Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ritkin
Спасибо большое, вроде все неплохо у нас, сижу к врачу теперь на прием)))
Показали мне кнопку в 3Д, я аж заплакала))))
Mertsana класс! Танюш, с хорошим скринингом)) а уже хорошо видно в 3д? Черты личика? Говорят лучше всего в 26-27 недель, там и щёчки Уже чуть пухляши))
Miracle26
Видно черты, но очень плохо еще, только понятно, что это лицо, а не попка))))
Safira
спасибо большое

добавлено спустя 7 минут:

Девочки, это только у меня все через ж с клиникой или это частая хрень всем пипец
Моя Ре уехала. Сегодня позвонили с клиники и сказали приезжать оплачивать заморозку. Я спрашиваю сумму - называет 8000 Я говорю: это мало. Она начинает что-то считать и говорит: а ну да, заморозка 8000 плюс криотопы 8000 всего 16 000 Я говорю: а хранение??? ААААА, ну да. Там сколько хотите столько и заплатите у нас оплата помесячная. Я говорю: а пгд. И тут я так понимаю, у нее вообще челюсть отпала: она удивленным тоном и чуть не с криком: у вас еще и ПГД???? нифига себе Я нифига себе ну да. И ответ ошеломил: я ничего не знаю, надо поднимать документы.
Это как понимать вообще? типа немой и злой Я про это ПГД раз 10 говорила. Неужели моя Ре забыла это указать? Не знаю что и думать. Завтра буду ехать в клинику рыдаю рыдаю рыдаю
Юля_я
Юля_я писал(а):

ну да, заморозка 8000 плюс криотопы 8000

а в какой вы клинике? Уже не первый раз слышу от пациентов разных клиник, что за каждый криотоп люди доплачивают. В надии заморозка 5000 с копейками и хоть у вас 1, хоть 21 эмбрион, хм странно.
Юля_я
У меня каждый раз тоже траблы. грущу Все надо контролировать, а иногда и контроль не помогает.
Если у тебя ПГД то они должны были на 3й день взять анализ у эмбрионов. Если провтыкали, то это канечно безответственно.
Юля_я
Капец(((( что это за клиника? Странно конечно, очень странное отношение
Miracle26
Mertsana
Спойлер:

Приколы продолжаются: я раздраконилась и решила все-таки выяснить что с ПГД. Звоню со своего номера в клинику 4 раза - никто не берет трубку. Я психанула набрала с мужа номера - сразу взяли трубку. На вопрос отправили ли эмбрионы на пгд конечно же мне никто не ответил. Отправили к моему врачу. всем пипец Т.е. по факту процедура секретная. Типа а оплачивать ее как я завтра буду? Тоже по секрету? А не возьмете ли вы у меня 50 тыс. ??? Но только ж никому кроме моего врача не говорите типа немой и злой
Написала Ре. Правда та очень быстро ответила, что все ок. Отправили 9 на пгд из 11. Хотя мы договаривались не более 8 (из-за денег) Но то уже такое. Злая, слов нет.... типа немой и злой

melanka
А ты в какой клинике?

добавлено спустя 2 минуты:

Блин, меня продолжает колбасить. Девочки, а они по эмбрионам после ПГД должны дать какие-то заключения? Или это я сильно много хочу и все на словах?

добавлено спустя 7 минут:

Miracle26 писал(а):

Уже не первый раз слышу от пациентов разных клиник, что за каждый криотоп люди доплачивают. В надии заморозка 5000 с копейками и хоть у вас 1, хоть 21 эмбрион, хм странно.

Месяц назад мне сказали, что заморозка 7500 и каждый криотоп 750. Я спросила: сколько эмбрионов замораживают на 1 криотоп? Внятного ответа у администратора я не услышала. Что-то там типа: в зависимости от того сколько эмбрионов и на какой день. Так как мы тогда только на 1 прием пришли, то я сильно и не заморочилась, подумала, дай бог чтоб там вообще получилась парочка эмбрионов. Там уже проясню. Но после пункции мне было не до прояснений. А потом Ре уехала, и я не хотела ее дергать. грущу По этому хз сколько у меня эмбрионов, по скольку замороженых на 1 криотопе. Сколько из них трехдневок, сколько 5 дневок и сколько с ПГД пипец
Юля_я писал(а):

melanka
А ты в какой клинике?

