все же полоска...у меня ниразу не было призраков, если не было Б. Продолжаем держать @@@@@@@@@
Lissi писал(а):

ritkin
Ну непонятная полоска- это все же полоска...у меня ниразу не было призраков, если не было Б. Продолжаем держать @@@@@@@@@

+1000
Поддерживаю. У меня тоже призраков ни разу не было
Значит не просто так
@@@@@@@@@@@
ritkin
И у меня не было без Б. Так что надеемся на лучшее!!
Спасибо, девочки, за поддержку. Сегодня ещё тест не делала. Сделаю после конференции - отпишусь. На вчерашнем тесте полосочку очень хорошо видно. Больше тестов вчера я не делала. Посмотрим, что будет сегодня.
ritkin
Держим кулачки!!
Я думаю все будет хорошо и беременно♥️♥️
Я тоже не видела призраков ни намеков когда был пролет.Чистейшие тесты были😭

Наверное если бы сейчас увидела призрака - сума сошла от радости♥️
Отпишусь тут : сверху вчерашний, внизу - сегодняшний.
Спойлер:

Надеюсь, что что-то можно разглядеть. Сейчас ещё очень сильно разболелся живот.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
ritkin писал(а):

Надеюсь, что что-то можно разглядеть.

Вижу 🙌 А какой тест? Мне только Эви показывал яркую полоску, а остальные только призрак при высоком уже ХГЧ
Vesna_15 писал(а):

А какой тест?

Я из Германии, у нас тут немного другие тесты я тут не причем Но судя по внешнему виду тест-полоски, похож на ваш Эвитест.
Но вообще, у меня такое впервые, что нет точного результата теста , что называется непонятки сплошные. У меня либо чистый тест был, безо всяких призраков, либо четкая полоска, а тут...ерунда какая-то.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Я на нижнем вижу призрак улыбаюсь
Чуда не случилось к сожалению. Результат хгч негативный, даже без имплантации. грущу
melanka сложно подобрать слова поддержки. Главное, не опускать руки. Дорогу осилит идущий! Обнимаю тебя!
Часовой пояс: GMT + 3