Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо большое! Все обязательно будет хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
Miracle26
По одному мне не предлагали. Врач не настаивает что процентов, но настойчиво рекомендует. У нас возраст: мне 38, мужу 44. Две замершие. Беременности самостоятельные. Вторая с нормальным кариотипом. Но первый плод не проверяли.

Iness
Спасибо огромное!!!!

Mertsana
Таня, поздравляю с девочкой это любовь
Спасибо большое! У меня были 2 замершие. Вот это и есть один из главных показателей к ПГД, ну и возраст само собою.
Mertsana
С отличным результатом НИПТ! Растите здоровые и рождайтесь в срок!!!
И с доченькой! (я таки угадала улыбаюсь)
Helenna
Спасибо))) Да, угадала)))))) это любовь
Mertsana
Таня, поздравляю с девочкой))растите здоровенькими!!))

Maru_2019
Как тебе в Адонисе? Вот думаю сейчас остаться в Исиде у Турбанист или переехать к Ши в Адонис я тут не причем
Наверное тоже буду просить гистеру перед новым протоколом.
Mertsana
Ох ты, с девочкой!
Надо же как Лена всем угадала очень счастлива

Пусть твоя красотка растет здоровенькой и все будет по срокам это любовь
Поблагодарили(1): Mertsana
Mertsana писал(а):

По всем анеуплодиям и микроделециям очень низкие риски) В сочетании со скринингом это радует)))

Какие хорошие новости, Танюша!
И, конечно, с девочкой! Пусть растёт здоровенькой!

У меня на 07.01. назначен трансфер. Стараюсь об этом не думать. Иначе сойду с ума от всех мыслей.... 🙈
Mertsana
Танюша, с доченькой!!! Пусть роды будут в срок, носи легко и в удовольствие!!! Вы большие умнички!
g@J|4onok
спасибо)))))))

добавлено спустя 18 секунд:

Evrakot
спасибо большое))))

добавлено спустя 1 минуту:

ritkin
как я тебя понимаю)) у меня каждое узи, как писала Мия-Мария, "как экзамен"))

Marsy-Yanka
спасибо огромное!!!
Mertsana
Таня, мои поздравления!!
Пусть все будет Хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
Kate4
Спасибо большое это любовь
Как у тебя дела?
Девочки, с новым годом! Пусть этот год принесет вам счастье, удачу и главное сокровище в вашей жизни!

добавлено спустя 57 секунд:

Девушка-счастье ну куда ты ушла в подполье? Какие новости? от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(2): Evrakot, Kate4
Mertsana
Жду восстановления цикла(
Думаю, к весне соберусь на 3 заход))))
Kate4
Дай Бог на удачу!!!
Поблагодарили(1): Kate4
ritkin писал(а):

У меня на 07.01. назначен трансфер. Стараюсь об этом не думать. Иначе сойду с ума от всех мыслей

@@@@@
Я за тебя держу кулачки и конечно кидаю в тебя огромный пацанячий подгузник.

Всем пузикам доносить и родить в срок, всем планирующим-дождатся!!
С наступившим девочки, желаю чтобы у всех девочкек-ждунов (и планирующих , и беременяшек) в этом году случилось то о чем мечтаем - рождение долгожданных деток!!!
ritkin удачи на перенос! @@@@@@@@

Miracle26
У меня похоже не самые радостные новости , делала тесты на 5, 6, 7 день - пусто. никаких намеков. Дальше делать тесты смысла не вижу.
4 января иду на ХГЧ, продолжаю поддержку пока Бо не отменит, но я понимаю что нас ждёт вторая попытка, огорчилась я ещё до нового года, сложно это принять.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Kate4
mashe

Спасибо!

добавлено спустя 52 секунды:

ritkin
Как же я надеюсь, что у тебя все будет беременно!!