сейчас в той что и ты, но прошла уже не одну клинику
melanka Так, Танюшка, давайка я на тебя почихаю хорошенько!!! Апчи!!! Какой дпп сегодня? ой мороз мороз
melanka писал(а):

но прошла уже не одну клинику

Я тоже в парочке была мдя
Miracle26 писал(а):

melanka Так, Танюшка, давайка я на тебя почихаю хорошенько!!! Апчи!!! Какой дпп сегодня? ой мороз мороз

Ловлю-ловлю.....словила улыбаюсь
6дпп ждемссс распальцовка распальцовка распальцовка
Юля_я
Да, это с организацией они налажали.
Могли и по 1 заморозить..тут четих правил нет. Но как-то дорого выходит, заморозка, криотопы. В Надии, и как я понимаю в Исиде тоже, за криотопы не берут. Там только заморозка +хранение (270 в месяц). Откуда система с криотопами- не понимаю.

добавлено спустя 41 секунду:

Заключение должны дать в письменном виде по каждому из эмбрионов.

добавлено спустя 4 минуты:

melanka
Тестики мочила? У меня как раз на 6й призрак появился))))
Mertsana
Mertsana писал(а):

Откуда система с криотопами- не понимаю.

Думаю, это просто типа допопция о которой на первом приеме не говорят. В этой клинике достаточно "демократичная" цена на ЭКО. Без медикаментов 38 тыс., а с медикаментами 65. Но если все ок, то эмбрионов получается больше чем 1 и ты в любом случае заплатишь за их заморозку. Ну, а криотопы тебе в нагрузку. Хош-нехош, а заплатишь. мдя Ну это моя такая версия.

Mertsana писал(а):

Заключение должны дать в письменном виде по каждому из эмбрионов

Спасибо огромное. Я как-то успокоилась. Не напишут же они его от балды, если например забыли отправить на пгд я тут не причем
Юля_я
Не напишут. Свяжись еще раз с Ре, или как приедешь в клинику скажи, чтобы поднимали документы и смотрели, все ли так, как договорились. Пусть узнаЮт, если у них такая организация херовая!

добавлено спустя 1 минуту:

melanka
Танюша, С прошедшим Днём Рождения!!! Пусть твоя детка сделает тебе самый лучший подарок!!!! Будь счастлива!!!!!
Чихи наши на тебя!!!!!!
@@@@@@@@@@@@
Mertsana
Танюш, спасибо, это любовь планирую завтра ехать платить и сразу тем все и узнаю у них.
Юля_я
Пусть дадут выписку про пгд, а не на словах просто скажут на рецепшене. Они обязаны дать бумажку по требованию
Юля_я писал(а):

Девочки, это только у меня все через ж с клиникой или это частая хрень

Блин, сочувствую, это не нормально( Это их забота все правильно записать, посчитать, уведомить клиента. И так в протоколе есть о чём нервничать, так ещё и клиника повод добавляет. Требуй от них всю информацию, которая нужна. И держи нас в курсе, плиз. Об этой клинике мало информации, хочется быть готовым ко всем нюансам, если туда пойду.
Но главное - результат! Пусть всё получится!
Mertsana писал(а):

melanka
Тестики мочила? У меня как раз на 6й призрак появился))))

Пока нет. Боюсь увидеть 1 полоску грущу Сделаю попозже так чтоб уже наверняка

Mertsana писал(а):

melanka
Танюша, С прошедшим Днём Рождения!!! Пусть твоя детка сделает тебе самый лучший подарок!!!! Будь счастлива!!!!!
Чихи наши на тебя!!!!!!
@@@@@@@@@@@@

Спасибо. ой мороз мороз
Поблагодарили(1): Mertsana
melanka писал(а):

Пока нет. Боюсь увидеть 1 полоску грущу

Какая ты молодец - стойкая. А я мочу, вижу полоску, каких-то непонятных одинаковых призраков. Вспоминаю девочку с форума, у которой была очень поздняя имплантация. И продолжаю верить в чудо. чет засмущалась я
Поблагодарили(2): Juli-13, Mertsana
ritkin писал(а):

продолжаю верить в чудо.

