Kat-kat ну, я могу судить только о Борисове. Нам с мужем он понравился на дне открытых дверей, потом на первичной консультации. В принципе,ту нас с ним был хороший контакт "врач-пациент". Пошел на мои уговоры и уменьшил мне дозу Гонала при стимуляции, тем самым получилась индивидуальная схема, уж очень я не хотела получить много эмбрионов, но в итоге, нам все равно не удалось избежать этого, ну да ладно. Сразу дал номер мобильного и адрес электронной почты, но мы с ним договорились общаться исключительно по почте, так удобнее и ему, и мне, можно вернуться к переписке, пересмотреть. Показательным для меня стал момент, когда наступил цикл вступления в протокол, это был четверг, и дабы не отпрашиваться с работы я хотела начать стимуляцию в субботу, на ресепшене мне отказали, т.к у врача выходной.я написала ему письмо с просьбой принять нас по возможности и он не отказал, единственное попросил приехать как можно раньше. По всем вопросам был на связи, всегда отвечал. После пункции лично настоял, чтобы мы остались в Киеве на сутки, на следующей день ( снова в свой выходной) лично позвонил в дневной стационар и спросил или меня капают, у меня были риски гиперы. Через дня 3-4 сам написал мне, спросил о самочувствии, давал рекомендации и т.д. Готовилась я дистанционно к крио, как Девушка-счастье, т.е все УЗИ до переноса проходила в Матерне, в основном, отправляла по почте результаты и получала дальнейшие рекомендации, таким же образом и назначили день переноса. И всё бы ничего 🙄, если бы он не забыл поставить меня в график переноса. Я приезжаю на 14:00 в клинику, а девочки с ресепшена округлив глаза говорят, что у вас не назначен перенос на сегодня, я естественно показываю им переписку с врачом, меня поднимают в стационар. Естественно, ни врач, никто не признался, что мой эмбрион не размораживали даже, Бо пришёл в палату и просто начал говорить какую-то чушь. В итоге, мне сделали перенос около 16.30. Ну да ладно, у меня все изначально шло не как надо 🤦 девочки помнят))) После переноса врач ещё пытался провести мне сеанс психотерапии, донимал вопросами " о чём вы думаете? И какие у вас страхи?" и в тот момент я чётко понимала, что если ничего не получится,я сменю врача, правда к душе никто не лежал...но сложилось так, как сложилось. Возможно ничего не происходит просто так, возможно ребенок должен был прийти именно в тот момент,в ту минуту.
Наверное, если бы был пролёт, тоже, как и все врачи Надии просто предлагал бы снова и снова переносить.
Про Маслий я слышала разные мнения кто то хвалит, кто то нет.
Бараненко хвалят, она не хамит точно)) но мне с ней скучно было бы.
Но даже и про Борисова есть негативные отзывы, одну девушку довел до слез и постоянно некорректно ей отвечал, в итоге она ушла к другому врачу 😁 так что тут уже как повезет...