добавлено спустя 5 минут:

Девушка-счастье
Сдай ХГЧ, так как в моче и в крови сильно разнится. У меня при хгч больше 800 на тесте тестовая полоска была в половину светлее, чем контрольная. Кто знает, как он выделяется с мочой.
Не опускай руки в любом случае!
Пусть анализ крови порадует!
Поблагодарили(1): Девушка-счастье
Всем привет. С наступившим вас девчонки! Желаю в этом году всем дождаться своего счастья! с коляской

добавлено спустя 46 секунд:

Девушка-счастье писал(а):

У меня похоже не самые радостные новости , делала тесты на 5, 6, 7 день - пусто

Не теряй надежды. Я тесты начинала делать только на 8 дпп

добавлено спустя 2 минуты:

ritkin писал(а):

У меня на 07.01. назначен трансфер

Желаю удачи. @@@@@ Клиника молодец, что в праздники делает перенос, это вообще редкость.

добавлено спустя 4 минуты:

Mertsana
С девчушкой, и с хорошими результатами! Очень рада за тебя улыбаюсь

Если мой эндик не подведет и все будет гуд, то я в этот месяц на перенос.
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Kate4, Девушка-счастье
melanka писал(а):

Желаю удачи. @@@@@ Клиника молодец, что в праздники делает перенос, это вообще редкость

Спасибо. У нас просто это уже не праздники. А в праздники у нас тоже не делают перенос.

добавлено спустя 23 секунды:

Mertsana писал(а):

ritkin
Как же я надеюсь, что у тебя все будет беременно!!

Спасибо, Танюша.
Сегодня утром сдала , уже результат пришел...
b - ХГЧ общий < 1.20 мЕд/мл
Тяжело на душе... хоть и понимала мозгами, что пустые тесты не обнадеживают.
Начинаю думать, что бы предпринять теперь. Склоняюсь к гистероскопии, девочки кто в Надии делал гистеру во сколько обошлось? Какие анализы можно сдать, я на свой эндометрий думаю, он скорее всего подкачал.
Я уже однажды делала гистеру, мне удаляли полипы, но знаю еще девочки какие-то маркеры на эндометрит сдают.
И как происходит разбор пролета с ре? это полноценна консультация или пятиминутка как прием в протоколе? или вообще приходите когда будете готовы - будем заново делать?
melanka
Дай Бог хороших новостей в январе! Пусть все получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Девушка-счастье
Я делала, сама процедура 4300 и анализ на ХЭ немногим больше 1000. Переносится отлично, намного проще, чем пункция.
Я ходил на разбор, это недолго обычно, чаще типа "приходите", и она еще может подсказать, что можно проверить.
Я написала вопросы, на приеме их задала, Ба ответила и я получила список анализов к гистере.
Потом приходила уже на гистеру, и в след. раз на укол Дифа.

Трудно, конечно, пролеты переживать. Сделай гистеру, у меня обнаружили полипоз, причем хз, был он раньше или стимуляция спровоцировала. Лучше перебдеть, если у тебя уже были полипы.
Держись!!
Mertsana
Может гистеру нужно после стимуляции делать?
я уже подумываю не пойти ли еще на стимуляцию с учетом моего опыта, подобрать протокол, препарат (эта прошла странно, т.к. больше половины фолликулов пустые) и получить качественные як (насколько это возможно) и тогда уже гистера и перенос. Божечки, сколько же денег надо рыдаю
У нас с этой стимуляции получилось всего 2 эмбриончика, и остался 3бб с фрагментацией >=25% , о таких пишут что шансы снижены.
а если полипоз обнаруживают на гистере, они его здесь и сейчас чистят, то есть сразу выскабливание? или они просто пробы из нескольких точек берут?
Девушка-счастье
А сколько у тебя эмбрионов выходит? Это первый протокол? Гистеру лучше делать перед переносом, если мало снежинок то наверное лучше с врачом такой вариант тоже обсудить. И еще, смотря какая у тебя программа эко.

Девушка-счастье
Сразу чистят, если полипоз, и плюсом берут анализ на ХЭ.