Молодчинка, только так!
@@@@@@@@
Юля_я
Кстати, эмбриолист они тебе уже завтра по-хорошему должны дать. Там должна быть информация о том, как себя чувствовали эмбрионы на каждый день и какого они класса

добавлено спустя 3 минуты:

ritkin
У меня первые 2 дня была одинаковая полоска, потом поярчала и тоже 2 дня одинаковая. Ото как растет так и ярчало)
А вообще да, если хгч небольшой, то и ярчать будет долго!)
Пусть детка держится за мамочку!!!

добавлено спустя 59 секунд:

melanka
Дай Бог увидишь //!!!!)))
Mertsana
Тань, так там на тестах еле заметные нерозовые полоски уже последние три дня. Черт его знает от чего. Может тесты такие. Хотя тесты этой фирмы меня ни разу не обманывали. Пока ничего не загадываю.
ritkin
Не розовые- это похуже. Но будем надеяться!!!!
У меня когда был пролет то вообще белизна, никаких полосок.
Девочки, а кто в Харькове в клинике Феськова наблюдается?Я вот только встаю в протокол.
2 месяца назад делали PRP яичников. Теперь со 2 дня цикла к врачу и стимуляция. Боюсь ужасно. Начиталась о разных последствиях стимуляции. У меня еще поликистоз, миома матки и гидросальпинкс.
Елена_2021
Привет! Тут все в основном Киев.
Подскажи, что такое PRP?
Стимуляции бояться не стоит, ничего страшного в ней нет, даже когда лёгкая гипера, все терпимо и быстро проходит.
Наша цель стоит того)))
Планируешь сегментированный протокол?
С Гидросальпинксом что делать будешь?
Поблагодарили(1): Елена_2021
Прп- это омоложение яичников. У меня синдром виснажених яичников. Гидросальпинкс сказала врач, что пока не трогаем, нужно бы удалить, но потеряем время. Поэтому пока стимулируем, берем яйцеклетки и переносим в крио, потом удаляем если он
ухудшиться на стимуляции и будет рости миома. Что такое сегментированный протокол?

добавлено спустя 45 секунд:

Mertsana писал(а):

Елена_2021
Привет! Тут все в основном Киев.
Подскажи, что такое PRP?
Стимуляции бояться не стоит, ничего страшного в ней нет, даже когда лёгкая гипера, все терпимо и быстро проходит.
Наша цель стоит того)))
Планируешь сегментированный протокол?
С Гидросальпинксом что делать будешь?

Прп- это омоложение яичников. У меня синдром виснажених яичников. Гидросальпинкс сказала врач, что пока не трогаем, нужно бы удалить, но потеряем время. Поэтому пока стимулируем, берем яйцеклетки и переносим в крио, потом удаляем если он
ухудшиться на стимуляции и будет рости миома. Что такое сегментированный протокол?
И как результат?
Елена_2021 писал(а):

Прп- это омоложение яичников

Елена_2021
Сегментированный- это то, что ты и сказала, в одном цикле стимуляция, в другом-перенос.
И с Гидросом лучше не идти на перенос, правда. Жидкость может быть токсична для эмбриона, и если их мало, то это обрекать их на неудачу изначально. Посоветуйся с врачом, конечно, но при гидросе лучше удалить трубы. Так многие врачи советуют.
Про омоложение яичников- прикольно, я слышала о таком, но не встречала никого, кто бы делал. Это повлияло на количество антральных фолликулов? Дай Бог, чтобы у тебя все вышло!!
А что за клиника была, что про оплату забыла?

добавлено спустя 1 минуту:

Тоже интересно про прп, мне у феськова у г.Киев тоже предлагали правда хр.эндометрит лечить. Я не решилась
Часовой пояс: GMT + 3