Девушка-счастье
Сходи на разбор с врачом, тебе нужно менять препарат для стимуляции явно. Она не говорила, посему так много пустых фолликов?
Mertsana
У меня Борисов ведет,
да, это первый протокол, получили всего 2 эмбриона не самого лучшего качества (хорошисты но с дефектами рыдаю ) .
Бо как раз только что ответил, он предложил гистероскопию (с учетом моего эндометрия) и затем перенос. Вроде как все логично, но у меня нет уверенности в этом эмбрионе, что его отправлять в самомстоятельный перенос (возможно на двойной перенос его оставить)
Бо не сказал причину почему фолликулы были пустые, отмахнулся что может особенность моего организма, а я думаю что препарат не подошёл.
Девушка-счастье
грущу Жаль что не в этот раз. Но мне нравится твой настрой это любовь успех обязательно будет!
Смотри, а ты не довольна эмбрионом и он у тебя один? А с врачом ты обсуждала это? чет засмущалась я может тебе и вправду стоит накопить эмбрионов?
Да, у нас всего 1 эмбрион остался, вообще АМГ у меня 3 , антральных 6-8 в каждом яичнике , а с эмбрионами подстава получилась , ре никак не прокомментировал почему на стимуляции у нас такие результаты. Мне хочется верить что стимуляция мне не подошла , был короткий протокол на гонале , и в другой раз все может Быть намного лучше (мои мечты). Может попробовать длинный протокол и препарат сменить , читала менопур и элонву хвалят.
Я пытаюсь взвесить мои шансы на переносе после гистеры эмбриона с фрагментацией , но вряд ли я могу предугадать.
И если идти в новую стимуляцию то к какому врачу ?... может к Маслий, я изначально к ней хотела ,хотя даже не слышала кто сейчас у нее в протоколе.
Девочки , а может кто знает как часто можно стимуляции делать? Пытаюсь взвесить ещё 1 перенос или все заново и выбрать лучший эмбрион, но на новую стимуляцию надо ещё деньги искать ...
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Девушка-счастье
Мне тоже кажется, что в препарате дело. Спроси его напрямую, насколько ниже шансы с таким эмбрионов и не лучше ли еще раз сходить в стимуляцию. Что ответит.

добавлено спустя 4 минуты:

Девушка-счастье
Часто стимуляции нельзя, но раз в год точно можно. Кто-то 2 раза в год делал, я видела.
Знаешь, шансы всегда не 100%, а тебе не 40, чтобы копить эмбрионы. Крио + гистера- это тысяч 20, а новый прот- от 60000. Спроси у врача, насколько ниже шансы, ну и по финансам смотри.
Совсем плохой эмбрион они не стали бы замораживать, это уж точно!

читала менопур и элонву хвалят.

Я элонвой стимулировалась, правда, в далеком 2015. Получилось 15 фоликулов, из них 13 оплодотворились
Всем привет. Я сейчас в стимуляции. Предварительно в пятницу пункция. Протокол на элонве+ гонал. Амг 5,6 Отпишусь потом сколько эмбрионов
Девушка-счастье
грущу Жаль, что так рыдаю Обнимаю и верю, что все ещё будет!
Поблагодарили(2): Mertsana, Девушка-счастье

взвесить мои шансы на переносе после гистеры эмбриона с фрагментацией , но вряд ли я могу предугадать.

Увы, думаю даже врачи не угадают. Не смотря на всю изученность наш организм имеет много тайн и неожиданностей...

Пытаюсь взвесить ещё 1 перенос или все заново и выбрать лучший эмбрион, но на новую стимуляцию надо ещё деньги искать ...

Вот видишь, решение само напрашивается. Времени и вправду много. Рискни с одним, а там, гляди и заново не понадобится
Пусть выбранный тобой путь приведет к победе @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем девочки за поддержку! это любовь
Надо немного прийти в себя, успокоиться, прожить эту ситуацию и принять ее, я опять на взводе...
переночую с этими мыслями и может утром что-то прояснится
Часовой пояс: GMT + 3